Login
кто желает поговорить со стервой?
NEW 03.01.07 15:39
Скажите, уважаемые(это я- к мужщинам) кто честно может признаться, что его привлечет. заворожит, околдует. увлечет и не отпустит..... предсказуемая до зубной боли женщина, покладистая и соглашающаяся во всем, без "изюминки", мнения, улыбающаяся Нюша, абсолютно без претензий и собственных переживаний: посмотрел , улыбнулся- и на том спасибо, быстро чмокнул и ушел с друзьями- ничего. ведь занятой очень. пришел-гаркнул, поел и в сонный астрал-ну нет настроения.... и все в таком духе. Если все-таки найдутся такие мужщины, то скажите: вы любите таких женщин. так как сами слабы(духом и мужским стержнем) или вы ребята без "мечты" и не охотники совсем. Я почему эту тему подняла- наблюдаю и делаю вывод: мужщины в мечтах хотят быть мачо. эдакими завоевателями и любить и быть со "стервочками", а
на яву- выбирают"Нюшек Фанеркиных"(образ собирательный), это почему? Раздвоение личности или нежелание превратить мечту в реальность? К разговору приглашаю и женский пол
NEW 03.01.07 16:09
in Antwort bella_3 03.01.07 15:39
Ищешь начто среднее,но не находиш,и тогда из двух зол выбираешь меньшее.
NEW 03.01.07 19:22
in Antwort bella_3 03.01.07 15:39, Zuletzt geändert 03.01.07 22:09 (ASB)
Мне лично девчонки. смотревшие мне в рот никогда не нравились, я даже на них внимания не обращал, потом только приходило в голову, что возможно та или иная одноклассница или одногруппница была немного влюблена , а я же либо не был увлечен никем вообще, либо обращал внимание на девчонок активных и ярких. Так наверное и по сей день осталось . Однако со временем приходит понимание, что стервы в своей зацикленности на себе любимой, страсти к интригам и изменам , коварстве и способности ко лжи абсолютно предсказуемы и потому после того как первое опъянение присущей им привлекательностью проходит, становятся скучны и обременительны. А в силу их стервозности с ними гораздо неудобней чем с Нюшками. Поэтому и вариантов отношений со стервами не так
уж много. Во-первых мужчина может быть заипнотизирован стервой, как кролик удавом и поползет за ней на четвереньках куда угодно. Это очень льстит женскому самолюбию. Горе несчастному если он будет "допущен" либо к телу либо просто в круг поклонников. Он будет использован в каком нибудь качестве либо развлекатель, либо финансовый донор. либо возбудитель ревности других страждущих... мало ли еще как. В фантазии стервам не откажешь. По прошествии некоторого времени может стать неинтересен, признан бесполезным и будет вышвырнут на помойку как старая тряпка. В этом случае ему еще повезло, потому что попадая на вторичный рынок, он может найти там нюшку и иметь с ней более менее спокойную жизнь. которой он может быть вполне рад после общения со стервой. В более печальных
случаях человека не только загоняют под каблук, но еще и оставляют там, возможно пожизненно. помещая на самое почетное место в триаде "Муж для порядка, офицер - для чувств , кучер - для удовольствия". Некоторые и так живут, и не все при этом жалуются.
Если же стерве попадается жертва, обладающая сильным характером, то тогда коса находит на камень , лес рубят - щепки летят, в драке о волосах не заботятся и жизнь преворащается в перманентное сознательное и несознательное выяснение вопроса, кто главнее и кто круче. Так может продолжаться долго, но часто один из противников-партнеров , не желая ни сдаваться, ни биться дальше, покидает поле боя. Мужчина вполне может остановиться на отдых в теплых и мягких объятиях нюшки. Или даже, привлеченный комфортом и уютом, связанный детьми, остаться там навсегда, время от времени выбегая поохотиться на стерв. Порывы молодости оставляют и не хочется наступать на горло собственной охотничьей песне.
Есть конечно и те, кто либо трезво оценивая свои возможности,либо будучи не очень падкими на все яркое, либо просто разумными и расчетливыми не обращают на стерв внимания вообще и интересуются главным образом нюшками.
Случается и так, что стерву удается построить и немного расстервить и тогда с ней вобщем можно жить, наверное даже интересно красиво и весело. Это пожалуй самый заманчивый вариант( о нем наверное мечтают даже самые отъявленные стервы). Предыдущие отношения со стервами из которых мужчина либо был изгнан либо вышел сам с большими или меньшими потерями - это школа молодого бойца, а может и офицерская академия( в зпависимости от степени стервозности пережитой стервы и собственной способности анализировать ситуацию) В любом случае - это укрепление духа и характера, развитиенеобходимого пофигизма , жизненный опыт и некоторые знания о женщинах. Все спосбоствует достижению желаемого результата. Нужно иметь в виду, что стерва при этом становится немножно нюшкой и теряет часть своей стервозной привлекательности.
Так что существует три варианта при которых мужчина остается с Нюшкой
1. Нюшка изначально
2. Нюшка после стервы
3. Укрощенная и онюшенная стерва.
При этом вариант когда мужчина остатеся со стервой только один - стервозное рабство, боязнь кнута и бег за пряником. Именно поэтому мужчины так часто с нюшками, а
наиболее неисправимые охотники и стервы. не желающие никому подчиниться и отказаться от охоты, часто платят за это одиночесвом.
Так вот! Да здравствуют Нюшки, делающие жизнь спокойной и теплой, рожающие детей и дающие мужчине ощущение дома и тыла, друга рядом а не только партнера в постели. Да здравствуют и стервы, которые сначала вносят в жизнь свежую струю, добавляют в нее вина и перца , а потом дают еще раз возможность, убедиться в том, как хорошо может быть с НЮШКОЙ!
Это я, ASB, написал.. Копирайт считай..
Если же стерве попадается жертва, обладающая сильным характером, то тогда коса находит на камень , лес рубят - щепки летят, в драке о волосах не заботятся и жизнь преворащается в перманентное сознательное и несознательное выяснение вопроса, кто главнее и кто круче. Так может продолжаться долго, но часто один из противников-партнеров , не желая ни сдаваться, ни биться дальше, покидает поле боя. Мужчина вполне может остановиться на отдых в теплых и мягких объятиях нюшки. Или даже, привлеченный комфортом и уютом, связанный детьми, остаться там навсегда, время от времени выбегая поохотиться на стерв. Порывы молодости оставляют и не хочется наступать на горло собственной охотничьей песне.
Есть конечно и те, кто либо трезво оценивая свои возможности,либо будучи не очень падкими на все яркое, либо просто разумными и расчетливыми не обращают на стерв внимания вообще и интересуются главным образом нюшками.
Случается и так, что стерву удается построить и немного расстервить и тогда с ней вобщем можно жить, наверное даже интересно красиво и весело. Это пожалуй самый заманчивый вариант( о нем наверное мечтают даже самые отъявленные стервы). Предыдущие отношения со стервами из которых мужчина либо был изгнан либо вышел сам с большими или меньшими потерями - это школа молодого бойца, а может и офицерская академия( в зпависимости от степени стервозности пережитой стервы и собственной способности анализировать ситуацию) В любом случае - это укрепление духа и характера, развитиенеобходимого пофигизма , жизненный опыт и некоторые знания о женщинах. Все спосбоствует достижению желаемого результата. Нужно иметь в виду, что стерва при этом становится немножно нюшкой и теряет часть своей стервозной привлекательности.
Так что существует три варианта при которых мужчина остается с Нюшкой
1. Нюшка изначально
2. Нюшка после стервы
3. Укрощенная и онюшенная стерва.
При этом вариант когда мужчина остатеся со стервой только один - стервозное рабство, боязнь кнута и бег за пряником. Именно поэтому мужчины так часто с нюшками, а
наиболее неисправимые охотники и стервы. не желающие никому подчиниться и отказаться от охоты, часто платят за это одиночесвом.
Так вот! Да здравствуют Нюшки, делающие жизнь спокойной и теплой, рожающие детей и дающие мужчине ощущение дома и тыла, друга рядом а не только партнера в постели. Да здравствуют и стервы, которые сначала вносят в жизнь свежую струю, добавляют в нее вина и перца , а потом дают еще раз возможность, убедиться в том, как хорошо может быть с НЮШКОЙ!
Это я, ASB, написал.. Копирайт считай..
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 03.01.07 19:46
in Antwort Godiva' 03.01.07 19:41
NEW 03.01.07 19:50
Ты помнишь, Белла, песню......?
-А вдруг ты завтра попадешь на остров в океане?
-На остров, вот здорово!
-А как же ты там проживешь без повара без няни?
-А я найду кого-нибудь
-Да хорошо бы кого-то, но мы то знаем, что этот остров необитаем.
-Необитаем?
-То есть абсолютно. Подушек нет, матрасов нет, нет ни одной кроватки.
-А я на травке буду спать.
-Простудишься на травке.
-Костер, костер, костер.
-А я могу разжечь костер...
-Но мы же знаем, что этот остров необитаем!
-Что совсем необитаем, да?
-То есть абсолютно.
Никто на помощь не придет, ни дров не раздобудет, никто не сварит ничего ни на каком огне
-А я пойду топор найду...
-И что же дальше будет? Ты размахнешься по сосне, а трахнешь по ноге!
-Грибы, орехи собирать умеешь?
-Нет, не умею
-От крокодила убежать успеешь?
-Нет не успею
-Не бойся, мы тебя спасем!!
-Но как же мы его спасем, ведь мы считаем, что этот остров необитаем!!!
-А я, а я, а я...
-А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно, сидишь
себе худеешь не по дням, а по часам
-Ну почему, почему?
-Да потому что, да потому что, да потому что, ты
никогда и ничего не делал в жизни сам!!!
В ответ на:
Я почему эту тему подняла- наблюдаю и делаю вывод: мужщины в мечтах хотят быть мачо. эдакими завоевателями и любить и быть со "стервочками", а на яву- выбирают"Нюшек Фанеркиных"(образ собирательный), это почему?
Я почему эту тему подняла- наблюдаю и делаю вывод: мужщины в мечтах хотят быть мачо. эдакими завоевателями и любить и быть со "стервочками", а на яву- выбирают"Нюшек Фанеркиных"(образ собирательный), это почему?
Ты помнишь, Белла, песню......?
-А вдруг ты завтра попадешь на остров в океане?
-На остров, вот здорово!
-А как же ты там проживешь без повара без няни?
-А я найду кого-нибудь
-Да хорошо бы кого-то, но мы то знаем, что этот остров необитаем.
-Необитаем?
-То есть абсолютно. Подушек нет, матрасов нет, нет ни одной кроватки.
-А я на травке буду спать.
-Простудишься на травке.
-Костер, костер, костер.
-А я могу разжечь костер...
-Но мы же знаем, что этот остров необитаем!
-Что совсем необитаем, да?
-То есть абсолютно.
Никто на помощь не придет, ни дров не раздобудет, никто не сварит ничего ни на каком огне
-А я пойду топор найду...
-И что же дальше будет? Ты размахнешься по сосне, а трахнешь по ноге!
-Грибы, орехи собирать умеешь?
-Нет, не умею
-От крокодила убежать успеешь?
-Нет не успею
-Не бойся, мы тебя спасем!!
-Но как же мы его спасем, ведь мы считаем, что этот остров необитаем!!!
-А я, а я, а я...
-А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно, сидишь
себе худеешь не по дням, а по часам
-Ну почему, почему?
-Да потому что, да потому что, да потому что, ты
никогда и ничего не делал в жизни сам!!!
NEW 03.01.07 20:47
in Antwort Godiva' 03.01.07 20:19
NEW 03.01.07 21:49
in Antwort Стерва-Зойка 03.01.07 20:47
NEW 03.01.07 21:50
Лапочка, перестаньте сказать, какие ещ╦ там стервы и где вы их видели? Оглянитесь на улице, посмотрите в транспорте(на дискотеках да, но возраст17-27
сплошные, как вы говорите Нюшки, с обхватом б╦дер в 1,5 раза превышающим то место, где у женщины талия имеет место быть. И это уже к 30 годам.
И когда летом, на озере или в сауне ...думаешь , как же будешь ты выглядеть лет через 5-10, как говорят в бальзаковском возрасте.
Так что со стервами в стране напряж╦нка, а если она ещ╦ с шармом и отличит Дэвида Бекхэма от Том Круза или Пушкина от Шекспира .....
тогда уже, как из анекдота " Эти женщины не продаются, это очень дорогие женщины".
сплошные, как вы говорите Нюшки, с обхватом б╦дер в 1,5 раза превышающим то место, где у женщины талия имеет место быть. И это уже к 30 годам.
И когда летом, на озере или в сауне ...думаешь , как же будешь ты выглядеть лет через 5-10, как говорят в бальзаковском возрасте.
Так что со стервами в стране напряж╦нка, а если она ещ╦ с шармом и отличит Дэвида Бекхэма от Том Круза или Пушкина от Шекспира .....
тогда уже, как из анекдота " Эти женщины не продаются, это очень дорогие женщины".
03.01.07 22:04
И оборвали проводА....
Мы все учились по-немногу чему-нибудь и как-нибудь(с)

Я неуклонно стервенею с каждым разом...(с)
in Antwort Godiva' 03.01.07 21:49
В ответ на:
Уупс,прости,поклонники на проводе,были.
Уупс,прости,поклонники на проводе,были.
И оборвали проводА....
В ответ на:
Учусь на стерву,медленно,но верно.
Учусь на стерву,медленно,но верно.
Мы все учились по-немногу чему-нибудь и как-нибудь(с)
В ответ на:
Стервенею..
Стервенею..
Я неуклонно стервенею с каждым разом...(с)
NEW 03.01.07 22:33
Сто шагов назад, тихо на пальцах
Лети, моя душа, не оставайся
Сто шагов назад, притяженья больше нет...(с)

in Antwort Godiva' 03.01.07 22:09
В ответ на:
с каждым разом
с каждым разом
Сто шагов назад, тихо на пальцах
Лети, моя душа, не оставайся
Сто шагов назад, притяженья больше нет...(с)
NEW 03.01.07 22:48
in Antwort Стерва-Зойка 03.01.07 22:33
NEW 03.01.07 22:53
Вано, послушай, очень плохо слышно!
Зачем так долго трубка не бралась?
Ты выслушай меня, скажу как вышло,
Пока совсем не разорвался связь....(с)
И не строчите послания турецкому султану(на еврите)
с запорожским гонором.... 
Как там было..? Jeder Popel fährt ▒nen Opel...
in Antwort newa77 03.01.07 21:50
В ответ на:
Лапочка, перестаньте сказать, какие ещ╦ там стервы и где вы их видели?
Лапочка, перестаньте сказать, какие ещ╦ там стервы и где вы их видели?
Вано, послушай, очень плохо слышно!
Зачем так долго трубка не бралась?
Ты выслушай меня, скажу как вышло,
Пока совсем не разорвался связь....(с)
И не строчите послания турецкому султану(на еврите)
Как там было..? Jeder Popel fährt ▒nen Opel...
NEW 03.01.07 22:59
in Antwort Godiva' 03.01.07 22:48
NEW 03.01.07 23:03
in Antwort Стерва-Зойка 03.01.07 22:59, Zuletzt geändert 03.01.07 23:07 (Godiva')
Ты не ВИА ГРА,ты глоток шампанского в летнюю ночь 
NEW 03.01.07 23:18
Вот, блин - даже не могла себе представить, что я такая.... http://www.mp3search.ru/asx.m3u?id=2611661

in Antwort Godiva' 03.01.07 23:03
В ответ на:
Вот, блин - даже не могла себе представить, что я такая.... http://www.mp3search.ru/asx.m3u?id=2611661
NEW 03.01.07 23:29
in Antwort Стерва-Зойка 03.01.07 23:18
NEW 03.01.07 23:46
и в нужном русле...
http://www.mp3search.ru/asx.m3u?id=2929151
in Antwort Godiva' 03.01.07 23:29
В ответ на:
Ну что,я на дожном уровне....
Ну что,я на дожном уровне....
и в нужном русле...