Вход на сайт
Почему не хотят?
NEW 11.12.06 20:15
Не хотят люди со мной знакомиться. А знакомятся, не хотят продолжать общение. Спасайте, у меня депрессия, по моему, начинается!
NEW 12.12.06 00:47
в ответ Maria70 11.12.06 20:37
Что вы такое советуете? Это же какое то извращение!!! Ну что делать нормальному человеку в сауне с девочкой, да еще, о ужас!, с умненькой. Не, спасибо! Вот, был кстати, не давно, в баньке - попарился отлично, пивко попил с рыбкой, музычку послушал, анекдоты с коллегами порасказывали, веником друг друга распаренным... Эт да!!! Но это не заменяет человеческого общения, вот в чем дело-то.
NEW 15.12.06 21:50
А как их найти?
Надо в состоянии депрессии выйти на многолюдную улицу, и вылить на всех все, что о них думаешь!
В самое короткое время найдутся Антидипрессанты! Правд лечение иногда бывает больным! Но ведь на то и врачи, чтобы делать больно!
P.S. Кто это воспримет всерьёз, просьба прочитать ниже!
Надо в состоянии депрессии выйти на многолюдную улицу, и вылить на всех все, что о них думаешь!
В самое короткое время найдутся Антидипрессанты! Правд лечение иногда бывает больным! Но ведь на то и врачи, чтобы делать больно!
P.S. Кто это воспримет всерьёз, просьба прочитать ниже!
здесь мог бы быть приколот мой приколhttp://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 15.12.06 22:23
в ответ Herr Wam 11.12.06 20:15
Не дай себя засосать в эту самую дипрессию,оставайся на плаву.Тогда и никаких анти... искать не нужно.
С людьми творчества такое случается....Будь сильнее...
С людьми творчества такое случается....Будь сильнее...
Не живи уныло,не жалей,что было,Не гадай,что будет,береги,что есть!http://funportal.info/smiles/smile142.gif
NEW 17.12.06 21:07
в ответ Herr Wam 11.12.06 20:15
Что вы такое советуете? Это же какое то извращение!!! Ну что делать нормальному человеку в сауне с девочкой, да еще, о ужас!, с умненькой. Не, спасибо..
Ну.если нормальному Человеку нечего делать в сауне с Девочкой?Так может с мальчиком по парить друг друга!Тоже КЛАСС!
Каждому свое!Не спорю!Каждый отдыхает по своему!
Ну.если нормальному Человеку нечего делать в сауне с Девочкой?Так может с мальчиком по парить друг друга!Тоже КЛАСС!
Каждому свое!Не спорю!Каждый отдыхает по своему!
NEW 18.12.06 00:47
в ответ Alexander_a_230 17.12.06 23:34
А вот мой дедушка наоборот говорил!
Он как то очень давно потерял пять рублей по дороге домой,пять рублей для него были огромные деньги!!!!!!!!!!
Семья большая...Приш╦л домой сел и улыбается....А бабушка его спрашивает:"Чего ты улыбаешься-то??????????"
"А вот только представлю,какую радость испытывает тот,кто наш╦л эти пять рублей и мне легче становится!"
Вот!С него пример брать надо!
Он как то очень давно потерял пять рублей по дороге домой,пять рублей для него были огромные деньги!!!!!!!!!!
Семья большая...Приш╦л домой сел и улыбается....А бабушка его спрашивает:"Чего ты улыбаешься-то??????????"
"А вот только представлю,какую радость испытывает тот,кто наш╦л эти пять рублей и мне легче становится!"
Вот!С него пример брать надо!
NEW 18.12.06 21:01
в ответ Herr Wam 17.12.06 21:41
в бане совмещать хороший пар с веничком и отдых с пивом, с извиняюсь, блядством - не нужно и глупо. Мухи отдельно, котлеты отдельно!
В бане с женщиной --ничего страшного,даже наоборот. А насчет депрессии--сейчас никто никоме не нужен. Время такое. Люди не представляют себе как это ходить подруку,все делать вместе и вообще.. Я думаю это последствие социальных перемен. Потом все вернется на круги своя,но для нас будет поздно. Вот что думает по этому поводу Adler2005
В бане с женщиной --ничего страшного,даже наоборот. А насчет депрессии--сейчас никто никоме не нужен. Время такое. Люди не представляют себе как это ходить подруку,все делать вместе и вообще.. Я думаю это последствие социальных перемен. Потом все вернется на круги своя,но для нас будет поздно. Вот что думает по этому поводу Adler2005