Login
Почему не хотят?
11.12.06 20:15
Не хотят люди со мной знакомиться. А знакомятся, не хотят продолжать общение. Спасайте, у меня депрессия, по моему, начинается!
NEW 11.12.06 20:37
in Antwort Herr Wam 11.12.06 20:15
Утро вечера мудренее!Три к носу и все пройдет !Хороша сауна с умной девочкой ,и Депрессуры ,как не бывало!!!!! Дерзай!Молодость Она так прекрасна!
NEW 12.12.06 00:47
in Antwort Maria70 11.12.06 20:37
Что вы такое советуете? Это же какое то извращение!!! Ну что делать нормальному человеку в сауне с девочкой, да еще, о ужас!, с умненькой. Не, спасибо! Вот, был кстати, не давно, в баньке - попарился отлично, пивко попил с рыбкой, музычку послушал, анекдоты с коллегами порасказывали, веником друг друга распаренным... Эт да!!! Но это не заменяет человеческого общения, вот в чем дело-то.
NEW 12.12.06 17:52
in Antwort Herr Wam 12.12.06 00:47
если у Вас депресия то успокойтесь не берите всё в голову раслабьтесь они ещё будут с Вами знакомиться и общатьСя 
http://puzyaka.ru/metric2/m60877.gif
NEW 14.12.06 09:21
Такая ситуация - "Затишье перед бурей"
Вас в скором времени, наверное, безудержный флирт ждет....(поздравляю )
Хотя Вам виднее.....
Вас в скором времени, наверное, безудержный флирт ждет....(поздравляю )
Хотя Вам виднее.....
NEW 15.12.06 12:27
жизнь прекрасна!- главное правильно подобрать антидепрессанты))))))
....а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет ╘
NEW 15.12.06 21:50
in Antwort Myr444eeenok 15.12.06 12:27, Zuletzt geändert 15.12.06 21:52 (katrik_sj)
А как их найти?
Надо в состоянии депрессии выйти на многолюдную улицу, и вылить на всех все, что о них думаешь!
В самое короткое время найдутся Антидипрессанты! Правд лечение иногда бывает больным! Но ведь на то и врачи, чтобы делать больно!
P.S. Кто это воспримет всерьёз, просьба прочитать ниже!
Надо в состоянии депрессии выйти на многолюдную улицу, и вылить на всех все, что о них думаешь!
В самое короткое время найдутся Антидипрессанты! Правд лечение иногда бывает больным! Но ведь на то и врачи, чтобы делать больно!
P.S. Кто это воспримет всерьёз, просьба прочитать ниже!
[зел]здесь мог бы быть приколот мой прикол[/зел]http://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 15.12.06 22:23
Не дай себя засосать в эту самую дипрессию,оставайся на плаву.Тогда и никаких анти... искать не нужно.
С людьми творчества такое случается....Будь сильнее...
С людьми творчества такое случается....Будь сильнее...
Не живи уныло,не жалей,что было,Не гадай,что будет,береги,что есть!http://funportal.info/smiles/smile142.gif
NEW 17.12.06 20:04
Зачем мы перешли на "ты"?
За это нам и перепало -
на грош любви и простоты,
а что-то главное пропало. (Булат Окуджава)

За это нам и перепало -
на грош любви и простоты,
а что-то главное пропало. (Булат Окуджава)
NEW 17.12.06 21:07
Что вы такое советуете? Это же какое то извращение!!! Ну что делать нормальному человеку в сауне с девочкой, да еще, о ужас!, с умненькой. Не, спасибо..
Ну.если нормальному Человеку нечего делать в сауне с Девочкой?Так может с мальчиком по парить друг друга!Тоже КЛАСС!
Каждому свое!Не спорю!Каждый отдыхает по своему!
Ну.если нормальному Человеку нечего делать в сауне с Девочкой?Так может с мальчиком по парить друг друга!Тоже КЛАСС!
Каждому свое!Не спорю!Каждый отдыхает по своему!
NEW 17.12.06 21:34
in Antwort katrik_sj 15.12.06 21:50
NEW 17.12.06 21:41
in Antwort Maria70 17.12.06 21:07
мне не приятны ваши пошлые намеки! У меня нормальная сексуальная ориентация, но я действительно считаю что в бане совмещать хороший пар с веничком и отдых с пивом, с извиняюсь, блядством - не нужно и глупо. Мухи отдельно, котлеты отдельно!
NEW 17.12.06 21:56
NEW 17.12.06 22:44
NEW 17.12.06 23:34
Представ ,что сеичас кому то хуже чем тебе.Немного полегчает.
NEW 18.12.06 00:47
in Antwort Alexander_a_230 17.12.06 23:34
А вот мой дедушка наоборот говорил!
Он как то очень давно потерял пять рублей по дороге домой,пять рублей для него были огромные деньги!!!!!!!!!!
Семья большая...Приш╦л домой сел и улыбается....А бабушка его спрашивает:"Чего ты улыбаешься-то??????????"
"А вот только представлю,какую радость испытывает тот,кто наш╦л эти пять рублей и мне легче становится!"
Вот!С него пример брать надо!
Он как то очень давно потерял пять рублей по дороге домой,пять рублей для него были огромные деньги!!!!!!!!!!
Семья большая...Приш╦л домой сел и улыбается....А бабушка его спрашивает:"Чего ты улыбаешься-то??????????"
"А вот только представлю,какую радость испытывает тот,кто наш╦л эти пять рублей и мне легче становится!"
Вот!С него пример брать надо!
NEW 18.12.06 03:18
in Antwort chadushka 18.12.06 00:47
Такая добрая , а с виду не скажиш.Твой дедушка потерял,а сам нищем подаю.Это проста была цитата из книги "Далай Лама".Каждый е╦ понимает по своему.
NEW 18.12.06 21:01
in Antwort Herr Wam 17.12.06 21:41
в бане совмещать хороший пар с веничком и отдых с пивом, с извиняюсь, блядством - не нужно и глупо. Мухи отдельно, котлеты отдельно!
В бане с женщиной --ничего страшного,даже наоборот. А насчет депрессии--сейчас никто никоме не нужен. Время такое. Люди не представляют себе как это ходить подруку,все делать вместе и вообще.. Я думаю это последствие социальных перемен. Потом все вернется на круги своя,но для нас будет поздно. Вот что думает по этому поводу Adler2005
В бане с женщиной --ничего страшного,даже наоборот. А насчет депрессии--сейчас никто никоме не нужен. Время такое. Люди не представляют себе как это ходить подруку,все делать вместе и вообще.. Я думаю это последствие социальных перемен. Потом все вернется на круги своя,но для нас будет поздно. Вот что думает по этому поводу Adler2005
NEW 18.12.06 21:54
in Antwort adler2005 18.12.06 21:01
Неужели остались ещё люди мечтающие ходить под руку,делать ВСЁ ВМЕСТЕ,и быть друг другу необходимыми для жизни...
Как это здорово...
Вас надо занести в красную книгу!!!
Как это здорово...
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 19.12.06 09:39
in Antwort Ona2006 18.12.06 21:54
Спасибо!
Но я никогда не прндставлял себе иначе супружескую жизнь. И именно такие отношения были с оо всеми близкими мне женщинами
Спасибо!
Но я никогда не прндставлял себе иначе супружескую жизнь. И именно такие отношения были с оо всеми близкими мне женщинами
NEW 19.12.06 16:48
in Antwort adler2005 19.12.06 09:39
Это действительно большая редкость...Можно только(по хорошему) позавидовать!!!
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 19.12.06 21:11
in Antwort adler2005 19.12.06 09:39
уважаемый товарищ Адлер2005, я вообще- то не об этом изначально говорил. Я имел в в виду общение дружеское, компании и тому подобное. А совсем не любовь, и не отношения с женщинами. У меня есть прекрасная семья, любимая жена, но это не заменяет мне общения в общем.
NEW 19.12.06 21:49
Так и чорт з ними, нашо вони тоби нужни? Купи горилки, огиркив малосольных и выкынь з головы тих баб. Воны вси змиюки. 
А мы орлы
А мы орлы
С уважением Вася Ветров.
NEW 20.12.06 14:22
in Antwort Herr Wam 19.12.06 21:11
Не хотят люди со мной знакомиться. А знакомятся, не хотят продолжать общение. Спасайте, у меня депрессия, по моему, начинается!
Вас трудно понять. Может поэтому и не хотят
Вас трудно понять. Может поэтому и не хотят
NEW 20.12.06 19:33
Не хотят люди со мной знакомиться. А знакомятся, не хотят продолжать общение. Спасайте, у меня депрессия, по моему, начинается
наверное сам не хочеш,у тех кто хочет все оки
захоти
наверное сам не хочеш,у тех кто хочет все оки
NEW 21.12.06 20:25
in Antwort adler2005 20.12.06 14:22
Почему трудно понять? Что трудно понять? Я вас не очень то понял!
NEW 22.12.06 07:23
in Antwort Herr Wam 21.12.06 20:25
NEW 22.12.06 07:27
in Antwort adler2005 20.12.06 14:22
А ты Адлер ото в 2005 году послидний раз литав....? Я тебе бачив. 
Ну если з ним ни хто не хоче, значить вин ни кому не интересный.
Може треба иммидж зминыты га? Там литературку послюнявыть.
Ну если з ним ни хто не хоче, значить вин ни кому не интересный.
Може треба иммидж зминыты га? Там литературку послюнявыть.
С уважением Вася Ветров.
NEW 23.12.06 12:30
in Antwort Herr Wam 21.12.06 20:25
Почему трудно понять? Что трудно понять? Я вас не очень то понял!
Не берите в голову. Это бывает!
Не берите в голову. Это бывает!
NEW 23.12.06 19:37
Слушай сюда, всё гениальное просто. Язык что б говорить, голова что б думать. Просто говоришь откровенно с теми кто не захотел продолжать общение и спрашиваешь почему они так решили, что в тебе не так? Слушаешь, делаешь выводы, пытаешься исправить это в себе и не повторяешь ошибки при новых знакомствах. Правда сказать легче чем сделать
in Antwort Herr Wam 21.12.06 20:26
В ответ на:
НО КАК???
НО КАК???
Слушай сюда, всё гениальное просто. Язык что б говорить, голова что б думать. Просто говоришь откровенно с теми кто не захотел продолжать общение и спрашиваешь почему они так решили, что в тебе не так? Слушаешь, делаешь выводы, пытаешься исправить это в себе и не повторяешь ошибки при новых знакомствах. Правда сказать легче чем сделать
NEW 25.12.06 06:50
Бродяга по жизни
А если не захотят объяснить? вот будут молчать, аки партизаны и тогда автор не узнает причину, и не сделает никаких выводофф
in Antwort Бродяга по жизни 23.12.06 19:37
Бродяга по жизниА если не захотят объяснить? вот будут молчать, аки партизаны и тогда автор не узнает причину, и не сделает никаких выводофф
NEW 26.12.06 20:59
in Antwort Лахар 25.12.06 06:50
NEW 26.12.06 22:22
in Antwort Бродяга по жизни 23.12.06 19:37
Да, ты прав, все просто. Люди считают меня либо не нормальным, либо клоуном. Я себя естественно таким не считаю. Поэтому ни какие выводы делать не могу. Да и я в таком возрасте, что уже не легко менять свои принципы, или жизненные понятия. Я вот другого не могу понять: жил я в Союзе - было много друзей и товарищей, таких проблем и близко не было. Так что получается, либо тут в Германии люди все только нормальные, исключительно, или я с ума сошел, но это врядли! Потому что, когда приезжаю туда в гости, опять все нормально...
NEW 27.12.06 14:59
in Antwort Herr Wam 26.12.06 22:22, Zuletzt geändert 27.12.06 20:37 (gts-928)
Ой, согласна с Вами на все 100%! Трудновато здесь с этим добром, но не совсем безнадёжно.
Ищите дальше, копайте глубже, глядишь, найдутся и Ваши друзья!
Может Вам обои русские поклеить, и тогда всё встанет на свой места?
Как Вам моя идейка?
(не принимайте близко к сердцу).
Ищите дальше, копайте глубже, глядишь, найдутся и Ваши друзья!
Может Вам обои русские поклеить, и тогда всё встанет на свой места?
Как Вам моя идейка?
NEW 27.12.06 20:00
Давай поподробнее. Что говорят, примеры из жизни поступков за которые тебя можно было бы назвать не нормальным.
Я сам в таком, изменить это врядли, но подкорректировать так сказать это вполне. Сам сейчас через это прохожу. Потихоньку, но получается, себя немнооооооооого изменить. А зачастую именно этого немного и не хватает.
in Antwort Herr Wam 26.12.06 22:22
В ответ на:
Люди считают меня либо не нормальным, либо клоуном.
Люди считают меня либо не нормальным, либо клоуном.
Давай поподробнее. Что говорят, примеры из жизни поступков за которые тебя можно было бы назвать не нормальным.
В ответ на:
Да и я в таком возрасте, что уже не легко менять свои принципы, или жизненные понятия.
Да и я в таком возрасте, что уже не легко менять свои принципы, или жизненные понятия.
Я сам в таком, изменить это врядли, но подкорректировать так сказать это вполне. Сам сейчас через это прохожу. Потихоньку, но получается, себя немнооооооооого изменить. А зачастую именно этого немного и не хватает.
NEW 27.12.06 21:09
in Antwort Бродяга по жизни 27.12.06 20:00
В Берлине сейчас модно посещать группы психологического роста.Вы случайно не из той группы?
Не живи уныло,не жалей,что было,Не гадай,что будет,береги,что есть!http://funportal.info/smiles/smile142.gif
NEW 28.12.06 13:27
in Antwort Lora M 14.12.06 09:21
Я тоже так думаю...Причем довольно уже долго....
NEW 28.12.06 18:41
Я привык до всего доходить сам. А что?
in Antwort westmadam 27.12.06 21:09
В ответ на:
В Берлине сейчас модно посещать группы психологического роста.Вы случайно не из той группы?
Я привык до всего доходить сам. А что?
NEW 28.12.06 19:00
in Antwort Бродяга по жизни 28.12.06 18:41
Твои слова натолкнули меня на мысль...
Сам то сам,но без определ╦нной информации,примеров и соответствующих выводов,сам не дойд╦шь.
Сам то сам,но без определ╦нной информации,примеров и соответствующих выводов,сам не дойд╦шь.
NEW 28.12.06 19:14
in Antwort westmadam 28.12.06 19:00
Полностью согласен, но времени на это нет к сожалению. Приходится самому, наступая на те или иные грабли.
Но раз тебя мои слова на эту мысль натолкнули, значит работаю в правильном направлении.
NEW 28.12.06 19:56
А ты без граблей попробуй,ведь каждый удар оставляет следы...
или "шрамы"...А направление правильное,моя тебе поддержка.

in Antwort Бродяга по жизни 28.12.06 19:14
А ты без граблей попробуй,ведь каждый удар оставляет следы... Не живи уныло,не жалей,что было,Не гадай,что будет,береги,что есть!http://funportal.info/smiles/smile142.gif
NEW 29.12.06 14:03
in Antwort Herr Wam 11.12.06 20:15, Zuletzt geändert 29.12.06 14:08 (JAN_NRW)
прочёл млин и аж себя вспомнил.было дело как то примерно похоже.
,,скажу те первое,, все твои проблемы на сто процентов тобой же и созданы. а именно твой большой КОМПЛЕКС
пока ты с ним не справишься все остальные советы тебе не помогут, справиться не легко но можно.
у тебя я уверен есть свой круг общения друзья знакомые где ты себя чувствуешь как рыба в воде,так вот так же ты должен ощущать себя в любой обстановке будь с тобой прекрасная дама , девушка да хоть сама бюогиня Афродита
все сделаны из одного и того же теста только не все хотят показать что это так.
хошь потренироваться то самое классное место супермаркет скажи продавщице что нить приятное но не пошлое само собой и просто перекинься с ней парой слов, да первый раз трудно и не получится как нужно, мелочи.
если есть на работе коллеги женщины то они так же прекрасный материал, с того момента когда они начнут тебе при встрече улыбаться и первыми приветствовать тебя ты готов.НО не забывай не они твоя цель и продолжай с ними всего лишь прежние отношени.
.
.
.Теперь по поводу грабель так называемых,это самый лучший и проверенный способ прийти к истине, никакая теория книжная не даст вам столько сколько шишка на лбу.
жизнь наука практическая а не теоретическа и все труды психологов всего лишь их РАБОТА
согласен они пишул много умных вещей и я сам с удовольствием их перелистываю, но там всего лишь дополнения к практике.
как нет теоретической химиии, физики и т д без практической так и жизнь.
меня грабли многому научили и по сей день иногда учат но я не жалею о том.
извините за праваписание и если что не так сказал, но это всего лишь моё мнение а не правило обязывающее жить так всех
,,скажу те первое,, все твои проблемы на сто процентов тобой же и созданы. а именно твой большой КОМПЛЕКС
пока ты с ним не справишься все остальные советы тебе не помогут, справиться не легко но можно.
у тебя я уверен есть свой круг общения друзья знакомые где ты себя чувствуешь как рыба в воде,так вот так же ты должен ощущать себя в любой обстановке будь с тобой прекрасная дама , девушка да хоть сама бюогиня Афродита
все сделаны из одного и того же теста только не все хотят показать что это так.
хошь потренироваться то самое классное место супермаркет скажи продавщице что нить приятное но не пошлое само собой и просто перекинься с ней парой слов, да первый раз трудно и не получится как нужно, мелочи.
если есть на работе коллеги женщины то они так же прекрасный материал, с того момента когда они начнут тебе при встрече улыбаться и первыми приветствовать тебя ты готов.НО не забывай не они твоя цель и продолжай с ними всего лишь прежние отношени.
.
.
.Теперь по поводу грабель так называемых,это самый лучший и проверенный способ прийти к истине, никакая теория книжная не даст вам столько сколько шишка на лбу.
жизнь наука практическая а не теоретическа и все труды психологов всего лишь их РАБОТА
согласен они пишул много умных вещей и я сам с удовольствием их перелистываю, но там всего лишь дополнения к практике.
как нет теоретической химиии, физики и т д без практической так и жизнь.
меня грабли многому научили и по сей день иногда учат но я не жалею о том.
извините за праваписание и если что не так сказал, но это всего лишь моё мнение а не правило обязывающее жить так всех
NEW 02.01.07 16:59
in Antwort JAN_NRW 29.12.06 14:03
Да, интересные мысли, трезвое осмысление проблемы! Но!! Но, это не моя проблема. Совсем!
У меня ни когда не было проблем с женщинами, ни в юности, ни сейчас. Я не казанова и не половой гигант, но мне хватает. Полностью!
Так что комплексы здесь не причем.
Я ищу компанию для общения: выставки, концерты, путешествия, или просто так посидеть- попеть под гитару, стихи почитать, фильмы или книги обсудить...
У меня ни когда не было проблем с женщинами, ни в юности, ни сейчас. Я не казанова и не половой гигант, но мне хватает. Полностью!
Так что комплексы здесь не причем.
Я ищу компанию для общения: выставки, концерты, путешествия, или просто так посидеть- попеть под гитару, стихи почитать, фильмы или книги обсудить...
NEW 02.01.07 23:36
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 05.01.07 14:07
вот с этим делом в реале и правда напряжёнкамало кого можно встретить для общения именно по интересам
in Antwort Herr Wam 02.01.07 16:59
В ответ на:
вот с этим делом в реале и правда напряжёнкамало кого можно встретить для общения именно по интересам
NEW 07.01.07 12:07
in Antwort Herr Wam 26.12.06 22:22
ты не паникуй!..просто не тех выбираешь..понимаешь, часто мужчина о себе слегка с завышенной самооценкой думает -ищи равную...трудно это.. 
NEW 07.01.07 15:31
И даже, когда все входы и выходы(EXIT)... перекрыты?
В ответ на:
В бане с женщиной --ничего страшного,даже наоборот.
В бане с женщиной --ничего страшного,даже наоборот.
И даже, когда все входы и выходы(EXIT)... перекрыты?
NEW 07.01.07 15:32
вот тут у тебя и ответ...вернее у автора ветки
если хочешь найти для посещения выставок,концертов, то и ходи туда сейчас САМ...вероятностъ НЕ найти ,если будешь посещать стадион, хоккей..или дома на диване
in Antwort JAN_NRW 05.01.07 14:07, Zuletzt geändert 07.01.07 15:33 (Ludowika)
если хочешь найти для посещения выставок,концертов, то и ходи туда сейчас САМ...вероятностъ НЕ найти ,если будешь посещать стадион, хоккей..или дома на диване
NEW 08.01.07 09:55
Я думаю это последствие социальных перемен. Потом все вернется на круги своя,но для нас будет поздно. .....хорошо сказал Орёл!!! 
Nobody is perfect!