Вход на сайт
Кто-н есть на форуме, кому от 18 и меньше?
02.12.06 12:49
Пока общался на форуме с людьми от 18 и более, а вообще есть люди помоложе(сам к таким отношусь)? Охота пообщаться, жду откликов!
NEW 03.12.06 12:53
тебе этого не узнать,так как уже не на этом форуме происходит.По-моему,название говорит само за себя.Чего же боле...
в ответ taksos 03.12.06 06:51
В ответ на:
у многих видимо дальше раздела "Знакомств" не проходит
у многих видимо дальше раздела "Знакомств" не проходит
тебе этого не узнать,так как уже не на этом форуме происходит.По-моему,название говорит само за себя.Чего же боле...

Не живи уныло,не жалей,что было,Не гадай,что будет,береги,что есть!http://funportal.info/smiles/smile142.gif
NEW 04.12.06 00:28
в ответ wuppy 03.12.06 22:33
Ох уж и форум...
Вам бы только поанализировать что нибудь...
Вот мне домашнее задание задали: стих интерпритировать,анализировать.
Стих обсалютно без смысла!Ужасно скучный....
В общем полая фигня!!!!!
А вам написать...может поможете????
Только на немецком языке...
А "и" я поставила вместо тире....
Дабы не засорять форум рядом цифр... От 18 до 50!!!!
Вам бы только поанализировать что нибудь...

Вот мне домашнее задание задали: стих интерпритировать,анализировать.
Стих обсалютно без смысла!Ужасно скучный....
В общем полая фигня!!!!!
А вам написать...может поможете????
Только на немецком языке...
А "и" я поставила вместо тире....
Дабы не засорять форум рядом цифр... От 18 до 50!!!!

NEW 17.12.06 10:51
в ответ Джек 16.12.06 23:22
Нееееееее!Немецкие чаты Мне не нравятся!
У меня нет друзей-немцев...Я с ними интересами не схожусь.У них одни увлечения у меня совсем другие.
Потому и разговаривать мне с ними не о ч╦м!
Но мы (молод╦жь) не только тут....
Мы везде!Как тараканы!!!!!!!!!!
У меня нет друзей-немцев...Я с ними интересами не схожусь.У них одни увлечения у меня совсем другие.
Потому и разговаривать мне с ними не о ч╦м!

Но мы (молод╦жь) не только тут....
Мы везде!Как тараканы!!!!!!!!!!

NEW 17.12.06 12:39
в ответ Джек 17.12.06 12:21
В виртуальной жизни не существует такого понятия как возраст!
Меня обсалютно не волнует сколько лет моему собеседнику.Важно.чтобы с ним не было скучно,чтобы была тема для разговора ну и чтобы он не делал упор на то,что он старше.Это глупо.
Я вообще,люблю общение!
Меня обсалютно не волнует сколько лет моему собеседнику.Важно.чтобы с ним не было скучно,чтобы была тема для разговора ну и чтобы он не делал упор на то,что он старше.Это глупо.
Я вообще,люблю общение!
NEW 17.12.06 22:40
в ответ chadushka 17.12.06 12:39
<В виртуальной жизни не существует такого понятия как возраст!>
Категорическое высказывание - чей копирайт?
И я люблю тож общение, но легче общаться с подходящими по возрасту - от старших всегда ожидаю фразу "У тебя вся жизнь еще впереди", что прибавляет, вероятно, этой самой жизни... 
Категорическое высказывание - чей копирайт?

NEW 18.12.06 09:36
в ответ chadushka 18.12.06 00:49
Старшие мужчины девушек и по другим причинам тоже больше привлекают
. Работа стабильнее, бабки накоплены, опыт во всех отношениях побольше... А ты в процессе общения ищешь какую-то выгоду? Советы на жизнь хочешь получить? Лично я - нет... Выводы надо делать самому... Мало ли у кого какой опыт - так что слушать и повиноваться? :) А чем твой собеседник старше, тем больше его соблазн дать тебе этот самый советик - дабы поддержать свой "опытный" возраст 

NEW 18.12.06 23:53
в ответ Джек 18.12.06 09:36
Ты не совсем прав.Я сказала,что люблю собеседников старше меня,только в виртуальной жизни.
Меня никогда не интересовали "состоявшиеся" мужчины или мальчики,сыновью богатеньких пап...
Хотя могла бы менять таковых,хоть каждую неделю.
И не совета,я жду от них.Я очень упрямая девушка.Если я что то решила,то никто и ни что не заставит меня переменить сво╦ решение,только если я не решу его переменить.Поэтому "повиноваться" я никому не собираюсь.
А вот выслушать советы...выслушать чужой опыт...Это не плохо! Даже хорошо!
Потом можно оптимально посмотреть на проблему и выбрать правильное решение.
Ведь,если тебе скажут,не трогай эту тэну она очень горячая,можно обжечь руки,ты не станешь до не╦ дотрагиваться...
Но это не твой опыт,а чужой!
А с молодыми людьми общаться...(я не имею в виду всех,но большинство!)
Они глупы,и приследуют одну единственную цель-знакомство!
А просто общение их не устраивает.
Меня никогда не интересовали "состоявшиеся" мужчины или мальчики,сыновью богатеньких пап...
Хотя могла бы менять таковых,хоть каждую неделю.

И не совета,я жду от них.Я очень упрямая девушка.Если я что то решила,то никто и ни что не заставит меня переменить сво╦ решение,только если я не решу его переменить.Поэтому "повиноваться" я никому не собираюсь.
А вот выслушать советы...выслушать чужой опыт...Это не плохо! Даже хорошо!
Потом можно оптимально посмотреть на проблему и выбрать правильное решение.
Ведь,если тебе скажут,не трогай эту тэну она очень горячая,можно обжечь руки,ты не станешь до не╦ дотрагиваться...
Но это не твой опыт,а чужой!
А с молодыми людьми общаться...(я не имею в виду всех,но большинство!)
Они глупы,и приследуют одну единственную цель-знакомство!
А просто общение их не устраивает.
NEW 19.12.06 18:17
в ответ Джек 19.12.06 16:46
Наконец-то я могу с тобой согласться!
Терпеть таких не могу!А молодые люди,зачастую,просто на просто не понимают,что это не красиво и не правильно.
А вот взрослые,понимают.Поэтому с ними и интереснее общаться!И таким образом я во многом предпочитаю общение со взрослым человеком,общению с молодым,со сверстником.

Терпеть таких не могу!А молодые люди,зачастую,просто на просто не понимают,что это не красиво и не правильно.
А вот взрослые,понимают.Поэтому с ними и интереснее общаться!И таким образом я во многом предпочитаю общение со взрослым человеком,общению с молодым,со сверстником.