Вход на сайт
>>>> Доска обьявлений о знакомствах
08.11.06 08:28
Последний раз изменено 08.07.08 11:02 (kneis)
В обьявлении можно дать ссылку на вашу анкету в системе germany.ru
Запрещается:
1. Разговоры - отвечайте или спрашивайте в личных сообщениях.
2. Подавать цветастые обьявления и обьявления написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами.
3. Писать транслитом. (пример: "Ichu kogo-nibud w raione Berlina". Надо: "Ищу кого-нибудь в районе Берлина" )
5. Давать номера телефонов, физический адресс.
Нарушение правил карается закрытием доступа на форум на 1 день.
Запрещается:
1. Разговоры - отвечайте или спрашивайте в личных сообщениях.
2. Подавать цветастые обьявления и обьявления написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами.
3. Писать транслитом. (пример: "Ichu kogo-nibud w raione Berlina". Надо: "Ищу кого-нибудь в районе Берлина" )
5. Давать номера телефонов, физический адресс.
Нарушение правил карается закрытием доступа на форум на 1 день.
NEW 12.11.06 02:14
ИИЭХ!Не знакомятся черти!Ну ладно,согласна на непорядочного
,но интересного,в смысле не скушного зануду.Занудничать я и сама могу
.Така красота пропадат!У меня и коса как у Варвары-красы имеется,длиииинная
,вам по пояс будет.А серьёзно правда никто не хочет познакомиться?Жду ответа как соловей лета,ага.
В личку.
NEW 16.11.06 22:14
в ответ kneis 08.11.06 08:28
Решил я тоже примкнуть к приверженцам серь╦зных знакомств.
Уважаемые жителници Хайдельберга, Маннхайма, Людвигсхафена и окрестностей (скжем от Бенсхайма до Брухзаля) буду рад Вашим письмам.
Уважаемые жителници Хайдельберга, Маннхайма, Людвигсхафена и окрестностей (скжем от Бенсхайма до Брухзаля) буду рад Вашим письмам.
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. С. Е. Лец
My name is Schwarz. Von! Schwarz
NEW 24.11.06 17:09
Здравствуйте,Все 
Буду рада знакомству со свободным , порядочным мужчиной от 50+
проживающим в Hessen
Буду рада знакомству со свободным , порядочным мужчиной от 50+
проживающим в Hessen
NEW 12.12.06 23:12
Л╦гкая на подъ╦м немолодая интеллигентная пара из Финляндии познакомится с супружеской парой, проживающей в Германии, для обмена визитами, совместного отдыха и автомобильных путешествий.
Языки общения: немецкий, русский, английский.
Подробности через личную переписку.
Языки общения: немецкий, русский, английский.
Подробности через личную переписку.
NEW 21.12.06 08:08
в ответ olessja2004 04.12.06 14:49
Не против это НЕ ЗА....
Полон интернет тех которые не против но и никуда б... не торопятся....Пытаються все перепробовать и за чужой счет, морочат голову массе народу...
Не против и Серьезные знакомства две противоположности....
Если кто-то ЗА и сейчас!
Только для серьезных отношений можете ко мне обращаться....Думаю не пожалеете...
Полон интернет тех которые не против но и никуда б... не торопятся....Пытаються все перепробовать и за чужой счет, морочат голову массе народу...
Не против и Серьезные знакомства две противоположности....
Если кто-то ЗА и сейчас!
Только для серьезных отношений можете ко мне обращаться....Думаю не пожалеете...
NEW 23.12.06 23:26
Всех с наступающими праздниками! Хочу познакомиться с симпатичной, обаятельной и остроумной девушкой примерно 22 - 27 лет. Переписка и только не для меня, желательно перейти в офф-лайн и встречаться лично. Поэтому пишите те, кто живет и бывает в Niedersachsen или рядом.
NEW 31.12.06 21:55
Здесь есть девушки с кем можно познакомиться, встретить свою судьбу, любовь, или просто найти друга.
Победив гордость, человек становится приятным. Победив гнев он, становится весёлым. Поборов страх, он становится преуспеваемым. Поборов алчность, он становится счастливым. Счастье не в счастье, а лишь в его достижении.
Победив гордость, человек становится приятным. Победив гнев он, становится весёлым. Поборов страх, он становится преуспеваемым. Поборов алчность, он становится счастливым. Счастье не в счастье, а лишь в его достижении.
NEW 18.01.07 11:28
Милые девушки!
Буду оч признателен, если вы решите провести один или неск дней (21-26 янв) в обществе воспит молод чел, приезжающего на семинар в Берлин. Хотя бы несколько часов в один из дней. При условии, что вы очень хорошо знаете Берлин, его культуру и достопримечательности. Подробности почтой irvine_ca@bk.ru Это объявление рассчитано на тех, у кого есть свободное время и желание скрасить одинокие прогулки по музеям, паркам и вечернему городу. Это объявление не адресовано тем, кто работает за почасовую оплату. Хотя, конечно, скромная благотворительность, кофе, ужин при взаимн симпатии не исключаются
Буду оч признателен, если вы решите провести один или неск дней (21-26 янв) в обществе воспит молод чел, приезжающего на семинар в Берлин. Хотя бы несколько часов в один из дней. При условии, что вы очень хорошо знаете Берлин, его культуру и достопримечательности. Подробности почтой irvine_ca@bk.ru Это объявление рассчитано на тех, у кого есть свободное время и желание скрасить одинокие прогулки по музеям, паркам и вечернему городу. Это объявление не адресовано тем, кто работает за почасовую оплату. Хотя, конечно, скромная благотворительность, кофе, ужин при взаимн симпатии не исключаются
NEW 19.01.07 19:28
Думаю надежды мало,но когда она умирает все же остается вера во что-то хорошее без чего очень трудно жить дальше. И все же надеюсь познакомится с интересными людьми в возрасте от 18 до 25 лет в раёне города Ravensburg для НАСТОЯЩЕЙ дружбы или серьезных отношений. Пишите,очень жду!
NEW 23.02.07 19:15
Хотелось бы познакомится с женщиной (ми) проживающими не далеко для дружбы (И ТОЛьКО !!! не путайте я нормальная гетеро !) что бы можно было выехать на природу или шодить вместе на фитнес или на диско ! Дети, если есть, то это хорошо (больше общего !
) Просто одной одиноко и сходить ни куда нельзя (воспринемается не адекватно ) Короче вес╦лую ,подругу (можно и друга
)!
Но также буду рада всем кто откликнится ! 
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 24.02.07 12:26
привет всем! я бы тоже хотела познакомиться для серьезных отношений
надеюсь встретить свою половинку. добытчик, надежное плечо, глава нашей маленькой семьи - вот, кто мне нужен. интеллект, чувство юмора, умение наслаждаться жизнью - приветствуется. работаю, и того же ожидаю от мужчины
Аукцыон. Моя любовь
NEW 31.03.07 22:25
Привет.
Меня зовут Илья. Я приехал из Латвии в 1998 году. Ищу друзей, которые бы разделяли мои интересы. Люблю музыку (джаз, блюз, старый рок, авторскую песню). Люблю фотографировать, снимать на видео, читать, смотреть кино, гулять. Люблю компании и клубы. Обожаю путешествовать. Вполне неплохо готовлю, могу много чем поделиться. Компьютерный специалист, делаю в данный момент сертификацию на спеца от Микрософт.
Свою любовь заворожу
Дождем, стихами и гитарой
И песню в небо проложу
По старой лестнице пожарной
Возьми гитару, сделай звук
Вот так, еще чуть-чуть, прекрасно
А кто из нас сегодня глюк
После портвейна станет ясно
Меня зовут Илья. Я приехал из Латвии в 1998 году. Ищу друзей, которые бы разделяли мои интересы. Люблю музыку (джаз, блюз, старый рок, авторскую песню). Люблю фотографировать, снимать на видео, читать, смотреть кино, гулять. Люблю компании и клубы. Обожаю путешествовать. Вполне неплохо готовлю, могу много чем поделиться. Компьютерный специалист, делаю в данный момент сертификацию на спеца от Микрософт.
Свою любовь заворожу
Дождем, стихами и гитарой
И песню в небо проложу
По старой лестнице пожарной
Возьми гитару, сделай звук
Вот так, еще чуть-чуть, прекрасно
А кто из нас сегодня глюк
После портвейна станет ясно
KinoClub Online - http://www.kinomir.de
NEW 30.04.07 20:37
Привет!
Я - Андрей, живу в Мюнхене, работаю инженером.
Мне 34 года, не женат.
Ищу интеллигентную девушку от 22 до 30 лет для приятного общения с перспективой создания семьи.
Фотографии в анкете.
Напишите мне хоть кто-нибудь! Хоть кто-нибудь, напишите!! 8)
Мюнхен. Люблю этот город. Мягкий закат над ним и велосипедный тракт вдоль Изара. Спокойные каштаны над водой у моста Людвига. Лебедей у Нимфенбургского дворца. Ауер Дульт с презентациями бытовых новинок и холлы выставки, представляющие новинки электронные. Милые девушки, с теми из вас, кто испытывал подобные ощущения, буду рад встретиться!
Dr. Smith
Я - Андрей, живу в Мюнхене, работаю инженером.
Мне 34 года, не женат.
Ищу интеллигентную девушку от 22 до 30 лет для приятного общения с перспективой создания семьи.
Фотографии в анкете.
Напишите мне хоть кто-нибудь! Хоть кто-нибудь, напишите!! 8)
Мюнхен. Люблю этот город. Мягкий закат над ним и велосипедный тракт вдоль Изара. Спокойные каштаны над водой у моста Людвига. Лебедей у Нимфенбургского дворца. Ауер Дульт с презентациями бытовых новинок и холлы выставки, представляющие новинки электронные. Милые девушки, с теми из вас, кто испытывал подобные ощущения, буду рад встретиться!
Dr. Smith
NEW 13.05.07 07:59
Евгений, 35 лет, Essen, разведен, с высшим образованием, с чувством юмора, здоровье в порядке (спасибо зарядке).
Ищу любовницу и жену, для души и тела.
Интеллектуально развитую, начитанную, яркую личность, оптимистку в меру.
(не являюсь любителем пышных форм, пива, собак, русской поп-музыки, футбола, телевизора)
Вот, вкратце
Нажми на "Космополит", потом нажми на "Анкета" (и там даже есть три мои фотки).
Ищу любовницу и жену, для души и тела.
Интеллектуально развитую, начитанную, яркую личность, оптимистку в меру.
(не являюсь любителем пышных форм, пива, собак, русской поп-музыки, футбола, телевизора)
Вот, вкратце
Нажми на "Космополит", потом нажми на "Анкета" (и там даже есть три мои фотки).
NEW 25.05.07 19:50
в ответ 060606 14.11.06 20:56
тоже ищу женщину 42-52 лет для своего хорошего приятеля 50 лет, рост 167, вес 60, Норд Райн Вестфалия, Детмольд - Херфорд - Падеборн
А что..женщин обязательно по росту и весу подбираете?
А вдруг..на килограммчик больше? Какая жалость будет!
А что..женщин обязательно по росту и весу подбираете?
А вдруг..на килограммчик больше? Какая жалость будет!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 27.05.07 23:41
в ответ laada 25.05.07 19:50, Сообщение удалено 20.04.08 13:44 (irynar2007)
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 24.07.07 10:23
в ответ Donn Capone 22.07.07 12:47
Мне 38. Ищу мужчину для жизни вместе. И просто друзей среди мужчин и женщин.
Познакомлюсь с теми, кому нужно избавиться от лишнего веса.
Познакомлюсь с теми, кому нужно избавиться от лишнего веса.
NEW 31.07.07 21:47
Хотелось бы познакомиться с женщиной или женщинами в округе Вормса для непринужд╦нного общения. Например, занятся спортом (покататься на роликах), посидеть в кафе и поболтать ни о ч╦м, пробежаться по магазинам, вскружив походу голову паре другой мужчин. Вообщем для всего, что нам может прийти в голову. 
NEW 11.09.07 18:06
Вот классно придумали!а ТО ВСЕ ЗАНИМАЮТСЯ СЛОВОБЛУДСТВОМ.Очень хочу познакомиться с девушкой из Г╦ттингена или окрестностей,отвечу непременно! Жду
NEW 26.09.07 12:09
Привет всем,
(может я немного не по адресу)
друзья у меня такое предложение- давайте знакомиться с целью визитов к друг другу. Я никогда не была в Германии, но очень хотела бы, а также привезти детей на каникулах, чтобы они попрактиковались в немецком (возможно с вашими детьми). То есть если у вас есть возможность и желание принять принять нас, общаться, путешествовать, то я буду очень рада познакомиться. Со своей стороны, я с удовольствием могу пригласить к себе,(так же полезно усовершенствовать ваш английский). Мы живем на севере Англии, здесь очень красиво.
Пожалуйста не стесняйтесь написать о себе, давайте обсудим возможные варианты. Надеюсь, конечно, что мне ответят только порядочные люди. Спасибо
(может я немного не по адресу)
друзья у меня такое предложение- давайте знакомиться с целью визитов к друг другу. Я никогда не была в Германии, но очень хотела бы, а также привезти детей на каникулах, чтобы они попрактиковались в немецком (возможно с вашими детьми). То есть если у вас есть возможность и желание принять принять нас, общаться, путешествовать, то я буду очень рада познакомиться. Со своей стороны, я с удовольствием могу пригласить к себе,(так же полезно усовершенствовать ваш английский). Мы живем на севере Англии, здесь очень красиво.
Пожалуйста не стесняйтесь написать о себе, давайте обсудим возможные варианты. Надеюсь, конечно, что мне ответят только порядочные люди. Спасибо
NEW 26.09.07 20:10
( устало так...) Ну принц я, принц ... И серьезно хочу знакомиться ( но только с принцессами и королевами 20-32 лет ) . Подробности личкой.
Чужой души потемки - словно ночь,Однако ночь темна лишь до рассвета, Когда ж душа дорогу ищет к свету,Она потемки изгоняет прочь...
NEW 28.09.07 16:27
в ответ bdl 26.09.07 20:10, Сообщение удалено 02.10.07 16:06 (Vijon)
I find my way through night and day'cause I know I just can't stayhere in heaven
NEW 12.10.07 22:53
в ответ swetik_Larisa 11.10.07 22:41, Сообщение удалено 22.10.07 08:29 (kneis)
NEW 26.12.07 22:35
в ответ anatoliy1970 25.12.07 20:25, Сообщение удалено 02.01.08 09:15 (kneis)
best regards
NEW 02.01.08 13:39
Ищу, для кузины (35 лет,украина) с ребенком: мужчину с серьезными намерeниями, географическое положение роли не играет, главное чтоб человек был хороший. Пишите, телефон дам всем заинтересовавшимся. Прикрепляю фото!!!!
NEW 09.01.08 14:15
несерь╦зная
, строптивая
, дерзкая
, некрасивая
, но чертовски милая блондНЕТка
, неумная
, самоуверенная
, чувства юмора нет и не было никогда
, образование 3 класса сельской школы
, невежа
, бесхозайственная
, с целой кучей недостатков и комплексов 
а жить так хочется ...
никого не ищу для серьезных отношений, только для несерь╦зных и то, может быть, если вы мне понравитесь ... вот

а жить так хочется ...
никого не ищу для серьезных отношений, только для несерь╦зных и то, может быть, если вы мне понравитесь ... вот
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 17.01.08 21:10
Одинокий холостой,бездетный мужчина, ищет одинокую пиятную женщину, до 40 лет
NEW 25.01.08 23:37
Познакомлюсь с мужчиной, проживающем в окрестностях К╦льна. Подробности в моей анкете http://love.germany.ru/cgi-bin/single.cgi?id=1067656
NEW 27.01.08 22:09
NEW 15.03.08 19:26
Привет!!!!!!!!!!! !Сразу хочу сказать,что не очень-то верю в знакомства по интернету,но все же написать решилась! ..Я-симпатичная ,обаятельная девушка!Хочу и люблю общаться!!И Знакомлюсь и ,с удовольствием общаюсь с интересными людьми!Я -девушка .Живу в России!Очень люблю Германию,Англию,..Люблю путешествовать!Мужчин И Авто!Пишите!Буду рада ответить!))
И снова здравствуйте!..Хочу найти моей мамочке ее вторую половинку!..Она очень красива,обаятельна,умна,и нежна!Пишите мне!Отвечу на все письма!
И снова здравствуйте!..Хочу найти моей мамочке ее вторую половинку!..Она очень красива,обаятельна,умна,и нежна!Пишите мне!Отвечу на все письма!
NEW 04.05.08 20:53
собстна тоже познакомлюсь.
возраст 25
рост 198
вес 85
волосы черные
глаза карие
курю
не пью
размер обуви 46
исчу её до 30 лет желатьлно с юга германии ну или хз.
живу то там то сям. умею готовить, ну и интиресы в профиле.
на переезд согласен
(по просьбам граждан выставляюсь)
возраст 25
рост 198
вес 85
волосы черные
глаза карие
курю
не пью
размер обуви 46
исчу её до 30 лет желатьлно с юга германии ну или хз.
живу то там то сям. умею готовить, ну и интиресы в профиле.
на переезд согласен
(по просьбам граждан выставляюсь)
NEW 28.06.08 14:43
хочется влюбиться , быть счастливой и сделать счастливым другого. буду рада познакомиться.!!!
NEW 07.07.08 10:32
Здравствуйте, меня зовут Златана) В сентябре-октябре лечу в Берлин и Дрезден на языковые курсы. Хочу познакомиться с интересными людьми для приятного общения, и, быть может, найти свою половинку...
Кто заинтересовался - милости просим на мою страничку) Буду рада познакомиться)
http://my.germany.ru/758888
Кто заинтересовался - милости просим на мою страничку) Буду рада познакомиться)
http://my.germany.ru/758888
NEW 27.07.08 17:09
Южное знакомство! Но это не курортный роман, просто я живу в южных странах. Летом я работаю в Турции, Сиде. С сентября я буду жить в Египте, Шарм-Эль-Шейх. Но мечтаю о серьезном знакомстве. Почему бы нам не встретится на одном из этих прекрасных романтичных курортов, а вдруг это - судьба?...