Вход на сайт
Умно ли выходить замуж в 18???
NEW 03.11.06 19:22
в ответ Ms.Mai 03.11.06 17:56
Ладно,я впринципе уже и пожалела,что написала сюда объявление с просьбой,это не серь╦зный форум...
Флуд сплошной.
Советов,дельных,не получить,а тем более,что ситуации нашей вы не знаете.
Судить,тяжело...
Спасибо всем,за попытку,переубедить.
Больше советов не надо!
Флуд сплошной.
Советов,дельных,не получить,а тем более,что ситуации нашей вы не знаете.
Судить,тяжело...
Спасибо всем,за попытку,переубедить.
Больше советов не надо!
NEW 04.11.06 23:57
в ответ chadushka 03.11.06 19:22
Лапушка-chadushka! Здесь на 90% одни приколы! Сюда заходят, чтобы виртуально выпить, потанцевать, изменить своему супругу и т.д. Но есть одно НО! Как говорится " В каждой шутке есть доля шутки!"
Относись ко всему как к шутке и действительно найдешь искомый ответ!
P.S. Все что здесь написано воспринимай как шутку!
P.S. Все что здесь написано воспринимай как шутку!
здесь мог бы быть приколот мой приколhttp://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 05.11.06 08:53
в ответ chadushka 23.10.06 00:38
Ну да так трудно конечно,(и не в возрасте здесь дело) лучше было бы если ты с ним так эдак годик пожила- испытательный срок, а потом свадьба
, а что ему совсем нельзя визу под работу сделать ?
Да потом кто его знает , ты его любишь, а он может сюда просто уехать хочет, всякое может быть
Тут одна знакомая тоже вышла в 18, он быкл красивший о 2-х метрах ростом, а потом оказался ленивым, самовлюбленным эгоистом ну и ещ╦ плю свекровь злюка
Один плюс есть у тебя конечно, от свекрови ты уже избавилась
Ну а так если бы ты не сомневалась, то и не спрашивала наверное
Тут одна знакомая тоже вышла в 18, он быкл красивший о 2-х метрах ростом, а потом оказался ленивым, самовлюбленным эгоистом ну и ещ╦ плю свекровь злюка
Ну а так если бы ты не сомневалась, то и не спрашивала наверное
NEW 05.11.06 19:37
в ответ Spaki 05.11.06 08:53
Вопрос был именно из-за возраста.
Это единственное сомнение.У него была возможность приехать сюда 3 с половиной года назад.
Девчонка симпотичная,по характерк не плохая,я е╦ лично знаю,разговаривала с ней.
Но он не захотел этого,потому что е╦ не любил.у него вообще серь╦зная возможность открыть в Киргизии сво╦ предприятие.Но я на отрез отказалась уезжать отсюда.Тогда он согласился переехать в Германию,только ради меня.
И даже взять мою фамилию,потому что у меня фамилия немецкая,а он русский.(детишкам позже будет легче с немецкой фамилией в немецкой стране).
Так что...Проблема была ни в ч╦м ином,как в возрасте,мо╦м возрасте.
Но спасибо за совет.
Это единственное сомнение.У него была возможность приехать сюда 3 с половиной года назад.
Девчонка симпотичная,по характерк не плохая,я е╦ лично знаю,разговаривала с ней.
Но он не захотел этого,потому что е╦ не любил.у него вообще серь╦зная возможность открыть в Киргизии сво╦ предприятие.Но я на отрез отказалась уезжать отсюда.Тогда он согласился переехать в Германию,только ради меня.
И даже взять мою фамилию,потому что у меня фамилия немецкая,а он русский.(детишкам позже будет легче с немецкой фамилией в немецкой стране).
Так что...Проблема была ни в ч╦м ином,как в возрасте,мо╦м возрасте.
Но спасибо за совет.
05.11.06 19:41
в ответ katrik_sj 04.11.06 23:57
Спасибо,я уже это поняла.
Мне нравится этот форум,но серь╦зные вопросы здесь не рассматриваются,как серь╦зные.
Хотя понимаю,конечно,что трудно это,давать советы незнакомым людям,тем более.что всей ситуации вы и не знаете.
Я больше не стану задавать "глупые вопросы".
Вс╦ же спасибо!
Мне нравится этот форум,но серь╦зные вопросы здесь не рассматриваются,как серь╦зные.
Хотя понимаю,конечно,что трудно это,давать советы незнакомым людям,тем более.что всей ситуации вы и не знаете.
Я больше не стану задавать "глупые вопросы".
Вс╦ же спасибо!