Login
Что былоб если....
163
NEW 31.10.06 19:49
все, заполняя анкеты знакомств, писали только плохое о себе... 
допустим я - ленивый, неакуратный, часто невнимательный и очень скромный....
кто пайдет самной гулять? 
допустим я - ленивый, неакуратный, часто невнимательный и очень скромный....
NEW 31.10.06 20:50
in Antwort Mr.Smit 31.10.06 19:49
кто пайдет самной гулять?
дак такая же юмористка как ты и пойдет!
дак такая же юмористка как ты и пойдет!
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 31.10.06 21:01
Я думаю в таком случае многие люди просто перестали бы знакомиться таким пут╦м.
31.10.06 21:22
ИМХО такоеб не прошло... ибо очень сложно таклой список составить... поробуйте сами... я еле-еле 4 штуки придумал...
NEW 01.11.06 11:30
A можно ещ╦ и так: женатый мужчина под 50 с животом и лысиной(как подабает в етом возрасте) желает познакомится...
NEW 01.11.06 12:38
...проживаю с мамой, папой, сестрой и братом. Второй раз разведён, трое детей. В настоящее время не работаю... Вообще-то уже пятый год не работаю
Ищу: красивую, стройную, молодую девушку/женщину (желательно, не обременённую потомством), которой не чужда романтика, которая не растеряла в будне дней надежду на большое взаимное чувство, которая способна понять, с которой найдётся о чем поговорить. Давай идти по жизни вместе! Отзовись! Ты так нужна мне...
P.S. меркантильных, расчетливых особ, стремящися устроиться за счёт мужчины, просьба не беспокоиться!
in Antwort Mr.Smit 31.10.06 19:49, Zuletzt geändert 01.11.06 12:39 (Лахар)
В ответ на:
ленивый, неакуратный, часто невнимательный и очень скромный....
...проживаю с мамой, папой, сестрой и братом. Второй раз разведён, трое детей. В настоящее время не работаю... Вообще-то уже пятый год не работаю
Ищу: красивую, стройную, молодую девушку/женщину (желательно, не обременённую потомством), которой не чужда романтика, которая не растеряла в будне дней надежду на большое взаимное чувство, которая способна понять, с которой найдётся о чем поговорить. Давай идти по жизни вместе! Отзовись! Ты так нужна мне...
P.S. меркантильных, расчетливых особ, стремящися устроиться за счёт мужчины, просьба не беспокоиться!
NEW 01.11.06 17:42
А визу подпись
Mr.Smit 
Думаю,что некоторые согласятся прогуляться

В ответ на:
А визу подпись
Думаю,что некоторые согласятся прогуляться
NEW 01.11.06 18:06
in Antwort Mr.Smit 01.11.06 11:37