Вход на сайт
хочется хочется хочется... русского хочется
25.10.06 08:01
Последний раз изменено 25.10.06 08:53 (*Ballu*)
Ех народ... чета ностальгия обуяла... хочется русского... заватить на кухню к комунибудь в час ночи как мы в москве делали... схавать весь холодильник... во были врменеа!:) потом сидеть и пить водку на кухне. Едак по простому по нашински:) никто не пожертвует кухней и холодильником по такому случаю?:) даже для имитации усовий крайнего севера мы его наполним сначала продуктами питания из немецкого супермаркета:)
девченкиб бутерброды с сыром и помидорками сварганилиб в микроволновке... мы бы в ларек сбегалиб за бутылкой:) еххххх (мечтательно) заколебали меня эти рестораны ихние...:)
девченкиб бутерброды с сыром и помидорками сварганилиб в микроволновке... мы бы в ларек сбегалиб за бутылкой:) еххххх (мечтательно) заколебали меня эти рестораны ихние...:)
NEW 25.10.06 08:06
зачем же "продуктами питания из немецкого супермаркета"??? если уж всё по-русски, то и продукты русские, т.б. что сейчас и у нас продукты - за уши не оторвёшь
проходите! и поедим, и покалякаем. Не хватит запасов - в магАзин круглосуточный за добавкой, благо всё рядом. А чего хочется? жареной картошки с хрустелками, вкусных огурчиков с чесноком и хреном? вобщем, всё это не проблема, усё могём . Располагайтесь :-))
проходите! и поедим, и покалякаем. Не хватит запасов - в магАзин круглосуточный за добавкой, благо всё рядом. А чего хочется? жареной картошки с хрустелками, вкусных огурчиков с чесноком и хреном? вобщем, всё это не проблема, усё могём . Располагайтесь :-))
NEW 25.10.06 09:07
в ответ *Ballu* 25.10.06 08:41
Я про казахтан ничего не знаю. И не была там, и казахов знакомых почему-то нет
а вот на Кавказе удивительное застолье! тут им надо отдать должное. Это целая культура.
но мы в России, так что сделаем вс╦ с русским размахом. Гулять так гулять!)))
эх... скоро же новый год.... вот уж погуляем! на горку кататься пойдем, и шампань на улице пить, и фейерверки во дворе до утра... ну и оливье - это ж святое))))
и пельмени лепить дружной компанией и потом этой же компанией их трескать))
а вот на Кавказе удивительное застолье! тут им надо отдать должное. Это целая культура.
но мы в России, так что сделаем вс╦ с русским размахом. Гулять так гулять!)))
эх... скоро же новый год.... вот уж погуляем! на горку кататься пойдем, и шампань на улице пить, и фейерверки во дворе до утра... ну и оливье - это ж святое))))
и пельмени лепить дружной компанией и потом этой же компанией их трескать))