Вход на сайт
Умно ли выходить замуж в 18???
NEW 24.10.06 15:46
в ответ 060606 24.10.06 00:06
Поймите,он жив╦т там,я здесь,как мы можем жить вместе??????????????????
Кто его сюда пустит????
Ему в этом году даже визу не открыли,чтобы в гости приехать!Не то что жить!!!!!!!!!!!!!
А здесь в Германии вс╦ равно с нормальным парнем со "Своим человеком" познакомится очень-очень трудно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто его сюда пустит????
Ему в этом году даже визу не открыли,чтобы в гости приехать!Не то что жить!!!!!!!!!!!!!
А здесь в Германии вс╦ равно с нормальным парнем со "Своим человеком" познакомится очень-очень трудно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.10.06 17:40
в ответ chadushka 24.10.06 15:46
Как ты сама себе представляешь вашу совместную жизнь,когда ему не открывают визу,ты обратно не верн╦шься.Ну ладно,заключите вы брак по месту его жительства,ну приедет он сюда,а вдруг ему здесь не пожив╦тся,не найд╦т он себя(так сказать,рассматривая все варианты) и что тогда.Тут хорошо подумать нужно,все "за" и "против".А коли надумаешь,совет вам да любовь!
Не живи уныло,не жалей,что было,Не гадай,что будет,береги,что есть!http://funportal.info/smiles/smile142.gif
NEW 24.10.06 17:50
в ответ chadushka 24.10.06 15:46
Прежде чем делать резкие движения сходи в соответствующий амт...
Брак заключить и оформить ЕМУ разрешение на жительство это две большие разнеицы...Если Вы не можете ЕГО содержать...
2* А почему б ему не пойти в студенты, языковой курс...Хотя если ему в визе уже отказывали можно и под таклй соус ничего не получить...
3*Думаю также что Вы его к родителям своим везете, потому надо б и с ними посоветоваться..
4* Если не в терпеж...Можете попробовать ТАМ пожить с полгодика...Может и не захочется...
Брак заключить и оформить ЕМУ разрешение на жительство это две большие разнеицы...Если Вы не можете ЕГО содержать...
2* А почему б ему не пойти в студенты, языковой курс...Хотя если ему в визе уже отказывали можно и под таклй соус ничего не получить...
3*Думаю также что Вы его к родителям своим везете, потому надо б и с ними посоветоваться..
4* Если не в терпеж...Можете попробовать ТАМ пожить с полгодика...Может и не захочется...
NEW 30.10.06 08:47
в ответ chadushka 29.10.06 19:25
Конечно не одна , нас мало и в основном по лесам и болотам :))
Про свадьбу бе знаю, ты разбеваешь мне сердце :-( Ко мне и так в гости никто не заходит, как зубы то покажу когда улыбнусь, хотя мяхгкий и пушистый :-))
А ты исчезнешь, наступит полная тоска, буду скучать по твоему теплому меху и обворожительной улыбке ;-)) а кто со мной по грибы и ягоды тогда пoйдет :)
Про свадьбу бе знаю, ты разбеваешь мне сердце :-( Ко мне и так в гости никто не заходит, как зубы то покажу когда улыбнусь, хотя мяхгкий и пушистый :-))
А ты исчезнешь, наступит полная тоска, буду скучать по твоему теплому меху и обворожительной улыбке ;-)) а кто со мной по грибы и ягоды тогда пoйдет :)