Вход на сайт
Чудный, в полном расцвете сил
NEW 25.10.06 00:19
Интересно, как девушки переполошились. А может человек мужчину ищет. Он же не указал какого пола ЭТО должно быть.
Хотя... раз он пишет "достойноГО" а не "достойнУЮ", значит вс╦ и так ясно.
Ложная тревога, бабоньки.
в ответ pavelde 16.10.06 18:20
В ответ на:
Мужчина, с В.о. и почти без В. п. надеется кого-нить достойного...найти...
Мужчина, с В.о. и почти без В. п. надеется кого-нить достойного...найти...
Интересно, как девушки переполошились. А может человек мужчину ищет. Он же не указал какого пола ЭТО должно быть.
Хотя... раз он пишет "достойноГО" а не "достойнУЮ", значит вс╦ и так ясно.
Ложная тревога, бабоньки.
NEW 25.10.06 09:13
Так то ж виртуал! Тут через дискуссии и знакомятся, по другому никак!
Очень даже может быть, что вы сами по себе человек очень приятный, только вот из двух фраз этого не вычислишь, поэтому писать рекомендую мноооого!
в ответ pavelde 24.10.06 22:18
В ответ на:
Я страшно устал от бессмысленных дискусий.
Я страшно устал от бессмысленных дискусий.
Так то ж виртуал! Тут через дискуссии и знакомятся, по другому никак!
Очень даже может быть, что вы сами по себе человек очень приятный, только вот из двух фраз этого не вычислишь, поэтому писать рекомендую мноооого!
NEW 25.10.06 14:09
Тема такая - дефинируйте "достойность"...
Вопрос такой - А что вы умеете готовить? Пироги умеете? Я вот нет
А противоречий я вам не могу нарисовать - я, знаете ли, очень цельная натура
ПС
Это не я писала о любви к себе, поэтому и аргументов у меня нет...по-моему это - самая взаимная любовь на свете...
в ответ pavelde 25.10.06 13:03
В ответ на:
не увидел противоречий, вопросов и темы....
не увидел противоречий, вопросов и темы....
Вопрос такой - А что вы умеете готовить? Пироги умеете? Я вот нет
ПС
В ответ на:
О любви меня к себе и самовлюбленности...На это я ответил, и аргументов не услышал...
О любви меня к себе и самовлюбленности...На это я ответил, и аргументов не услышал...
Это не я писала о любви к себе, поэтому и аргументов у меня нет...по-моему это - самая взаимная любовь на свете...
NEW 25.10.06 16:23
в ответ шушенька 25.10.06 14:09
Я в общем отвечал всем в этой ветке, и никому конкретно.
Не смогу.....Если считаете сами себя таковой и имеете серьезный интересс....Можем ЭТО обсудить лично.
Вопрос такой - А что вы умеете готовить? Пироги умеете?
Все умею
Я вот нет
Надо будет-научитесь
Вопрос касался самовлюбленности, и слова ЧУДНЫЙ ...
Не смогу.....Если считаете сами себя таковой и имеете серьезный интересс....Можем ЭТО обсудить лично.
Вопрос такой - А что вы умеете готовить? Пироги умеете?
Все умею
Я вот нет
Надо будет-научитесь
Вопрос касался самовлюбленности, и слова ЧУДНЫЙ ...
NEW 26.10.06 08:42
Да куда уж мне. Сопоставив все мои в.п и о.ч.х., я пришла к печальному выводу, что достойна только пьяненьких бездомненьких безработненьких мужичков под забором. А так как у них Интернета нет, то так мне и куковать в девках...
Спасибо за предложение, но нет, не можем... мы ведь с вами незнакомы, чувство юмора у вас только для знакомых... а обсуждать внешнюю политику Средней Гвинеи... со скуки помру... а тут еще за билет на поезд к вам платить, за свой и ваш кофе с пирожком...
Я просто надеялась, что если вы поподробнее расскажете, кого ищете, то может бы кому-то и подойдет, а то так непонятно, может и откликнется кто... уж я-то знаю женскую натуру...
в ответ pavelde 25.10.06 16:23
В ответ на:
Не смогу.....Если считаете сами себя таковой и имеете серьезный интересс....
Не смогу.....Если считаете сами себя таковой и имеете серьезный интересс....
Да куда уж мне. Сопоставив все мои в.п и о.ч.х., я пришла к печальному выводу, что достойна только пьяненьких бездомненьких безработненьких мужичков под забором. А так как у них Интернета нет, то так мне и куковать в девках...
В ответ на:
Можем ЭТО обсудить лично.
Можем ЭТО обсудить лично.
Спасибо за предложение, но нет, не можем... мы ведь с вами незнакомы, чувство юмора у вас только для знакомых... а обсуждать внешнюю политику Средней Гвинеи... со скуки помру... а тут еще за билет на поезд к вам платить, за свой и ваш кофе с пирожком...
Я просто надеялась, что если вы поподробнее расскажете, кого ищете, то может бы кому-то и подойдет, а то так непонятно, может и откликнется кто... уж я-то знаю женскую натуру...