Login
Холостятская "жрачка" номер 2.
NEW 10.10.06 14:16
in Antwort kneis 10.10.06 14:09
эх... усовестил... а на чужих мужчин тоже смотреть нельзя?? грешна... бывает посматриваю и даже, ну это уж сапсем грех... разговариваю с ними
не знала, что смотреть низзя... нихто ж не предупредил
придумала: можно же взять чужую женщину и сделать своей!
придумала: можно же взять чужую женщину и сделать своей!
NEW 10.10.06 14:18
in Antwort Лахар 10.10.06 14:16
Как? Твой муж разрешает тебе ходить без паранжи? Ужас! 
>придумала: можно же взять чужую женщину и сделать своей!
взять можно...и не один раз, но зачем же делать своей?
>придумала: можно же взять чужую женщину и сделать своей!
взять можно...и не один раз, но зачем же делать своей?
NEW 10.10.06 14:29
in Antwort kneis 10.10.06 14:18
думаешь в парандже меня сопрут быстрее? надо мужу подсказать, хоть не на меня, так на од╦жу обзарятся
"но зачем же делать своей?" нету ф тебе куркульности... вот не собственник ты
"но зачем же делать своей?" нету ф тебе куркульности... вот не собственник ты
NEW 10.10.06 14:35
in Antwort Лахар 10.10.06 14:29
Я не собственник? ХА! но, покуда оно не моё, зачем человеку жисть-то портить, как моё, так могу делать, что захочу. 
NEW 10.10.06 18:44
аха. Эстоооонскооое. Звучное такое
не, а почему по понедельникам?
на руках носить не хочешь?
in Antwort kneis 10.10.06 07:53
В ответ на:
Спотыкаются деФФки об мо╦ имЯчко-то...прибалтийское
Спотыкаются деФФки об мо╦ имЯчко-то...прибалтийское
аха. Эстоооонскооое. Звучное такое
В ответ на:
потом сниму фильм: "В гостях у Сказки" .... или лучше передачу раз в неделю, по понедельникам
потом сниму фильм: "В гостях у Сказки" .... или лучше передачу раз в неделю, по понедельникам
не, а почему по понедельникам?
В ответ на:
у меня же велосипед есть.... Могу покатать
у меня же велосипед есть.... Могу покатать
на руках носить не хочешь?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 10.10.06 19:10
in Antwort vgostjaxuskaski 10.10.06 18:44
>Эстоооонскооое.
Ну всё! Я обиделся! я из Латвии!!!!
>не, а почему по понедельникам?
ГЫЫЫЫ!!! Ну по понедельникам по ПРО7 идут "сказки"...
>на руках носить не хочешь?
Уже нет! Я обиделся!
Ну всё! Я обиделся! я из Латвии!!!!
>не, а почему по понедельникам?
ГЫЫЫЫ!!! Ну по понедельникам по ПРО7 идут "сказки"...
>на руках носить не хочешь?
Уже нет! Я обиделся!
NEW 10.10.06 19:36
хотела нахамить...но как представила маленького обиженного Кнайсюшу с ушками и лысенькой шевелюрой...не, язык не поворачивается...бежим целовацца?
in Antwort kneis 10.10.06 19:10
В ответ на:
Уже нет! Я обиделся!
Уже нет! Я обиделся!
хотела нахамить...но как представила маленького обиженного Кнайсюшу с ушками и лысенькой шевелюрой...не, язык не поворачивается...бежим целовацца?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 10.10.06 19:47
in Antwort vgostjaxuskaski 10.10.06 19:36
NEW 10.10.06 19:57
какой третий?
мы уже восьмиклассницу прошли...прослушали то есть.
in Antwort kneis 10.10.06 19:47
В ответ на:
Это в третий класс..
Это в третий класс..
какой третий?
мы уже восьмиклассницу прошли...прослушали то есть.
NEW 11.10.06 10:04
in Antwort vgostjaxuskaski 10.10.06 19:57
NEW 12.10.06 02:14
in Antwort kneis 11.10.06 10:04
Ю........Че ж ты на мну обиделся то? Клавки с наклеИчками нет, пИчатаю быстро, сооПчения не просматриваю пааааааадумаишъ - букоффкои апшиблась. И вообще я неграмотная селъская диффченка - сижу у кампутера, семечки лускаю 
NEW 12.10.06 05:47
in Antwort 060606 12.10.06 02:14
Ты та тута причём? я-та не на тибя абидился, а на скаску, ана скасала, чё я типа из Эстонии, млин, а ана та знаит, чё я и откуда - издиватся, аднако 
Слушай, чудо, угости семечками, а?
Слушай, чудо, угости семечками, а?
NEW 12.10.06 07:35
in Antwort kneis 12.10.06 05:47
мне это напоминает не рецепты холостятской "харчевни".а дневник выжевшего холостяка.на примере анекдота:попробывал правой рукой-понравилогсь.попробывал левой-так себе.попробывал женщину-слабое подобие левой!

МИР БЫЛ ТАК ИЗМЕНЧИВ И ПЕРЕМЕНЧИВ.ТАК И Я ИЗМЕНЯЛА ВСЕМ С НИМ!
NEW 12.10.06 08:18
у тебя все тут чуды.
никакого эксклюзива....
in Antwort kneis 11.10.06 10:04
В ответ на:
Кофе будешь, чудо, с гор спустившееся??
Кофе будешь, чудо, с гор спустившееся??
у тебя все тут чуды.
никакого эксклюзива....
NEW 12.10.06 08:42
in Antwort cаtskiss 12.10.06 07:35
Что общего между дневником холостяка и его книгой рецептов кулинарных шедевров?
NEW 12.10.06 09:01
in Antwort cаtskiss 12.10.06 07:35
NEW 12.10.06 09:03
in Antwort vgostjaxuskaski 12.10.06 08:18
Ну дорогая, если я тут буду экслюзив раздавать, то он перестанет быть экслюзивом...
Кстати, надо слышать интонацию, чтоб почувствовать экслюзив....вибрации воздуха, его накал, дыхание....
Кстати, надо слышать интонацию, чтоб почувствовать экслюзив....вибрации воздуха, его накал, дыхание....
12.10.06 14:43
in Antwort kneis 09.10.06 08:53
Как поч╦тный холостяк, решил поделится опытом. Просто набить брюхо (здесь особого ума не требуется), но надо удивить ту, которая сидит сейчас в гостиной. Но и не перестараться, утром ей надо уходить, а то какие же мы после этого холостяки? ;-)
Бер╦м луковицу,красивую, лучше белую,вкус у него приятней, послаще. Лук порезали (мельчить не надо, можно колечками нашинковать) и обжариваем его в сковороде до золотистого цвета. У нас прода╦тся баночка фирмы Бандуэль, там фасоль и кукуруза в мексиканском соусе (думаю это в любой точке мира купить можно). Открываем банку, сок не выливаем. Добавляем к луку, прямо в сковороду. Немного держим на слабом огне, перемешиваем.
Теперь тунец. В масле, желательно. Содержимое баночки тунца кидаем в ту же сковороду. Выключаем плиту, тщательно вс╦ перемешиваем. Выкладываем в блюдо. Пускай немного остынет.
В принципе, салат готов. По вкусу и виду он не похож на блюдо, приготовленное за 10 минут. Поэтому готовится вс╦ без присутствия женщины.
Женщинам нравится, когда мужчина умеет готовить.
Бер╦м луковицу,красивую, лучше белую,вкус у него приятней, послаще. Лук порезали (мельчить не надо, можно колечками нашинковать) и обжариваем его в сковороде до золотистого цвета. У нас прода╦тся баночка фирмы Бандуэль, там фасоль и кукуруза в мексиканском соусе (думаю это в любой точке мира купить можно). Открываем банку, сок не выливаем. Добавляем к луку, прямо в сковороду. Немного держим на слабом огне, перемешиваем.
Теперь тунец. В масле, желательно. Содержимое баночки тунца кидаем в ту же сковороду. Выключаем плиту, тщательно вс╦ перемешиваем. Выкладываем в блюдо. Пускай немного остынет.
В принципе, салат готов. По вкусу и виду он не похож на блюдо, приготовленное за 10 минут. Поэтому готовится вс╦ без присутствия женщины.
Так - изменял, но в мыслях - никогда!
NEW 12.10.06 17:40
Вы даже не представляете как...
in Antwort Рудный 12.10.06 14:43
В ответ на:
Вы даже не представляете как...