Вход на сайт
Холостятская "жрачка" номер 2.
NEW 10.10.06 14:16
в ответ kneis 10.10.06 14:09
эх... усовестил... а на чужих мужчин тоже смотреть нельзя?? грешна... бывает посматриваю и даже, ну это уж сапсем грех... разговариваю с ними
не знала, что смотреть низзя... нихто ж не предупредил
придумала: можно же взять чужую женщину и сделать своей!
придумала: можно же взять чужую женщину и сделать своей!
10.10.06 18:44
аха. Эстоооонскооое. Звучное такое
не, а почему по понедельникам?
на руках носить не хочешь?
в ответ kneis 10.10.06 07:53
В ответ на:
Спотыкаются деФФки об мо╦ имЯчко-то...прибалтийское
Спотыкаются деФФки об мо╦ имЯчко-то...прибалтийское
аха. Эстоооонскооое. Звучное такое
В ответ на:
потом сниму фильм: "В гостях у Сказки" .... или лучше передачу раз в неделю, по понедельникам
потом сниму фильм: "В гостях у Сказки" .... или лучше передачу раз в неделю, по понедельникам
не, а почему по понедельникам?
В ответ на:
у меня же велосипед есть.... Могу покатать
у меня же велосипед есть.... Могу покатать
на руках носить не хочешь?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 10.10.06 19:36
хотела нахамить...но как представила маленького обиженного Кнайсюшу с ушками и лысенькой шевелюрой...не, язык не поворачивается...бежим целовацца?
в ответ kneis 10.10.06 19:10
В ответ на:
Уже нет! Я обиделся!
Уже нет! Я обиделся!
хотела нахамить...но как представила маленького обиженного Кнайсюшу с ушками и лысенькой шевелюрой...не, язык не поворачивается...бежим целовацца?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 12.10.06 07:35
в ответ kneis 12.10.06 05:47
мне это напоминает не рецепты холостятской "харчевни".а дневник выжевшего холостяка.на примере анекдота:попробывал правой рукой-понравилогсь.попробывал левой-так себе.попробывал женщину-слабое подобие левой!

МИР БЫЛ ТАК ИЗМЕНЧИВ И ПЕРЕМЕНЧИВ.ТАК И Я ИЗМЕНЯЛА ВСЕМ С НИМ!
NEW 12.10.06 14:43
в ответ kneis 09.10.06 08:53
Как поч╦тный холостяк, решил поделится опытом. Просто набить брюхо (здесь особого ума не требуется), но надо удивить ту, которая сидит сейчас в гостиной. Но и не перестараться, утром ей надо уходить, а то какие же мы после этого холостяки? ;-)
Бер╦м луковицу,красивую, лучше белую,вкус у него приятней, послаще. Лук порезали (мельчить не надо, можно колечками нашинковать) и обжариваем его в сковороде до золотистого цвета. У нас прода╦тся баночка фирмы Бандуэль, там фасоль и кукуруза в мексиканском соусе (думаю это в любой точке мира купить можно). Открываем банку, сок не выливаем. Добавляем к луку, прямо в сковороду. Немного держим на слабом огне, перемешиваем.
Теперь тунец. В масле, желательно. Содержимое баночки тунца кидаем в ту же сковороду. Выключаем плиту, тщательно вс╦ перемешиваем. Выкладываем в блюдо. Пускай немного остынет.
В принципе, салат готов. По вкусу и виду он не похож на блюдо, приготовленное за 10 минут. Поэтому готовится вс╦ без присутствия женщины.
Женщинам нравится, когда мужчина умеет готовить.
Бер╦м луковицу,красивую, лучше белую,вкус у него приятней, послаще. Лук порезали (мельчить не надо, можно колечками нашинковать) и обжариваем его в сковороде до золотистого цвета. У нас прода╦тся баночка фирмы Бандуэль, там фасоль и кукуруза в мексиканском соусе (думаю это в любой точке мира купить можно). Открываем банку, сок не выливаем. Добавляем к луку, прямо в сковороду. Немного держим на слабом огне, перемешиваем.
Теперь тунец. В масле, желательно. Содержимое баночки тунца кидаем в ту же сковороду. Выключаем плиту, тщательно вс╦ перемешиваем. Выкладываем в блюдо. Пускай немного остынет.
В принципе, салат готов. По вкусу и виду он не похож на блюдо, приготовленное за 10 минут. Поэтому готовится вс╦ без присутствия женщины.
Так - изменял, но в мыслях - никогда!