Вход на сайт
Холостятская "жрачка" номер 2.
NEW 09.10.06 08:53
Ну номер один понятно - сковородка, яйца, пиво, а вот номер два - это уже почти шедевр....итак:
берём пол-ведра картошки, моем (кое-как), но не чистим, варим, протыкаем ножом - на предмет готовности, открываем банку тушёнки, вываливаем в картошку, мнём...получившуюся массу можно есть, если очень хочется.
Мужики, давайте делится секретами приготовления пищи для холостятской жизни!!!!
берём пол-ведра картошки, моем (кое-как), но не чистим, варим, протыкаем ножом - на предмет готовности, открываем банку тушёнки, вываливаем в картошку, мнём...получившуюся массу можно есть, если очень хочется.
Мужики, давайте делится секретами приготовления пищи для холостятской жизни!!!!
NEW 09.10.06 11:13
в ответ Mr.Smit 09.10.06 09:05
Ну почему нет такого: Еда мужская 10кг (со вкусом женщины
)! ???
надоели эти макароны и картошка!
надоели эти макароны и картошка!
NEW 09.10.06 13:05
в ответ 060606 09.10.06 12:14
Вторую...ХА! У меня уже четыре недели макароны и картошка с тушёнкой... 
Предлагаю на ходить вокруг да около, а обьединить усилия в производстве (тьфу ты, опять работа попёрла)...услия в изготовлении пищи...в приготовлении пищи, то есть!!!
Соглашайся, я два раза предлагать не буду!

Предлагаю на ходить вокруг да около, а обьединить усилия в производстве (тьфу ты, опять работа попёрла)...услия в изготовлении пищи...в приготовлении пищи, то есть!!!
Соглашайся, я два раза предлагать не буду!
NEW 09.10.06 14:00
в ответ kneis 09.10.06 08:53
лагман
лехко и просто
для теста лапши:
- мука - 3 стакана
- вода - 1 стакан
- соль - 1 ч. л
для соуса:
- говядина (мякоть) - 350г
- масло топленое - 3 ст. л.
- лук репчатый - 2 головки
- морковь - 4 шт.
- редька - 1/2 шт
- сладкий перец - 4 стручка
- помидоры - 3-4 шт.
- картофель - 4 шт.
- чеснок - 8 долек
- мясной бульон - 4-5 стаканов
- соль
- перец - по вкусу
- зелень петрушки или сельдерея - по вкусу.
Муку соединить с водой, прибавить соль, замешать крутое тесто и придать ему форму колбаски. Смазав поверхность теста маслом, оставить его на 10 минут, а затем раскатать в очень тонкий пласт, сложить в 16-32 раза и нарезать. Лапшу поперек не разрезают. Опустить лапшу в подсоленную кипящую воду, сварить и промыть холодной водой.
Для соуса нарезать мясо мелкими кусочками. Рубленые лук, морковь, редьку и сладкий перец обжарить в масле. прибавить к ним мясо, томат, рубленый чеснок, залить все мясным бульоном, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения. После опустить в соус нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности а течение 25-30 минут на медленном огне.
Лапшу выложить а дуршлаг, обдать подсоленным крутым", кипятком, дать воде стечь, а затем, разделив на четыре порции, выложить каждую порцию в глубокую тарелку, залить соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки или сельдерея.
для теста лапши:
- мука - 3 стакана
- вода - 1 стакан
- соль - 1 ч. л
для соуса:
- говядина (мякоть) - 350г
- масло топленое - 3 ст. л.
- лук репчатый - 2 головки
- морковь - 4 шт.
- редька - 1/2 шт
- сладкий перец - 4 стручка
- помидоры - 3-4 шт.
- картофель - 4 шт.
- чеснок - 8 долек
- мясной бульон - 4-5 стаканов
- соль
- перец - по вкусу
- зелень петрушки или сельдерея - по вкусу.
Муку соединить с водой, прибавить соль, замешать крутое тесто и придать ему форму колбаски. Смазав поверхность теста маслом, оставить его на 10 минут, а затем раскатать в очень тонкий пласт, сложить в 16-32 раза и нарезать. Лапшу поперек не разрезают. Опустить лапшу в подсоленную кипящую воду, сварить и промыть холодной водой.
Для соуса нарезать мясо мелкими кусочками. Рубленые лук, морковь, редьку и сладкий перец обжарить в масле. прибавить к ним мясо, томат, рубленый чеснок, залить все мясным бульоном, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения. После опустить в соус нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности а течение 25-30 минут на медленном огне.
Лапшу выложить а дуршлаг, обдать подсоленным крутым", кипятком, дать воде стечь, а затем, разделив на четыре порции, выложить каждую порцию в глубокую тарелку, залить соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки или сельдерея.
Шлифуйте как можете
09.10.06 15:09
в ответ Лахар 09.10.06 14:17
задумался босый ..........и пошол в холодилник да в келеер пасматрет
в холодилнике осталос две селодки,булка хлеба,одна свекла красная с батвой,
пелменей три пакета и жусай солоный и ешо пару бабасек
да и ешо картохи пол мешка
мне много не надо))
в холодилнике осталос две селодки,булка хлеба,одна свекла красная с батвой,
пелменей три пакета и жусай солоный и ешо пару бабасек
да и ешо картохи пол мешка
Шлифуйте как можете
NEW 10.10.06 07:53
в ответ vgostjaxuskaski 09.10.06 22:19
>опять на любимую мозоль?
Спотыкаются деФФки об моё имЯчко-то...прибалтийское
>Переезжай ко мне.
Не фамильярничай....
Гы, а потом сниму фильм: "В гостях у Сказки" .... или лучше передачу раз в неделю, по понедельникам
>И машина у тебя есть...
И велосипед....
Млин, совсем забыл...у меня же велосипед есть.... Могу покатать
Спотыкаются деФФки об моё имЯчко-то...прибалтийское
>Переезжай ко мне.
Не фамильярничай....
Гы, а потом сниму фильм: "В гостях у Сказки" .... или лучше передачу раз в неделю, по понедельникам
>И машина у тебя есть...
И велосипед....
Млин, совсем забыл...у меня же велосипед есть.... Могу покатать
NEW 10.10.06 09:43
в ответ kneis 10.10.06 09:15
Привет!
Бяяя! аж передергивает, как представлю: кофе со сливками, сахаром и водкой...
И вообще... достали уже, когда, узнав, что я русская, спрашивают на полном серьезе: "О! А ты водку каждый день пьешь, да?". И это у дЭУшки спрашивают, бараны иностранные!
И вообще... достали уже, когда, узнав, что я русская, спрашивают на полном серьезе: "О! А ты водку каждый день пьешь, да?". И это у дЭУшки спрашивают, бараны иностранные!
NEW 10.10.06 09:54
в ответ шушенька 10.10.06 09:43
Меня несколько лет подряд доставли, после того, как я на Weihnachtsfeier "нажрался" (по их понятиям) водки и споил пол-фирмы, что когда принесли счёт, у шефа глаза на лоб полезли....но больше всего их убило, что я-то на след. день нормальный был: плотная еда - водка не так действует, а они никакие были....теперь, уже который год, не пью совсем на таких "праздниках"...
NEW 10.10.06 14:16
в ответ kneis 10.10.06 14:09
эх... усовестил... а на чужих мужчин тоже смотреть нельзя?? грешна... бывает посматриваю и даже, ну это уж сапсем грех... разговариваю с ними
не знала, что смотреть низзя... нихто ж не предупредил
придумала: можно же взять чужую женщину и сделать своей!
придумала: можно же взять чужую женщину и сделать своей!
NEW 10.10.06 18:44
аха. Эстоооонскооое. Звучное такое
не, а почему по понедельникам?
на руках носить не хочешь?
в ответ kneis 10.10.06 07:53
В ответ на:
Спотыкаются деФФки об мо╦ имЯчко-то...прибалтийское
Спотыкаются деФФки об мо╦ имЯчко-то...прибалтийское
аха. Эстоооонскооое. Звучное такое
В ответ на:
потом сниму фильм: "В гостях у Сказки" .... или лучше передачу раз в неделю, по понедельникам
потом сниму фильм: "В гостях у Сказки" .... или лучше передачу раз в неделю, по понедельникам
не, а почему по понедельникам?
В ответ на:
у меня же велосипед есть.... Могу покатать
у меня же велосипед есть.... Могу покатать
на руках носить не хочешь?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 10.10.06 19:36
хотела нахамить...но как представила маленького обиженного Кнайсюшу с ушками и лысенькой шевелюрой...не, язык не поворачивается...бежим целовацца?
в ответ kneis 10.10.06 19:10
В ответ на:
Уже нет! Я обиделся!
Уже нет! Я обиделся!
хотела нахамить...но как представила маленького обиженного Кнайсюшу с ушками и лысенькой шевелюрой...не, язык не поворачивается...бежим целовацца?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 12.10.06 07:35
в ответ kneis 12.10.06 05:47
мне это напоминает не рецепты холостятской "харчевни".а дневник выжевшего холостяка.на примере анекдота:попробывал правой рукой-понравилогсь.попробывал левой-так себе.попробывал женщину-слабое подобие левой!

МИР БЫЛ ТАК ИЗМЕНЧИВ И ПЕРЕМЕНЧИВ.ТАК И Я ИЗМЕНЯЛА ВСЕМ С НИМ!
NEW 12.10.06 14:43
в ответ kneis 09.10.06 08:53
Как поч╦тный холостяк, решил поделится опытом. Просто набить брюхо (здесь особого ума не требуется), но надо удивить ту, которая сидит сейчас в гостиной. Но и не перестараться, утром ей надо уходить, а то какие же мы после этого холостяки? ;-)
Бер╦м луковицу,красивую, лучше белую,вкус у него приятней, послаще. Лук порезали (мельчить не надо, можно колечками нашинковать) и обжариваем его в сковороде до золотистого цвета. У нас прода╦тся баночка фирмы Бандуэль, там фасоль и кукуруза в мексиканском соусе (думаю это в любой точке мира купить можно). Открываем банку, сок не выливаем. Добавляем к луку, прямо в сковороду. Немного держим на слабом огне, перемешиваем.
Теперь тунец. В масле, желательно. Содержимое баночки тунца кидаем в ту же сковороду. Выключаем плиту, тщательно вс╦ перемешиваем. Выкладываем в блюдо. Пускай немного остынет.
В принципе, салат готов. По вкусу и виду он не похож на блюдо, приготовленное за 10 минут. Поэтому готовится вс╦ без присутствия женщины.
Женщинам нравится, когда мужчина умеет готовить.
Бер╦м луковицу,красивую, лучше белую,вкус у него приятней, послаще. Лук порезали (мельчить не надо, можно колечками нашинковать) и обжариваем его в сковороде до золотистого цвета. У нас прода╦тся баночка фирмы Бандуэль, там фасоль и кукуруза в мексиканском соусе (думаю это в любой точке мира купить можно). Открываем банку, сок не выливаем. Добавляем к луку, прямо в сковороду. Немного держим на слабом огне, перемешиваем.
Теперь тунец. В масле, желательно. Содержимое баночки тунца кидаем в ту же сковороду. Выключаем плиту, тщательно вс╦ перемешиваем. Выкладываем в блюдо. Пускай немного остынет.
В принципе, салат готов. По вкусу и виду он не похож на блюдо, приготовленное за 10 минут. Поэтому готовится вс╦ без присутствия женщины.
Так - изменял, но в мыслях - никогда!