Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 15.09.06 08:35
in Antwort Vladimir_hartley 14.09.06 16:19
Ага,уйд╦те на покой? Отметите,так сказать, совершеннолетие? 
Знаете,заметила странную вещь: пока ч-к пишет здесь, им,его мыслями,его жизнью активно интересуются, как только замолчал - вс╦, интерес пропадает. Тем дороже имеющиеся вс╦-таки редкие исключения.

Знаете,заметила странную вещь: пока ч-к пишет здесь, им,его мыслями,его жизнью активно интересуются, как только замолчал - вс╦, интерес пропадает. Тем дороже имеющиеся вс╦-таки редкие исключения.
NEW 15.09.06 16:52
in Antwort Ростовчанка 15.09.06 08:24
А почему тогда у вас личка закрыта? Внимание привлекаете?
Что Вы хотите этим сказать? У меня все открыто. Может враги вирус подбросили.
"Я тебя вижу--ты мкня нет"
Что Вы хотите этим сказать? У меня все открыто. Может враги вирус подбросили.
"Я тебя вижу--ты мкня нет"
NEW 15.09.06 21:25
in Antwort adler2005 15.09.06 07:58
Sie sind sehr nett.
Да уж! Привлекать внимание дам действительно все сложно и сложно. Но скольким дамам Влад, мы здесь на форуме помогли! Ведь известный принцип: если хочешь выглядеть молодой и стройной √ держись поближе к пожилым и толстым, все наши женщины оппоненты соблюдали неукоснительно.
P.S. А может и мы тоже кому подсобили в трудном поиске.
Ник Хартли
Да уж! Привлекать внимание дам действительно все сложно и сложно. Но скольким дамам Влад, мы здесь на форуме помогли! Ведь известный принцип: если хочешь выглядеть молодой и стройной √ держись поближе к пожилым и толстым, все наши женщины оппоненты соблюдали неукоснительно.
P.S. А может и мы тоже кому подсобили в трудном поиске.
Ник Хартли

NEW 15.09.06 21:27
in Antwort shouldsay 15.09.06 08:30
Один маятник ругает другого маятника: заколебал ты нас всех.
Да, смотрите Вы проще на все эти вещи, вежливый Вы наш.
P.S. И что разве мы уже с Вами перешли на ты?
Ник Хартли

Да, смотрите Вы проще на все эти вещи, вежливый Вы наш.
P.S. И что разве мы уже с Вами перешли на ты?
Ник Хартли

NEW 15.09.06 21:40
in Antwort Vladimir_hartley 15.09.06 21:27
Перекур делаем? 

[зел]здесь мог бы быть приколот мой прикол[/зел]http://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 15.09.06 21:56
in Antwort Vladimir_hartley 01.09.06 17:39
NEW 15.09.06 22:08
in Antwort Ростовчанка 15.09.06 08:35
Это уж точно, Уйду в небытие, так сказать. Конечно, можно было и гордо здесь сказать, что мне на это глубоко плевать. Но. Но, откровенно, мне будет Вас всех не хватать. Всех, и добрых и злых, спокойных и агрессивных, всепрощающих и непримиримых, всех. Пребывание на форуме мне запомниться, типа, как поиски черного добермана на темном, охраняемом складе┘ особенно, если он там есть.
P.S. Но, наверное, так уж устроена человеческая память, что ч - к вспоминает только все хорошее.
Очень хорошее, как правило забывается.
Ник Хартли
P.S. Но, наверное, так уж устроена человеческая память, что ч - к вспоминает только все хорошее.
Очень хорошее, как правило забывается.
Ник Хартли

NEW 15.09.06 22:19
in Antwort 8 марта 15.09.06 21:56
Упаси, бог. У меня никогда не было однокомнатной квартиры, как у Вас, пупсики. Я живу на вокзале. Железнодорожном. А что, мне нравиться.
P.S. Извините, а в чем был прикол то вопроса? Вы хотели меня чем --то обидеть? Ну, как несмышленые дети, право. Обидеть меня практически невозможно. Вы же все виртуальные, а значит придуманные, то есть неживые. Теперь понятно, импортная наша Тонечка!?
Ник Хартли
P.S. Извините, а в чем был прикол то вопроса? Вы хотели меня чем --то обидеть? Ну, как несмышленые дети, право. Обидеть меня практически невозможно. Вы же все виртуальные, а значит придуманные, то есть неживые. Теперь понятно, импортная наша Тонечка!?
Ник Хартли

NEW 15.09.06 22:27
in Antwort Vladimir_hartley 15.09.06 22:19
NEW 15.09.06 22:31
in Antwort Vladimir_hartley 15.09.06 22:19
Не думала вас вовсе обидеть, А вы обиделись
и Ваши обяьснения перешли в апровдания
Я вас узнала, проказник
.Помните поезд Москва-Ставрополь., 2003 .год? Вы, расказывали о себе что вы москвич коренной, воевали в Афганистане и служите сейчас в МВД России., возгловляя некую антиреростическую группу имени Андропова.При этом вы ругали всё зарубежное и ели только наши продукты,котьрыми мы ,женищины этого купэ вас подкармливали ,два дня.
Умоляю,только не подумайте опять.что, я вас попрекаю куринной ножкой.

Я вас узнала, проказник

Умоляю,только не подумайте опять.что, я вас попрекаю куринной ножкой.

15.09.06 22:38
in Antwort Ростовчанка 15.09.06 22:27
NEW 15.09.06 22:41
in Antwort 8 марта 15.09.06 22:38
NEW 15.09.06 23:25
in Antwort Ростовчанка 15.09.06 22:41
Свет, не переживай, завтра будет день опять

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.09.06 09:16
in Antwort 8 марта 15.09.06 22:31
Зайчик, а ведь это, наверное, не есть хорошо Вам семейной даме напропалую флиртовать с холостым мужчиной!? Придумывать разные там байки с колхозно -- бытовым юмором, вспоминать блудливые истории из своей бурной молодости, лишь бы на Вас обратили внимание на этом форуме талантливые, гениальные (краснеет) авторы. Возможно, Вы классический пример скучающей немецкой домохозяйки с комплесом трех ККК, которой просто скучно одной, пока муж на службе зарабатывает евро. И ее тянет на подвиги.
Не волнуйтесь и не суетитесь, так уж сильно. Вы уже привлекли мое внимание своим безвкусным, вульгарным декольтированным платьем от прадо - гуччи на вашем фото. Скромнее, надо быть, скромнее.
P.S. Я с удовольствием бы возглавил антитеррористическую группу на форуме для борьбы с сетевыми болтунами на этом форуме.
Ник Хартли
Не волнуйтесь и не суетитесь, так уж сильно. Вы уже привлекли мое внимание своим безвкусным, вульгарным декольтированным платьем от прадо - гуччи на вашем фото. Скромнее, надо быть, скромнее.
P.S. Я с удовольствием бы возглавил антитеррористическую группу на форуме для борьбы с сетевыми болтунами на этом форуме.
Ник Хартли

NEW 16.09.06 09:20
in Antwort Ростовчанка 15.09.06 22:27
Мы все уже давно неживые. И я тоже. Просто у меня нет выбора в общении. Неужели Вы серьезно полагаете, что я и в реальной жизни я такой как здесь: наглый, напористый, безтормозной и т.д. Мы виртуальные, то есть придуманные. Кто почестнее хоть свое настоящее фото поместил, а в основном сетевые болтуны, страдающие словесным недержанием.
Мир Интернета это лживый мир созданный для безделья, праздношатания и удовлетворения своих извращенных фантазий. И этот форум паноптикум и создан для нас (вас) вот таких людей. Сеть вообще полна людьми, страдающими от недостатка общения и внимания. А Форум это возможность перевоплощения, где прыщавая школьница это писаная красавица лет 25 с 90-60-90, а бедный студент здесь скучающий одинокий холостой олигарх. Или вот сидит какой -- нибудь толстый, противный лузер с сальными волосами и вечной банкой пива в руке под псевдонимом Тоня и с чужой фоткой очень милой и красивой свадебной парой и прикалывается над всеми. Анонимность ведь раскрепощает до неприличия.
Вот и получается полный бред и вранье. Просто Вы не хотите себе в этом признаться.
P.S. Почему я здесь? А мне здесь забавно. Я сравниваю себя с героями Джека Лондона, золотоискателем, который, перелопатив не одну тонну (цензура!), скажем, породы, возможно, найдет свой самородок.
Ник Хартли
Мир Интернета это лживый мир созданный для безделья, праздношатания и удовлетворения своих извращенных фантазий. И этот форум паноптикум и создан для нас (вас) вот таких людей. Сеть вообще полна людьми, страдающими от недостатка общения и внимания. А Форум это возможность перевоплощения, где прыщавая школьница это писаная красавица лет 25 с 90-60-90, а бедный студент здесь скучающий одинокий холостой олигарх. Или вот сидит какой -- нибудь толстый, противный лузер с сальными волосами и вечной банкой пива в руке под псевдонимом Тоня и с чужой фоткой очень милой и красивой свадебной парой и прикалывается над всеми. Анонимность ведь раскрепощает до неприличия.
Вот и получается полный бред и вранье. Просто Вы не хотите себе в этом признаться.
P.S. Почему я здесь? А мне здесь забавно. Я сравниваю себя с героями Джека Лондона, золотоискателем, который, перелопатив не одну тонну (цензура!), скажем, породы, возможно, найдет свой самородок.
Ник Хартли

NEW 16.09.06 09:46
in Antwort Vladimir_hartley 16.09.06 09:20
Но здесь забавно, здесь так забавно (Б.Г.)
Владимир, как бы ни было Вам забавно, все же пытайтесь увидеть за никами живых людей, которые как и Вы способны радоваться, испытывать боль, любить, надеяться.
Вы же в России.. у Вас еще должен остаться вкус к простым человеческим отношениям, без меркантильных, расчетливых устремлений. Вы еще можете быть душевным, Вы еще помните, как незнакомый человек совершенно бескорыстно помогает Вам, просто потому что Вы нуждаетесь в этом, даже если не просите.. просто так...
Вы все это еще знаете и помните. Не требуйте большего от тех, кто уже не помнит этого, и не обижайте людей. Пожалуйста.
Владимир, как бы ни было Вам забавно, все же пытайтесь увидеть за никами живых людей, которые как и Вы способны радоваться, испытывать боль, любить, надеяться.
Вы же в России.. у Вас еще должен остаться вкус к простым человеческим отношениям, без меркантильных, расчетливых устремлений. Вы еще можете быть душевным, Вы еще помните, как незнакомый человек совершенно бескорыстно помогает Вам, просто потому что Вы нуждаетесь в этом, даже если не просите.. просто так...
Вы все это еще знаете и помните. Не требуйте большего от тех, кто уже не помнит этого, и не обижайте людей. Пожалуйста.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.09.06 10:33
in Antwort kleinerfuchs 16.09.06 09:46
NEW 16.09.06 11:21
in Antwort Vladimir_hartley 16.09.06 09:20
а тут я смотрю, ток-шоу нешуточное. пора уже деньги на этом зарабатывать.
NEW 16.09.06 12:09
in Antwort adler2005 16.09.06 10:33
Потому что мой е-мейл не указан. Вот и все.
Есть личка на германке... не вижу смысла всем давать свой е-мейл.
Есть личка на германке... не вижу смысла всем давать свой е-мейл.