Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 11.09.06 08:39
в ответ Godiva' 10.09.06 18:09
Я тоже знаю анекдот. Можно, можно да!?
Kommt ein Skelett zum Arzt. Sagt der Arzt: ╚ Sie kommen aber spät!╩
P.S. Да, вот еще одна особенность. Чтобы вы поняли шутку во всех тонкостях, немцы с радостью возьмутся объяснить ее суть. А если они еще и родом из Штутгарта √ все нюансы будут повторены столько раз, что вы успеете домой как раз перед приходом ваших близких (Nachtbaren).
Ник Хартли
Kommt ein Skelett zum Arzt. Sagt der Arzt: ╚ Sie kommen aber spät!╩
P.S. Да, вот еще одна особенность. Чтобы вы поняли шутку во всех тонкостях, немцы с радостью возьмутся объяснить ее суть. А если они еще и родом из Штутгарта √ все нюансы будут повторены столько раз, что вы успеете домой как раз перед приходом ваших близких (Nachtbaren).
Ник Хартли

NEW 11.09.06 08:56
Действительно,весело!
Особенно вот это:
Всё-таки Nachtbären, Nachtbars oder nachtbar?
zbs,Ich habe das für bare Münze genommen
Ok, Nachbarn - отгадала?
Особенно вот это:
В ответ на:
ваших близких (Nachtbaren).
ваших близких (Nachtbaren).
Всё-таки Nachtbären, Nachtbars oder nachtbar?

zbs,Ich habe das für bare Münze genommen

Ok, Nachbarn - отгадала?

NEW 11.09.06 08:58
в ответ Vladimir_hartley 11.09.06 08:51
Вот и славненько 

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 11.09.06 09:56
в ответ Olga-Genrich 11.09.06 09:04
А ты не подглядывай

11.09.06 16:11
в ответ adler2005 10.09.06 10:15
Контрольный выстрел.
Ваше упрямое стремление навязать мне свое мнение только подтверждает мое вышесказанное. Я же написал, что это только лишь мое личное мнение и не более, и оно имеет права на существование.
Смотрите пункт ╧ 7, как Вы изволили выразиться Machwerk :
7. Немцы прямолинейны. Их любимое занятие √ это на все сказанное вами сказать резкое свое: Это ложь! Вместо дипломатичного: Я полагаю, что Вы заблуждаетесь. То есть говорят, что думаю, и наоборот.
Разговаривать с немцем, это значит использовать только местоимение ╚некто╩ (типа man kann) пассивного залога. Иначе Вас не поймут.
Немецкий юмор всегда конкретен. Ирония воспринимается ими как сарказм и издевательство.
P.S. Это же была тонкая ирония. И не надо, уважаемый Влад, на мне доказывать свою лояльность великой Германии, все равно вас председателем вашего клуба Одиноких Занудных Холостяков, вряд ли изберут.
Ваш Ник Хартли
Ваше упрямое стремление навязать мне свое мнение только подтверждает мое вышесказанное. Я же написал, что это только лишь мое личное мнение и не более, и оно имеет права на существование.
Смотрите пункт ╧ 7, как Вы изволили выразиться Machwerk :
7. Немцы прямолинейны. Их любимое занятие √ это на все сказанное вами сказать резкое свое: Это ложь! Вместо дипломатичного: Я полагаю, что Вы заблуждаетесь. То есть говорят, что думаю, и наоборот.
Разговаривать с немцем, это значит использовать только местоимение ╚некто╩ (типа man kann) пассивного залога. Иначе Вас не поймут.
Немецкий юмор всегда конкретен. Ирония воспринимается ими как сарказм и издевательство.
P.S. Это же была тонкая ирония. И не надо, уважаемый Влад, на мне доказывать свою лояльность великой Германии, все равно вас председателем вашего клуба Одиноких Занудных Холостяков, вряд ли изберут.
Ваш Ник Хартли

NEW 11.09.06 16:30
Убеждением, бабушка, убеждением. Я не тихо говорю!? Так же, как и на этом форуме с некоторыми авторами.
С каких это пор англичане стали разбираться в дойч?
И как говорит один мой приятель юморист: ╚Может быть Вы не из Англии? Ведь написать можно все. Я могу,например,прислать фото, ну скажем возле полиции или магазина. Впрочем, Вы можете придумать сами. Обменяемся фотками через личку или почту? Мне кажется Вы симпатичная, хорошая женщина 1920 г.р., только боитесь разных аферистов.╩
P.S. Кстати, я могу прислать свое фото из своего последнего дела из милиции . Я и мои подельники на фоне местного изолятора.
Хартли, Ник Хартли
С каких это пор англичане стали разбираться в дойч?
И как говорит один мой приятель юморист: ╚Может быть Вы не из Англии? Ведь написать можно все. Я могу,например,прислать фото, ну скажем возле полиции или магазина. Впрочем, Вы можете придумать сами. Обменяемся фотками через личку или почту? Мне кажется Вы симпатичная, хорошая женщина 1920 г.р., только боитесь разных аферистов.╩
P.S. Кстати, я могу прислать свое фото из своего последнего дела из милиции . Я и мои подельники на фоне местного изолятора.
Хартли, Ник Хартли

NEW 11.09.06 16:42
Как интересно,вы даже медведя,простого рядового русского медведя можете убедить в чистоте ваших намерений! (Всё-таки,думаю,действуете кнутом и пряником.)
Скольких женщин здесь вы уже убедили? ( Просто так интересуюсь,ну,для общего развития
) 
Фотографии пришлите,мне обзавидуются все подруги - настоящий русский знакомый диссидент!
Скольких женщин здесь вы уже убедили? ( Просто так интересуюсь,ну,для общего развития

Фотографии пришлите,мне обзавидуются все подруги - настоящий русский знакомый диссидент!
NEW 11.09.06 18:54
в ответ Vladimir_hartley 11.09.06 16:11
Конрольный выстре,киллер Вы наш, пора бы мне уже и подать.
Как Вы повторно оживились,удосужась наконец перевести словр Machwerk.
Что касается лояльности ,то она к Вам обязательно придет лет через 8 жизни в Германии.
Я печатаю и все время улыбаюсь,а Вы наверное думаете,что скоежещу зубами. Нет зубы дороже.
Как Вы повторно оживились,удосужась наконец перевести словр Machwerk.
Что касается лояльности ,то она к Вам обязательно придет лет через 8 жизни в Германии.
Я печатаю и все время улыбаюсь,а Вы наверное думаете,что скоежещу зубами. Нет зубы дороже.
NEW 11.09.06 19:02
Хартли, Ник Хартли
Это даже не плагиат,т.к. Вы добавили к моему изречению 4 цифры. Исказили конечно,но приятно когда тебя начинают печатать
Хартли, Ник Хартли
Это даже не плагиат,т.к. Вы добавили к моему изречению 4 цифры. Исказили конечно,но приятно когда тебя начинают печатать
NEW 11.09.06 19:37
в ответ Olga-Genrich 11.09.06 10:54
Извините, но уж было не в моготу 

NEW 11.09.06 19:39
в ответ Ростовчанка 11.09.06 15:02
Спасибо !

Как что пьют ? Спирт конечно, медецинский не разбавленный

Как что пьют ? Спирт конечно, медецинский не разбавленный

NEW 12.09.06 05:58
в ответ Godiva' 11.09.06 16:42
Все вам буржуям то сенсацию подавай! Я не диссидент. В нашей стране никогда не было диссидентов. У нас были отсиденты, досиденты и несиденты.
И никого я здесь убеждать и не собираюсь, с чего это Вы взяли!? Мне здесь просто приятно общаться с братьями (и сестрами) по разуму, для их же общего развития.
Ник Хартли
И никого я здесь убеждать и не собираюсь, с чего это Вы взяли!? Мне здесь просто приятно общаться с братьями (и сестрами) по разуму, для их же общего развития.
Ник Хартли