Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 02.09.06 21:55
в ответ Ростовчанка 02.09.06 20:04
Дело в том, что некоторые, недалекие существующие, считают переезд в Германию не воссоединение с Родиной, а бегством и плохого подвала в трехкомнатную, оплачиваемую Государством, квартиру. Есть, мне знакомые Люди, которые сейчас, в Германии, живут хуже, чем до переезда, но они не стремятся назад, потому что, как сказал автор, начиная с "1."Люблю отчизну я..." до "10. Волосы седые на головке детской - хорошо живется нам в стране Советской..." давно обрыдло им.
здесь мог бы быть приколот мой приколhttp://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 03.09.06 03:21
в ответ Ростовчанка 02.09.06 22:16
У одного чиновника выдалось свободное время и он звонит любовнице:
- Катя, готовься, буду через час.
Подъезжает к дому, отпускает водителя и предупреждает, чтобы тот приехал через два часа.
Заходит в подъезд, а лифт не работает. А Катя живет на семнадцатом этаже.
До пятого этажа он летел на крыльях любви.
На девятом мокрый он вытер пот со лба и выпил "Валидол". На пятнадцатом сел на ступеньки и подумал:
"Господи, хоть бы ее дома не оказалось!"
- Катя, готовься, буду через час.
Подъезжает к дому, отпускает водителя и предупреждает, чтобы тот приехал через два часа.
Заходит в подъезд, а лифт не работает. А Катя живет на семнадцатом этаже.
До пятого этажа он летел на крыльях любви.
На девятом мокрый он вытер пот со лба и выпил "Валидол". На пятнадцатом сел на ступеньки и подумал:
"Господи, хоть бы ее дома не оказалось!"
Читаю мало - сколько оторву....
NEW 03.09.06 11:05
в ответ Saracine 03.09.06 03:21
У нас иногда тоже лифт не работает. Но продавец пылесосов затащил св нехилую бандуру ко мне на 7 этаж как на крыльях любви,со счастливой улыбкой удачливого предпринимателя и просто хорошего человека. После продолжительных переговоров и даже приглашений к нему в подвал (!) на чашечку кофе (на что только не идут ради денег мужчины!)- удалился со св пылесосом так же пешком, мужественно сохраняя остатки былой жизнерадостности.