Вход на сайт
BF - не boy-friend, а brain-* ( в трех действ
NEW 29.08.06 11:23
в ответ can-guru 25.08.06 20:48
А почему три акта только?
Где три последних:
4. разговор по душам, с выцарапыванием глаз;
5. он требует от тебя вернуть ему деньги за приезд (прилет) туда и обратно + за моральный ущерб;
6. вызов милиции и походы к адвокату.
Ты уж не останавливайся на пол пути...
Где три последних:
4. разговор по душам, с выцарапыванием глаз;
5. он требует от тебя вернуть ему деньги за приезд (прилет) туда и обратно + за моральный ущерб;
6. вызов милиции и походы к адвокату.
Ты уж не останавливайся на пол пути...
NEW 30.08.06 14:05
в ответ can-guru 29.08.06 21:49
У меня складывается такое впечатление, что в инете кишит парнями, которые, как тут уже описывалось абсолютно неспособны к коммуникации тет-а-тет.
За многими дерзкими никами скрыта гора комплексов в которых они не в состоянии признаться, а тем более разобраться. По этому встреча в реале позволяет открыть на многое глаза. Только потом мы все еще пытаемся себя тешить тем, что может все-таки не так плохо, нет чтобы сразу оборвать контакт...
За многими дерзкими никами скрыта гора комплексов в которых они не в состоянии признаться, а тем более разобраться. По этому встреча в реале позволяет открыть на многое глаза. Только потом мы все еще пытаемся себя тешить тем, что может все-таки не так плохо, нет чтобы сразу оборвать контакт...
NEW 01.09.06 16:39
ну ты прям как буд то мои мысли читаешь, только пол немножко перепутала. не мужчин таких здесь полно, а женщин!
и есть еще такие, что головы дурят парням, и в серьез поговорить не могут.
так что перед тем как обвинять других, покопайтесь сначало у себя в омуте!
в ответ ElHoff 30.08.06 14:05
В ответ на:
У меня складывается такое впечатление, что в инете кишит парнями, которые, как тут уже описывалось абсолютно неспособны к коммуникации тет-а-тет...
У меня складывается такое впечатление, что в инете кишит парнями, которые, как тут уже описывалось абсолютно неспособны к коммуникации тет-а-тет...
ну ты прям как буд то мои мысли читаешь, только пол немножко перепутала. не мужчин таких здесь полно, а женщин!
и есть еще такие, что головы дурят парням, и в серьез поговорить не могут.
так что перед тем как обвинять других, покопайтесь сначало у себя в омуте!
NEW 01.09.06 21:15
в ответ ElHoff 01.09.06 18:43
А кем бы мы были без наших комлексов, наше несовершенство и делает нас людми, а если люди не сходятся характерами, или просто недопонимают друг друга что тогда дела. естественно то что легче-скинуть вину на другого. когда в игре присутствуют чувства, разум встает на второй план, а логика вообще перестает существовать.