Login
BF - не boy-friend, а brain-* ( в трех действ
25.08.06 09:54
Zuletzt geändert 29.08.06 10:42 (kneis)
Предыстория.
В течение полутора лет переписывалась по интернету с парнем из Германии. Наконец-то он решил приехать ко мне в гости. В первый раз встреча не удалась, поскольку у него украли телефон, а номер нигде не записал больше (конечно, парень не додумался залезть в интернет и посмотреть предыдущее письмо с номером. Ну ему скидка v он из Германии). Приехал ещё раз. В аэропорту встреча опять не удалась...но это отдельная история...
Наконец-то он приехал ко мне в Алма-Ату. И вот, что происходит...
Акт первый.
Я пришла домой, он звонит через 15 мин. Остановился он в одном квартале он моего дома у знакомых, рядом совсем.
Спросил, где встретимся. Я сказала, чтобы домой пришел ко мне. Он сказал ок. жду час, его нет. У меня нервы уже вообще сдают. Звонит и выдаём мне фразу: ╚Ну ты уже готова?╩
Я: К чему готова?
Он: Ну ты де вроде как выйти хотела?!
Я тут *-.я ВРОДЕ КАК ВЫЙТИ ХОТЕЛА!!!
Я: это вроде ты как встретиться хотел. Я думала ты уже полчаса назад тут будешь?!!!!
Он: ну я же не знаю, где это находится!
У меня опять * полный.
Он: Приходи в кафе АЛЕНА!
Я: Да почему я вообще должна куда-то приходить? Я понятия не имею, где находится это кафе. Почему ты ищешь опять какие-то проблемы уже находясь в Алмате????
Он: ок, сейчас приду.
Звонит через 15 мин: ╚Я уже рядом. Через 5 мин позвоню╩
Через 5 мин: ╚Мы, ой, Я уже тут╩
Я опять в * v ЧТО ЗНАЧИТ ╚МЫ╩??? КТО ЭТО ╚МЫ╩???
Выхожу-..темно уже-стоят двое-.подхожу-.ДЕВУШКА!!!!
Я опять в *.
Конец первого акта. ))
Акт второй.
Она уходить не собирается.
Я: Ну пошлите к нам!
Он:.._____________________.... (тишина)
Она: А мы хотели в парк Fantasy!
Я в *. МЫ ХОТЕЛИ В ПАРК--мдааа-.))) а я кто? А я зачем? Каким боком?
Пошли-..катались-меня тошнило-от всего и всех-..я пыталась напугать актеров в комнате страха. ))
нас успешно депортировали с комнаты страха-.)) меня с Колей (так зовут этого засранца). Его видимо за то, что просто рядом стоял ))
пошли второй раз-.
Пошли на ╚Кружки╩. Меня чуть не вырвало. Из-за меня остановили карусель. ))
Пошли на ╚Ромашку╩, её не остановили-.но летать я пыталась. Опять тошнило.
Больше никуда не рискнула.
Конец второго акта.
Акт третий.
Меня провожают домой. Они оба. Коля доводит до квартиры-.она внизу-
Он зашел на 5 минут посмотреть ╚как живут девушки╩-.мдаааа-.и я опять немного в ах@уе.
Он: ну я может быть в субботу приеду
Я: что значит МОЖЕТ БЫТЬ???
Он: ну я не знаю, это от меня не зависит-
Я начинаю опять возбухать
Он: Надо тебя опять на карусели вести, чтобы ты успокоилась-.как укачало v такая спокойная стала, такая хорошая-
Я: (опять в *) ты из меня никогда безропотную овцу не сделаешь!
Он: ну это мы ещё посмотрим.
И я опять в *-.
Конец третьего акта.
А я по прежнему в *.
Вопрос: неужели в Германии все так деградируют или это мне только такие подарки попадаются???
Примечание: мальчику 27 лет
В течение полутора лет переписывалась по интернету с парнем из Германии. Наконец-то он решил приехать ко мне в гости. В первый раз встреча не удалась, поскольку у него украли телефон, а номер нигде не записал больше (конечно, парень не додумался залезть в интернет и посмотреть предыдущее письмо с номером. Ну ему скидка v он из Германии). Приехал ещё раз. В аэропорту встреча опять не удалась...но это отдельная история...
Наконец-то он приехал ко мне в Алма-Ату. И вот, что происходит...
Акт первый.
Я пришла домой, он звонит через 15 мин. Остановился он в одном квартале он моего дома у знакомых, рядом совсем.
Спросил, где встретимся. Я сказала, чтобы домой пришел ко мне. Он сказал ок. жду час, его нет. У меня нервы уже вообще сдают. Звонит и выдаём мне фразу: ╚Ну ты уже готова?╩
Я: К чему готова?
Он: Ну ты де вроде как выйти хотела?!
Я тут *-.я ВРОДЕ КАК ВЫЙТИ ХОТЕЛА!!!
Я: это вроде ты как встретиться хотел. Я думала ты уже полчаса назад тут будешь?!!!!
Он: ну я же не знаю, где это находится!
У меня опять * полный.
Он: Приходи в кафе АЛЕНА!
Я: Да почему я вообще должна куда-то приходить? Я понятия не имею, где находится это кафе. Почему ты ищешь опять какие-то проблемы уже находясь в Алмате????
Он: ок, сейчас приду.
Звонит через 15 мин: ╚Я уже рядом. Через 5 мин позвоню╩
Через 5 мин: ╚Мы, ой, Я уже тут╩
Я опять в * v ЧТО ЗНАЧИТ ╚МЫ╩??? КТО ЭТО ╚МЫ╩???
Выхожу-..темно уже-стоят двое-.подхожу-.ДЕВУШКА!!!!
Я опять в *.
Конец первого акта. ))
Акт второй.
Она уходить не собирается.
Я: Ну пошлите к нам!
Он:.._____________________.... (тишина)
Она: А мы хотели в парк Fantasy!
Я в *. МЫ ХОТЕЛИ В ПАРК--мдааа-.))) а я кто? А я зачем? Каким боком?
Пошли-..катались-меня тошнило-от всего и всех-..я пыталась напугать актеров в комнате страха. ))
нас успешно депортировали с комнаты страха-.)) меня с Колей (так зовут этого засранца). Его видимо за то, что просто рядом стоял ))
пошли второй раз-.
Пошли на ╚Кружки╩. Меня чуть не вырвало. Из-за меня остановили карусель. ))
Пошли на ╚Ромашку╩, её не остановили-.но летать я пыталась. Опять тошнило.
Больше никуда не рискнула.
Конец второго акта.
Акт третий.
Меня провожают домой. Они оба. Коля доводит до квартиры-.она внизу-
Он зашел на 5 минут посмотреть ╚как живут девушки╩-.мдаааа-.и я опять немного в ах@уе.
Он: ну я может быть в субботу приеду
Я: что значит МОЖЕТ БЫТЬ???
Он: ну я не знаю, это от меня не зависит-
Я начинаю опять возбухать
Он: Надо тебя опять на карусели вести, чтобы ты успокоилась-.как укачало v такая спокойная стала, такая хорошая-
Я: (опять в *) ты из меня никогда безропотную овцу не сделаешь!
Он: ну это мы ещё посмотрим.
И я опять в *-.
Конец третьего акта.
А я по прежнему в *.
Вопрос: неужели в Германии все так деградируют или это мне только такие подарки попадаются???
Примечание: мальчику 27 лет
NEW 25.08.06 13:47
in Antwort Apelsinka1 25.08.06 13:12
да не говори ))) и прикольно и плакать хочется ))
NEW 25.08.06 14:02
in Antwort Apelsinka1 25.08.06 13:49
Ну в жизни бывает поразному, кто его знает что у него на уме было, так на скорю руку даже и не скажешь, может мальчик просто застенчивый. а может и впрямь даун. я не из тех людй кто по письмам человека судить может, надо посиотреть приглядется. а уж потом можно сказать, хотя скорее оценить что человек из себя представляет. К тому же я надеюсь ты больших надежд на молодого человека не возлагала, если да то тут уже сложно.
NEW 25.08.06 15:39
in Antwort can-guru 25.08.06 13:47
Да.......это ещ╦ цветочки....я тут тоже познакомился....в инете. Девочка из Германии, была с папой у нас по его делам....
Красиво общались, переписывались...потом по телефону общались... потом дообщались до того, что она "влюбилась"....каждый день звонила..назначала свидания....НО.... не приходила....СМС только штук 500 наскидывала....Красивый голосок с акцентиком:)))....Мне самому стало интересно...но потом конечно вс╦ это поднадоело...но вс╦ равно прикольно:)).. весело:).....
Наверно у нас здесь ЦЕЛИНА непаханная для разведения ЛОХОВ:)))
Красиво общались, переписывались...потом по телефону общались... потом дообщались до того, что она "влюбилась"....каждый день звонила..назначала свидания....НО.... не приходила....СМС только штук 500 наскидывала....Красивый голосок с акцентиком:)))....Мне самому стало интересно...но потом конечно вс╦ это поднадоело...но вс╦ равно прикольно:)).. весело:).....
Наверно у нас здесь ЦЕЛИНА непаханная для разведения ЛОХОВ:)))
NEW 25.08.06 15:50
in Antwort can-guru 25.08.06 09:54
а мы вот тебя тоже не знаем, так от куда нам знать, что ты нам тут прода╦шь? а может ты чего не договариваешь? как тут судить? особенно:
//...Приехал ещ╦ раз. В аэропорту встреча опять не удалась...но это отдельная история...
Наконец-то он приехал ко мне в Алма-Ату.../
а куда он приезжал до этого? а что ты имеешь в виду с
//...Вопрос: неужели в Германии все так деградируют или это мне только такие подарки попадаются???...//
тем, что он с девкой прип╦рся? а кто его знает о ч╦м вы 1,5 года переписывались?
лучше тебя, тебе никто не ответит

//...Приехал ещ╦ раз. В аэропорту встреча опять не удалась...но это отдельная история...
Наконец-то он приехал ко мне в Алма-Ату.../
а куда он приезжал до этого? а что ты имеешь в виду с
//...Вопрос: неужели в Германии все так деградируют или это мне только такие подарки попадаются???...//
тем, что он с девкой прип╦рся? а кто его знает о ч╦м вы 1,5 года переписывались?
лучше тебя, тебе никто не ответит
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.08.06 19:24
Я в ах@уе

[зел]здесь мог бы быть приколот мой прикол[/зел]http://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 25.08.06 20:48
in Antwort tormosilka 25.08.06 15:50
до этого тоже в Алмату прилетал...просто потом уехал в Талды-Курган....2 недели был там, и тут приехал в ALA.
ок...сцена в аэропорту...
прилет в 00.10. аэропорт находится черти где...его должна встречать я и его друг из Талды-Кургана.
я решила взять с собой подругу, поскольку немного боялась ехать одна в такое время, да и нервничала сильно. Коля об этом знал.
приезжаем в аэропорт. Его друг ещ╦ с каким-то парнем. до прилета 5 минут. Друг (Виталя) выдает такую фразу: "А может вы не будете встречать? может вы в машине посидите, а то будет ещ╦ Колин дядя, что он подумает?! Позвонит его маме...зачем нам неприятности?" и я опять в ах@уе ))) я просто ошалела от таких слов!!! я говорю, что не собираюсь нигде скрываться, что его мама обо мне знает, и что Коля сам попросил его встретить. к тому же я точно знаю, что в Алмате у него никакого дяди нет!!!
стоим ждем 2 часа, пока все пройдут паспортный и таможенный контроль...время уже третий час ночи, а мне на работу в 7 вставать...устала невыносимо...но нахожу милы и жду.
причем я в подругой жду с одной стороны дорожки, а его друзья с другой....но нас видели...так неприятно было.
и вот появляется он.
что делают его друзья....они встречают его у самой дорожки...я с подругой в это время стоим в полутора метрах от них и ждем, когда же они наобнимаются, и очередь дойдет до нас. и что я вижу: его друзья технично его разворачивают и уводят. прямо перед моим носом. я встала как вкопанная! ком в горле встал. я просто не ожидала такого поворота событий. Коля меня не видел, но друзья-то прекрасно видели. и так поступили.
мы с подругой были шокированы. пошли сели на лавочки....я просто не знала как себя вести...нас попросту отшили.
я отключила телефон...пошли поднялись на второй этаж к верхнему выходу...постояли там в надежде, что кто-нибудь поднимется нас искать...но никого не было...поймали такси и уехали...
потом через полчаса позвонила ему сказать, что я там была, чтобы не думал, что я не приезжала....и что его друзья так поступили....а он меня ещ╦ и обвинил в том,что я его не дождалась...и главное не сказал, почему я его не окликнула или не пошла за ним, а сказал, почему я его на скамейках не дождалась...начал рассказывать истории, что это было в целях нашей безопасности... ну что за сказки??? в целях какой безопасности??? мафия балин епрст...толи я на дурнушку похожа...так вроде нет...
я это был не дядя вовсе, а какой-то мужик левый....документы забирал...
короче, лажа вс╦ это. но осадок в душе остался...
ок...сцена в аэропорту...
прилет в 00.10. аэропорт находится черти где...его должна встречать я и его друг из Талды-Кургана.
я решила взять с собой подругу, поскольку немного боялась ехать одна в такое время, да и нервничала сильно. Коля об этом знал.
приезжаем в аэропорт. Его друг ещ╦ с каким-то парнем. до прилета 5 минут. Друг (Виталя) выдает такую фразу: "А может вы не будете встречать? может вы в машине посидите, а то будет ещ╦ Колин дядя, что он подумает?! Позвонит его маме...зачем нам неприятности?" и я опять в ах@уе ))) я просто ошалела от таких слов!!! я говорю, что не собираюсь нигде скрываться, что его мама обо мне знает, и что Коля сам попросил его встретить. к тому же я точно знаю, что в Алмате у него никакого дяди нет!!!
стоим ждем 2 часа, пока все пройдут паспортный и таможенный контроль...время уже третий час ночи, а мне на работу в 7 вставать...устала невыносимо...но нахожу милы и жду.
причем я в подругой жду с одной стороны дорожки, а его друзья с другой....но нас видели...так неприятно было.
и вот появляется он.
что делают его друзья....они встречают его у самой дорожки...я с подругой в это время стоим в полутора метрах от них и ждем, когда же они наобнимаются, и очередь дойдет до нас. и что я вижу: его друзья технично его разворачивают и уводят. прямо перед моим носом. я встала как вкопанная! ком в горле встал. я просто не ожидала такого поворота событий. Коля меня не видел, но друзья-то прекрасно видели. и так поступили.
мы с подругой были шокированы. пошли сели на лавочки....я просто не знала как себя вести...нас попросту отшили.
я отключила телефон...пошли поднялись на второй этаж к верхнему выходу...постояли там в надежде, что кто-нибудь поднимется нас искать...но никого не было...поймали такси и уехали...
потом через полчаса позвонила ему сказать, что я там была, чтобы не думал, что я не приезжала....и что его друзья так поступили....а он меня ещ╦ и обвинил в том,что я его не дождалась...и главное не сказал, почему я его не окликнула или не пошла за ним, а сказал, почему я его на скамейках не дождалась...начал рассказывать истории, что это было в целях нашей безопасности... ну что за сказки??? в целях какой безопасности??? мафия балин епрст...толи я на дурнушку похожа...так вроде нет...
я это был не дядя вовсе, а какой-то мужик левый....документы забирал...
короче, лажа вс╦ это. но осадок в душе остался...
NEW 25.08.06 21:10
Мафия, блин буду Мафия! документы забирал... Явно, незаконный эмигрант из Германии в Казахстан!
in Antwort can-guru 25.08.06 20:48
В ответ на:
это был не дядя вовсе, а какой-то мужик левый....документы забирал...
это был не дядя вовсе, а какой-то мужик левый....документы забирал...
Мафия, блин буду Мафия! документы забирал... Явно, незаконный эмигрант из Германии в Казахстан!
[зел]здесь мог бы быть приколот мой прикол[/зел]http://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 26.08.06 00:03
NEW 26.08.06 00:07
in Antwort в@дик 26.08.06 00:03
NEW 26.08.06 00:46
Я тут подумал...тебе точно 24? Не 14?
>>>Вопрос: неужели в Германии все так деградируют или это мне только такие подарки попадаются???
Убей еще 1.5 года на переписку и проверь.
П.С.Скромный совет, переписывайся как мин. с 10-15, шанс увидетьдруга из Германии возрастет неимоверно.
>>>Вопрос: неужели в Германии все так деградируют или это мне только такие подарки попадаются???
Убей еще 1.5 года на переписку и проверь.
П.С.Скромный совет, переписывайся как мин. с 10-15, шанс увидетьдруга из Германии возрастет неимоверно.
NEW 27.08.06 00:49
in Antwort can-guru 25.08.06 20:48
и ты после этого пошла с ним и ещ╦ какой-то т╦лкой в парк на каруселях кататься? ...странно вс╦ это....
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.08.06 09:27
Превед!!! Я когда приеду в Алма-Ату тоже тебя приглашу в кафе Алена, если ты непротив конечно. 
In Bobruisk leben die Bären
NEW 27.08.06 23:47
Я фигею, дорогая редакция
Однако нельзя не поставить вопрос, КАК два человека могли видимо настолько не понять друг друга.
Однако нельзя не поставить вопрос, КАК два человека могли видимо настолько не понять друг друга.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 28.08.06 09:56
in Antwort SkYScRApER 27.08.06 23:47
в "Алену" моджет быть пойду, но в аэропорт точно не поеду! ))
NEW 29.08.06 09:50
in Antwort can-guru 28.08.06 09:57, Zuletzt geändert 29.08.06 10:43 (kneis)
история, по ходу, продолжается....)))
спустя несколько дней, звонит мне опять ОН )) то есть чудо из Германии...радостный такой...как будто всё нормально.
я спрашиваю: "А зачем ты ко мне на свидание с девушкой пришел?"
а он мне: "А что? что-то не так?"
и догадайтесь что - я опять в * )))
то есть он считает, что это нормальная ситуация...мол, она его хорошая знакомая, чуть ли не родственница, и что
то вполне нормально, что он приперся с ней, даже меня не поставив в известность.
меня эта ситуация уже прикалывает. что делать дальше - продолжать стебать над ним или просто по-русски послать на х@й?
спустя несколько дней, звонит мне опять ОН )) то есть чудо из Германии...радостный такой...как будто всё нормально.
я спрашиваю: "А зачем ты ко мне на свидание с девушкой пришел?"
а он мне: "А что? что-то не так?"
и догадайтесь что - я опять в * )))
то есть он считает, что это нормальная ситуация...мол, она его хорошая знакомая, чуть ли не родственница, и что
то вполне нормально, что он приперся с ней, даже меня не поставив в известность.
меня эта ситуация уже прикалывает. что делать дальше - продолжать стебать над ним или просто по-русски послать на х@й?
NEW 29.08.06 10:40
судя по обьёму незензурных слов в Вашем тексте..... для парня это был почти подвиг.