Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

3195  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
adler2005 Vertriebene03.08.06 22:15
adler2005
NEW 03.08.06 22:15 
в ответ Vladimir_hartley 03.08.06 19:29
Согласно статистики средняя длина эрегированного, извините, полового члена российского мужчины составляет 18.3 см. А средняя глубина, пардон, влагалища женщины составляет 20.6 см. Итого за прошлый год, с учетом численности и полового состава трудоспособного населения России, валовой недо@б по стране составил 8439 километров 762 метра 94 см 18 мм!
Может в этом все дело?
Сообщите женщинам свои данные (точно до мм.) и может быть Ваша проблема будет решена.
  Vladimir_hartley знакомое лицо04.08.06 17:06
NEW 04.08.06 17:06 
в ответ adler2005 03.08.06 22:15
Только после Вас, уважаемый adler2005. Молодым везде у нас дорОга. Похоже эта тема задела вас за... живое, если после длительного молчания Вы решили высказать эту свою тонкую остроумнейшую мысль.
  Vladimir_hartley знакомое лицо04.08.06 17:16
NEW 04.08.06 17:16 
в ответ znarim 03.08.06 19:36
Если у Вас был бы выбор май дарлинг, то Вы бы здесь уж наверняка не тусовались среди хронических неудачников и дешевых комедиантов.
P.S. В постель эстетку не уложит мужик, сказавший слово - ложит. С тем на интим она пойдет, кто скажет правильно √ кладет. (стихи народные)
Глубокоуважаемый Вами Ваш Ник Хартли
  znarim знакомое лицо04.08.06 19:12
NEW 04.08.06 19:12 
в ответ Vladimir_hartley 04.08.06 17:16
Умение держать себя с людьми - вещь очень полезная. Подобно любезности и красоте, оно облегчает нам доступ в общество и способствует установлению дружеских связей. Кто рабски следует другим, тот ничему не следует. Вместо того,чтобы узнать других вы хлопочете только о том, как бы выставить напоказ себя, и ваши заботы направлены скорее на то, чтобы не дать залежаться вашему товару, нежели приобрести для себя новый.
Чтобы судить о представлениях, получаемых вами, вам нужно было бы обладать каким-то оценивающим инструментом.Чтобы проверить этот инструмент, вы нуждаетесь в доказательствах, а чтобы проверить доказательство, вы нуждаетесь в инструменте: и вот вы оказываетесь в порочном круге.
Вовсе не требуется всегда говорить полностью то, что думаешь, - это было бы глупостью, но все что бы вы ни сказали, должно отвечать вашим мыслям.
Человек должен быть бережлив и воздержан в расходовании знаний, которые он накопил.Чтобы он не оспаривал глупостей и вздорных выдумок, высказанных в его присутствии, ибо весьма невежливо и нелюбезно отвергать то,что нам не по вкусу. Пусть он довольствуется в исправлении самого себя и не корит другого за то, что ему самому не по сердцу. Пусть он избегает придавать себе заносчивый и надменный вид, избегает ребяческого тщеславия, состоящего в желании выделяться среди других и прослыть умнее других. Пусть совесть и добродетели находят отражение в егоречи и не знают иного, кроме разума.
Мы никогда не видим предмета полностью и в отдельности.Наше внимание останавливает на себе окружающая его обстановка или его несущественные, приметные с первого взгляда особенности и та тончайшая оболочка, в которую он заключен!
P.S Судьба поставляет нам только сырой материал, и нам самим предоставляется возможность придать ему форму!
adler2005 Vertriebene04.08.06 19:18
adler2005
NEW 04.08.06 19:18 
в ответ Vladimir_hartley 04.08.06 17:06
Закоперщик не я. Как говорится слово не воробей вылетел не поймаешь. Так что смелей, Владимир. И потом что это за тон с пожилыми людьми. Я все таки старше Вас и по возрасту и скорее всегого по званию .Не зарывайтесь ,Ник,не зарывайтесь.
piran гость04.08.06 20:33
piran
NEW 04.08.06 20:33 
в ответ Vladimir_hartley 04.08.06 17:16
В ответ на:

Здравствуйте Владимир. Хочу задать один вопрос. Здесь, на этой ветке, на Форуме "Виртуальные знакомства". Вы, с многими переписывались. С кем то были остроумны, с кем то не очень вежливы... Полный набор разнообразности человеческих отношений. Могли бы Вы, подвести, так сказать промежуточный итог? Есть ли здесь кто то, кто по Вашему мнению достоин продолжения общения? Или пока еще не появилась та, единственная? И еще! Кто, больше всех, здесь Вас раздражает?
P.S. Можно не отвечать.
  Vladimir_hartley знакомое лицо05.08.06 08:35
NEW 05.08.06 08:35 
в ответ znarim 04.08.06 19:12
Читал, читал я Вас так и понял, откуда все вы это так удачно слизали, пардон,скопировали. Что то ужасное знакомое, только вот авторство не проставлено. Малость занудно.
Вы будете еще очень долго выбирать, разборчивая вы наша, потому что я вижу, что мужики вас однозначно ужасно нервируют.
Я даже могу привести Вам наиболее раздражающие для женского пола мужские особенности или привычки. Они всем известны. Пока только десять, хотя возможно их гааааааараздо больше.
1. Самая главная! Пресловутая крышка от унитаза. Мужики ее всегда забывают опускать, чем приводят буквально в ярость вас - наших любимых дам, которые ночью выходят по зову природы и пытаются усесться одной из самых важных частей организма на холодный керамический унитаз!
2. Мужчина считает, что он всегда ПРАВ даже когда ошибается в полный рост.
3. Носки. Мы их всегда теряем.
4. Наш вечный увечный дух соревнования. Мы всегда пытаемся быть самыми, самыми. Если девушка то самая красивая, если машина то самая навороченная, ну и в таком духе до полного абсурда.
5. Вечная тяга выпить.
6. Наши друзья и товарищи, которые могут завалиться к нам гости практически в любое время.
7. Производного от пятого: похмельный синдром.
8. Мужики вечные фанаты. Футбол, хоккей, волейбол, комп, охота, рыбалка и т.д.
9. Чрезмерная болтливость или молчаливость.
10. Производное от второго: мужики вечно лезут в драку. Когда заканчиваются аргументы в ход идут кулаки.
P.S. ╚Нет, ну он уже меня совсем достал!!! ╩ √ скажите вы когда - нибудь эту классическую фразу, иногда даже применяя нецензурную лексику: ( цензура! ). И Вы это о нас, любимых мужчинах!? Абыдно, да!
Ник Хартли
  Vladimir_hartley знакомое лицо05.08.06 08:43
NEW 05.08.06 08:43 
в ответ adler2005 04.08.06 19:18
Извините. Seien Sie nicht bose auf mich...
Но, это же был скрытый комплимент, уважаемый Владислав! Я и мысли не имел обидеть Вас. Вы входите в мой список: 100 лучших людей на сайте Германия. Ру., между прочим.
С уважением Ник Хартли

Vladimir_hartley знакомое лицо05.08.06 08:57
NEW 05.08.06 08:57 
в ответ piran 04.08.06 20:33, Последний раз изменено 05.08.06 10:13 (Vladimir_hartley)
Все раздражают, кроме модеров и админов. Их я обожаю. Что не верите!?
Тогда вот Вам три постулата для размышлений:
1.Общеизвестный факт, что не все меня любят. Но Ник Хартли и не водка, чтобы его фсе любили.
2.Сообщения в форуме должны быть резкими, как стул больного дизентерией. (Только умоляю вас пупсики не пишите что именно у меня на этом сайте полуторагодичная диарея, это не смешно).
3.Жизнь - это две ж@@ы, поставленные друг напротив друга. Только из одной вылез, а на самом деле оказался в другой, еще более глубокой.
P.S. Кстати, у англичан есть поговорка: Only two things in the world smell of fish but only one
of them is fish. Для тех, кто изучал только русский и дойч даю перевод: Всего лишь две вещи в мире пахнут рыбой, но лишь одна из них - рыба. А иначе, говоря, у меня нет, и не может быть ответа на Ваш абстрактный вопрос. Нравятся, не нравятся, куда ж я на фиг из этой подводной лодки то денусь!?
  znarim знакомое лицо05.08.06 11:12
NEW 05.08.06 11:12 
в ответ Vladimir_hartley 05.08.06 08:35
Есть некоторые основания составлять себе суждение о человеке по наиболее обычным для него чертам поведения в жизни. Но принимая во внимание непостоянство наших взглядов, могу Вас разочаровать.Вы напрасно упорствуете, стараясь представить мужчин постоянными и устойчивыми.Вы создаете некий обобщенный образ и, исходя затем из него, подгоняете под него и истолковываете поступки данного лица.А если, данные поступки не укладываются в Ваши рамки?
Смею Вас уверить,что Вы глубоко заблуждаетесь по поводу того, что меня нервируют мужчины.Моя особь,в отличии от Вашей, на многие вещи смотрит намного проще,чем Вы могли бы себе представить.Да и мужчин я себе не выбираю, они сами приходят, а свой выбор я уже давно сделала и весьма удачно!

Vladimir_hartley знакомое лицо07.08.06 16:07
NEW 07.08.06 16:07 
в ответ znarim 05.08.06 11:12
1.Я искренне рад за Ваш удачный выбор объекта или иначе вашего лучшего точильного камня.
2. Конечно же мужчины более постоянней и устойчивей дам!
Если бы женщина, как лыжи, все время тихо лежала на антресолях и появлялась только когда тебе нужно, с ее существованием можно было бы мириться. Но беда в том, что она все время что-то постоянно говорит и пытается мне что то доказать, вызывая тем самым оптическое и акустическое раздражение. Да такое, что мне хочется войти с ней в противофазу.
Вот допустим как с Вами.
P.S. Старая причта. Гарем султана находился в 5 км от дворца.
Каждый день султан посылал своего слугу за девушкой.
Султан умер в 100 лет, а его слуга в 40.
Мораль: не женщины убивают мужчин, а беготня за ними.
А разве нет!?
Ник Хартли
  znarim знакомое лицо07.08.06 20:24
07.08.06 20:24 
в ответ Vladimir_hartley 07.08.06 16:07
Воздействие такого неистового советчика, как раздражение, губительно не только для вашего разума, но и для совести. Ученость, как таковая,вщь драгоценная для того, кто умеет ею пользоваться, но за нее надо платить настоящую цену.Любой человек может сказать нечто соответствующее истине. Вы не понимаете, что и почему Вам говорят, и точно также отвечают, доводя Вас до отчаяния. Самый болезненный для Вас удар по голове - тот, который наносит Вам другая голова.У Вас нет ничего, кроме Вашего *Я*, но и этой собственностью Вы не владеете.В то время как человек умный умеет выразить многое в немногих словах,человек ограниченный - напротив, обладает способностью много говорить - и ничего не сказать!
P.S.Бег с препятствиями, в большей степени, полезен для ума и для тела!
  Vladimir_hartley знакомое лицо10.08.06 20:25
NEW 10.08.06 20:25 
в ответ znarim 07.08.06 20:24
Ничего то Вы и не поняли. Я же ничего не пытаюсь Вам доказать. Я просто излагаю свои взгляды на жизнь и взаимоотношения полов (и потолков). И не более. И нет у меня и раздражения, с чего это Вы взяли!?
Это у Вас наверняка синдром легкого недомогания. Он развивается у наивных женщин, типа Вас которых никто не домогается. А придуманный вами Ваш объект обожания наверняка спит и видит, как смотать от Вас, такой ужасно занудной, как училка начальных классов, свои удочки. Вы возможно и неплохой человек, но вы явно плохой психолог.
Поймите же Вы, на конец, что никогда нельзя показывать мужчине, что вы умнее его. И, несмотря на то, что во всех серьезных вопросах сейчас именно женщина принимает решение, нужно дать мужчине понять, что это решение принято именно им. Даме с высоким уровнем интеллекта, конечно, поначалу нелегко изображать из себя дурочку, однако ради сохранения нормальных отношений с мужчиной это просто необходимо! И тогда он Ваш. Ваш навеки!
В любви и радости пока┘пока другая шустрая дама вас не разлучит.
P.S. Кстати, не открою большого секрета, что мужчины уже привыкли, что за них всегда кто то думает: мама, жена, любовница, мэр, губернатора, депутат, канцлер, президент. Но только не он сам! Но хотя именно он фактически и является главой семьи, творцом вселенной и повелителем женщин. А что я!? Да и я такой же.
Заметку написал Я - Ник Хартли, талантливейший писатель все времен и народов
piran гость10.08.06 22:13
piran
NEW 10.08.06 22:13 
в ответ Vladimir_hartley 05.08.06 08:57
В ответ на:

Все раздражают, кроме модеров и админов. Их я обожаю. Что не верите!?
Тогда вот Вам три постулата для размышлений:

А дальше, извиняюсь, словесный понос, никак не доказывающий Ваше обожание (ли) "модеров и админов".
И совсем не объясняющее, почему Вас все раздражают. На мой Абстрактный вопрос
ответ не получен. Ваше право.
  znarim знакомое лицо11.08.06 09:44
NEW 11.08.06 09:44 
в ответ Vladimir_hartley 10.08.06 20:25
Понимать Вас мне не интересно, а тем более доказывать Вам, возомнившему себя творцом вселенной и повелителем женщин. Мания величия - это уловки Вашего тела, чтобы скрыть недостатки своего ума.
  Vladimir_hartley знакомое лицо12.08.06 14:14
NEW 12.08.06 14:14 
в ответ piran 10.08.06 22:13
А с чего Вы взяли,что я буду что то вам отвечать и тем более доказывать!?
Если вампир кусает человека, то человек превращается в вампира. А Вас, пардон, наверное, бараны покусали!
Ничего личного.
  Vladimir_hartley знакомое лицо12.08.06 14:22
NEW 12.08.06 14:22 
в ответ znarim 11.08.06 09:44
Вы хотите меня обидеть, да? Да!? Я так и подумал.
Ну, ну┘ Я почему то читая Вас сейчас вспомнил одно изречение: Любовь, это то, чем занимается женщина, пока мужчина ее (цензура!). И еще. Женщина как сказал классик должна первое -лежать, и второе - тихо. Ваш выпендреж и есть попытка скрыть недостатки своего скудного умственного развития. Все равно мужики умнее женщин и Вы можете даже этот факт не оспаривать, потому что ваши постинги и есть этому неоспоримое подтдверждение!
P.S. Ну, хотите, я попытаюсь Вам объяснить эту проблему математически: Он это X, а она это Y.
Jana_b посетитель12.08.06 15:08
NEW 12.08.06 15:08 
в ответ Vladimir_hartley 12.08.06 14:22
Мне наверное не повезло! но что то такие умные мужчины (как вы) мне не встречались...а может это и к лучшему..выслушивать постоянно какой он умный...надолго не хватит..ни сил ни терпения
  znarim знакомое лицо12.08.06 21:05
NEW 12.08.06 21:05 
Обидеть Вас? Ну что Вы, сударь!У меня и в мыслях такого не было из-за моего скудного умственного развития.Цитируя классиков, иногда, не помешает призадуматься о смысле содержания.Я считаю Вас лишь тем, что Вы есть на самом деле,и поступки Ваши оцениваю так, как они того заслуживают.Человек столь решительный в суждениях, почти всегда всем враг и оспаривать этот факт Вы уже не в силах!
P.S.Женщина - это нераспустившийся цветок, который нужно лелеять и оберегать от всякого рода сорняков и сквозняков. На цветок не наденешь ошейника и не посадишь на цепь, какой бы толщины она ни была.Да и заставить лежать тихо не получится, т.к. это будет признаком увядания.
  kleinerfuchs местный житель12.08.06 23:29
NEW 12.08.06 23:29 
В ответ на:
Все равно мужики умнее женщин и Вы можете даже этот факт не оспаривать, потому что ваши постинги и есть этому неоспоримое подтдверждение!

А разве женщина нуждается в том,чтобы быть умнее мужчины?
Гораздо приятнее, когда мужчина умнее, с ним можно расслабиться и просто быть женщиной.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все