Login
Виртуальное знакомство превращается в.....
NEW 27.07.06 22:45
in Antwort Alterra 27.07.06 06:53
в ч╦м-то я с тобой вполне согласен, а вот кое в ч╦м нет. ну наверное у тебя имеется какой-то опыт, что бы иметь такое мнение, но у каждого чела вс╦ по разному 
а голвой я ем

а голвой я ем

born to love
Формулa любви

NEW 27.07.06 22:58
in Antwort tormosilka 27.07.06 22:45
Такие мяукательные Тормозилки... им же, конечно, шапка совсем не нужна, они итак сами меховые
и вообще коты все хитрые... любят поесть...головой
колись, в чем не согласен

колись, в чем не согласен

NEW 28.07.06 11:51
in Antwort Alterra 27.07.06 22:58
а почему это только про то, в ч╦м нЕ согласен, может проще о том в ч╦м сОгласен, тогна не надо будет много писать?
не согласен я, что сдесь можешь человека узнать быстрее и доскональнее, сдесь за, скажем, 5часов общения ты ничиго о человеке на узнаешь. а если он ещ╦ и мастер прикида, то ты узнаешь ещ╦ меньше, чем ничиго
с супермаркетом не согласен, почему-то подумал, что ты этим высказыванием только навар сняла
да и с интуицией надо поосторожнее, если такова вообще имеется, она подводит конечно редко, но метко
а в остальном ...так себе, ничиГо

не согласен я, что сдесь можешь человека узнать быстрее и доскональнее, сдесь за, скажем, 5часов общения ты ничиго о человеке на узнаешь. а если он ещ╦ и мастер прикида, то ты узнаешь ещ╦ меньше, чем ничиго

born to love
Формулa любви

NEW 28.07.06 11:58
in Antwort ta.samaja 25.07.06 21:02
я уже встречалась хмм... пару раз...
И было по-разному, с некоторыми тут познакомились - и сразу встретились. Познакомились. Не понравилса. Разошлись.
или... месяц, два переписываешся...встретились - разочаровалась. Тут к человеку привыкаешь, по-другому его представлаешь- не знаешь ведь какой он на самом деле, в реале. А он приедит - разрушит весь "виртуальный образ"...
Плюсы есть там и там.. так же как и минусы...
Но встречатса меня больше не тянет...
И было по-разному, с некоторыми тут познакомились - и сразу встретились. Познакомились. Не понравилса. Разошлись.
или... месяц, два переписываешся...встретились - разочаровалась. Тут к человеку привыкаешь, по-другому его представлаешь- не знаешь ведь какой он на самом деле, в реале. А он приедит - разрушит весь "виртуальный образ"...
Плюсы есть там и там.. так же как и минусы...
Но встречатса меня больше не тянет...
[син]Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 28.07.06 19:24
in Antwort tormosilka 28.07.06 11:51
NEW 28.07.06 19:48
Вот не был тут около полугода. И...?
Абсолютно те же "лица"! Так что данный форум - и не форум вовсе, а клуб некий. Впрочем, форyм флирта на тему "Виртуальные знакомства". Все друг друга знают, точнее, виртуальное знание человека уже во многих головах ассоциируется с реальным. Вот уже и "косточки" кому-то промываются; Ато и просто...поболтать "заскочила"....
Абсолютно те же "лица"! Так что данный форум - и не форум вовсе, а клуб некий. Впрочем, форyм флирта на тему "Виртуальные знакомства". Все друг друга знают, точнее, виртуальное знание человека уже во многих головах ассоциируется с реальным. Вот уже и "косточки" кому-то промываются; Ато и просто...поболтать "заскочила"....
NEW 28.07.06 20:01
in Antwort Alterra 28.07.06 19:24
NEW 28.07.06 23:29
in Antwort N@R 27.07.06 20:44
Ну не надо-то под одну гребенку то всех. Я например, совсем не против виртульное знакомство быстро превратить в долговременные и устойчивые отношения. Или я тут исключение?
NEW 29.07.06 10:43
in Antwort Vlad_30 28.07.06 23:29
ну почему , хоть и в большенстве случаев мы разочаровываемся,но в душе то надеемся
...так как есть положительные примеры.
все в наших руках,если совсем ниче не делать, то ничего вообше и не будет.
каждый просто должен решить, кто ???? и для чего нужен ????

все в наших руках,если совсем ниче не делать, то ничего вообше и не будет.
каждый просто должен решить, кто ???? и для чего нужен ????
NEW 29.07.06 10:57
Мы сидим перед Ина перед большой кучем пузлей, и каждый из нас тянет по одной.....а вот как мы их складываем ето уже от нас зависит.
один может приложить ,и если не подойдет выбросить в сторону.....другой может приложить ,и если не подойдет то подумает и перевернет другой стороной.тогда возможно подойдет........есть счатливчки которые сразу вытягивают нужное....., но ето редкое исключение
еше раз повторюсь....если ничего не делать, то ничего и не будет.
один может приложить ,и если не подойдет выбросить в сторону.....другой может приложить ,и если не подойдет то подумает и перевернет другой стороной.тогда возможно подойдет........есть счатливчки которые сразу вытягивают нужное....., но ето редкое исключение
еше раз повторюсь....если ничего не делать, то ничего и не будет.
NEW 03.08.06 20:15
in Antwort katrik_sj 25.07.06 21:27
привет как дела миня совут вова а тебя? может ти не силно откротая для других поетому они не пишут.
NEW 03.08.06 20:52
По моему тебе письмо!
Почтальон был пьян...
В ответ на:
привет как дела миня совут вова а тебя? может ти не силно откротая для других поетому они не пишут.
Почтальон был пьян...

[зел]здесь мог бы быть приколот мой прикол[/зел]http://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
03.08.06 21:17
in Antwort Alterra 27.07.06 06:58
Насч╦т того, что в виртуале человека можно узнать лучше, чем в реале: извини, но здесь ты не права! Хотя и обосновываешь вс╦ вполне логично. Ну вот скажи, что ты думаешь, например, обо мне? Или о ком другом, помеченном символом "мэна"?.. Улавливаешь? Символ--и больше ничего! Какой он(она) на самом деле? Толстый, тонкий, обаятельный, противный, с улыбкой Шварценеггера или фигурой колобка? Т.е. нет ничего из того, что притягивает или отталкивает в наших глазах человека в реальной жизни?.. А может, он в реале вообще ОНА? Или наоборот. Думаешь, чепуха, раскусила бы в два сч╦та? Ошибаешься, иной раз такие клоуны-фантаз╦ры попадаются... Или другой пример: почему субъект не так часто бывает на форумах? Попросту туп, нечего сказать, или же сверхзанятый бизнесмен?.. Впрочем, я вовсе не
собираюсь тебя переубедить. Просто информация к размышлению 

NEW 03.08.06 21:26
in Antwort Alterra 28.07.06 19:24, Zuletzt geändert 03.08.06 23:19 (aleksej2k)
все мы такие разочарованные. все такие не удовлетворенные. 
а может подумаем сначала, что мы хотим, и реальны ли вообще наши мечты и ожидания.
встречался я уже с числом девушек, с которыми познакомились через Интернет.
до сих пор ничего не получилось.
почему?
да потому что выбор слишком большой здесь, загляни только в анкеты, столько глаз, столько имен, столько судеб... и зачем с первым\первой попавщейся встречатся, и за общение бороться, если у меня в почтовом ящике еще пару не отвеченных писем от Анны и Янны\Вани и Пети есть. может они лучше, чем эта/этот которая мне сегодня целый день уделил\а!
было бы всего пять для каждого, выбрали бы уже давно, и жили бы уже вместе счастливы.
а мы тут слюни распускаем, вот это не то, и это не то.
все принцев или принцесс ждем!
а где же они?
бывают ли они?
реальны ли наши ожидания?

а может подумаем сначала, что мы хотим, и реальны ли вообще наши мечты и ожидания.
встречался я уже с числом девушек, с которыми познакомились через Интернет.
до сих пор ничего не получилось.
почему?
да потому что выбор слишком большой здесь, загляни только в анкеты, столько глаз, столько имен, столько судеб... и зачем с первым\первой попавщейся встречатся, и за общение бороться, если у меня в почтовом ящике еще пару не отвеченных писем от Анны и Янны\Вани и Пети есть. может они лучше, чем эта/этот которая мне сегодня целый день уделил\а!

было бы всего пять для каждого, выбрали бы уже давно, и жили бы уже вместе счастливы.
а мы тут слюни распускаем, вот это не то, и это не то.
все принцев или принцесс ждем!
а где же они?
бывают ли они?
реальны ли наши ожидания?
NEW 03.08.06 21:57
in Antwort alkow 03.08.06 21:17
???? в сво╦м постинге писала, что можно "БЫСТРЕЕ и ГЛУБЖЕ" узнать человека. И продолжаю пребывать в своей уверенности. Но речь не шла о МОМЕНТАЛЬНОМ узнавании. Если мы с Вами НЕ общаемся, то и узнавания не произойдет вообще. В данном случае будет другое: принятие человека как близкого мне по мировозрению, или нет.
Для сколько-нибудь мало-мальского узнавания человека нужно довольно плотное ОБЩЕНИЕ. А это и чат, и форум, и письма и т.д. и т.п. Только ВС╗ ЭТО ВКУПЕ может способствовать узнаванию и пониманию человека.
Клоуны не могут кривляться бесконечно долго. Да и разный есть уровень общения... Плюс и собственный жизненный опыт.
Для сколько-нибудь мало-мальского узнавания человека нужно довольно плотное ОБЩЕНИЕ. А это и чат, и форум, и письма и т.д. и т.п. Только ВС╗ ЭТО ВКУПЕ может способствовать узнаванию и пониманию человека.
Клоуны не могут кривляться бесконечно долго. Да и разный есть уровень общения... Плюс и собственный жизненный опыт.
NEW 03.08.06 22:03
in Antwort aleksej2k 03.08.06 21:26
Извините, Вы уверены, что написанное Вами адресовано мне??? я тут вроде как не писала, что "разочарованная. не удовлетворенная."
у меня нет анкеты в знакомствах и нигде на сайте не писала про свои мечты и ожидания.
что-то Вы на меня наехали "не по-децки"
у меня нет анкеты в знакомствах и нигде на сайте не писала про свои мечты и ожидания.
что-то Вы на меня наехали "не по-децки"

NEW 03.08.06 22:44
in Antwort Alterra 03.08.06 22:03, Zuletzt geändert 03.08.06 22:46 (aleksej2k)
да я не на вас и не наехал.
просто мысли были для всего общества.
а вы что так все лично? и обидчиво?

а вы что так все лично? и обидчиво?

NEW 03.08.06 22:45
in Antwort Alterra 03.08.06 22:03
Почтальоны седьни перепили!
Я, тут, жду ценную посылку, а они почту отдают не в те руки! 

[зел]здесь мог бы быть приколот мой прикол[/зел]http://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 03.08.06 22:50
in Antwort katrik_sj 03.08.06 22:45, Zuletzt geändert 03.08.06 22:55 (Alterra)
смеюсь сижу)))) ну я понимэ, что 02.08 - в России день ВДВ, это ж святое - напиться... а в Германии с её порядком, почтальоновое пьянство это ж полный непорядок! 
А давайте вместе Вашу посылку ждать? И время скоротаем и это.... ну делиться же надо с народом чем-нить ценным
а чего Вам прислать должны? вдруг это мне тоже сильно надо

А давайте вместе Вашу посылку ждать? И время скоротаем и это.... ну делиться же надо с народом чем-нить ценным

NEW 03.08.06 22:54
in Antwort aleksej2k 03.08.06 22:44
теперь их бин понимайт: Вы избрали меня выразителем своих мыслефф для народа. Типа я глашатай.... ну так бы сразу и сказали
ежели женщина не обидится, то как же мужчина пойм╦т, что "виноват уж тем, что хочется мне кушать"

ежели женщина не обидится, то как же мужчина пойм╦т, что "виноват уж тем, что хочется мне кушать"