Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 24.07.06 17:50
in Antwort tormosilka 24.07.06 13:01
на неадекватные реакции женщин
От лица неадекватнореагирующей женщины (вот друзья удивятся!
):
Нет претензий к тому, КАК пишет автор данной ветки.
Но,
они таковые наличествуют ...к ОТВЕТНОЙ РЕАКЦИИ автора..
А именно, к переходу автором на личности оппонентов (каковыми он видит практически всех заглянувших на ветку), к его попыткам задеть, любым способом их оскорбить.
Вероятно, наилучшим решением для автора, является организация своего приватфорума , где бы он мог контролировать процесс вхождения угодных ему лиц... или
пропускная система на ветках общего форума:..вход только по удостоверению личности с пометкой во вкладыше "единтственная/ый и всепонимающая/ий".
От лица неадекватнореагирующей женщины (вот друзья удивятся!
Нет претензий к тому, КАК пишет автор данной ветки.
Но,
они таковые наличествуют ...к ОТВЕТНОЙ РЕАКЦИИ автора..
А именно, к переходу автором на личности оппонентов (каковыми он видит практически всех заглянувших на ветку), к его попыткам задеть, любым способом их оскорбить.
Вероятно, наилучшим решением для автора, является организация своего приватфорума , где бы он мог контролировать процесс вхождения угодных ему лиц... или
пропускная система на ветках общего форума:..вход только по удостоверению личности с пометкой во вкладыше "единтственная/ый и всепонимающая/ий".
NEW 24.07.06 19:39
in Antwort .Ласка. 24.07.06 17:50
//...вот друзья удивятся!...//
да вы что? 
.Ласка., вот взять вас например, можно вас взять?
на пример?
я не могу с вами спорить, уж больно чувствительный опыт
я с вами во вс╦м согласен. я уже просто не знаю, как вас ...ну как бы корректней выразиться,
добиться
а вы играете моими чувствами, как кошка с мышкой
вот я сейчас подумал, а не высокоголь вы мнения обо мне?

.Ласка., вот взять вас например, можно вас взять? born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.07.06 20:33
in Antwort tormosilka 24.07.06 19:39
"Мне Ваше внимание до лампочки. На форуме есть, поверьте, немало достойных людей с кем я общаюсь. Не считайте себя центром вселенной, и правителем сайта. А что же Вы думали похамите мне и в кусты? И почему Вы считали, что я промолчу? Не я начала эту войну. И Вы это отлично знаете. А на хамство буду отвечать, так как заслуживают эти люди.
Вам бы в рекламном ролике перхоть играть. Цены бы вам тогда не было, остроумный вы наш. А еще вы злоупотребляете смайликами, а ведь кому то возможно их не хватит."
Кииис, ты ещё... живой?
Не пугайся
, это были учения ...максимально приближенные к боевой обстановке..Всего лишь цитирование ответов Херра Vladimir_hartley .., несколько подредактированные в лучшую сторону ...в
силу сложившихся обстоятельств.. им же самим..
.. Как твоё самочувствие?
Что ощутилось в первые минуты?
А ведь "это" ещё ой как мягко - меня он относительно "жалует"..

п.с. мнение о человеке ..(если касательно меня) не может быть высоким..или низим..
Или человек удивляет, завораживает, притягивает к общению, или..
..человек параллелен: в этом случае..какое-либо общение отсутствует.
Чёрне-белое..белое...чёрное.. Мне трудно даётся серый цвет..в приватсфере.
Ты что-то ответил?
Вам бы в рекламном ролике перхоть играть. Цены бы вам тогда не было, остроумный вы наш. А еще вы злоупотребляете смайликами, а ведь кому то возможно их не хватит."
Кииис, ты ещё... живой?
Не пугайся
.. Как твоё самочувствие?
п.с. мнение о человеке ..(если касательно меня) не может быть высоким..или низим..
Или человек удивляет, завораживает, притягивает к общению, или..
..человек параллелен: в этом случае..какое-либо общение отсутствует.
Чёрне-белое..белое...чёрное.. Мне трудно даётся серый цвет..в приватсфере.
Ты что-то ответил?
NEW 24.07.06 21:25
in Antwort .Ласка. 24.07.06 20:33
нифигасе шуточки
меня чуть не стукануло, блин
нельзя же так, без подготовки, так может и валерьянки не хватить
не хочу спорить кто прав, кто виноват, во всяком случае его провоцируют на это, а люди по-разному реагируют
НО для тех, кто не подставляет другую щ╦ку, он возвращает лучше
люблю шутки с сарказмом
пысы: не учите меня так ...больше

не хочу спорить кто прав, кто виноват, во всяком случае его провоцируют на это, а люди по-разному реагируют
люблю шутки с сарказмом
пысы: не учите меня так ...больше
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.07.06 22:12
in Antwort tormosilka 24.07.06 21:25
не хочу спорить кто прав, кто виноват,
Котик, а я с тобой и не спорю.
Лишь.. обрисовала на конкретном примере свою точку зрения..
Так что.. не волнуйся понапрасну
, ...твою ценную сибирскую шкурку в качестве каната ..НЕ использую..
Ну..вот только ..что .. почухаю тебя за ушком
...и вновь исчезну на своей Луне.. 
п.с.
..не судите..и не судимы будете..
не провоцируйте...и не провоцируемы будете..
Отвечать на эти пы.сы. не надо..
Знаю, ты меня отличнейше понял..
Котик, а я с тобой и не спорю.
Лишь.. обрисовала на конкретном примере свою точку зрения..
Так что.. не волнуйся понапрасну
п.с.
..не судите..и не судимы будете..
не провоцируйте...и не провоцируемы будете..
Отвечать на эти пы.сы. не надо..
Знаю, ты меня отличнейше понял..
NEW 26.07.06 19:17
in Antwort .Ласка. 24.07.06 20:33
Во, блин, народ, дает! Подметки на ходу срезают. Уже цитируют! Еще при жизни я попал в классики, теперь чтобы окончательно прославиться надо, наверное, Вам на радость еще и помереть!?
P.S. Исключительно с корыстной целью обратить на себя внимание, официально заявляю, Вам уважаемая Ласка, что: За несанкционированное цитирование, общественный показ и трансляции в любой форме статей авторов устанавливается ответственность, предусмотренная статьями 48, 49 ╚Закона об авторских и смежных правах╩, ст.150 п.4 Кодекса об административных правонарушениях и ст.146 Уголовного Кодекса Российской Федерации, принципиальная, Вы наша.
Я, конечно, понимайт, что Вы плехо гаварить по руски, и Вам глубоко плевать на российские законы, но наверняка в немецком законодательстве есть также аналогичные статьи по данной теме, законопослушная и ни во что не вмешивающаяся, Вы наша.
Реквизиты для наличных перечислений на имя Ника Хартли будут Вам высланы чуть позже.
Ничего личного.
Ваш дорогой Ник Хартли
P.S. Исключительно с корыстной целью обратить на себя внимание, официально заявляю, Вам уважаемая Ласка, что: За несанкционированное цитирование, общественный показ и трансляции в любой форме статей авторов устанавливается ответственность, предусмотренная статьями 48, 49 ╚Закона об авторских и смежных правах╩, ст.150 п.4 Кодекса об административных правонарушениях и ст.146 Уголовного Кодекса Российской Федерации, принципиальная, Вы наша.
Я, конечно, понимайт, что Вы плехо гаварить по руски, и Вам глубоко плевать на российские законы, но наверняка в немецком законодательстве есть также аналогичные статьи по данной теме, законопослушная и ни во что не вмешивающаяся, Вы наша.
Реквизиты для наличных перечислений на имя Ника Хартли будут Вам высланы чуть позже.
Ничего личного.
Ваш дорогой Ник Хартли
NEW 26.07.06 19:25
in Antwort znarim 23.07.06 21:11
Либо терпеть, либо закрыться √ это простите как? Беспардонно врать как сивый мерин человеку, с которым общаешься и жить по вымышленной легенде?
А если человек подошел, то снизойти открыться? Челночная политика.
Интересная у Вас логика. Знаете, мне она не подходит, ну хотя бы потому, что у меня очень плохая память. Запутаюсь в датах, тем более когда буду поддатый.
Ник Хартли
А если человек подошел, то снизойти открыться? Челночная политика.
Интересная у Вас логика. Знаете, мне она не подходит, ну хотя бы потому, что у меня очень плохая память. Запутаюсь в датах, тем более когда буду поддатый.
Ник Хартли
NEW 26.07.06 20:33
Каждый понимает в меру своей испорченности,да и не вам судить о моей логике...лучше поразмышляйте над своей. 
in Antwort Vladimir_hartley 26.07.06 19:25
NEW 27.07.06 18:21
in Antwort znarim 26.07.06 20:33, Zuletzt geändert 29.07.06 19:51 (Vladimir_hartley)
Я поразмышлял на досуге. Так знаю я вашу логику. Она очень проста.
Логика женщины: этот мужчина сможет полностью yдовлетвоpить меня как женщинy если он будет меня : ласкать, обольщать, все делать с yдовольствием, поддеpживать, не огоpчать, быть чистоплотным, иметь чyвство юмоpа, yмолять, yспокаивать, обнимать, защищать, целовать, звонить, yгадывать ее желания, пpощать, жеpтвовать собой, pазвлекать, очаpовывать, пpеклоняться, соблазнять, ждать, мыться, бpиться, довеpять, хоpошо одеваться, пpевозносить, пользоваться дезодоpантом, помогать, быть чyвственным, yстyпать, платить, пpинимать, даpить, танцевать, сдеpживаться, заботиться, быть внимательным, yважать, сочyвствовать, мечтать о ней, обещать, желать...
Логика мужчины: эта женщина сможет полностью yдовлетвоpить меня как мужчину если она позвонит спросит совета у Моники Левински.
P.S. Вот блин, старею наверное. Опять посткриптум забыл. Пишу: Интересно, а в каких единицах измеряется мера испорченности?
Ник Хартли
Логика женщины: этот мужчина сможет полностью yдовлетвоpить меня как женщинy если он будет меня : ласкать, обольщать, все делать с yдовольствием, поддеpживать, не огоpчать, быть чистоплотным, иметь чyвство юмоpа, yмолять, yспокаивать, обнимать, защищать, целовать, звонить, yгадывать ее желания, пpощать, жеpтвовать собой, pазвлекать, очаpовывать, пpеклоняться, соблазнять, ждать, мыться, бpиться, довеpять, хоpошо одеваться, пpевозносить, пользоваться дезодоpантом, помогать, быть чyвственным, yстyпать, платить, пpинимать, даpить, танцевать, сдеpживаться, заботиться, быть внимательным, yважать, сочyвствовать, мечтать о ней, обещать, желать...
Логика мужчины: эта женщина сможет полностью yдовлетвоpить меня как мужчину если она позвонит спросит совета у Моники Левински.
P.S. Вот блин, старею наверное. Опять посткриптум забыл. Пишу: Интересно, а в каких единицах измеряется мера испорченности?
Ник Хартли
NEW 28.07.06 19:48
in Antwort Vladimir_hartley 27.07.06 18:21
Сон No 9
Чувствует ли она мое присутствие, как я чувствую ее? Кажется ли ей, что
сегодняшний день изменит чью-то судьбу? Еще одна - последняя, последняя,
последняя сигарета; потом - на штурм, иначе из "нервного" я превращусь в "
бесхребетного". Когда я пришел, в кафе "Юпитер" был один старик. Он так и
сидит, не в силах оторваться от своего "видбоя". Вылитый Лао-Цзы из
школьного учебника - с голым черепом, сморщенный, как орех, бородатый.
Другие посетители входят, заказывают, пьют, едят и уходят - и все за
несколько минут. А Лао-Цзы все сидит. Ему что минуты, что десятилетия.
Чувствует ли она мое присутствие, как я чувствую ее? Кажется ли ей, что
сегодняшний день изменит чью-то судьбу? Еще одна - последняя, последняя,
последняя сигарета; потом - на штурм, иначе из "нервного" я превращусь в "
бесхребетного". Когда я пришел, в кафе "Юпитер" был один старик. Он так и
сидит, не в силах оторваться от своего "видбоя". Вылитый Лао-Цзы из
школьного учебника - с голым черепом, сморщенный, как орех, бородатый.
Другие посетители входят, заказывают, пьют, едят и уходят - и все за
несколько минут. А Лао-Цзы все сидит. Ему что минуты, что десятилетия.
NEW 28.07.06 19:52
NEW 29.07.06 19:37
in Antwort Saracine 28.07.06 19:52
Спасибо,Алекzандeр. Мои друзья часто бывают в Дойчланд так, что в этом нет небходимости.Но за внимание большое тебе СПАСИБО.
Владимир
Владимир
NEW 29.07.06 19:45
in Antwort humbold 28.07.06 19:48
Древняя китайская легенда о смысле жизни...
Однажды Великий Гуру прогуливался из Тибета до Шамбалы. И на горной тропе он встретил Диких Гопов. Гуру не растерялся и встал в страшную боевую стойку "Полуночный дракон чешет себе правой ногой за левым ухом". Стойка была практически непобедима. Но Дикие Гопы были необразованы и не знали этого и вломили великому гуру изрядных люлей.... Еще и часы сняли...
P.S. Мораль: На каждый свой крик баян должен готов предаставить сцылку па первой просьбе.
Ник Хартли
Однажды Великий Гуру прогуливался из Тибета до Шамбалы. И на горной тропе он встретил Диких Гопов. Гуру не растерялся и встал в страшную боевую стойку "Полуночный дракон чешет себе правой ногой за левым ухом". Стойка была практически непобедима. Но Дикие Гопы были необразованы и не знали этого и вломили великому гуру изрядных люлей.... Еще и часы сняли...
P.S. Мораль: На каждый свой крик баян должен готов предаставить сцылку па первой просьбе.
Ник Хартли
NEW 31.07.06 03:44
Вофчег, я ж ни немецкая ( казашская ) девочка - ставь правильно знаки препинания...
Кстати - я ни ис Германии...
in Antwort Vladimir_hartley 29.07.06 19:37
В ответ на:
Мои друзья часто бывают в Дойчланд так,...
Мои друзья часто бывают в Дойчланд так,...
Вофчег, я ж ни немецкая ( казашская ) девочка - ставь правильно знаки препинания...
Кстати - я ни ис Германии...
Читаю мало - сколько оторву....
NEW 31.07.06 20:05
in Antwort Saracine 31.07.06 03:44
Извини... Все нормально. Просто ты не написал свое место обитания и я тебя неправильно понял. Спасибо, мне ничего не нужно.
Владимир
Владимир
01.08.06 10:26
NEW 01.08.06 19:03
in Antwort znarim 01.08.06 10:26, Zuletzt geändert 03.08.06 19:13 (Vladimir_hartley)
Возможно, возможно. Но выбора то у Вас нет! Мужики то пошли, блин, полный комплект: астма, склероз, геморрой, две комнаты и раздельный санузел-
P.S. По дороге в Берлин понимаешь невольно, что осень
Затеряла июльскую удаль и августа пышную власть,
Что дороги больны, что темнеет не в десять, а в восемь,
Что пустеют поля, и судьба не совсем удалась.
Что с рождением ребенка теряется право на выбор,
И душе тяжело состоять при разладе таком,
Где семейный сонет заменил холостяцкий верлибр
И нельзя разлюбить и противно влюбляться тайком.
По дороге в Берлин понимаешь невольно, что время
Не кафтан, и судьбы никому не дано перешить.
То ли водка сладка, то ли сделалось горьким вранье,
То ли осень для бедного сердца плохая опора.
И слова из романса "Мне некуда больше спешить..."
Так и хочется крикнуть в петлистое ухо модера.
(по мотивам известной песни)
Ник Хартли
P.S. По дороге в Берлин понимаешь невольно, что осень
Затеряла июльскую удаль и августа пышную власть,
Что дороги больны, что темнеет не в десять, а в восемь,
Что пустеют поля, и судьба не совсем удалась.
Что с рождением ребенка теряется право на выбор,
И душе тяжело состоять при разладе таком,
Где семейный сонет заменил холостяцкий верлибр
И нельзя разлюбить и противно влюбляться тайком.
По дороге в Берлин понимаешь невольно, что время
Не кафтан, и судьбы никому не дано перешить.
То ли водка сладка, то ли сделалось горьким вранье,
То ли осень для бедного сердца плохая опора.
И слова из романса "Мне некуда больше спешить..."
Так и хочется крикнуть в петлистое ухо модера.
(по мотивам известной песни)
Ник Хартли
NEW 01.08.06 19:37
Выбор всегда найдется у каждого свой и принимать его надо таким каков он есть со всеми склерозами,астмами и т.д и т.п
in Antwort Vladimir_hartley 01.08.06 19:03
NEW 03.08.06 19:29
in Antwort znarim 01.08.06 19:37
Согласно статистики средняя длина эрегированного, извините, полового члена российского мужчины составляет 18.3 см. А средняя глубина, пардон, влагалища женщины составляет 20.6 см. Итого за прошлый год, с учетом численности и полового состава трудоспособного населения России, валовой недо@б по стране составил 8439 километров 762 метра 94 см 18 мм!
P.S. А Вы говорите выбор, выбор!? Где он выбор то у Вас, да и у нас тоже?
Сообщил и размышлял Ваш Ник Хартли
P.S. А Вы говорите выбор, выбор!? Где он выбор то у Вас, да и у нас тоже?
Сообщил и размышлял Ваш Ник Хартли
NEW 03.08.06 19:36
in Antwort Vladimir_hartley 03.08.06 19:29