Вход на сайт
Мальчишки и девчонки, турутурутуту..
NEW 24.07.06 00:05
Не понил! Какой еще кастинг?
мы еще не решили по какому сценарию кино! Наберешь комиков, а кино пра любоффь! Прикинь, что они там будут творить в постели! 
в ответ P.S 23.07.06 23:44
В ответ на:
я тут понимаете ли вся в кастинге
я тут понимаете ли вся в кастинге
Не понил! Какой еще кастинг?
здесь мог бы быть приколот мой приколhttp://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 26.07.06 15:12
они у меня все жанры проходят от и до, и комедия им и лябофь а в конце так бац и драма с убийством...а потом на вылет из кастинга
кино по сценарию ералаша на свободную тему!
предлагаю такой короткометражненький...с коротюсеньким названьицем
"как я погибаю от жары или ктоб за мороженым сгонял или на крайняк за пивом"
и так я крупным планом, лицо конечно попечальней, и закадровы голос (твой конечно же) об#являет мой номер телефона, ну или адресс, на всякий случай могу номер конто дать,
если кто обломится сам бежать так мы не привередливые
ну как?...по мойму очень даже пра лябофь а?
в ответ katrik_sj 24.07.06 00:05
В ответ на:
Не понил! Какой еще кастинг? мы еще не решили по какому сценарию кино! Наберешь комиков, а кино пра любоффь! Прикинь, что они там будут творить в постели!
Не понил! Какой еще кастинг? мы еще не решили по какому сценарию кино! Наберешь комиков, а кино пра любоффь! Прикинь, что они там будут творить в постели!
они у меня все жанры проходят от и до, и комедия им и лябофь а в конце так бац и драма с убийством...а потом на вылет из кастинга
кино по сценарию ералаша на свободную тему!
предлагаю такой короткометражненький...с коротюсеньким названьицем
и так я крупным планом, лицо конечно попечальней, и закадровы голос (твой конечно же) об#являет мой номер телефона, ну или адресс, на всякий случай могу номер конто дать,
если кто обломится сам бежать так мы не привередливые
ну как?...по мойму очень даже пра лябофь а?
NEW 26.07.06 21:09
Согласен! Это будет первая серия! В ней твой поклонник приезжает к тебе в гости! Он долго разыскивает твой адресс, пытается дозвониться, но в Мобилке сел акку! На последней минуте, случайно натыкается на твой дом... Стучится к тебе и предлагает ведро расстаявшего мороженого и канистру горячего пива!
Но тебе уже все равно, что он тебе принес! Ты загадочно улыбаешься... Твоя рука медленно тянется к его... верхней пуговичке... Глазки твои томно прикрываются, а губки складываются в розочку... а как от тебя пахнет! (это надо как то передать зрителю) О! Реклама! Можно неплохо заработать на рекламе Ариеля или, какого нибудь освежителя воздуха!
Сразу после Рекламы идут субтитры! Конец 1й серии! Зритель рвет и мечет! Хочет продолжения! Он даже не подозревает, что ждет его в следующей серии...
в ответ P.S 26.07.06 15:12
В ответ на:
Согласен! Это будет первая серия! В ней твой поклонник приезжает к тебе в гости! Он долго разыскивает твой адресс, пытается дозвониться, но в Мобилке сел акку! На последней минуте, случайно натыкается на твой дом... Стучится к тебе и предлагает ведро расстаявшего мороженого и канистру горячего пива!
здесь мог бы быть приколот мой приколhttp://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 27.07.06 16:09
в ответ katrik_sj 26.07.06 21:09
тааааакс, вторая серия уже на подходе!!! опят же под коротеньким названием
"как я чуть не утонула под ливнем или к ч╦рту мороженое итак холодно, грей чайник!"
в етой сериии ты сможешь заработать кучу денег на рекламе грелок, батарей и всяческих обогревательных приборов
да по поводу губок, ты мне продемонстрируй как ето губиу в розочку складывать, а то я токлько в кактус могу
"как я чуть не утонула под ливнем или к ч╦рту мороженое итак холодно, грей чайник!"
в етой сериии ты сможешь заработать кучу денег на рекламе грелок, батарей и всяческих обогревательных приборов
да по поводу губок, ты мне продемонстрируй как ето губиу в розочку складывать, а то я токлько в кактус могу
NEW 27.07.06 22:13
Не! Так не пойдет. Мы на пожарных машинах, которые будут изображать ливень, больше потеряем, чем заработаем на рекламме!
эт долго обьяснять... Нужна долгая тренировка...
Ну, хоть бантиком складывать умеешь?
А то, если приглашать дублершу, тык совсем разоримся!
А вааще, вторая серия была задуманна, с дефек... детективным уклоном!
Начало такое: быстренько, минут так двадцать идет закадровый пересказ первой серии!
Потом идут последние кадры, это где ты тянешься к пуговичке!
Потом он, в шоке роняет мороженое на пол, (канистру, не в силах бросить), и вы застываете в позе. Левый глаз к правому, нос мешает...
И в этот момент!!! Из прачечной развраща... тьфу черт, возвращается твой сосед! (эту главную роль, я беру на себя!)
Встретив вас на лестничной клетке, увидев на полу мороженое, которым, по его мнению, он должен был быть испачкан, он, тоесть я, прихожу в ярость!
Достаю из кормана, почти не початую бутылку коньяка и... (трагическая пауза, музыку к фильму я сам наиграю на гитаре)... размахиваюсь, целясь... но немного мромазываю! ... чуть-чуть проливаю...
но в конце концов попадаю... себе в рот... выпиваю... Огорчившись пролитым, кидаю бешенный взгляд на вас...
Тут, опять реклама освежителей воздуха! Зритель, пусть сам вникает по какому поводу!
Чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу! Твой поклонник,пытается оторвать тебя от своей пуговицы... Во время того, пока я допиваю коньяк, идет небольшая сцена борьбы, (можно использовать каскадеров, кастинг за тобой! И штоб недорого!)
Увидев, что он пытается убежать вместе с пивом!!! (черт с ним, что горячее!) Твой сосед, тоесть я, больше не отдаю себе отчет... Имея фору в три лестничных пролета, он пытается от меня оторваться...
здесь пускаем рекламму памперсов, и ... Титры!!!
Зритель воет!!!
Продолжение следует!
Ну, как тебе?
в ответ P.S 27.07.06 16:09
В ответ на:
"как я чуть не утонула под ливнем или к чёрту мороженое итак холодно, грей чайник!"
"как я чуть не утонула под ливнем или к чёрту мороженое итак холодно, грей чайник!"
Не! Так не пойдет. Мы на пожарных машинах, которые будут изображать ливень, больше потеряем, чем заработаем на рекламме!
В ответ на:
эт долго обьяснять... Нужна долгая тренировка...
Ну, хоть бантиком складывать умеешь?
А вааще, вторая серия была задуманна, с дефек... детективным уклоном!
Начало такое: быстренько, минут так двадцать идет закадровый пересказ первой серии!
Потом идут последние кадры, это где ты тянешься к пуговичке!
Потом он, в шоке роняет мороженое на пол, (канистру, не в силах бросить), и вы застываете в позе. Левый глаз к правому, нос мешает...
И в этот момент!!! Из прачечной развраща... тьфу черт, возвращается твой сосед! (эту главную роль, я беру на себя!)
Встретив вас на лестничной клетке, увидев на полу мороженое, которым, по его мнению, он должен был быть испачкан, он, тоесть я, прихожу в ярость!
но в конце концов попадаю... себе в рот... выпиваю... Огорчившись пролитым, кидаю бешенный взгляд на вас...
Тут, опять реклама освежителей воздуха! Зритель, пусть сам вникает по какому поводу!
Чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу! Твой поклонник,пытается оторвать тебя от своей пуговицы... Во время того, пока я допиваю коньяк, идет небольшая сцена борьбы, (можно использовать каскадеров, кастинг за тобой! И штоб недорого!)
Увидев, что он пытается убежать вместе с пивом!!! (черт с ним, что горячее!) Твой сосед, тоесть я, больше не отдаю себе отчет... Имея фору в три лестничных пролета, он пытается от меня оторваться...
здесь пускаем рекламму памперсов, и ... Титры!!!
Продолжение следует!
Ну, как тебе?
28.07.06 02:26
в ответ katrik_sj 27.07.06 22:13
слушай, да ты щиртуоз!!!
такс вообщем идея в принципе неплохая, НО как всегда требуется немного пообтесать, конечно же женской рукой.
Чего ето ради я вс╦ время тянусь к его пуговице....да кстати к какой именно? ну вообщем то неважно, меня пуговицы никогда не завлекали!
Да и щообще когда вот так вот "она" и сразу по пуговицам слишком вульгарно, где романтика а?
надо что бы "он" за "ней" все 12500 серий бегал, совершал подвиги, а в конце "она" дарит "ему" поцелуй....и титры!
Я тебе говорю, зрители сдохнут!
завалят тебя письмами и звонками, требуя продолженя, и вот он здравствуй Голивуд! 
Насч╦т кастинга без проблем, сделаем вс╦ в лучшем виде
Надо каскад╦ров? сделаем из любого каскад╦ра!!! те, которые не крякнут во время репетиций, проходят в финал, ну а отборочный тур за тобой.
такс вообщем идея в принципе неплохая, НО как всегда требуется немного пообтесать, конечно же женской рукой.
Чего ето ради я вс╦ время тянусь к его пуговице....да кстати к какой именно? ну вообщем то неважно, меня пуговицы никогда не завлекали!
Да и щообще когда вот так вот "она" и сразу по пуговицам слишком вульгарно, где романтика а?
надо что бы "он" за "ней" все 12500 серий бегал, совершал подвиги, а в конце "она" дарит "ему" поцелуй....и титры!
Я тебе говорю, зрители сдохнут!
Насч╦т кастинга без проблем, сделаем вс╦ в лучшем виде
Надо каскад╦ров? сделаем из любого каскад╦ра!!! те, которые не крякнут во время репетиций, проходят в финал, ну а отборочный тур за тобой.
NEW 28.07.06 22:28
Я Вами удивляюс!
Эт же кино пра любофф! Ты что собираешься играть саму себя?
Как сказанно в сценарии, так и будешь тянуться к пуговичке!
Если надо, то и растегнешь! Пока получается только оторвать...
Ты думаешь, я с большим удовольствием подписался на роль соседа? Ты предложи ему сыграть самого себя! Ему не хватит артистичности и выдержки! (пусть попробует выпить с горла бутылку коньяка!)
Седьни нет настроения писать третью серию. Муза, видать сбежала на соседнюю ветку...
в ответ P.S 28.07.06 02:32
В ответ на:
Чего ето ради я всё время тянусь к его пуговице...
Чего ето ради я всё время тянусь к его пуговице...
Я Вами удивляюс!
Как сказанно в сценарии, так и будешь тянуться к пуговичке!
Если надо, то и растегнешь! Пока получается только оторвать...
Ты думаешь, я с большим удовольствием подписался на роль соседа? Ты предложи ему сыграть самого себя! Ему не хватит артистичности и выдержки! (пусть попробует выпить с горла бутылку коньяка!)
Седьни нет настроения писать третью серию. Муза, видать сбежала на соседнюю ветку...
NEW 31.07.06 20:44
Ничего, переходный возраст!
Ну, это ты зря! Из тебя еще можно, кое что выжать!
...не идет, падла...
Может, ты как женщина с женщиной с ней перетрешь? 
в ответ P.S 29.07.06 23:08
В ответ на:
ну ффффсё...режиссёр капризничает
ну ффффсё...режиссёр капризничает
Ничего, переходный возраст!
В ответ на:
главная героиня бездарна...
главная героиня бездарна...
Ну, это ты зря! Из тебя еще можно, кое что выжать!
В ответ на:
музу давай в шею назад сюда!!!
музу давай в шею назад сюда!!!
...не идет, падла...