Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 19.07.06 21:48
Мда...и такое возможно . В Неметчине такие браки тоже являются законными ... Возможно с ГражданИНОМ легче то и договориться будет , а то Гражданки не понимают многоуважаемого Ника ...не понимают глупенькие ...
in Antwort Vladimir_hartley 19.07.06 17:34
В ответ на:
что бы ваша будущая любимая супруга была гражданином Германии
что бы ваша будущая любимая супруга была гражданином Германии
Мда...и такое возможно . В Неметчине такие браки тоже являются законными ... Возможно с ГражданИНОМ легче то и договориться будет , а то Гражданки не понимают многоуважаемого Ника ...не понимают глупенькие ...
NEW 20.07.06 14:17
in Antwort """Чёмба""" 19.07.06 21:48
Не ловите меня на слове. Хотя возможно Ваш розовый опыт мне и понадобиться, потому что я тоже люблю женщин. У вас же говорите ТАМ все возможно. Демократия понимашь.
P.S.Даже хорошей танцовщице порой мешает то, что мешает плохому танцору.
Ник Хартли
P.S.Даже хорошей танцовщице порой мешает то, что мешает плохому танцору.
Ник Хартли
NEW 20.07.06 20:43
in Antwort Vladimir_hartley 20.07.06 14:17
NEW 21.07.06 13:21
А как же мы будем без шута ? Заскучаем ...
Пусть каламбурит ...его ведь вс╦ равно никто всерь╦з не воспринимает .
in Antwort Tak-Tik2005 20.07.06 20:43
В ответ на:
Уважаемый Ник Харли, а не послать бы тебя отсюдова нахер
Уважаемый Ник Харли, а не послать бы тебя отсюдова нахер
А как же мы будем без шута ? Заскучаем ...
NEW 21.07.06 19:49
in Antwort Tak-Tik2005 20.07.06 20:43
Уважаемый пупсик Tak-Tik2005 мне абсолютно по барабану, что Вы мне советуете. Мнение индивидумов с табуреточным Ай-кью меня как то мало интересуют. Ничего личного.
P.S.Кстати официально сообщаю Вам, что х@р не пароход и всех он не вместит.Понимайте это буквально если сможете!
Ник Хартли
P.S.Кстати официально сообщаю Вам, что х@р не пароход и всех он не вместит.Понимайте это буквально если сможете!
Ник Хартли
NEW 21.07.06 19:55
in Antwort """Чёмба""" 21.07.06 13:21
Зайчик, Ваши фригидные изречения меня интересуют, как прошлогодний снег.Ваш ответный писательский зуд лишний раз показывает, что я угодил точно в цель, то есть вас это сообщение задело.Не нравится ну и не читайте!
P.S.А неужели Вы всерь╦з полагаете что лично Вас я серьезно воспринимаю.
Ник Хартли
P.S.А неужели Вы всерь╦з полагаете что лично Вас я серьезно воспринимаю.
Ник Хартли
NEW 21.07.06 22:18
Ты , это здорово сказал!!! табуреточный IQ!!!
Доходяги!!! Не то, что ты!!! Ты давно перешел на стульный!!! Не чета другим!!! Хамство? Ха!!! Да фиг с ним! Иногда проходит!!!
Тем более в инете!!! Никто ж, по настоящему, не заступится за женщину!!! В рыло не заедет!!!
Можно тока пальчиком по клаве!
А нам как по клаве, так и по барабану!!! Удачный ты мужик!
С таким IQ, С такими сочинительскими способностями, Интелектом, давно пора в гроб!!! Тебя так же, будет кто то оплакивать, как Пушкина... Лермонтова...
И если, ты вдруг отсюда згинешь, внезапно...
Лично я буду скорбить по тебе... 
P.S. Возможно и памятник соорудим!!! ...нерукотворный...
in Antwort Vladimir_hartley 21.07.06 19:49, Zuletzt geändert 21.07.06 22:21 (katrik_sj)
В ответ на:
Мнение индивидумов с табуреточным Ай-кью меня как то мало интересуют.
Мнение индивидумов с табуреточным Ай-кью меня как то мало интересуют.
Ты , это здорово сказал!!! табуреточный IQ!!!
Доходяги!!! Не то, что ты!!! Ты давно перешел на стульный!!! Не чета другим!!! Хамство? Ха!!! Да фиг с ним! Иногда проходит!!!
Можно тока пальчиком по клаве!
И если, ты вдруг отсюда згинешь, внезапно...
P.S. Возможно и памятник соорудим!!! ...нерукотворный...
[зел]здесь мог бы быть приколот мой прикол[/зел]http://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 21.07.06 23:03
in Antwort Vladimir_hartley 21.07.06 19:49
Что,Вовчик выдержка подводит.А с виду воспитаный человек. Конечно, не невесту ты тут ищешь,
а упрожняешся в своих умозаключениях.Типа посмотрите какой у меня Ай-кью. А если у меня кое-что
другое есть, мне что, ходить и всем показывать
Впрочем Германка.ру не хер, тут всем места
хватит. Оставайся.
Официально: Ну, если вдруг станет одиноко и скучно, там что-то не клеется в личной судьбе, тогда иди,
куда послали,и место тебе там хватит.
Уверен, ты смог понять о чём я.
а упрожняешся в своих умозаключениях.Типа посмотрите какой у меня Ай-кью. А если у меня кое-что
другое есть, мне что, ходить и всем показывать
хватит. Оставайся.
Официально: Ну, если вдруг станет одиноко и скучно, там что-то не клеется в личной судьбе, тогда иди,
куда послали,и место тебе там хватит.
Уверен, ты смог понять о чём я.
NEW 21.07.06 23:06
in Antwort katrik_sj 21.07.06 22:18
NEW 21.07.06 23:49
Я тя тоже лю!!!
Тока топор надо побольше!!! Дерево, попалось большое!!! 
P.S Каску одень!!!
in Antwort znarim 21.07.06 23:06
P.S Каску одень!!!
[зел]здесь мог бы быть приколот мой прикол[/зел]http://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 22.07.06 04:17
in Antwort katrik_sj 21.07.06 23:49
открыдое письмо уважаимому Tak-Tik2005, а так(же) """Ч╦мба""" и katrik_sj
( иже с ним ) :
- Дети, идите ф жопу...
Говорить с вами оп вашем АйКю - значед ниуважать АйКю...
Ипанутые ваши роззсуждения интересны лиш азпиранту на кафедре психоотклонений...
чирикайте в меру своей нивозможности и низаслоняйте свет умным людям...
Пысы..я был предельно добр...
( иже с ним ) :
- Дети, идите ф жопу...
Говорить с вами оп вашем АйКю - значед ниуважать АйКю...
Ипанутые ваши роззсуждения интересны лиш азпиранту на кафедре психоотклонений...
чирикайте в меру своей нивозможности и низаслоняйте свет умным людям...
Пысы..я был предельно добр...
Читаю мало - сколько оторву....
NEW 22.07.06 08:48
in Antwort katrik_sj 21.07.06 23:49, Nachricht gelöscht 23.07.06 19:40 (znarim)
NEW 22.07.06 10:41
in Antwort znarim 22.07.06 08:48
NEW 22.07.06 13:09
in Antwort Saracine 22.07.06 10:41
NEW 22.07.06 16:50
in Antwort katrik_sj 21.07.06 22:18
Ну вот еще один остряк - самоучка обьявился. У вас таки получилась какая то бесконечная словесная, пардон, мастурбация.
Ну, что Вы право столько восклицательных знаков понаставили то? Не Вам судить о хороших манерах. Хамство - это грубо говорить о людях, которые с тобой беседу воооообще не вели.
Ничего личного.
P.S.Вот же Saracine Вам верный адресок подкинул, но по моему Вы уже давно там сидите.
Ник Хартли
Ну, что Вы право столько восклицательных знаков понаставили то? Не Вам судить о хороших манерах. Хамство - это грубо говорить о людях, которые с тобой беседу воооообще не вели.
Ничего личного.
P.S.Вот же Saracine Вам верный адресок подкинул, но по моему Вы уже давно там сидите.
Ник Хартли
22.07.06 16:56
in Antwort Tak-Tik2005 21.07.06 23:03
Не думаю, что Вы правы,а скорее наоборот.Я вижу, что Вы даже знаете где сколько мЕста, видно не раз там бывали!?
И еще.Я никогда и не где и не говорил, что я воспитанный человек! Возможно,что я и невоспитанный человек. И невесту я здесь
ищу. Это однозначно. А вот вы у меня под ногами здесь путаетесь.Вас в детстве учили не приставать к незнакомым мужчинам!?
Отстаньте, пожалуйста - я не люблю мужиков! Я люблю женщин, ну оччччень, особенно импортных.
P.S.А может Вам поменять ваш ник? На Всехнахпослав, а что очень милое славянское имечко,вам подойдет.И еще немного нарастить мозги.Ничего личного.
Ник Хартли
И еще.Я никогда и не где и не говорил, что я воспитанный человек! Возможно,что я и невоспитанный человек. И невесту я здесь
ищу. Это однозначно. А вот вы у меня под ногами здесь путаетесь.Вас в детстве учили не приставать к незнакомым мужчинам!?
Отстаньте, пожалуйста - я не люблю мужиков! Я люблю женщин, ну оччччень, особенно импортных.
P.S.А может Вам поменять ваш ник? На Всехнахпослав, а что очень милое славянское имечко,вам подойдет.И еще немного нарастить мозги.Ничего личного.
Ник Хартли
NEW 22.07.06 19:23
in Antwort """Чёмба""" 21.07.06 13:21
Господа, мы можем всю жизнь посвятить тому, чтобы собачиться, переделывать и перекраивать друг друга, а можно и с уважением относиться к силам и возможностям другого человека, не пытаясь сделать его ╚удобным╩ для себя. Разве нет? Так надо учиться слушать и понимать.
Вот, например, кто то шибко умный прочитал мою статью, ну и не согласен, так аргументируй, напиши конкретно чего тебе там не так, что не эдак! Так нет же от вас просто гнилой базар и дешевой понт, то есть посылают автора на┘ (ну, это только после вас!)
И, что же вы, пупсики, хотели услышать в ответ!? Конечно, же я подставил правую щеку, ушел вниз и нанес вам короткий удар слева. Все логично. А потом вы округляете глаза: Ах, нас обидели! P.S. У вас (да и у меня тоже) наверное, нет принципов общения.
Вот например почему бы нам всем не начать вот с этих простых принципов, а не посылать друг друга на х@р:
1. Для меня важны чувства другого человека (ой ли)
2. Я уважаю, идеи других, даже если они на сходятся с моими (как же)
3. Любой человек имеет право на свою точку зрения (да, уж)
4. Разногласия позволяют нам развиваться (дальше некуда)
5. Другой человек √ это целая неизведанная вселенная (особенно дама)
Ну, не знаю может еще что - нибудь придумаете┘
Этот мессидж тестовый. Судя по тому с какой злостью вы накинулись на мою гениальнейшую и талантливую статью, я еще посмотрю, какая эре┘, пардон, реакция мозгов у вас будет на эту объяву.
Ваш дорогой Ник Хартли, он же внештатный шут форума
Вот, например, кто то шибко умный прочитал мою статью, ну и не согласен, так аргументируй, напиши конкретно чего тебе там не так, что не эдак! Так нет же от вас просто гнилой базар и дешевой понт, то есть посылают автора на┘ (ну, это только после вас!)
И, что же вы, пупсики, хотели услышать в ответ!? Конечно, же я подставил правую щеку, ушел вниз и нанес вам короткий удар слева. Все логично. А потом вы округляете глаза: Ах, нас обидели! P.S. У вас (да и у меня тоже) наверное, нет принципов общения.
Вот например почему бы нам всем не начать вот с этих простых принципов, а не посылать друг друга на х@р:
1. Для меня важны чувства другого человека (ой ли)
2. Я уважаю, идеи других, даже если они на сходятся с моими (как же)
3. Любой человек имеет право на свою точку зрения (да, уж)
4. Разногласия позволяют нам развиваться (дальше некуда)
5. Другой человек √ это целая неизведанная вселенная (особенно дама)
Ну, не знаю может еще что - нибудь придумаете┘
Этот мессидж тестовый. Судя по тому с какой злостью вы накинулись на мою гениальнейшую и талантливую статью, я еще посмотрю, какая эре┘, пардон, реакция мозгов у вас будет на эту объяву.
Ваш дорогой Ник Хартли, он же внештатный шут форума
NEW 22.07.06 20:58
in Antwort tormosilka 16.07.06 20:39, Zuletzt geändert 22.07.06 21:43 (.Ласка.)
Коооооооооотькин
, ты решил побаловть мои глаза??!!!

Польщена, ...ой.. польщена!

п.с. Видишь ли,....воздух данной веточки.. с "фельдепертовым и-КУ-КУ".. мне противопоказан..
Неблагоприятно сказывается на состоянии стояния моего писания..
Поэтому,
..где искать меня - ты знаешь.. 
Польщена, ...ой.. польщена!
п.с. Видишь ли,....воздух данной веточки.. с "фельдепертовым и-КУ-КУ".. мне противопоказан..
Неблагоприятно сказывается на состоянии стояния моего писания..
Поэтому,
NEW 23.07.06 12:55
in Antwort Vladimir_hartley 22.07.06 16:56
Cлышь ты любитель женщин. Если мужик любит женщин то видит в них достоинства и никогда не опустится до гадости в их адрес.А ты только грязь ль╦ш. Ни к одной женщине высказавшей здесь сво╦ мнение ты не отн╦сся с уважением. Какие то грязные нам╦ки и гадости выплеснул и горд собой . Ты свои посты только впихиваешь от них уже гнильцом пр╦т. Видать Чомба в точку попала иначе на шутку ответил бы шуткой а ты с кулаками на женщину. Может в твоем понимании это и есть Чеховская сентиментальность? Невесту он тут ищет.Как же. Да на тебя после такого ни одна нормальная девчонка не посмотрит.Бушь общатся только с той шохой что вокруг тебя вь╦тся защищает. Все уже давно поняли что ты есть на
самом деле и молчат потому что умнее и выше тебя,а ты как баба базарная вс╦ слюной брызжешь и сотрясаешь воздух кулаками(больше видать нечем)За живое чтоль задели? Пральна Тактик сказал вали отсюда или веди себя как подобает мужику мля.
NEW 23.07.06 13:13
in Antwort Rover75D 23.07.06 12:55
Все уже давно поняли что ты есть на самом деле и молчат потому что умнее и выше тебя, а ты как баба базарная всё слюной брызжешь и сотрясаешь воздух
Золотое сечение...
...
Золотое сечение...
...