Вход на сайт
ишу подруг и друзей
17.07.06 23:42
NEW 18.07.06 11:17
в ответ prosto-dewuschka 17.07.06 23:42
И куда ты переехала ?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 24.07.06 13:41
в ответ prosto-dewuschka 17.07.06 23:42
Я тоже, я тоже ... присоединяюсь в ваш круг
(если не против). Сама в подобной ситуации: тут чуть больше полугода, друзей русских почти нет совсем (пара знакомых только): грустно и одиноко на душе...:( Одни эти немцы кругом "греются" (змейки эдакие), в лицо так улыбаются всегда, прям до УЖАСА рады видеть... ;) (а за спиной...) Привыкнуть к этому никак не могу, и не хочу. Говорят не зарекаться, конечно, но себе пообещала уже, что друзей у меня немцев никогда не будет! ( рассматривая друзей, приятелей и знакомых как раные "вещи") Вотьс...хочется общения...ОТКРЫТОГО, такого ПРОСТОГО, непринужденного (без этой лживости и лест, что вижу каждый день вокруг), нашего - русского... 

Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!
NEW 24.07.06 19:50
в ответ Chuchy 24.07.06 13:41
От улыбки станет всем светлей (с) Если на немцев волком смотреть, то не удивительно, что они за спиной... 
А "своих" видишь и сразу рот до ушей или это не так?
А вообще эта тема очень грустная, но ничего пожив╦шь тут пару лет и мнение (надеюсь) изменится 
В любой стране полно разных людей, замечательных и не очень. Не нравятся одни, общайся с другими. Главное не всех в одну кучу валить
И, собсна, какая лживость, золотце? Не внушай себе этой ерунды с самого начала
У меня мозги "интернациональные" и я этому очень рада, чего и всем желаю
Вот вам немного сумбура
Собрала вс╦ в кучу

П.С: моя лучшая подруга- местная. Я лучшего человека в жизни не встречала. Вся семья очень дружная. Я вс╦ хочу "удочериться"

А "своих" видишь и сразу рот до ушей или это не так?

В любой стране полно разных людей, замечательных и не очень. Не нравятся одни, общайся с другими. Главное не всех в одну кучу валить
И, собсна, какая лживость, золотце? Не внушай себе этой ерунды с самого начала

У меня мозги "интернациональные" и я этому очень рада, чего и всем желаю

П.С: моя лучшая подруга- местная. Я лучшего человека в жизни не встречала. Вся семья очень дружная. Я вс╦ хочу "удочериться"

Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь!
NEW 27.07.06 22:31
Слышь! Помоги мне с Молью!
невозможно открыть окно! Как надо дережировать, на 3/4 или на 8/12?
(каламбур)
в ответ Ласковый 69 27.07.06 12:31
В ответ на:
мне помню как-то за пол часа моего дерижорства 10ых мух удалось завалить!!!
мне помню как-то за пол часа моего дерижорства 10ых мух удалось завалить!!!
Слышь! Помоги мне с Молью!

(каламбур)

здесь мог бы быть приколот мой приколhttp://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif