Вход на сайт
крик души
NEW 10.07.06 02:05
в ответ katrik_sj 10.07.06 00:10
Всех под одну гребенку? Не всех...но много слабых. У меня , парень, достаточно много разведенных подруг, и после продолжительных браков по одной единственной причине. Один этот недостаток отбивает все достоинства наших мужчин...алкоголь. Тут уже не поговоришь о надежности, мужественности и т.д.
NEW 10.07.06 13:56
в ответ Cornelia... 10.07.06 10:20
Все таки успела прочитать!!!
Дык ведь это цитата! Ее не надо принимать в прямом смысле! Просто мысли вслух!
Ты хочешь знать, что я знаю о тебе? А я не знаю, что ты знаешь о том, что я знаю о тебе! Может я не знаю, что на самом деле ты знаешь о том, что я знаю!
А может, вааще не знаю...

В ответ на:
"еше и"...? а что я еше умею????
"еше и"...? а что я еше умею????
Ты хочешь знать, что я знаю о тебе? А я не знаю, что ты знаешь о том, что я знаю о тебе! Может я не знаю, что на самом деле ты знаешь о том, что я знаю!

здесь мог бы быть приколот мой приколhttp://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 10.07.06 16:33
в ответ estonka0 06.07.06 12:38
То что нам здесь не легко живётся, это не секрет и все знают как мы за эти сентики горбимся, но помочь ведь всё равно можем.
Ну не поеду я на работу на машине, поеду пару раз на велосипеде, покушаю одну неделю скромнее, откажусь на одну неделю от пива и т. д.
Вот и выйдет, что и для своего здоровья доброе дело сделаю.
Да ладно вам, народ,ну никто ведь не говорит о больших суммах, с миру по нитке, будет рубаха.
Предлагаю: открой, Ольга, Spenden счёт в банке, напиши нам его ╧ . Найдутся, Ольга, люди которые тебе помогут и я в их числе.
Ну не поеду я на работу на машине, поеду пару раз на велосипеде, покушаю одну неделю скромнее, откажусь на одну неделю от пива и т. д.
Вот и выйдет, что и для своего здоровья доброе дело сделаю.
Да ладно вам, народ,ну никто ведь не говорит о больших суммах, с миру по нитке, будет рубаха.
Предлагаю: открой, Ольга, Spenden счёт в банке, напиши нам его ╧ . Найдутся, Ольга, люди которые тебе помогут и я в их числе.
NEW 10.07.06 18:01
ой-ой...

"спокоиствие,только спокоиствие"(C)
флудим...
щА девушка,которая которая на халяву зубы вставить хочет, опять ругаться будет,что еи ветку с "серьезнои проблемои" засоряют...
в ответ katrik_sj 10.07.06 13:56
В ответ на:

ой-ой...

"спокоиствие,только спокоиствие"(C)

флудим...

NEW 11.07.06 04:46
точно ,было дело
говорили что 200 гринов за ночь , а раскрутили на 300
ну для хорошых людей ничо ни жалко
ты перепутала ,мне 33 проста я фигова после пьянки чуист..ик..ствовал
или деффки не те были?? плохо шо то ту неделю помню
неродные мстительнитцы-робинхудшы - затрахивают насметь
гыыы

в ответ Bastinda18 09.07.06 22:49
В ответ на:
Не знаю, как насчет немцев....а американцев именно наши крымские девчонки в свое время отлично развели на бабки!
Не знаю, как насчет немцев....а американцев именно наши крымские девчонки в свое время отлично развели на бабки!
точно ,было дело

В ответ на:
Потому как за все в этой жизни приходится платить: если 55 летний хочет 20-30 летнюю - изволь, плати!
Потому как за все в этой жизни приходится платить: если 55 летний хочет 20-30 летнюю - изволь, плати!
ты перепутала ,мне 33 проста я фигова после пьянки чуист..ик..ствовал

В ответ на:
А такие девчонки - это бумеранг мужчинам за всех романтичных дурочек
А такие девчонки - это бумеранг мужчинам за всех романтичных дурочек
неродные мстительнитцы-робинхудшы - затрахивают насметь

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 12.07.06 13:17
в ответ estonka0 09.07.06 13:20
[/цитата]
я вс╦ ето понимаю,и вижу на примере моей сестры.но ведь есть и те которые денег не считают,ето обьявление было направлено на таких мужчин,которым бы 500-1000 у.е потратить за день например,было бы вл╦гкую,и такие есть везде,и в германии и в естонии и т.д.в естонии нет компа,если бы был то зубы были бы уже на месте..
[цитата]
слыш ты чо совсем погнала или токо немного?
ну есть бабки толко нахрена их тебе отдавать ? или если ктото сдесь в германии бабки имеет то они ему ненужны или как ?
и не свисти тут что на работу не берут из-за зубов расве что у тебя кроме зубов ещ╦ и башка болная тогда ясно ....
я вс╦ ето понимаю,и вижу на примере моей сестры.но ведь есть и те которые денег не считают,ето обьявление было направлено на таких мужчин,которым бы 500-1000 у.е потратить за день например,было бы вл╦гкую,и такие есть везде,и в германии и в естонии и т.д.в естонии нет компа,если бы был то зубы были бы уже на месте..
[цитата]
слыш ты чо совсем погнала или токо немного?
ну есть бабки толко нахрена их тебе отдавать ? или если ктото сдесь в германии бабки имеет то они ему ненужны или как ?
и не свисти тут что на работу не берут из-за зубов расве что у тебя кроме зубов ещ╦ и башка болная тогда ясно ....
NEW 12.07.06 21:52
Прально, всех в карантин!
А чем ты таким смешным торгуешь!!!
в ответ estonka0 12.07.06 15:23
В ответ на:
И меня вылечат и тебя вылечат
И меня вылечат и тебя вылечат
Прально, всех в карантин!
В ответ на:
Тебе приятно будет когда продавец беззубый тебе улыбнется.
Тебе приятно будет когда продавец беззубый тебе улыбнется.
А чем ты таким смешным торгуешь!!!

здесь мог бы быть приколот мой приколhttp://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif