русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

3195  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
  Vladimir_hartley знакомое лицо05.07.06 17:52
NEW 05.07.06 17:52 
Nachricht gelöscht 23.08.06 20:25 (Vladimir_hartley)
katrik_sj знакомое лицо05.07.06 22:30
katrik_sj
NEW 05.07.06 22:30 
in Antwort Vladimir_hartley 05.07.06 17:52
Мне обещал!!! Адресс дать?
Кстати, я проиграл ящик портвейна, твоя бутылка хоть как то компенсирует!!!
[зел]здесь мог бы быть приколот мой прикол[/зел]http://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
Saracine завсегдатай06.07.06 03:07
Saracine
NEW 06.07.06 03:07 
in Antwort Vladimir_hartley 05.07.06 17:52
сочувздвую ( душевна )
гансы давили идальяшек на продяжении всего матдча - а фортуна повернулоссо к ним задом...
буддем благосклоны к Скуадра Аддзуре - она выстояла во вражесских стенах...

ПыЗы... пачиму невесты импортные ????
Читаю мало - сколько оторву....
  Vladimir_hartley знакомое лицо06.07.06 19:06
NEW 06.07.06 19:06 
in Antwort katrik_sj 05.07.06 22:30
Точно помню,что не Вам...патаму, что был трезвый при споре...Вспомню, вспомню...Склероз подводит...
Чертовски жаль только, что 0,5 литровый Hennessy не бывает,и придется мне ставить 1,4 литра!
  Vladimir_hartley знакомое лицо06.07.06 19:37
NEW 06.07.06 19:37 
in Antwort Saracine 06.07.06 03:07
Классные фото┘ Теперь посмотрим теперь кто кого √ Сквадра Адзура или Франции (Alles les Bleus!)!?
Тотти и Джеральдино против Зедана и Анри! Не знаю, как в Германии относятся к французам, но я буду болеть за команду Раймона Доменика┘
Почему импортные невесты? а читай мои предыдущие 643 сообщения √ там все сказано...
Могу еще рассказать┘вот, например, рассказы о мире пресмыкающихся.
Вот понимаешь, странное дело. Чем больше я общаюсь с своими потенциальными импортными невестами, тем больше я теряю свою моральную потенцию, и тем чаще я попадаю в сложные ситуации и имею критические дни в общении ┘То есть оказываюсь я постоянно оказываюсь на грани провала. И, наступает момент истины. И меня просто выбрасывают, как породистого песика в общем с неплохой родословной вдоволь наигравшись со мною┘. А до этого┘
До этого┘ А до этого┘
Меня лихо припечатывают к бортику, так что я вылетаю с Инета, меня используют в качестве груши на жестких сппаринг √ беседах, проводя неплохие прямые в голову, меня поучают, как нашкодившего мальчика, при этом любовно - виртуально потрепывая меня за ухо┘мне дают неплохой пендель за расхождение взглядов в в вопросах этики и проблемах спасения котиков┘.меня учат, учат и учат┘А, спорить то нельзя! Никак нельзя. Иначе, абида со стороны объекта. Только лизоблюдство, подобострастие, раболепие, заискивание, угодливость.
И я только и знаю, что повторяю: Да, хозяйка┘ виноват госпожа┘премного благодарен за науку повелительница┘, простите меня неразумного, я больше не буду, чесслово┘
Ну, почему же я это все делаю!? Я √ человек который в жизни необычно гордый, надменный и обидчивый┘ Почему, здесь я рискую и наступаю на горло собственному┘правильно, догадливые мои, согласно рифме , конечно, песне!?
Кстати, анализируя, предыдущие три сотни писем, я пришел к выводу, что кризис наступает обычно на 70-80 -м письме┘ И мои милые ангелы, вдруг превратившись в злобных фурий кричат со всей мочи, что я падлец, изменщик !? Да так, что даже дождь с неба капает кипятком! Я хочу их багаств и немецкой прописки и ваааще я сволатчь, каких мало┘А с виду такой милый человек┘.
И я опять понимаю, что в очередной раз накрылся медным тазом крутой поворот в моей судьбе! Но они ведь же не мои жены и лубовниццы - почему я, в общем, то, наверное, неглупый человек должен терпеть все эти безобразия!? Почему я должен проглатывать эти плохо скрытые оскорбления и обвинения в моих корыстных намерениях!? (А главное, блин, как они догадываются об этих моих жутко корыстных намерениях!?)┘
P.S. Мда┘аа┘.Неужели действительно цель оправдывает средства? И неужели шоколадная жизнь в Дойчланд стОит всего этого? И где же я делаю главную свою ошибку?
Я, конечно, понимаю, что эти вопросы риторические и ответа на них не жду┘
Ник Хартли
katrik_sj знакомое лицо06.07.06 19:54
katrik_sj
NEW 06.07.06 19:54 
in Antwort Vladimir_hartley 06.07.06 19:06
Все понятно!!! Зажулил! Мне твой Hennessy и не нужен! Вспомни получше. ты тогда пьяный был, и проспорил мне поллитру белой! Лад не надо Водку, хотяб пару бутылок пива подогнал...
[зел]здесь мог бы быть приколот мой прикол[/зел]http://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
Saracine завсегдатай06.07.06 23:36
Saracine
NEW 06.07.06 23:36 
in Antwort Vladimir_hartley 06.07.06 19:37
Панимашли, друк Вофка...
Я в курси твоей душерасдираюсчей истории...
Импортная невеста ( она жи реэкспортная ) - ета та барышня, которая войдет в твой дом..
ты же хочиш проникнуть в ее ( я про дом говорю, ничиво пока интимнова ).
Значицца - назовем ея доморощенной или экспортной....
А теперь посмотрим на весчи другими глазами - вспомни, чего ( ради ) они уехали ( или отчего ) в Германию...
они тожи хотят попасть на праздник жизни, тожи хотят богатова мужа , обеспечивающего дом, в котором они будут жить...и тут появляишся ты, как страшное напоминание о кошмарном прошлом...Зачем ты им нужен со своими бедами, долгами, неустройством - все это они прекрасно имели в союзе.И ты никак не вписываишся в их планы жизненного благоустройства...
им тяжило признатьсо, што скаска ниполучилась, но зато можно отыграться на тех, кто еще верит в манну небесную и счастливый билетиг...
Если могу посоветовать - больше внимания на немочег - ниверь досужим вымыслам об их никонкурентноспособности - они милы, румяны, веселы и абаятельны...да-да...сам был поражен...
или вод францужынки....

Vladimir_hartley знакомое лицо07.07.06 18:26
NEW 07.07.06 18:26 
in Antwort Saracine 06.07.06 23:36
Точно сказали┘ Так оно наверное есть┘Эти невесты гоняются за бюргерами и заезжими янки┘
А я их кошмарный совковый сон из прошлого┘А что мине же тогда делать!? А может нажать на ностальгию? Так сказать слезу выжать┘Дамы это любят┘
P.S. Но с другой стороны мне очень понравилось высказывание анонимного автора с одного сайта: ╚Меня бесит, когда на сайтах знакомств дамы ищут состоявшегося мужчину. Милые, если у меня все это уже есть, то на кой еще и вы мне нужны!╩ Что - то в этом есть┘
Ник Хартли
.Ласка. коренной житель07.07.06 21:15
.Ласка.
NEW 07.07.06 21:15 
in Antwort Vladimir_hartley 07.07.06 18:26, Zuletzt geändert 07.07.06 21:40 (.Ласка.)
А может нажать на ностальгию?
Нет! Нет! И нет!
Лучше ..в местах особого скопления..
..мышеловки с сыром расставить...
Давай, на ус наматывай..пока добрая..
Невеста заморская по нынешним временам пошла перебочивая..На неё.. с голыми руками ..не пойдёшь..
Ей бы сыру да ни аки какого с плесенью по периметру..
Сам рассуди, вдруг какую озарит, падёт, клюнет, а там её родимую ииииииии........... прихлопнет,..и перемажет..- сам пуганёшься;..калекой моральным на оставшуюся жистЬ останешься..
Её..невесту.. на ХфранЦузское всё ..брать надобно..да с толком особым и не без расстановки..Сноровка здесь самое перво значится.. У тебя хоть цойгнисс какой хилый имеется? Ну, что типа..мастер по подвязыванию мышиных хвостов 2 разряда?? Иль с азов учёбу начинать надобно?!
Saracine завсегдатай07.07.06 23:36
Saracine
NEW 07.07.06 23:36 
in Antwort .Ласка. 07.07.06 21:15
детцкий сат...ниибатссо...
вы , барышня, сами поняли, што тут понапесали ???
коккие-токкие заморскийе ??? уж нители, ( шта ) за эльбой ??? казашки шумною толпою по рейн-вестфалии бредутт...
мастер по подвязыванию мышиных хвостов 2 разряда - - эта проста от кабылы сивова бреда...
а брать на на ХфранЦузское вс╦ - ваще ария голодной ис оперы дай пожрать...
настоящие ( сиречь - заморские ) невесты едут на таити и Говайи и привозят с собой чертят для ласк и утех...
патамушта бесс плесени в голове...
Вот токкие вот дела, милая барышня...
  Vladimir_hartley знакомое лицо08.07.06 06:47
NEW 08.07.06 06:47 
in Antwort .Ласка. 07.07.06 21:15
Я уже давно понял, что к сожалению, дамы на этом сайте √ бывают только двух типов: Лучше, чем ничего и Лучше уж ничего. А так как выбора здесь у нас мужиков нет, то вот Вы нами и командуете.
Это типа когда приезжаешь отдыхать в санаторий или дом отдыха √ все дамы которые там на данный момент есть красавицы, а когда приезжаешь назад в город, то оказывается что есть и более красивые и интересные женщины. Инерция мышления, понимашь.
Ваш совет ┘мышеловки с сыром расставить...!? Но, это ужас извините, на кого же я тогда охочусь!!!????
P.S. С тех пор когда одна моя подруга сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу спокойно смотреть футбол.
Ник Хартли
  Vladimir_hartley знакомое лицо08.07.06 06:52
NEW 08.07.06 06:52 
in Antwort katrik_sj 06.07.06 19:54
Так и быть, дарагой, √ я подарю тебе безалкогольный ерш √ бутылку водки, смешанную с банкой безалкогольного пива. Этот напиток ну чрезвычайно полезен мужчинам. Особенно когда пьет его ваша женщина. Напишу на бутылке: - Добавить в избранное. А на рюмке: - Сделать стартовой. ОК?
Ник Хартли
katrik_sj знакомое лицо08.07.06 09:22
katrik_sj
NEW 08.07.06 09:22 
in Antwort Vladimir_hartley 08.07.06 06:52
В ответ на:
Напишу на бутылке: - Добавить в избранное. А на рюмке: - Сделать стартовой. ОК?

И пришлешь в личку!
Лад давай! Напьюсь в приглядку... От тебя больше не дождесси!!! Тока давай без пива!!!
.Ласка. коренной житель08.07.06 14:09
.Ласка.
NEW 08.07.06 14:09 
in Antwort Saracine 07.07.06 23:36, Zuletzt geändert 08.07.06 14:40 (.Ласка.)
Чё-чё..дедунь, шамкаешь, буковки теряя..??
Ну-ка, ну-ка..ещё разок разъясни - поняла плоховатенько..
Заморские невесты..самые наиЗзаморские..какие только могут и быть! Не чёрные, и даже не красные, а ........ баклажановые! Супер, рекомендую ..если,
дедунь, в твоём возрасте ..мозжечок переварить смогёт!
Впрочем, у тебя, вероятно, смогёт..видать уже диссером осчастливился.. ..Как там у тебя .."Химическая коммуникация дикоживущей невесты надвидового комплекса" или..???
Уважаю!
Тогда, не с руки тебе ..чушь здесь пороть про арии голодной гостьи.. По должности твоей наивысокой знать надобно, что как только покажешь заморской невесте французкое, так и БАХ! %%?╖%"Nhf&КарабаХ%││%╖?%?% - считай химическая реакция началась! ...Взыграют в ней ..в эту самую роковую минуту ..коммуникацию...гены пяти прапрапрабабушек .....по первому колену.. третьего ряда..седьмого места ..справа.
Что дедунь, что милый..что говоришь? Ась?
.Ласка. коренной житель08.07.06 14:35
.Ласка.
08.07.06 14:35 
in Antwort Vladimir_hartley 08.07.06 06:47, Zuletzt geändert 08.07.06 14:43 (.Ласка.)
Так, что за ПСИмистическое состояние тела и души на ветке???!!!
Тщательно конспектируй..проверю..
Итак, диктую: Невесту надо искать...искать ...Что делать?
на конце мягкий знак.. В местах особого скопления невест.. Особого скопления - подчеркни двумя чертами красной пастой..
Так КУДА тебя послали????
А ты.. куда.. пошёл???!!!
Впрочем,..не отвлекайся...следуем дальше:
Вдоль по периметру мест особого скопления необходимо расставить мышеловки с сыром...
Владимир Харлей, напомни окружающим..с КАКИМ сыром надо расставлять мышеловки?
Да, да, и да...правильно, молодец садись... С французким..
Сейчас,.. на минуту отложим ручки...и внимательно слушаем ..
...Минутка новейшей истории..
Невеста...по современным клоновым временам.. пошла селекционная, колированная и ..даже не побоюсь добавить,..колиброванная..некоторыми местами..
Поэтому, современный.. опытный охотник должен чётко осознавать на какой тип невест он охотится..На серый, белый или ангорский с акульим клыком в верхнем..правом.. Именно на базе чёткого осознания необходимого типа невест основывается выбор.. оружия... женского поражения..
Домашнее задание..Написать сочинение на тему "Невеста моей мечты"..
Зачитывать будем перед всем форумом.
Saracine завсегдатай09.07.06 06:03
Saracine
NEW 09.07.06 06:03 
in Antwort .Ласка. 08.07.06 14:09
посмеялсо...
будиш у нас клоуном работать.....
Saracine завсегдатай09.07.06 06:27
Saracine
NEW 09.07.06 06:27 
in Antwort Vladimir_hartley 08.07.06 06:52
поздравляю...

.Ласка. коренной житель09.07.06 10:30
.Ласка.
NEW 09.07.06 10:30 
in Antwort Saracine 09.07.06 06:03
..Мне? ..Работать?
Для этой области социума.. женихи ..есть!
п.с. На будующее, для ...особо опытных.. женихов:
Кто развлекает невесту, тот её и танцует. (с. ...почти)
.Ласка. коренной житель09.07.06 10:36
.Ласка.
NEW 09.07.06 10:36 
in Antwort .Ласка. 09.07.06 10:30
(мысли...
............. вумные
вслух)
Мдя-с, тяжел один из подвидов современного жениха:
квадратИЗЬМЬ, субъективИЗЬМЬ, пупИЗЬМЬ..
И кому оно только такое надо?
  Vladimir_hartley знакомое лицо11.07.06 18:18
NEW 11.07.06 18:18 
in Antwort Saracine 06.07.06 23:36, Zuletzt geändert 12.07.06 18:01 (Vladimir_hartley)
Это поразительный факт! Ведь, Вы сказали, то о чем я никогда не решался сказать на этом сайте!? Или скажем долго и мучительно пытался сформулировать это как бы поделикатнее. А эта мысль то проста, как пробка, мысль, что здесь на форуме собираются НЕУДАЧНИКИ! Вот поэтому кроме виртуального пардон трепа дело то и некуда дальше не идет. Хронические Неудачники по обе стороны границы. Это люди обремененные какими то глобальными проблемами, неустроенные в этой жизни, брошенные дамы и хронические мужики алиментщики, некрасивые женщины с лозунгом - Все мужики - сволочи и уродливые мужчины, интимная жизнь в представлении которых сводится к возвратно-поступательным движениям определенных частей тела, мужики с пониженными потенциальными возможностями и дамы с тройным подбородком и повышенными весовыми показателями, типа три по 120 см, крайне неуверенные в себе люди, которые не могут встречаться вживую,ищущие суррогатных отношений и малолетки тинэйджеры с флаконом клеросила в одной руке и упаковкой Дюрекса в другой, ищущие приключений на свои последние 90, веселые девчонки, ровесницы первой русской революции, с явлениями склероза и затянувшегося полового созревания, люди авантюристы, ищущие себе жену как средство передвижения (хмм-мм) и т.д. и т.п. Интересно, всех я ли задел али нет?
И еще мое наблюдение. Весь этот форум мне представляется кораблем, нет даже точнее галерой! Все гребцы v юзеры прикованы к веслам и с забавными гримасами гребут со страшной силой, но почему то в разные стороны, поэтому судно просто крутиться волчком на месте.
А в проходах между гребцами, особенно в заднем проходе, ходют и ходют строгие модеры и виртуальным бичом хлещут хрясь! хрясь! кому по ребрам, а кому и по целлюлиту, вот вам, вот вам бестолковым пользователям! Ух, аж мне самому стало жутковато. Капитаны v это админы, они где vто на верхней палубе и их никто никогда то и не видел, в их руках штурвал сайта и ключи от спасательных плотов. С ними лучше не спорить иначе ключиков то вааще не увидать.
Есть еще две группы пассажиров v это приколисты и пофигисты. Ну, а это просто местные статисты, ну типа как в театре актеры, исполняющие эпизодические роли типа шаги за стеной.
Они свободно болтаются, как цветки в проруби, прикалываются и всем ужасно мешают. Иногда они ведут себя враждебно. Вербально их агрессивность проявляется в применении неконвенциональной лексики. Многие их поступки, на первый взгляд кажущиеся нормальному человеку (т. е. женщине) идиотскими (и в действительности таковыми являющимися) необходимы им для самореализации и для выплеска накопившейся негативной энергии. А еще одни из них ловят рыбку, другие ее жарят. То есть они при деле. Вот и получается: Рейс в некудА.
P.S. А секрет счастливой жизни, я и без вас знаю: никогда не заглядывай в пирожок, который ешь.
Всем привет. Ничего личного.
Ваш дорогой Ник Хартли, последний хэдлайнер и неудачник тотального лейбла совковой культуры.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle