Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 05.07.06 22:30
in Antwort Vladimir_hartley 05.07.06 17:52
Мне обещал!!! Адресс дать?
Кстати, я проиграл ящик портвейна, твоя бутылка хоть как то компенсирует!!!
Кстати, я проиграл ящик портвейна, твоя бутылка хоть как то компенсирует!!!
[зел]здесь мог бы быть приколот мой прикол[/зел]http://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 06.07.06 03:07
in Antwort Vladimir_hartley 05.07.06 17:52
сочувздвую ( душевна )
гансы давили идальяшек на продяжении всего матдча - а фортуна повернулоссо к ним задом...
буддем благосклоны к Скуадра Аддзуре - она выстояла во вражесских стенах...

ПыЗы... пачиму невесты импортные ????
гансы давили идальяшек на продяжении всего матдча - а фортуна повернулоссо к ним задом...
буддем благосклоны к Скуадра Аддзуре - она выстояла во вражесских стенах...
ПыЗы... пачиму невесты импортные ????
Читаю мало - сколько оторву....
NEW 06.07.06 19:06
in Antwort katrik_sj 05.07.06 22:30
Точно помню,что не Вам...патаму, что был трезвый при споре...Вспомню, вспомню...Склероз подводит...
Чертовски жаль только, что 0,5 литровый Hennessy не бывает,и придется мне ставить 1,4 литра!
Чертовски жаль только, что 0,5 литровый Hennessy не бывает,и придется мне ставить 1,4 литра!
NEW 06.07.06 19:37
in Antwort Saracine 06.07.06 03:07
Классные фото┘ Теперь посмотрим теперь кто кого √ Сквадра Адзура или Франции (Alles les Bleus!)!?
Тотти и Джеральдино против Зедана и Анри! Не знаю, как в Германии относятся к французам, но я буду болеть за команду Раймона Доменика┘
Почему импортные невесты? а читай мои предыдущие 643 сообщения √ там все сказано...
Могу еще рассказать┘вот, например, рассказы о мире пресмыкающихся.
Вот понимаешь, странное дело. Чем больше я общаюсь с своими потенциальными импортными невестами, тем больше я теряю свою моральную потенцию, и тем чаще я попадаю в сложные ситуации и имею критические дни в общении ┘То есть оказываюсь я постоянно оказываюсь на грани провала. И, наступает момент истины. И меня просто выбрасывают, как породистого песика в общем с неплохой родословной вдоволь наигравшись со мною┘. А до этого┘
До этого┘ А до этого┘
Меня лихо припечатывают к бортику, так что я вылетаю с Инета, меня используют в качестве груши на жестких сппаринг √ беседах, проводя неплохие прямые в голову, меня поучают, как нашкодившего мальчика, при этом любовно - виртуально потрепывая меня за ухо┘мне дают неплохой пендель за расхождение взглядов в в вопросах этики и проблемах спасения котиков┘.меня учат, учат и учат┘А, спорить то нельзя! Никак нельзя. Иначе, абида со стороны объекта. Только лизоблюдство, подобострастие, раболепие, заискивание, угодливость.
И я только и знаю, что повторяю: Да, хозяйка┘ виноват госпожа┘премного благодарен за науку повелительница┘, простите меня неразумного, я больше не буду, чесслово┘
Ну, почему же я это все делаю!? Я √ человек который в жизни необычно гордый, надменный и обидчивый┘ Почему, здесь я рискую и наступаю на горло собственному┘правильно, догадливые мои, согласно рифме , конечно, песне!?
Кстати, анализируя, предыдущие три сотни писем, я пришел к выводу, что кризис наступает обычно на 70-80 -м письме┘ И мои милые ангелы, вдруг превратившись в злобных фурий кричат со всей мочи, что я падлец, изменщик !? Да так, что даже дождь с неба капает кипятком! Я хочу их багаств и немецкой прописки и ваааще я сволатчь, каких мало┘А с виду такой милый человек┘.
И я опять понимаю, что в очередной раз накрылся медным тазом крутой поворот в моей судьбе! Но они ведь же не мои жены и лубовниццы - почему я, в общем, то, наверное, неглупый человек должен терпеть все эти безобразия!? Почему я должен проглатывать эти плохо скрытые оскорбления и обвинения в моих корыстных намерениях!? (А главное, блин, как они догадываются об этих моих жутко корыстных намерениях!?)┘
P.S. Мда┘аа┘.Неужели действительно цель оправдывает средства? И неужели шоколадная жизнь в Дойчланд стОит всего этого? И где же я делаю главную свою ошибку?
Я, конечно, понимаю, что эти вопросы риторические и ответа на них не жду┘
Ник Хартли
Тотти и Джеральдино против Зедана и Анри! Не знаю, как в Германии относятся к французам, но я буду болеть за команду Раймона Доменика┘
Почему импортные невесты? а читай мои предыдущие 643 сообщения √ там все сказано...
Могу еще рассказать┘вот, например, рассказы о мире пресмыкающихся.
Вот понимаешь, странное дело. Чем больше я общаюсь с своими потенциальными импортными невестами, тем больше я теряю свою моральную потенцию, и тем чаще я попадаю в сложные ситуации и имею критические дни в общении ┘То есть оказываюсь я постоянно оказываюсь на грани провала. И, наступает момент истины. И меня просто выбрасывают, как породистого песика в общем с неплохой родословной вдоволь наигравшись со мною┘. А до этого┘
До этого┘ А до этого┘
Меня лихо припечатывают к бортику, так что я вылетаю с Инета, меня используют в качестве груши на жестких сппаринг √ беседах, проводя неплохие прямые в голову, меня поучают, как нашкодившего мальчика, при этом любовно - виртуально потрепывая меня за ухо┘мне дают неплохой пендель за расхождение взглядов в в вопросах этики и проблемах спасения котиков┘.меня учат, учат и учат┘А, спорить то нельзя! Никак нельзя. Иначе, абида со стороны объекта. Только лизоблюдство, подобострастие, раболепие, заискивание, угодливость.
И я только и знаю, что повторяю: Да, хозяйка┘ виноват госпожа┘премного благодарен за науку повелительница┘, простите меня неразумного, я больше не буду, чесслово┘
Ну, почему же я это все делаю!? Я √ человек который в жизни необычно гордый, надменный и обидчивый┘ Почему, здесь я рискую и наступаю на горло собственному┘правильно, догадливые мои, согласно рифме , конечно, песне!?
Кстати, анализируя, предыдущие три сотни писем, я пришел к выводу, что кризис наступает обычно на 70-80 -м письме┘ И мои милые ангелы, вдруг превратившись в злобных фурий кричат со всей мочи, что я падлец, изменщик !? Да так, что даже дождь с неба капает кипятком! Я хочу их багаств и немецкой прописки и ваааще я сволатчь, каких мало┘А с виду такой милый человек┘.
И я опять понимаю, что в очередной раз накрылся медным тазом крутой поворот в моей судьбе! Но они ведь же не мои жены и лубовниццы - почему я, в общем, то, наверное, неглупый человек должен терпеть все эти безобразия!? Почему я должен проглатывать эти плохо скрытые оскорбления и обвинения в моих корыстных намерениях!? (А главное, блин, как они догадываются об этих моих жутко корыстных намерениях!?)┘
P.S. Мда┘аа┘.Неужели действительно цель оправдывает средства? И неужели шоколадная жизнь в Дойчланд стОит всего этого? И где же я делаю главную свою ошибку?
Я, конечно, понимаю, что эти вопросы риторические и ответа на них не жду┘
Ник Хартли
NEW 06.07.06 19:54
in Antwort Vladimir_hartley 06.07.06 19:06
Все понятно!!! Зажулил! Мне твой Hennessy и не нужен! Вспомни получше. ты тогда пьяный был, и проспорил мне поллитру белой! Лад не надо Водку, хотяб пару бутылок пива подогнал... 
[зел]здесь мог бы быть приколот мой прикол[/зел]http://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 06.07.06 23:36
in Antwort Vladimir_hartley 06.07.06 19:37
Панимашли, друк Вофка...
Я в курси твоей душерасдираюсчей истории...
Импортная невеста ( она жи реэкспортная ) - ета та барышня, которая войдет в твой дом..
ты же хочиш проникнуть в ее ( я про дом говорю, ничиво пока интимнова ).
Значицца - назовем ея доморощенной или экспортной....
А теперь посмотрим на весчи другими глазами - вспомни, чего ( ради ) они уехали ( или отчего ) в Германию...
они тожи хотят попасть на праздник жизни, тожи хотят богатова мужа , обеспечивающего дом, в котором они будут жить...и тут появляишся ты, как страшное напоминание о кошмарном прошлом...Зачем ты им нужен со своими бедами, долгами, неустройством - все это они прекрасно имели в союзе.И ты никак не вписываишся в их планы жизненного благоустройства...
им тяжило признатьсо, што скаска ниполучилась, но зато можно отыграться на тех, кто еще верит в манну небесную и счастливый билетиг...
Если могу посоветовать - больше внимания на немочег - ниверь досужим вымыслам об их никонкурентноспособности - они милы, румяны, веселы и абаятельны...да-да...сам был поражен...
или вод францужынки....

Я в курси твоей душерасдираюсчей истории...
Импортная невеста ( она жи реэкспортная ) - ета та барышня, которая войдет в твой дом..
ты же хочиш проникнуть в ее ( я про дом говорю, ничиво пока интимнова ).
Значицца - назовем ея доморощенной или экспортной....
А теперь посмотрим на весчи другими глазами - вспомни, чего ( ради ) они уехали ( или отчего ) в Германию...
они тожи хотят попасть на праздник жизни, тожи хотят богатова мужа , обеспечивающего дом, в котором они будут жить...и тут появляишся ты, как страшное напоминание о кошмарном прошлом...Зачем ты им нужен со своими бедами, долгами, неустройством - все это они прекрасно имели в союзе.И ты никак не вписываишся в их планы жизненного благоустройства...
им тяжило признатьсо, што скаска ниполучилась, но зато можно отыграться на тех, кто еще верит в манну небесную и счастливый билетиг...
Если могу посоветовать - больше внимания на немочег - ниверь досужим вымыслам об их никонкурентноспособности - они милы, румяны, веселы и абаятельны...да-да...сам был поражен...
или вод францужынки....
NEW 07.07.06 18:26
in Antwort Saracine 06.07.06 23:36
Точно сказали┘ Так оно наверное есть┘Эти невесты гоняются за бюргерами и заезжими янки┘
А я их кошмарный совковый сон из прошлого┘А что мине же тогда делать!? А может нажать на ностальгию? Так сказать слезу выжать┘Дамы это любят┘
P.S. Но с другой стороны мне очень понравилось высказывание анонимного автора с одного сайта: ╚Меня бесит, когда на сайтах знакомств дамы ищут состоявшегося мужчину. Милые, если у меня все это уже есть, то на кой еще и вы мне нужны!╩ Что - то в этом есть┘
Ник Хартли
А я их кошмарный совковый сон из прошлого┘А что мине же тогда делать!? А может нажать на ностальгию? Так сказать слезу выжать┘Дамы это любят┘
P.S. Но с другой стороны мне очень понравилось высказывание анонимного автора с одного сайта: ╚Меня бесит, когда на сайтах знакомств дамы ищут состоявшегося мужчину. Милые, если у меня все это уже есть, то на кой еще и вы мне нужны!╩ Что - то в этом есть┘
Ник Хартли
NEW 07.07.06 21:15
in Antwort Vladimir_hartley 07.07.06 18:26, Zuletzt geändert 07.07.06 21:40 (.Ласка.)
А может нажать на ностальгию?
Нет! Нет! И нет!
Лучше ..в местах особого скопления..
..мышеловки с сыром расставить...
Давай, на ус наматывай..пока добрая..
Невеста заморская по нынешним временам пошла перебочивая..На неё.. с голыми руками ..не пойдёшь..
Ей бы сыру да ни аки какого с плесенью по периметру..
Сам рассуди, вдруг какую озарит, падёт, клюнет, а там её родимую ииииииии........... прихлопнет,..и перемажет..- сам пуганёшься;..калекой моральным на оставшуюся жистЬ останешься..
Её..невесту.. на ХфранЦузское всё ..брать надобно..да с толком особым и не без расстановки..Сноровка здесь самое перво значится.. У тебя хоть цойгнисс какой хилый имеется? Ну, что типа..мастер по подвязыванию мышиных хвостов 2 разряда?? Иль с азов учёбу начинать надобно?!
Нет! Нет! И нет!
Лучше ..в местах особого скопления..
..мышеловки с сыром расставить...
Давай, на ус наматывай..пока добрая..
Невеста заморская по нынешним временам пошла перебочивая..На неё.. с голыми руками ..не пойдёшь..
Ей бы сыру да ни аки какого с плесенью по периметру..
Сам рассуди, вдруг какую озарит, падёт, клюнет, а там её родимую ииииииии........... прихлопнет,..и перемажет..- сам пуганёшься;..калекой моральным на оставшуюся жистЬ останешься..
Её..невесту.. на ХфранЦузское всё ..брать надобно..да с толком особым и не без расстановки..Сноровка здесь самое перво значится.. У тебя хоть цойгнисс какой хилый имеется? Ну, что типа..мастер по подвязыванию мышиных хвостов 2 разряда?? Иль с азов учёбу начинать надобно?!
NEW 07.07.06 23:36
in Antwort .Ласка. 07.07.06 21:15
детцкий сат...ниибатссо...
вы , барышня, сами поняли, што тут понапесали ???
коккие-токкие заморскийе ??? уж нители, ( шта ) за эльбой ??? казашки шумною толпою по рейн-вестфалии бредутт...
мастер по подвязыванию мышиных хвостов 2 разряда - - эта проста от кабылы сивова бреда...
а брать на на ХфранЦузское вс╦ - ваще ария голодной ис оперы дай пожрать...
настоящие ( сиречь - заморские ) невесты едут на таити и Говайи и привозят с собой чертят для ласк и утех...
патамушта бесс плесени в голове...
Вот токкие вот дела, милая барышня...
вы , барышня, сами поняли, што тут понапесали ???
коккие-токкие заморскийе ??? уж нители, ( шта ) за эльбой ??? казашки шумною толпою по рейн-вестфалии бредутт...
мастер по подвязыванию мышиных хвостов 2 разряда - - эта проста от кабылы сивова бреда...
а брать на на ХфранЦузское вс╦ - ваще ария голодной ис оперы дай пожрать...
настоящие ( сиречь - заморские ) невесты едут на таити и Говайи и привозят с собой чертят для ласк и утех...
патамушта бесс плесени в голове...
Вот токкие вот дела, милая барышня...
NEW 08.07.06 06:47
in Antwort .Ласка. 07.07.06 21:15
Я уже давно понял, что к сожалению, дамы на этом сайте √ бывают только двух типов: Лучше, чем ничего и Лучше уж ничего. А так как выбора здесь у нас мужиков нет, то вот Вы нами и командуете.
Это типа когда приезжаешь отдыхать в санаторий или дом отдыха √ все дамы которые там на данный момент есть красавицы, а когда приезжаешь назад в город, то оказывается что есть и более красивые и интересные женщины. Инерция мышления, понимашь.
Ваш совет ┘мышеловки с сыром расставить...!? Но, это ужас извините, на кого же я тогда охочусь!!!????
P.S. С тех пор когда одна моя подруга сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу спокойно смотреть футбол.
Ник Хартли
Это типа когда приезжаешь отдыхать в санаторий или дом отдыха √ все дамы которые там на данный момент есть красавицы, а когда приезжаешь назад в город, то оказывается что есть и более красивые и интересные женщины. Инерция мышления, понимашь.
Ваш совет ┘мышеловки с сыром расставить...!? Но, это ужас извините, на кого же я тогда охочусь!!!????
P.S. С тех пор когда одна моя подруга сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу спокойно смотреть футбол.
Ник Хартли
NEW 08.07.06 06:52
in Antwort katrik_sj 06.07.06 19:54
Так и быть, дарагой, √ я подарю тебе безалкогольный ерш √ бутылку водки, смешанную с банкой безалкогольного пива. Этот напиток ну чрезвычайно полезен мужчинам. Особенно когда пьет его ваша женщина. Напишу на бутылке: - Добавить в избранное. А на рюмке: - Сделать стартовой. ОК?
Ник Хартли
Ник Хартли
NEW 08.07.06 09:22
И пришлешь в личку!
Лад давай! Напьюсь в приглядку...
От тебя больше не дождесси!!! Тока давай без пива!!! 
in Antwort Vladimir_hartley 08.07.06 06:52
В ответ на:
Напишу на бутылке: - Добавить в избранное. А на рюмке: - Сделать стартовой. ОК?
Напишу на бутылке: - Добавить в избранное. А на рюмке: - Сделать стартовой. ОК?
И пришлешь в личку!
Лад давай! Напьюсь в приглядку...
NEW 08.07.06 14:09
in Antwort Saracine 07.07.06 23:36, Zuletzt geändert 08.07.06 14:40 (.Ласка.)
Чё-чё..дедунь, шамкаешь, буковки теряя..??

Ну-ка, ну-ка..ещё разок разъясни - поняла плоховатенько..
Заморские невесты..самые наиЗзаморские..какие только могут и быть! Не чёрные, и даже не красные, а ........ баклажановые!
Супер, рекомендую
..если,
дедунь, в твоём возрасте ..мозжечок переварить смогёт!
Впрочем, у тебя, вероятно, смогёт..видать уже диссером осчастливился..
..Как там у тебя .."Химическая коммуникация дикоживущей невесты надвидового комплекса" или..??? 
Уважаю!
Тогда, не с руки тебе ..чушь здесь пороть про арии голодной гостьи.. По должности твоей наивысокой знать надобно, что как только покажешь заморской невесте французкое, так и БАХ!
%%?╖%"Nhf&КарабаХ%││%╖?%?% - считай химическая реакция началась!
...Взыграют в ней ..в эту самую роковую минуту ..коммуникацию...гены пяти прапрапрабабушек .....по первому
колену.. третьего ряда..седьмого места ..справа.

Что дедунь, что милый..что говоришь? Ась?

Ну-ка, ну-ка..ещё разок разъясни - поняла плоховатенько..
Заморские невесты..самые наиЗзаморские..какие только могут и быть! Не чёрные, и даже не красные, а ........ баклажановые!
дедунь, в твоём возрасте ..мозжечок переварить смогёт!
Впрочем, у тебя, вероятно, смогёт..видать уже диссером осчастливился..
Уважаю!
Тогда, не с руки тебе ..чушь здесь пороть про арии голодной гостьи.. По должности твоей наивысокой знать надобно, что как только покажешь заморской невесте французкое, так и БАХ!
Что дедунь, что милый..что говоришь? Ась?
08.07.06 14:35
in Antwort Vladimir_hartley 08.07.06 06:47, Zuletzt geändert 08.07.06 14:43 (.Ласка.)
Так, что за ПСИмистическое состояние тела и души на ветке???!!! 
Тщательно конспектируй..проверю..
Итак, диктую: Невесту надо искать...искать ...Что делать?
на конце мягкий знак.. В местах особого скопления невест.. Особого скопления - подчеркни двумя чертами красной пастой..
Так КУДА тебя послали????
А ты.. куда.. пошёл???!!!
Впрочем,..не отвлекайся...следуем дальше:
Вдоль по периметру мест особого скопления необходимо расставить мышеловки с сыром...
Владимир Харлей, напомни окружающим..с КАКИМ сыром надо расставлять мышеловки?
Да, да, и да...правильно, молодец
садись... С французким.. 
Сейчас,.. на минуту отложим ручки...и внимательно слушаем ..
...Минутка новейшей истории..
Невеста...по современным клоновым временам.. пошла селекционная, колированная и ..даже не побоюсь добавить,..колиброванная..некоторыми местами..
Поэтому, современный.. опытный охотник должен чётко осознавать на какой тип невест он охотится..На серый, белый или ангорский с акульим клыком в верхнем..правом.. Именно на базе чёткого осознания необходимого типа невест основывается выбор.. оружия... женского поражения..
Домашнее задание..Написать сочинение на тему "Невеста моей мечты"..
Зачитывать будем перед всем форумом.

Тщательно конспектируй..проверю..
Итак, диктую: Невесту надо искать...искать ...Что делать?
на конце мягкий знак.. В местах особого скопления невест.. Особого скопления - подчеркни двумя чертами красной пастой..
Так КУДА тебя послали????
А ты.. куда.. пошёл???!!!
Впрочем,..не отвлекайся...следуем дальше:
Вдоль по периметру мест особого скопления необходимо расставить мышеловки с сыром...
Владимир Харлей, напомни окружающим..с КАКИМ сыром надо расставлять мышеловки?
Да, да, и да...правильно, молодец
Сейчас,.. на минуту отложим ручки...и внимательно слушаем ..
...Минутка новейшей истории..
Невеста...по современным клоновым временам.. пошла селекционная, колированная и ..даже не побоюсь добавить,..колиброванная..некоторыми местами..
Поэтому, современный.. опытный охотник должен чётко осознавать на какой тип невест он охотится..На серый, белый или ангорский с акульим клыком в верхнем..правом.. Именно на базе чёткого осознания необходимого типа невест основывается выбор.. оружия... женского поражения..
Домашнее задание..Написать сочинение на тему "Невеста моей мечты"..
Зачитывать будем перед всем форумом.
NEW 09.07.06 06:03
in Antwort .Ласка. 08.07.06 14:09
NEW 09.07.06 06:27
in Antwort Vladimir_hartley 08.07.06 06:52
NEW 09.07.06 10:30
in Antwort Saracine 09.07.06 06:03
..Мне? ..Работать?

Для этой области социума.. женихи ..есть!

п.с. На будующее, для ...особо опытных.. женихов:
Кто развлекает невесту, тот её и танцует. (с. ...почти)

Для этой области социума.. женихи ..есть!
п.с. На будующее, для ...особо опытных.. женихов:
Кто развлекает невесту, тот её и танцует. (с. ...почти)
NEW 09.07.06 10:36
in Antwort .Ласка. 09.07.06 10:30
(мысли...
............. вумные
вслух)
Мдя-с, тяжел один из подвидов современного жениха:
квадратИЗЬМЬ, субъективИЗЬМЬ, пупИЗЬМЬ..
И кому оно только такое надо?

............. вумные
вслух)
Мдя-с, тяжел один из подвидов современного жениха:
квадратИЗЬМЬ, субъективИЗЬМЬ, пупИЗЬМЬ..
И кому оно только такое надо?
NEW 11.07.06 18:18
in Antwort Saracine 06.07.06 23:36, Zuletzt geändert 12.07.06 18:01 (Vladimir_hartley)
Это поразительный факт! Ведь, Вы сказали, то о чем я никогда не решался сказать на этом сайте!? Или скажем долго и мучительно пытался сформулировать это как бы поделикатнее. А эта мысль то проста, как пробка, мысль, что здесь на форуме собираются НЕУДАЧНИКИ! Вот поэтому кроме виртуального пардон трепа дело то и некуда дальше не идет. Хронические Неудачники по обе стороны границы. Это люди обремененные какими то глобальными проблемами, неустроенные в этой жизни, брошенные дамы и хронические мужики алиментщики, некрасивые женщины с лозунгом - Все мужики - сволочи и уродливые мужчины, интимная жизнь в представлении которых сводится к возвратно-поступательным движениям определенных частей тела, мужики с пониженными потенциальными возможностями и дамы с тройным подбородком и повышенными весовыми показателями, типа три по 120
см, крайне неуверенные в себе люди, которые не могут встречаться вживую,ищущие суррогатных отношений и малолетки тинэйджеры с флаконом клеросила в одной руке и упаковкой Дюрекса в другой, ищущие приключений на свои последние 90, веселые девчонки, ровесницы первой русской революции, с явлениями склероза и затянувшегося полового созревания, люди авантюристы, ищущие себе жену как средство передвижения (хмм-мм) и т.д. и т.п. Интересно, всех я ли задел али нет?
И еще мое наблюдение. Весь этот форум мне представляется кораблем, нет даже точнее галерой! Все гребцы v юзеры прикованы к веслам и с забавными гримасами гребут со страшной силой, но почему то в разные стороны, поэтому судно просто крутиться волчком на месте.
А в проходах между гребцами, особенно в заднем проходе, ходют и ходют строгие модеры и виртуальным бичом хлещут хрясь! хрясь! кому по ребрам, а кому и по целлюлиту, вот вам, вот вам бестолковым пользователям! Ух, аж мне самому стало жутковато. Капитаны v это админы, они где vто на верхней палубе и их никто никогда то и не видел, в их руках штурвал сайта и ключи от спасательных плотов. С ними лучше не спорить иначе ключиков то вааще не увидать.
Есть еще две группы пассажиров v это приколисты и пофигисты. Ну, а это просто местные статисты, ну типа как в театре актеры, исполняющие эпизодические роли типа шаги за стеной.
Они свободно болтаются, как цветки в проруби, прикалываются и всем ужасно мешают. Иногда они ведут себя враждебно. Вербально их агрессивность проявляется в применении неконвенциональной лексики. Многие их поступки, на первый взгляд кажущиеся нормальному человеку (т. е. женщине) идиотскими (и в действительности таковыми являющимися) необходимы им для самореализации и для выплеска накопившейся негативной энергии. А еще одни из них ловят рыбку, другие ее жарят. То есть они при деле. Вот и получается: Рейс в некудА.
P.S. А секрет счастливой жизни, я и без вас знаю: никогда не заглядывай в пирожок, который ешь.
Всем привет. Ничего личного.
Ваш дорогой Ник Хартли, последний хэдлайнер и неудачник тотального лейбла совковой культуры.
И еще мое наблюдение. Весь этот форум мне представляется кораблем, нет даже точнее галерой! Все гребцы v юзеры прикованы к веслам и с забавными гримасами гребут со страшной силой, но почему то в разные стороны, поэтому судно просто крутиться волчком на месте.
А в проходах между гребцами, особенно в заднем проходе, ходют и ходют строгие модеры и виртуальным бичом хлещут хрясь! хрясь! кому по ребрам, а кому и по целлюлиту, вот вам, вот вам бестолковым пользователям! Ух, аж мне самому стало жутковато. Капитаны v это админы, они где vто на верхней палубе и их никто никогда то и не видел, в их руках штурвал сайта и ключи от спасательных плотов. С ними лучше не спорить иначе ключиков то вааще не увидать.
Есть еще две группы пассажиров v это приколисты и пофигисты. Ну, а это просто местные статисты, ну типа как в театре актеры, исполняющие эпизодические роли типа шаги за стеной.
Они свободно болтаются, как цветки в проруби, прикалываются и всем ужасно мешают. Иногда они ведут себя враждебно. Вербально их агрессивность проявляется в применении неконвенциональной лексики. Многие их поступки, на первый взгляд кажущиеся нормальному человеку (т. е. женщине) идиотскими (и в действительности таковыми являющимися) необходимы им для самореализации и для выплеска накопившейся негативной энергии. А еще одни из них ловят рыбку, другие ее жарят. То есть они при деле. Вот и получается: Рейс в некудА.
P.S. А секрет счастливой жизни, я и без вас знаю: никогда не заглядывай в пирожок, который ешь.
Всем привет. Ничего личного.
Ваш дорогой Ник Хартли, последний хэдлайнер и неудачник тотального лейбла совковой культуры.