Вход на сайт
крик души
06.07.06 12:38
симпатичная женщина имеет проблему,которая мешает ей жить полноценной жизнью,плохие зубы.из за етого проблемы устройства на работу и поиск партн╦ра.ищу людей которые помогут решить мою проблему ,очень надеюсь на ВАШУ помощь
NEW 09.07.06 01:11
в ответ estonka0 08.07.06 02:36
Слушай, а можт тебе просто пока не улыбаться? Ну, пока такие плохие. И взасос, допустим, не цаловаться--щоб по зубам языком не шарил... Ну, а когда замуж возьм╦т, тут ты его походом к дантисту и обанкротишь. Потом-то уж ус╦ равно никуда не денется...
NEW 09.07.06 01:18
в ответ alkow 09.07.06 01:11
Я тебя уже где то видел!!! 
Тады, лучше глухонемой прикинуться!!! Чтоб рот вааще не открывать! Дышать через нос!!!
Кстати, в Чехии не очень дорого, по сравнению с Германией, берут за ремонт зубов!

В ответ на:
Слушай, а можт тебе просто пока не улыбаться? Ну, пока такие плохие. И взасос, допустим, не цаловаться--щоб по зубам языком не шарил...
Слушай, а можт тебе просто пока не улыбаться? Ну, пока такие плохие. И взасос, допустим, не цаловаться--щоб по зубам языком не шарил...
Тады, лучше глухонемой прикинуться!!! Чтоб рот вааще не открывать! Дышать через нос!!!
Кстати, в Чехии не очень дорого, по сравнению с Германией, берут за ремонт зубов!

здесь мог бы быть приколот мой приколhttp://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 09.07.06 01:22
в ответ alkow 09.07.06 01:11
ты знаеш я замуж пока не собираюсь вот друга хорошего я бы хотела
.ты знаеш у меня создалось такое впечатление что зря я все это затеяла в гежмании живут каждый за себя и никто никогда чужому не поможет заелись.приехали бы в эстонию и поглядели бы как люди живут

NEW 09.07.06 01:43
в ответ estonka0 09.07.06 01:31
Извини, не посмотрел на место жительства. Но... Не надо так, о всех мужиках!!! встречаются и менее подлые!
И если подумать, немножко, если ты в Эстонии имеешь комп с инетом, наверно есть какая то возможность посетить стоматолога?
И если подумать, немножко, если ты в Эстонии имеешь комп с инетом, наверно есть какая то возможность посетить стоматолога?
здесь мог бы быть приколот мой приколhttp://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 09.07.06 01:56
в ответ estonka0 09.07.06 01:50
А что!!! Можно и скинуться!!! По не множку!!!
Не надо думать, если живут в Германии, значит богатые...
http://foren.germany.ru/market/f/5676258.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Как видишь мне тоже никто не ответил!!!
Не надо думать, если живут в Германии, значит богатые...
http://foren.germany.ru/market/f/5676258.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Как видишь мне тоже никто не ответил!!!

NEW 09.07.06 02:24
в ответ estonka0 09.07.06 02:02
Давай поплачемся!!! Ты мне в жилетку, а я тебе... Даже не знаю куда!!! 
Я кстати, хотел взять кредит, чтобы послать моей сестре в Казахстан. Про ее беды лучше не рассказывать.

Я кстати, хотел взять кредит, чтобы послать моей сестре в Казахстан. Про ее беды лучше не рассказывать.

NEW 09.07.06 11:03
в ответ estonka0 09.07.06 01:22
Не, слушай, ты впрямь такая наивная? Давай, присылай номер сч╦та, начн╦м счас деньги переводить. Если у вас в Эстонии так просто, то енто просто райская страна и мы тебе все хором завидуем. Да только когда у меня потом вс╦ перевед╦тся, то мне самому здесь ни на зубы, ни на ниже, никто за просто так ни шиша не даст.
А ты знаешь, например, что квартирка моя--так себе, нич╦ особого--600 с лишним в месяц сжирает. Это не считая элекстричества, газа и телефона. А что бензин уже евро сорок за литр, знаешь? А с января ещ╦ больше будет. Закупиться в магазине за раз никак не меньше 50-ти евро. Школа, садик для детей, каждый пузыр╦к лекарства, каждая пластмассовая безделушка, что у вас в центах--а у нас вс╦ двузначными числами в евро. И ещ╦ куча каких-то расходов, о которых в бывшем Совке и не догадываются. Так что ты там со своими 200-ми в месяц ещ╦ и получше наших здесь, которые по 2000 забашляют, жив╦шь. Не веришь?
А ты знаешь, например, что квартирка моя--так себе, нич╦ особого--600 с лишним в месяц сжирает. Это не считая элекстричества, газа и телефона. А что бензин уже евро сорок за литр, знаешь? А с января ещ╦ больше будет. Закупиться в магазине за раз никак не меньше 50-ти евро. Школа, садик для детей, каждый пузыр╦к лекарства, каждая пластмассовая безделушка, что у вас в центах--а у нас вс╦ двузначными числами в евро. И ещ╦ куча каких-то расходов, о которых в бывшем Совке и не догадываются. Так что ты там со своими 200-ми в месяц ещ╦ и получше наших здесь, которые по 2000 забашляют, жив╦шь. Не веришь?
NEW 09.07.06 13:20
в ответ alkow 09.07.06 11:03
я вс╦ ето понимаю,и вижу на примере моей сестры.но ведь есть и те которые денег не считают,ето обьявление было направлено на таких мужчин,которым бы 500-1000 у.е потратить за день например,было бы вл╦гкую,и такие есть везде,и в германии и в естонии и т.д.в естонии нет компа,если бы был то зубы были бы уже на месте..

NEW 09.07.06 16:34
в ответ estonka0 06.07.06 12:38
симпатичная женщина имеет проблему,которая мешает ей жить полноценной жизнью,плохие зубы.из за етого проблемы устройства на работу и поиск партн╦ра.ищу людей которые помогут решить мою проблему ,очень надеюсь на ВАШУ помощь
милая...ты вокурат по адресу попала...........наши мушчины ТЕ и выбьють...и вставят чыенибудь ....куданибудь......будь спокойна...буш пребыватьв вечном кайфу,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

NEW 09.07.06 22:49
в ответ estonka0 09.07.06 20:53
Не знаю, как насчет немцев....а американцев именно наши крымские девчонки в свое время отлично развели на бабки!
Сама двум из них помогала квартиры в центре города покупать. И че та совесть их совсем не мучила. А я была рада за них!
Потому как за все в этой жизни приходится платить: если 55 летний хочет 20-30 летнюю - изволь, плати!
А такие девчонки - это бумеранг мужчинам за всех романтичных дурочек, которые всем верят и надеются на принцев...

А такие девчонки - это бумеранг мужчинам за всех романтичных дурочек, которые всем верят и надеются на принцев...
NEW 09.07.06 23:50
в ответ katrik_sj 09.07.06 23:35
Надо быть внимательным - подразумевались мужики из конкретной страны:)).
И что значит - у меня не получилось? Я как-то и не старась кого-то развести, не ощущала такой потребности.
А агрессия на тех старых козлов, которые хотят спать с молоденькими славянскими девчонками - жалко девчонок...сама когда-то такая была.
А на наших мужчин я не злюсь - я их жалею. Слабые достойны жалости.
И что значит - у меня не получилось? Я как-то и не старась кого-то развести, не ощущала такой потребности.
А агрессия на тех старых козлов, которые хотят спать с молоденькими славянскими девчонками - жалко девчонок...сама когда-то такая была.
NEW 10.07.06 00:05
Значит все таки развели...
Может быть, некоторые, но не надо всех одной косой!!! Есть взрослые мужчины у которых роман с молоденькими! И наоборот! И никто, друг на друга не держит обиды, если чувства взаимны. А если девченка хочет поиметь со старичка, а он не против поиметь свежего мяса, Тады ой... Кому на кого обижаться?
в ответ Bastinda18 09.07.06 23:50
В ответ на:
...сама когда-то такая была.
...сама когда-то такая была.
Значит все таки развели...
В ответ на:
Может быть, некоторые, но не надо всех одной косой!!! Есть взрослые мужчины у которых роман с молоденькими! И наоборот! И никто, друг на друга не держит обиды, если чувства взаимны. А если девченка хочет поиметь со старичка, а он не против поиметь свежего мяса, Тады ой... Кому на кого обижаться?

NEW 10.07.06 02:05
в ответ katrik_sj 10.07.06 00:10
Всех под одну гребенку? Не всех...но много слабых. У меня , парень, достаточно много разведенных подруг, и после продолжительных браков по одной единственной причине. Один этот недостаток отбивает все достоинства наших мужчин...алкоголь. Тут уже не поговоришь о надежности, мужественности и т.д.
NEW 10.07.06 13:56
в ответ Cornelia... 10.07.06 10:20
Все таки успела прочитать!!!
Дык ведь это цитата! Ее не надо принимать в прямом смысле! Просто мысли вслух!
Ты хочешь знать, что я знаю о тебе? А я не знаю, что ты знаешь о том, что я знаю о тебе! Может я не знаю, что на самом деле ты знаешь о том, что я знаю!
А может, вааще не знаю...

В ответ на:
"еше и"...? а что я еше умею????
"еше и"...? а что я еше умею????
Ты хочешь знать, что я знаю о тебе? А я не знаю, что ты знаешь о том, что я знаю о тебе! Может я не знаю, что на самом деле ты знаешь о том, что я знаю!

NEW 10.07.06 16:33
в ответ estonka0 06.07.06 12:38
То что нам здесь не легко живётся, это не секрет и все знают как мы за эти сентики горбимся, но помочь ведь всё равно можем.
Ну не поеду я на работу на машине, поеду пару раз на велосипеде, покушаю одну неделю скромнее, откажусь на одну неделю от пива и т. д.
Вот и выйдет, что и для своего здоровья доброе дело сделаю.
Да ладно вам, народ,ну никто ведь не говорит о больших суммах, с миру по нитке, будет рубаха.
Предлагаю: открой, Ольга, Spenden счёт в банке, напиши нам его ╧ . Найдутся, Ольга, люди которые тебе помогут и я в их числе.
Ну не поеду я на работу на машине, поеду пару раз на велосипеде, покушаю одну неделю скромнее, откажусь на одну неделю от пива и т. д.
Вот и выйдет, что и для своего здоровья доброе дело сделаю.
Да ладно вам, народ,ну никто ведь не говорит о больших суммах, с миру по нитке, будет рубаха.
Предлагаю: открой, Ольга, Spenden счёт в банке, напиши нам его ╧ . Найдутся, Ольга, люди которые тебе помогут и я в их числе.
NEW 10.07.06 18:01
ой-ой...

"спокоиствие,только спокоиствие"(C)
флудим...
щА девушка,которая которая на халяву зубы вставить хочет, опять ругаться будет,что еи ветку с "серьезнои проблемои" засоряют...
в ответ katrik_sj 10.07.06 13:56
В ответ на:

ой-ой...

"спокоиствие,только спокоиствие"(C)

флудим...

NEW 11.07.06 04:46
точно ,было дело
говорили что 200 гринов за ночь , а раскрутили на 300
ну для хорошых людей ничо ни жалко
ты перепутала ,мне 33 проста я фигова после пьянки чуист..ик..ствовал
или деффки не те были?? плохо шо то ту неделю помню
неродные мстительнитцы-робинхудшы - затрахивают насметь
гыыы

в ответ Bastinda18 09.07.06 22:49
В ответ на:
Не знаю, как насчет немцев....а американцев именно наши крымские девчонки в свое время отлично развели на бабки!
точно ,было дело

В ответ на:
Потому как за все в этой жизни приходится платить: если 55 летний хочет 20-30 летнюю - изволь, плати!
ты перепутала ,мне 33 проста я фигова после пьянки чуист..ик..ствовал

В ответ на:
А такие девчонки - это бумеранг мужчинам за всех романтичных дурочек
А такие девчонки - это бумеранг мужчинам за всех романтичных дурочек
неродные мстительнитцы-робинхудшы - затрахивают насметь

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 12.07.06 13:17
в ответ estonka0 09.07.06 13:20
[/цитата]
я вс╦ ето понимаю,и вижу на примере моей сестры.но ведь есть и те которые денег не считают,ето обьявление было направлено на таких мужчин,которым бы 500-1000 у.е потратить за день например,было бы вл╦гкую,и такие есть везде,и в германии и в естонии и т.д.в естонии нет компа,если бы был то зубы были бы уже на месте..
[цитата]
слыш ты чо совсем погнала или токо немного?
ну есть бабки толко нахрена их тебе отдавать ? или если ктото сдесь в германии бабки имеет то они ему ненужны или как ?
и не свисти тут что на работу не берут из-за зубов расве что у тебя кроме зубов ещ╦ и башка болная тогда ясно ....
[цитата]
слыш ты чо совсем погнала или токо немного?
ну есть бабки толко нахрена их тебе отдавать ? или если ктото сдесь в германии бабки имеет то они ему ненужны или как ?
и не свисти тут что на работу не берут из-за зубов расве что у тебя кроме зубов ещ╦ и башка болная тогда ясно ....
NEW 12.07.06 21:52
Прально, всех в карантин!
А чем ты таким смешным торгуешь!!!
в ответ estonka0 12.07.06 15:23
В ответ на:
И меня вылечат и тебя вылечат
И меня вылечат и тебя вылечат
Прально, всех в карантин!
В ответ на:
Тебе приятно будет когда продавец беззубый тебе улыбнется.
Тебе приятно будет когда продавец беззубый тебе улыбнется.
А чем ты таким смешным торгуешь!!!

NEW 13.07.06 01:40
в ответ idarsaar 13.07.06 00:10
Не стоит так переживать в голове у меня все в порядке,а вот во рту не хватает
.Работаю я на швейной фабрике,на скромную жизнь хватает.Были бы зубы смогла бы найти хорошую работу.А в жизни я многим помогла и помогаю как могу.Не суди и не судим будеш
.

NEW 13.07.06 15:07
в ответ idarsaar 12.07.06 13:17
Дело это добровольное, не хочешь помочь, не делай этого, а оскорблять то женщину зачем.
По твоему что ли, если человек с " больной башкой" то он уже не человек и помощи не заслуживает?
Мы все под богом ходим, завтра может будешь ты, которому нужна будет помощь. Да какая разница рак это, зубы или что- другое.
Ну, например, доброе слово, хороший совет, моральная поддержка, ведь это тоже помощь, которую невозможно никакими деньгами оценить.
А если честно, ты уже сейчас нуждаешься в помощи, может у тебя и есть деньги, вс╦ равно ты не счастливый.
И к стати у меня действительно " больная башка" я получаю большое удовольствие от того, что могу помочь людям.
Народная мудрость "Да не иссякнет рука дающего" уже многократно доказывала мне свою правдивость.
По твоему что ли, если человек с " больной башкой" то он уже не человек и помощи не заслуживает?
Мы все под богом ходим, завтра может будешь ты, которому нужна будет помощь. Да какая разница рак это, зубы или что- другое.
Ну, например, доброе слово, хороший совет, моральная поддержка, ведь это тоже помощь, которую невозможно никакими деньгами оценить.
А если честно, ты уже сейчас нуждаешься в помощи, может у тебя и есть деньги, вс╦ равно ты не счастливый.

И к стати у меня действительно " больная башка" я получаю большое удовольствие от того, что могу помочь людям.
Народная мудрость "Да не иссякнет рука дающего" уже многократно доказывала мне свою правдивость.

NEW 30.07.06 11:43
в ответ timdi 29.07.06 19:22
Так ей не совет нужен , а богатый мужчина , она слышала что есть люди которые живут лучше е╦ и стало так обидно за себя , ведь молодая ещ╦ и красивая и фигура у не╦ хорошая , и реб╦нок здоровый , но вот зубы подвели , Почему интересно потеряла зубы ? Почему она вовремя не обратилась за помощью , а не тогда когда уже позно .