Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 06.07.06 03:07
в ответ Vladimir_hartley 05.07.06 17:52
сочувздвую ( душевна )
гансы давили идальяшек на продяжении всего матдча - а фортуна повернулоссо к ним задом...
буддем благосклоны к Скуадра Аддзуре - она выстояла во вражесских стенах...

ПыЗы... пачиму невесты импортные ????
гансы давили идальяшек на продяжении всего матдча - а фортуна повернулоссо к ним задом...
буддем благосклоны к Скуадра Аддзуре - она выстояла во вражесских стенах...
ПыЗы... пачиму невесты импортные ????
Читаю мало - сколько оторву....
NEW 06.07.06 19:37
в ответ Saracine 06.07.06 03:07
Классные фото┘ Теперь посмотрим теперь кто кого √ Сквадра Адзура или Франции (Alles les Bleus!)!?
Тотти и Джеральдино против Зедана и Анри! Не знаю, как в Германии относятся к французам, но я буду болеть за команду Раймона Доменика┘
Почему импортные невесты? а читай мои предыдущие 643 сообщения √ там все сказано...
Могу еще рассказать┘вот, например, рассказы о мире пресмыкающихся.
Вот понимаешь, странное дело. Чем больше я общаюсь с своими потенциальными импортными невестами, тем больше я теряю свою моральную потенцию, и тем чаще я попадаю в сложные ситуации и имею критические дни в общении ┘То есть оказываюсь я постоянно оказываюсь на грани провала. И, наступает момент истины. И меня просто выбрасывают, как породистого песика в общем с неплохой родословной вдоволь наигравшись со мною┘. А до этого┘
До этого┘ А до этого┘
Меня лихо припечатывают к бортику, так что я вылетаю с Инета, меня используют в качестве груши на жестких сппаринг √ беседах, проводя неплохие прямые в голову, меня поучают, как нашкодившего мальчика, при этом любовно - виртуально потрепывая меня за ухо┘мне дают неплохой пендель за расхождение взглядов в в вопросах этики и проблемах спасения котиков┘.меня учат, учат и учат┘А, спорить то нельзя! Никак нельзя. Иначе, абида со стороны объекта. Только лизоблюдство, подобострастие, раболепие, заискивание, угодливость.
И я только и знаю, что повторяю: Да, хозяйка┘ виноват госпожа┘премного благодарен за науку повелительница┘, простите меня неразумного, я больше не буду, чесслово┘
Ну, почему же я это все делаю!? Я √ человек который в жизни необычно гордый, надменный и обидчивый┘ Почему, здесь я рискую и наступаю на горло собственному┘правильно, догадливые мои, согласно рифме , конечно, песне!?
Кстати, анализируя, предыдущие три сотни писем, я пришел к выводу, что кризис наступает обычно на 70-80 -м письме┘ И мои милые ангелы, вдруг превратившись в злобных фурий кричат со всей мочи, что я падлец, изменщик !? Да так, что даже дождь с неба капает кипятком! Я хочу их багаств и немецкой прописки и ваааще я сволатчь, каких мало┘А с виду такой милый человек┘.
И я опять понимаю, что в очередной раз накрылся медным тазом крутой поворот в моей судьбе! Но они ведь же не мои жены и лубовниццы - почему я, в общем, то, наверное, неглупый человек должен терпеть все эти безобразия!? Почему я должен проглатывать эти плохо скрытые оскорбления и обвинения в моих корыстных намерениях!? (А главное, блин, как они догадываются об этих моих жутко корыстных намерениях!?)┘
P.S. Мда┘аа┘.Неужели действительно цель оправдывает средства? И неужели шоколадная жизнь в Дойчланд стОит всего этого? И где же я делаю главную свою ошибку?
Я, конечно, понимаю, что эти вопросы риторические и ответа на них не жду┘
Ник Хартли
Тотти и Джеральдино против Зедана и Анри! Не знаю, как в Германии относятся к французам, но я буду болеть за команду Раймона Доменика┘
Почему импортные невесты? а читай мои предыдущие 643 сообщения √ там все сказано...
Могу еще рассказать┘вот, например, рассказы о мире пресмыкающихся.
Вот понимаешь, странное дело. Чем больше я общаюсь с своими потенциальными импортными невестами, тем больше я теряю свою моральную потенцию, и тем чаще я попадаю в сложные ситуации и имею критические дни в общении ┘То есть оказываюсь я постоянно оказываюсь на грани провала. И, наступает момент истины. И меня просто выбрасывают, как породистого песика в общем с неплохой родословной вдоволь наигравшись со мною┘. А до этого┘
До этого┘ А до этого┘
Меня лихо припечатывают к бортику, так что я вылетаю с Инета, меня используют в качестве груши на жестких сппаринг √ беседах, проводя неплохие прямые в голову, меня поучают, как нашкодившего мальчика, при этом любовно - виртуально потрепывая меня за ухо┘мне дают неплохой пендель за расхождение взглядов в в вопросах этики и проблемах спасения котиков┘.меня учат, учат и учат┘А, спорить то нельзя! Никак нельзя. Иначе, абида со стороны объекта. Только лизоблюдство, подобострастие, раболепие, заискивание, угодливость.
И я только и знаю, что повторяю: Да, хозяйка┘ виноват госпожа┘премного благодарен за науку повелительница┘, простите меня неразумного, я больше не буду, чесслово┘
Ну, почему же я это все делаю!? Я √ человек который в жизни необычно гордый, надменный и обидчивый┘ Почему, здесь я рискую и наступаю на горло собственному┘правильно, догадливые мои, согласно рифме , конечно, песне!?
Кстати, анализируя, предыдущие три сотни писем, я пришел к выводу, что кризис наступает обычно на 70-80 -м письме┘ И мои милые ангелы, вдруг превратившись в злобных фурий кричат со всей мочи, что я падлец, изменщик !? Да так, что даже дождь с неба капает кипятком! Я хочу их багаств и немецкой прописки и ваааще я сволатчь, каких мало┘А с виду такой милый человек┘.
И я опять понимаю, что в очередной раз накрылся медным тазом крутой поворот в моей судьбе! Но они ведь же не мои жены и лубовниццы - почему я, в общем, то, наверное, неглупый человек должен терпеть все эти безобразия!? Почему я должен проглатывать эти плохо скрытые оскорбления и обвинения в моих корыстных намерениях!? (А главное, блин, как они догадываются об этих моих жутко корыстных намерениях!?)┘
P.S. Мда┘аа┘.Неужели действительно цель оправдывает средства? И неужели шоколадная жизнь в Дойчланд стОит всего этого? И где же я делаю главную свою ошибку?
Я, конечно, понимаю, что эти вопросы риторические и ответа на них не жду┘
Ник Хартли
NEW 06.07.06 19:54
в ответ Vladimir_hartley 06.07.06 19:06
Все понятно!!! Зажулил! Мне твой Hennessy и не нужен! Вспомни получше. ты тогда пьяный был, и проспорил мне поллитру белой! Лад не надо Водку, хотяб пару бутылок пива подогнал... 
здесь мог бы быть приколот мой приколhttp://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 06.07.06 23:36
в ответ Vladimir_hartley 06.07.06 19:37
Панимашли, друк Вофка...
Я в курси твоей душерасдираюсчей истории...
Импортная невеста ( она жи реэкспортная ) - ета та барышня, которая войдет в твой дом..
ты же хочиш проникнуть в ее ( я про дом говорю, ничиво пока интимнова ).
Значицца - назовем ея доморощенной или экспортной....
А теперь посмотрим на весчи другими глазами - вспомни, чего ( ради ) они уехали ( или отчего ) в Германию...
они тожи хотят попасть на праздник жизни, тожи хотят богатова мужа , обеспечивающего дом, в котором они будут жить...и тут появляишся ты, как страшное напоминание о кошмарном прошлом...Зачем ты им нужен со своими бедами, долгами, неустройством - все это они прекрасно имели в союзе.И ты никак не вписываишся в их планы жизненного благоустройства...
им тяжило признатьсо, што скаска ниполучилась, но зато можно отыграться на тех, кто еще верит в манну небесную и счастливый билетиг...
Если могу посоветовать - больше внимания на немочег - ниверь досужим вымыслам об их никонкурентноспособности - они милы, румяны, веселы и абаятельны...да-да...сам был поражен...
или вод францужынки....

Я в курси твоей душерасдираюсчей истории...
Импортная невеста ( она жи реэкспортная ) - ета та барышня, которая войдет в твой дом..
ты же хочиш проникнуть в ее ( я про дом говорю, ничиво пока интимнова ).
Значицца - назовем ея доморощенной или экспортной....
А теперь посмотрим на весчи другими глазами - вспомни, чего ( ради ) они уехали ( или отчего ) в Германию...
они тожи хотят попасть на праздник жизни, тожи хотят богатова мужа , обеспечивающего дом, в котором они будут жить...и тут появляишся ты, как страшное напоминание о кошмарном прошлом...Зачем ты им нужен со своими бедами, долгами, неустройством - все это они прекрасно имели в союзе.И ты никак не вписываишся в их планы жизненного благоустройства...
им тяжило признатьсо, што скаска ниполучилась, но зато можно отыграться на тех, кто еще верит в манну небесную и счастливый билетиг...
Если могу посоветовать - больше внимания на немочег - ниверь досужим вымыслам об их никонкурентноспособности - они милы, румяны, веселы и абаятельны...да-да...сам был поражен...
или вод францужынки....
NEW 07.07.06 18:26
в ответ Saracine 06.07.06 23:36
Точно сказали┘ Так оно наверное есть┘Эти невесты гоняются за бюргерами и заезжими янки┘
А я их кошмарный совковый сон из прошлого┘А что мине же тогда делать!? А может нажать на ностальгию? Так сказать слезу выжать┘Дамы это любят┘
P.S. Но с другой стороны мне очень понравилось высказывание анонимного автора с одного сайта: ╚Меня бесит, когда на сайтах знакомств дамы ищут состоявшегося мужчину. Милые, если у меня все это уже есть, то на кой еще и вы мне нужны!╩ Что - то в этом есть┘
Ник Хартли
А я их кошмарный совковый сон из прошлого┘А что мине же тогда делать!? А может нажать на ностальгию? Так сказать слезу выжать┘Дамы это любят┘
P.S. Но с другой стороны мне очень понравилось высказывание анонимного автора с одного сайта: ╚Меня бесит, когда на сайтах знакомств дамы ищут состоявшегося мужчину. Милые, если у меня все это уже есть, то на кой еще и вы мне нужны!╩ Что - то в этом есть┘
Ник Хартли
NEW 07.07.06 21:15
А может нажать на ностальгию?
Нет! Нет! И нет!
Лучше ..в местах особого скопления..
..мышеловки с сыром расставить...
Давай, на ус наматывай..пока добрая..
Невеста заморская по нынешним временам пошла перебочивая..На неё.. с голыми руками ..не пойдёшь..
Ей бы сыру да ни аки какого с плесенью по периметру..
Сам рассуди, вдруг какую озарит, падёт, клюнет, а там её родимую ииииииии........... прихлопнет,..и перемажет..- сам пуганёшься;..калекой моральным на оставшуюся жистЬ останешься..
Её..невесту.. на ХфранЦузское всё ..брать надобно..да с толком особым и не без расстановки..Сноровка здесь самое перво значится.. У тебя хоть цойгнисс какой хилый имеется? Ну, что типа..мастер по подвязыванию мышиных хвостов 2 разряда?? Иль с азов учёбу начинать надобно?!
Нет! Нет! И нет!
Лучше ..в местах особого скопления..
..мышеловки с сыром расставить...
Давай, на ус наматывай..пока добрая..
Невеста заморская по нынешним временам пошла перебочивая..На неё.. с голыми руками ..не пойдёшь..
Ей бы сыру да ни аки какого с плесенью по периметру..
Сам рассуди, вдруг какую озарит, падёт, клюнет, а там её родимую ииииииии........... прихлопнет,..и перемажет..- сам пуганёшься;..калекой моральным на оставшуюся жистЬ останешься..
Её..невесту.. на ХфранЦузское всё ..брать надобно..да с толком особым и не без расстановки..Сноровка здесь самое перво значится.. У тебя хоть цойгнисс какой хилый имеется? Ну, что типа..мастер по подвязыванию мышиных хвостов 2 разряда?? Иль с азов учёбу начинать надобно?!
NEW 07.07.06 23:36
в ответ .Ласка. 07.07.06 21:15
детцкий сат...ниибатссо...
вы , барышня, сами поняли, што тут понапесали ???
коккие-токкие заморскийе ??? уж нители, ( шта ) за эльбой ??? казашки шумною толпою по рейн-вестфалии бредутт...
мастер по подвязыванию мышиных хвостов 2 разряда - - эта проста от кабылы сивова бреда...
а брать на на ХфранЦузское вс╦ - ваще ария голодной ис оперы дай пожрать...
настоящие ( сиречь - заморские ) невесты едут на таити и Говайи и привозят с собой чертят для ласк и утех...
патамушта бесс плесени в голове...
Вот токкие вот дела, милая барышня...
вы , барышня, сами поняли, што тут понапесали ???
коккие-токкие заморскийе ??? уж нители, ( шта ) за эльбой ??? казашки шумною толпою по рейн-вестфалии бредутт...
мастер по подвязыванию мышиных хвостов 2 разряда - - эта проста от кабылы сивова бреда...
а брать на на ХфранЦузское вс╦ - ваще ария голодной ис оперы дай пожрать...
настоящие ( сиречь - заморские ) невесты едут на таити и Говайи и привозят с собой чертят для ласк и утех...
патамушта бесс плесени в голове...
Вот токкие вот дела, милая барышня...
NEW 08.07.06 06:47
в ответ .Ласка. 07.07.06 21:15
Я уже давно понял, что к сожалению, дамы на этом сайте √ бывают только двух типов: Лучше, чем ничего и Лучше уж ничего. А так как выбора здесь у нас мужиков нет, то вот Вы нами и командуете.
Это типа когда приезжаешь отдыхать в санаторий или дом отдыха √ все дамы которые там на данный момент есть красавицы, а когда приезжаешь назад в город, то оказывается что есть и более красивые и интересные женщины. Инерция мышления, понимашь.
Ваш совет ┘мышеловки с сыром расставить...!? Но, это ужас извините, на кого же я тогда охочусь!!!????
P.S. С тех пор когда одна моя подруга сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу спокойно смотреть футбол.
Ник Хартли
Это типа когда приезжаешь отдыхать в санаторий или дом отдыха √ все дамы которые там на данный момент есть красавицы, а когда приезжаешь назад в город, то оказывается что есть и более красивые и интересные женщины. Инерция мышления, понимашь.
Ваш совет ┘мышеловки с сыром расставить...!? Но, это ужас извините, на кого же я тогда охочусь!!!????
P.S. С тех пор когда одна моя подруга сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу спокойно смотреть футбол.
Ник Хартли
NEW 08.07.06 06:52
в ответ katrik_sj 06.07.06 19:54
Так и быть, дарагой, √ я подарю тебе безалкогольный ерш √ бутылку водки, смешанную с банкой безалкогольного пива. Этот напиток ну чрезвычайно полезен мужчинам. Особенно когда пьет его ваша женщина. Напишу на бутылке: - Добавить в избранное. А на рюмке: - Сделать стартовой. ОК?
Ник Хартли
Ник Хартли
NEW 08.07.06 09:22
И пришлешь в личку!
Лад давай! Напьюсь в приглядку...
От тебя больше не дождесси!!! Тока давай без пива!!! 
в ответ Vladimir_hartley 08.07.06 06:52
В ответ на:
Напишу на бутылке: - Добавить в избранное. А на рюмке: - Сделать стартовой. ОК?
Напишу на бутылке: - Добавить в избранное. А на рюмке: - Сделать стартовой. ОК?
И пришлешь в личку!
Лад давай! Напьюсь в приглядку...
здесь мог бы быть приколот мой приколhttp://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 08.07.06 14:09
Чё-чё..дедунь, шамкаешь, буковки теряя..??

Ну-ка, ну-ка..ещё разок разъясни - поняла плоховатенько..
Заморские невесты..самые наиЗзаморские..какие только могут и быть! Не чёрные, и даже не красные, а ........ баклажановые!
Супер, рекомендую
..если,
дедунь, в твоём возрасте ..мозжечок переварить смогёт!
Впрочем, у тебя, вероятно, смогёт..видать уже диссером осчастливился..
..Как там у тебя .."Химическая коммуникация дикоживущей невесты надвидового комплекса" или..??? 
Уважаю!
Тогда, не с руки тебе ..чушь здесь пороть про арии голодной гостьи.. По должности твоей наивысокой знать надобно, что как только покажешь заморской невесте французкое, так и БАХ!
%%?╖%"Nhf&КарабаХ%││%╖?%?% - считай химическая реакция началась!
...Взыграют в ней ..в эту самую роковую минуту ..коммуникацию...гены пяти прапрапрабабушек .....по первому
колену.. третьего ряда..седьмого места ..справа.

Что дедунь, что милый..что говоришь? Ась?

Ну-ка, ну-ка..ещё разок разъясни - поняла плоховатенько..
Заморские невесты..самые наиЗзаморские..какие только могут и быть! Не чёрные, и даже не красные, а ........ баклажановые!
дедунь, в твоём возрасте ..мозжечок переварить смогёт!
Впрочем, у тебя, вероятно, смогёт..видать уже диссером осчастливился..
Уважаю!
Тогда, не с руки тебе ..чушь здесь пороть про арии голодной гостьи.. По должности твоей наивысокой знать надобно, что как только покажешь заморской невесте французкое, так и БАХ!
Что дедунь, что милый..что говоришь? Ась?
NEW 08.07.06 14:35
Так, что за ПСИмистическое состояние тела и души на ветке???!!! 
Тщательно конспектируй..проверю..
Итак, диктую: Невесту надо искать...искать ...Что делать?
на конце мягкий знак.. В местах особого скопления невест.. Особого скопления - подчеркни двумя чертами красной пастой..
Так КУДА тебя послали????
А ты.. куда.. пошёл???!!!
Впрочем,..не отвлекайся...следуем дальше:
Вдоль по периметру мест особого скопления необходимо расставить мышеловки с сыром...
Владимир Харлей, напомни окружающим..с КАКИМ сыром надо расставлять мышеловки?
Да, да, и да...правильно, молодец
садись... С французким.. 
Сейчас,.. на минуту отложим ручки...и внимательно слушаем ..
...Минутка новейшей истории..
Невеста...по современным клоновым временам.. пошла селекционная, колированная и ..даже не побоюсь добавить,..колиброванная..некоторыми местами..
Поэтому, современный.. опытный охотник должен чётко осознавать на какой тип невест он охотится..На серый, белый или ангорский с акульим клыком в верхнем..правом.. Именно на базе чёткого осознания необходимого типа невест основывается выбор.. оружия... женского поражения..
Домашнее задание..Написать сочинение на тему "Невеста моей мечты"..
Зачитывать будем перед всем форумом.

Тщательно конспектируй..проверю..
Итак, диктую: Невесту надо искать...искать ...Что делать?
на конце мягкий знак.. В местах особого скопления невест.. Особого скопления - подчеркни двумя чертами красной пастой..
Так КУДА тебя послали????
А ты.. куда.. пошёл???!!!
Впрочем,..не отвлекайся...следуем дальше:
Вдоль по периметру мест особого скопления необходимо расставить мышеловки с сыром...
Владимир Харлей, напомни окружающим..с КАКИМ сыром надо расставлять мышеловки?
Да, да, и да...правильно, молодец
Сейчас,.. на минуту отложим ручки...и внимательно слушаем ..
...Минутка новейшей истории..
Невеста...по современным клоновым временам.. пошла селекционная, колированная и ..даже не побоюсь добавить,..колиброванная..некоторыми местами..
Поэтому, современный.. опытный охотник должен чётко осознавать на какой тип невест он охотится..На серый, белый или ангорский с акульим клыком в верхнем..правом.. Именно на базе чёткого осознания необходимого типа невест основывается выбор.. оружия... женского поражения..
Домашнее задание..Написать сочинение на тему "Невеста моей мечты"..
Зачитывать будем перед всем форумом.
NEW 11.07.06 18:18
Это поразительный факт! Ведь, Вы сказали, то о чем я никогда не решался сказать на этом сайте!? Или скажем долго и мучительно пытался сформулировать это как бы поделикатнее. А эта мысль то проста, как пробка, мысль, что здесь на форуме собираются НЕУДАЧНИКИ! Вот поэтому кроме виртуального пардон трепа дело то и некуда дальше не идет. Хронические Неудачники по обе стороны границы. Это люди обремененные какими то глобальными проблемами, неустроенные в этой жизни, брошенные дамы и хронические мужики алиментщики, некрасивые женщины с лозунгом - Все мужики - сволочи и уродливые мужчины, интимная жизнь в представлении которых сводится к возвратно-поступательным движениям определенных частей тела, мужики с пониженными потенциальными возможностями и дамы с тройным подбородком и повышенными весовыми показателями, типа три по 120
см, крайне неуверенные в себе люди, которые не могут встречаться вживую,ищущие суррогатных отношений и малолетки тинэйджеры с флаконом клеросила в одной руке и упаковкой Дюрекса в другой, ищущие приключений на свои последние 90, веселые девчонки, ровесницы первой русской революции, с явлениями склероза и затянувшегося полового созревания, люди авантюристы, ищущие себе жену как средство передвижения (хмм-мм) и т.д. и т.п. Интересно, всех я ли задел али нет?
И еще мое наблюдение. Весь этот форум мне представляется кораблем, нет даже точнее галерой! Все гребцы v юзеры прикованы к веслам и с забавными гримасами гребут со страшной силой, но почему то в разные стороны, поэтому судно просто крутиться волчком на месте.
А в проходах между гребцами, особенно в заднем проходе, ходют и ходют строгие модеры и виртуальным бичом хлещут хрясь! хрясь! кому по ребрам, а кому и по целлюлиту, вот вам, вот вам бестолковым пользователям! Ух, аж мне самому стало жутковато. Капитаны v это админы, они где vто на верхней палубе и их никто никогда то и не видел, в их руках штурвал сайта и ключи от спасательных плотов. С ними лучше не спорить иначе ключиков то вааще не увидать.
Есть еще две группы пассажиров v это приколисты и пофигисты. Ну, а это просто местные статисты, ну типа как в театре актеры, исполняющие эпизодические роли типа шаги за стеной.
Они свободно болтаются, как цветки в проруби, прикалываются и всем ужасно мешают. Иногда они ведут себя враждебно. Вербально их агрессивность проявляется в применении неконвенциональной лексики. Многие их поступки, на первый взгляд кажущиеся нормальному человеку (т. е. женщине) идиотскими (и в действительности таковыми являющимися) необходимы им для самореализации и для выплеска накопившейся негативной энергии. А еще одни из них ловят рыбку, другие ее жарят. То есть они при деле. Вот и получается: Рейс в некудА.
P.S. А секрет счастливой жизни, я и без вас знаю: никогда не заглядывай в пирожок, который ешь.
Всем привет. Ничего личного.
Ваш дорогой Ник Хартли, последний хэдлайнер и неудачник тотального лейбла совковой культуры.
И еще мое наблюдение. Весь этот форум мне представляется кораблем, нет даже точнее галерой! Все гребцы v юзеры прикованы к веслам и с забавными гримасами гребут со страшной силой, но почему то в разные стороны, поэтому судно просто крутиться волчком на месте.
А в проходах между гребцами, особенно в заднем проходе, ходют и ходют строгие модеры и виртуальным бичом хлещут хрясь! хрясь! кому по ребрам, а кому и по целлюлиту, вот вам, вот вам бестолковым пользователям! Ух, аж мне самому стало жутковато. Капитаны v это админы, они где vто на верхней палубе и их никто никогда то и не видел, в их руках штурвал сайта и ключи от спасательных плотов. С ними лучше не спорить иначе ключиков то вааще не увидать.
Есть еще две группы пассажиров v это приколисты и пофигисты. Ну, а это просто местные статисты, ну типа как в театре актеры, исполняющие эпизодические роли типа шаги за стеной.
Они свободно болтаются, как цветки в проруби, прикалываются и всем ужасно мешают. Иногда они ведут себя враждебно. Вербально их агрессивность проявляется в применении неконвенциональной лексики. Многие их поступки, на первый взгляд кажущиеся нормальному человеку (т. е. женщине) идиотскими (и в действительности таковыми являющимися) необходимы им для самореализации и для выплеска накопившейся негативной энергии. А еще одни из них ловят рыбку, другие ее жарят. То есть они при деле. Вот и получается: Рейс в некудА.
P.S. А секрет счастливой жизни, я и без вас знаю: никогда не заглядывай в пирожок, который ешь.
Всем привет. Ничего личного.
Ваш дорогой Ник Хартли, последний хэдлайнер и неудачник тотального лейбла совковой культуры.
NEW 11.07.06 18:34
в ответ .Ласка. 08.07.06 14:35
Да, я очень одинок. Очень! (плачет, но неискреннее). Перед смертью мне некому будет стакан воды подать спирт запить. Сочинение на фантастическую тему Невеста моей мечты уже готовится к печати.
Пойду как я немного стресс сниму поиграю в супер игру Hitman Blood Money┘Очччень советую┘
Пойду как я немного стресс сниму поиграю в супер игру Hitman Blood Money┘Очччень советую┘
NEW 11.07.06 18:46
в ответ Vladimir_hartley 11.07.06 18:18, Сообщение удалено 12.07.06 19:22 (katrik_sj)
NEW 11.07.06 20:17
Да, настроение неважное. Как всегда когда я на форуме.
Вообщето я имел ввиду пробку. Однако странная у Вас самооценка!?
P.S. Извините постскриптум не написал. Себя я не забыл. Я в тексте это где хмм..мм в скобках то есть ищу жену как средство передвижения.
Вообщето я имел ввиду пробку. Однако странная у Вас самооценка!?
P.S. Извините постскриптум не написал. Себя я не забыл. Я в тексте это где хмм..мм в скобках то есть ищу жену как средство передвижения.
NEW 11.07.06 20:35
в ответ Vladimir_hartley 11.07.06 20:17
Да лад тебе!!! Ляпнул не то!!! Бывает!
Мы все люди, и все мы немного лошади, Давай не будем ковырять наболевшее.
На Форум действительно забегает всякое хулиганье. И нормальные форумчане с ними не общаются, но не надо на всех ставить печать неудачника! Лавеласов и так видно, по тому что они пишут, и если кому интересно, пусть общаются на здоровье!
Скажу о себе. Я здесь получаю огромное удовольствие в общении с умными, незлобливыми и имеющими чувство юмора ЛЮДЬМИ!!!
А показать польцем и посмеяться может каждый. Это совсем не говорит о том, что он безгрешен, идеален и имеет на это право.
Хоть ты и не дал себе самооценку, советую убрать свой пост.
Мы все люди, и все мы немного лошади, Давай не будем ковырять наболевшее.
На Форум действительно забегает всякое хулиганье. И нормальные форумчане с ними не общаются, но не надо на всех ставить печать неудачника! Лавеласов и так видно, по тому что они пишут, и если кому интересно, пусть общаются на здоровье!
Скажу о себе. Я здесь получаю огромное удовольствие в общении с умными, незлобливыми и имеющими чувство юмора ЛЮДЬМИ!!!
А показать польцем и посмеяться может каждый. Это совсем не говорит о том, что он безгрешен, идеален и имеет на это право.
Хоть ты и не дал себе самооценку, советую убрать свой пост.
NEW 11.07.06 21:14
наверно, не стоит портить себе настроение у нас на Форуме?
А главное другим.
В ответ на:
наверно, не стоит портить себе настроение у нас на Форуме?
А главное другим.
NEW 12.07.06 18:06
в ответ katrik_sj 11.07.06 20:35
Ваш ответ мне кстати тоже не был эталоном вежливости.
А я вижу Вы классный и грамотный специалист по стульям. Не иначе вы работает директором местной мебельной фабрики. Экий Вы обидчивый ! Это же была милая шутка. Пост я изменил исключительно по вашей просьбе. Ну, хотите я вас тоже включу в дополнительный список тех, кто ну обязательно утонет при крушении этого судна!? Хотите, да?
Ник Хартли, гребец с галеры.второй ряд слева от прохода.
А я вижу Вы классный и грамотный специалист по стульям. Не иначе вы работает директором местной мебельной фабрики. Экий Вы обидчивый ! Это же была милая шутка. Пост я изменил исключительно по вашей просьбе. Ну, хотите я вас тоже включу в дополнительный список тех, кто ну обязательно утонет при крушении этого судна!? Хотите, да?
Ник Хартли, гребец с галеры.второй ряд слева от прохода.
NEW 13.07.06 21:20
Сочинение на заданную тему: Невеста моей мечты. Домашнее задание.
Итак, невеста моей мечты. Интересно, конечно же, помечтать какая она? Но сочинение временно, экстренно откладывается. Потому, что меня сейчас больше волнует другой глобальный вопрос:За что же все таки Зизу боднул Матерацци в грудь!?!?
Итак, невеста моей мечты. Интересно, конечно же, помечтать какая она? Но сочинение временно, экстренно откладывается. Потому, что меня сейчас больше волнует другой глобальный вопрос:За что же все таки Зизу боднул Матерацци в грудь!?!?
NEW 14.07.06 01:21
где пропадал? ...честно сказать я уже неделю не знакомился, но заглянув сюда, повеселился по полной
а если честно, я плялкаль
я так понимаю, что с приездом ничего уже не будет, а жаль
по такому случаю, я бы лично бил челом у ласки, что-бы она составила нам кампанию
и надеюсь, что нам прийд╦тся переиграть с французами, после того как матрацы будут списаны
в ответ Vladimir_hartley 13.07.06 21:20
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.07.06 15:33
в ответ tormosilka 14.07.06 01:21
Привет Алекс!
Рад слышать твой бодрый голос.
Да уж. С поездкой ничего не получилось, во первых дороговато набежало, во вторых семейные обстоятельства┘Конечно, жаль. Не сложилось. Хотелось бы всех Вас увидеть живьем и поговорить за жизнь. Я думаю будет еще повод.
Вот,в жизни всегда так бывает: хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно┘
Владимир
Рад слышать твой бодрый голос.
Да уж. С поездкой ничего не получилось, во первых дороговато набежало, во вторых семейные обстоятельства┘Конечно, жаль. Не сложилось. Хотелось бы всех Вас увидеть живьем и поговорить за жизнь. Я думаю будет еще повод.
Вот,в жизни всегда так бывает: хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно┘
Владимир
NEW 15.07.06 12:25
в ответ Vladimir_hartley 13.07.06 21:20
О, ветка из палеозоя.. вновь на корню!!!

Так, пропуски уроков без уважительной причины.. Мдаааа...
Создавшуюся ситуацию прескверно осложняют.. хроническое невыполнение домашних заданий и неудовлетворительное поведение на форуме.. Запущенный случай.., так прямо и подчеркну...запущенный.
Завтра же, чтобы был на форуме...с родителями!

Так, пропуски уроков без уважительной причины.. Мдаааа...
Создавшуюся ситуацию прескверно осложняют.. хроническое невыполнение домашних заданий и неудовлетворительное поведение на форуме.. Запущенный случай.., так прямо и подчеркну...запущенный.
Завтра же, чтобы был на форуме...с родителями!
NEW 15.07.06 19:27
в ответ .Ласка. 15.07.06 12:25
Это еще из какого палеозоя!? Обидеть мне слышно ваши слова гражданин начальник. Современная прикольная ветка с прикольными юзерами.
Домашнее задание за мной. Обещаю. Нужных едких слов никак не найду. Все лирика какая то лезет в голову.
P.S. Опыт подсказывает, что на этом форуме лучше писать (здесь ударение ессесно на первый слог) под двумя никами, тогда второй ник будет тебя хвалить и защищать от нападок других настырных юзеров. Никогда не пробовал, но мысль интересная.
Ник Хартли
Домашнее задание за мной. Обещаю. Нужных едких слов никак не найду. Все лирика какая то лезет в голову.
P.S. Опыт подсказывает, что на этом форуме лучше писать (здесь ударение ессесно на первый слог) под двумя никами, тогда второй ник будет тебя хвалить и защищать от нападок других настырных юзеров. Никогда не пробовал, но мысль интересная.
Ник Хартли
NEW 15.07.06 21:03
в ответ Vladimir_hartley 15.07.06 19:27
Тааааааааак
, это что за подлизывательные разговорчики в строю? 
Гражданин начальник...гражданин начальник...ваши уши, что мой унитаз!

Как из какого.. палеозоя!? Это что ещё за недопустимейший пробел в знаниях..??!!!
Вот-вот...и не стыдно ли? А туда ж ..ещё женихом прозвался..взаграницу собрался!!! Эх, ну что за жених ныне пошёл,.. а были ж времена ..
-мечтательно..
Ну,..прям даже не знаю..ну..так и быть..вот только для тебя..
Хочешь,...из раннего палеозоя;...сомневаешься - бери поздний ...
Вообщем, оставляю на твой эстетический выбор!
пи.си. Опыт твой...несколько ...устаревшими.. подсказками пользуется..Были-есть и такие на местных развалах..
Люди разные, и СПЕЦИФИКА используемых средств общения.. разная..
На мой же скромнейший взгляд:..меня устраивает ..одна...высокопородистая шкурка, в коей и в горе..и в радости, пока "удалить ник" не разлучит нас..
Да, и вопросец к концовочке напрашивается..
Уж столь ли ЗНАЧИМЫ для.. тебя..нападки других настырных юзеров?
Сомнительно однако ж...при твоих постах..
Гражданин начальник...гражданин начальник...ваши уши, что мой унитаз!
Как из какого.. палеозоя!? Это что ещё за недопустимейший пробел в знаниях..??!!!
Ну,..прям даже не знаю..ну..так и быть..вот только для тебя..
Хочешь,...из раннего палеозоя;...сомневаешься - бери поздний ...
Вообщем, оставляю на твой эстетический выбор!
пи.си. Опыт твой...несколько ...устаревшими.. подсказками пользуется..Были-есть и такие на местных развалах..
Люди разные, и СПЕЦИФИКА используемых средств общения.. разная..
На мой же скромнейший взгляд:..меня устраивает ..одна...высокопородистая шкурка, в коей и в горе..и в радости, пока "удалить ник" не разлучит нас..
Да, и вопросец к концовочке напрашивается..
Уж столь ли ЗНАЧИМЫ для.. тебя..нападки других настырных юзеров?
Сомнительно однако ж...при твоих постах..
NEW 16.07.06 16:27
Не успела Ласка сойти с трибуны форума, как на неё взобрался Хартли. Прямая речь: Смешная Вы, однако. Слог только у Вас немного корявый, но местами ничего даже забавный. Вам бы в рекламном ролике перхоть играть. Цены бы вам тогда не было, остроумная вы наша.
А еще вы злоупотребляете смайликами, а ведь кому то возможно их не хватит. Вот и найди тут с вами таким себе невесту, как же. Когда только русалка на шпагат сядет...
P.S. Ответ на концовочку столь ли Вы значимы: kaum...
Ник Хартли
P.S. Ответ на концовочку столь ли Вы значимы: kaum...
Ник Хартли
NEW 16.07.06 20:02
А третья версия будет?
Или..
...иссякла искра божья, и слог вновь захромал?
Знаешь, право ..ты прав!
Забрела сюда случайно...Так, по старой памяти..былых весёлых троп..
Скучая, заглянула на одну ветку, из любопытства пробежала по другой .. Взгляд вскользь ничего незначащих словес.. И вдруг, ...вдруг совершенно неожиданно ...зацепило..Нет, не та чушь , что буквенным шуршаньем по экрану..
Зацепило..нечто другое, то нечто эфемерное,...что столь редко,...почти раритетно.. встречается в этих, давно уж подёрнутых паутиной, краях.. И это нечто..
остановило,
зацепило,
околдовало,
зчаровало.
......Обаяла...
..................ХАРИЗМА..
Так -..понималось ТОГДА..
СЕЙЧАС, точно осознаю -......пригрезилось..
Или..
...иссякла искра божья, и слог вновь захромал?
Знаешь, право ..ты прав!
Забрела сюда случайно...Так, по старой памяти..былых весёлых троп..
Скучая, заглянула на одну ветку, из любопытства пробежала по другой .. Взгляд вскользь ничего незначащих словес.. И вдруг, ...вдруг совершенно неожиданно ...зацепило..Нет, не та чушь , что буквенным шуршаньем по экрану..
Зацепило..нечто другое, то нечто эфемерное,...что столь редко,...почти раритетно.. встречается в этих, давно уж подёрнутых паутиной, краях.. И это нечто..
остановило,
зацепило,
околдовало,
зчаровало.
......Обаяла...
..................ХАРИЗМА..
Так -..понималось ТОГДА..
СЕЙЧАС, точно осознаю -......пригрезилось..
NEW 16.07.06 20:39
в ответ .Ласка. 15.07.06 21:03
//...На мой же скромнейший взгляд:..меня устраивает ..одна...высокопородистая шкурка...//
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.07.06 16:24
в ответ .Ласка. 16.07.06 20:02
"Где ты был со своими советами,когда мне было холодно,тоскливо и одиноко,когда умирала моя Любовь?"-спросила Она.
А ты бы их послушала, ты бы им последовала? -хотел крикнуть я,но промолчал.
Ведь возможно она была влюблена...Или ей все это пригрезилось...
Ник Хартли.
А ты бы их послушала, ты бы им последовала? -хотел крикнуть я,но промолчал.
Ведь возможно она была влюблена...Или ей все это пригрезилось...
Ник Хартли.
NEW 19.07.06 17:34
в ответ .Ласка. 15.07.06 21:03
Невеста моей мечты. (Домашнее задание.)
Всем российским мужчинам, ищущим сейчас свою единственную и дорогую невесту в Германии, посвящается.
Эпиграф. Научились ли Вы радоваться препятствиям? (надпись на камне в Тибете)
Не скажу, что этот текст дался мне просто. Скорее наоборот. Я хотел ощутить себя Флобером, чтобы моя температура подскочила при описании лихорадки; я пытался быть Горьким, чтобы, описывая место, где героиню прокалывают ножом, закричать от боли и увидеть красное пятно на своем теле, я пробовал представить себя Зигмундом Фрейдом, что бы при описании моих тайных желаний у меня, наконец, то встал, (ну как вам не стыдно!) мой хронометр и время на миг остановилось. Стоп. Что - то это я отвлекся. So. Невеста моей мечты.
Видение ╧1. Конечно же должна быть большая и чистая любовь! Стррррастная таки любовь к импортной невесте. То есть Любовь на поражение!
Сон ╧1. Женихи! Для начала запомните, что сама иммиграция в Дойчланд это занятие для долгожителей и людей с крепкими нервами и склонностью к сутяжничеству. Даже при самом удачном раскладе весь эмиграционный процесс займет у вас минимум 2 года и более! Вы постоянно должны будете доказывать консулату Бундеса, типа, что вы есть контингентный беженец, и ваша мама ну всегда была еврейка, или типа вы очень поздний последний переселенец, любите Германию безумно и прочую лабуду. Поэтому более перспективный метод уехать на Неметчину это брак на местной невесте. Здесь нужно доказать только свою искреннюю любовь к объекту обожания, даже если вам все это по барабану. Кстати, если вы собираетесь оформить свой брак в Германии, то уже в заявлении на оформление визы в немецком посольстве вам ребятки необходимо указать целью своей поездки в Германию заключение брака. Для получения этого вида визы ваша будущая дорогая женушка должна написать подтверждение, что она в полном уме и здравии (!?) собирается таки выйти за вас замуж и жить с вами вместе, ну типа пока смерть вас не разлучит. Въездную визу вы получите после согласия Ведомства по делам иностранцев в Германии. Она выда╦тся на определ╦нный срок. После заключения брака и получения свидетельства об этом (Eheurkunde) вам будет таки оформлен вид на жительство.
Видение ╧2.
Вам очень важно помнить, что ваша невеста постоянно нуждается в подтверждении своей значимости. У каждого из этих несовершенных и обделенных природой существ есть понятие о своей области превосходства, в которой она полагает себя лучше всех. Мужчина, который будет постоянно подтверждать ей это, завоюет ее расположение, независимо от вашей внешности и других данных. У Вас, конечно, тоже может быть куча мелких недостатков, но зато их все должно перевесить одно ваше большое мужское достоинство. У кого оно есть, конечно.
Сон ╧2.
Очень важно, зайчики, что бы ваша будущая любимая супруга была русской и гражданином Германии. В этом случае вы также без проблем сразу получите разрешение на работу (Arbeitsgenehmigung). Не советую связываться с иностранками √ мы для них как туземцы.
Видение ╧3. Ваша избранница должна иметь улыбку Джоконды, уши Клеопатры, бархатный характер и мощное магнитное поле, притягивающее вас от других дам. А впрочем интерфейс не важен, если ваша невеста уже живет в Германии длительное время и имеет гражданство.
Сон ╧ 3.
Пупсики, Вы должны постоянно помнить, что заключение брака ещ╦ не да╦т вам права на получение своей, независимой от жены, визы. Если Ведомство по делам иностранцев будет иметь подозрение, что вы женились с целью получить визу на проживание в Германии, а в действительности, не собираетесь жить совместно со своей ненаглядной женой, то может случиться, что после заключения брака вы получите вид на жительство на короткий срок. И даже если вам будет выдан вид на жительство на 2 года, то Ведомство по делам иностранцев может √ при наличии подозрения и после проведения соответствующей проверки √ объявить его, блин, недействительным. В подобном случае вам неудачникам, необходимо будет копить бабки для адвоката, который специализируется на Законе об иностранцах.
Видение ╧4. Как все таки конкретно расположить к себе невесту спросите Вы? Сначала любить, а потом расположить.
Сон ╧4.
Думаю, что, как правило, сначала вы получите вид на жительство на 2 года. Для того чтобы наконец то получить свой собственный вид на жительство, вы дорогие мои должны прожить вместе со своей женой (о майн готт!) под одной крышей не менее двух лет. Полученный после этого постоянный вид на жительство не зависит больше от совместного проживания с вашей супругой.
Видение ╧5. В доме невесты к кошке обращайтесь на ╚ВЫ╩, будущей теще целуйте ручки, а перед будущим тестем стойте по струнке √ и они примут вас радушно.
Сон ╧ 5.(заключительный)
Если Вы шустрые мои уже заимели вид на постоянное жительство в Германии (Aufenthaltserlaubnis), то Вы можете посещать родную Россию столько, сколько Вы хотите, до тех пор, пока это пребывание оста╦тся кратковременным. Если Вы находитесь в России больше 6 месяцев, то Вы теряете вид на жительство в Германии. А это не есть хорошо. А лучше не уж дергайтесь проживите, промучайтесь два годика, а потом устройте свою жизнь уже с милым и любимым человеком. А может и стерпится слюбиться. Жизнь ведь полна импровизаций.
P.S. Прошу господа строго не судить меня за это пособие, мне ведь это все возможно и приснилось. Автор с благодарностью примет все ваше предложения, дополнения и конструктивную критику снизу.
Ваш Ник Хартли
Всем российским мужчинам, ищущим сейчас свою единственную и дорогую невесту в Германии, посвящается.
Эпиграф. Научились ли Вы радоваться препятствиям? (надпись на камне в Тибете)
Не скажу, что этот текст дался мне просто. Скорее наоборот. Я хотел ощутить себя Флобером, чтобы моя температура подскочила при описании лихорадки; я пытался быть Горьким, чтобы, описывая место, где героиню прокалывают ножом, закричать от боли и увидеть красное пятно на своем теле, я пробовал представить себя Зигмундом Фрейдом, что бы при описании моих тайных желаний у меня, наконец, то встал, (ну как вам не стыдно!) мой хронометр и время на миг остановилось. Стоп. Что - то это я отвлекся. So. Невеста моей мечты.
Видение ╧1. Конечно же должна быть большая и чистая любовь! Стррррастная таки любовь к импортной невесте. То есть Любовь на поражение!
Сон ╧1. Женихи! Для начала запомните, что сама иммиграция в Дойчланд это занятие для долгожителей и людей с крепкими нервами и склонностью к сутяжничеству. Даже при самом удачном раскладе весь эмиграционный процесс займет у вас минимум 2 года и более! Вы постоянно должны будете доказывать консулату Бундеса, типа, что вы есть контингентный беженец, и ваша мама ну всегда была еврейка, или типа вы очень поздний последний переселенец, любите Германию безумно и прочую лабуду. Поэтому более перспективный метод уехать на Неметчину это брак на местной невесте. Здесь нужно доказать только свою искреннюю любовь к объекту обожания, даже если вам все это по барабану. Кстати, если вы собираетесь оформить свой брак в Германии, то уже в заявлении на оформление визы в немецком посольстве вам ребятки необходимо указать целью своей поездки в Германию заключение брака. Для получения этого вида визы ваша будущая дорогая женушка должна написать подтверждение, что она в полном уме и здравии (!?) собирается таки выйти за вас замуж и жить с вами вместе, ну типа пока смерть вас не разлучит. Въездную визу вы получите после согласия Ведомства по делам иностранцев в Германии. Она выда╦тся на определ╦нный срок. После заключения брака и получения свидетельства об этом (Eheurkunde) вам будет таки оформлен вид на жительство.
Видение ╧2.
Вам очень важно помнить, что ваша невеста постоянно нуждается в подтверждении своей значимости. У каждого из этих несовершенных и обделенных природой существ есть понятие о своей области превосходства, в которой она полагает себя лучше всех. Мужчина, который будет постоянно подтверждать ей это, завоюет ее расположение, независимо от вашей внешности и других данных. У Вас, конечно, тоже может быть куча мелких недостатков, но зато их все должно перевесить одно ваше большое мужское достоинство. У кого оно есть, конечно.
Сон ╧2.
Очень важно, зайчики, что бы ваша будущая любимая супруга была русской и гражданином Германии. В этом случае вы также без проблем сразу получите разрешение на работу (Arbeitsgenehmigung). Не советую связываться с иностранками √ мы для них как туземцы.
Видение ╧3. Ваша избранница должна иметь улыбку Джоконды, уши Клеопатры, бархатный характер и мощное магнитное поле, притягивающее вас от других дам. А впрочем интерфейс не важен, если ваша невеста уже живет в Германии длительное время и имеет гражданство.
Сон ╧ 3.
Пупсики, Вы должны постоянно помнить, что заключение брака ещ╦ не да╦т вам права на получение своей, независимой от жены, визы. Если Ведомство по делам иностранцев будет иметь подозрение, что вы женились с целью получить визу на проживание в Германии, а в действительности, не собираетесь жить совместно со своей ненаглядной женой, то может случиться, что после заключения брака вы получите вид на жительство на короткий срок. И даже если вам будет выдан вид на жительство на 2 года, то Ведомство по делам иностранцев может √ при наличии подозрения и после проведения соответствующей проверки √ объявить его, блин, недействительным. В подобном случае вам неудачникам, необходимо будет копить бабки для адвоката, который специализируется на Законе об иностранцах.
Видение ╧4. Как все таки конкретно расположить к себе невесту спросите Вы? Сначала любить, а потом расположить.
Сон ╧4.
Думаю, что, как правило, сначала вы получите вид на жительство на 2 года. Для того чтобы наконец то получить свой собственный вид на жительство, вы дорогие мои должны прожить вместе со своей женой (о майн готт!) под одной крышей не менее двух лет. Полученный после этого постоянный вид на жительство не зависит больше от совместного проживания с вашей супругой.
Видение ╧5. В доме невесты к кошке обращайтесь на ╚ВЫ╩, будущей теще целуйте ручки, а перед будущим тестем стойте по струнке √ и они примут вас радушно.
Сон ╧ 5.(заключительный)
Если Вы шустрые мои уже заимели вид на постоянное жительство в Германии (Aufenthaltserlaubnis), то Вы можете посещать родную Россию столько, сколько Вы хотите, до тех пор, пока это пребывание оста╦тся кратковременным. Если Вы находитесь в России больше 6 месяцев, то Вы теряете вид на жительство в Германии. А это не есть хорошо. А лучше не уж дергайтесь проживите, промучайтесь два годика, а потом устройте свою жизнь уже с милым и любимым человеком. А может и стерпится слюбиться. Жизнь ведь полна импровизаций.
P.S. Прошу господа строго не судить меня за это пособие, мне ведь это все возможно и приснилось. Автор с благодарностью примет все ваше предложения, дополнения и конструктивную критику снизу.
Ваш Ник Хартли
NEW 19.07.06 21:48
Мда...и такое возможно . В Неметчине такие браки тоже являются законными ... Возможно с ГражданИНОМ легче то и договориться будет , а то Гражданки не понимают многоуважаемого Ника ...не понимают глупенькие ...
в ответ Vladimir_hartley 19.07.06 17:34
В ответ на:
что бы ваша будущая любимая супруга была гражданином Германии
что бы ваша будущая любимая супруга была гражданином Германии
Мда...и такое возможно . В Неметчине такие браки тоже являются законными ... Возможно с ГражданИНОМ легче то и договориться будет , а то Гражданки не понимают многоуважаемого Ника ...не понимают глупенькие ...
NEW 20.07.06 14:17
в ответ """Чёмба""" 19.07.06 21:48
Не ловите меня на слове. Хотя возможно Ваш розовый опыт мне и понадобиться, потому что я тоже люблю женщин. У вас же говорите ТАМ все возможно. Демократия понимашь.
P.S.Даже хорошей танцовщице порой мешает то, что мешает плохому танцору.
Ник Хартли
P.S.Даже хорошей танцовщице порой мешает то, что мешает плохому танцору.
Ник Хартли
NEW 21.07.06 19:49
в ответ Tak-Tik2005 20.07.06 20:43
Уважаемый пупсик Tak-Tik2005 мне абсолютно по барабану, что Вы мне советуете. Мнение индивидумов с табуреточным Ай-кью меня как то мало интересуют. Ничего личного.
P.S.Кстати официально сообщаю Вам, что х@р не пароход и всех он не вместит.Понимайте это буквально если сможете!
Ник Хартли
P.S.Кстати официально сообщаю Вам, что х@р не пароход и всех он не вместит.Понимайте это буквально если сможете!
Ник Хартли
NEW 21.07.06 19:55
в ответ """Чёмба""" 21.07.06 13:21
Зайчик, Ваши фригидные изречения меня интересуют, как прошлогодний снег.Ваш ответный писательский зуд лишний раз показывает, что я угодил точно в цель, то есть вас это сообщение задело.Не нравится ну и не читайте!
P.S.А неужели Вы всерь╦з полагаете что лично Вас я серьезно воспринимаю.
Ник Хартли
P.S.А неужели Вы всерь╦з полагаете что лично Вас я серьезно воспринимаю.
Ник Хартли
NEW 21.07.06 22:18
Ты , это здорово сказал!!! табуреточный IQ!!!
Доходяги!!! Не то, что ты!!! Ты давно перешел на стульный!!! Не чета другим!!! Хамство? Ха!!! Да фиг с ним! Иногда проходит!!!
Тем более в инете!!! Никто ж, по настоящему, не заступится за женщину!!! В рыло не заедет!!!
Можно тока пальчиком по клаве!
А нам как по клаве, так и по барабану!!! Удачный ты мужик!
С таким IQ, С такими сочинительскими способностями, Интелектом, давно пора в гроб!!! Тебя так же, будет кто то оплакивать, как Пушкина... Лермонтова...
И если, ты вдруг отсюда згинешь, внезапно...
Лично я буду скорбить по тебе... 
P.S. Возможно и памятник соорудим!!! ...нерукотворный...
В ответ на:
Мнение индивидумов с табуреточным Ай-кью меня как то мало интересуют.
Мнение индивидумов с табуреточным Ай-кью меня как то мало интересуют.
Ты , это здорово сказал!!! табуреточный IQ!!!
Доходяги!!! Не то, что ты!!! Ты давно перешел на стульный!!! Не чета другим!!! Хамство? Ха!!! Да фиг с ним! Иногда проходит!!!
Можно тока пальчиком по клаве!
И если, ты вдруг отсюда згинешь, внезапно...
P.S. Возможно и памятник соорудим!!! ...нерукотворный...
NEW 21.07.06 23:03
в ответ Vladimir_hartley 21.07.06 19:49
Что,Вовчик выдержка подводит.А с виду воспитаный человек. Конечно, не невесту ты тут ищешь,
а упрожняешся в своих умозаключениях.Типа посмотрите какой у меня Ай-кью. А если у меня кое-что
другое есть, мне что, ходить и всем показывать
Впрочем Германка.ру не хер, тут всем места
хватит. Оставайся.
Официально: Ну, если вдруг станет одиноко и скучно, там что-то не клеется в личной судьбе, тогда иди,
куда послали,и место тебе там хватит.
Уверен, ты смог понять о чём я.
а упрожняешся в своих умозаключениях.Типа посмотрите какой у меня Ай-кью. А если у меня кое-что
другое есть, мне что, ходить и всем показывать
хватит. Оставайся.
Официально: Ну, если вдруг станет одиноко и скучно, там что-то не клеется в личной судьбе, тогда иди,
куда послали,и место тебе там хватит.
Уверен, ты смог понять о чём я.
NEW 22.07.06 04:17
в ответ katrik_sj 21.07.06 23:49
открыдое письмо уважаимому Tak-Tik2005, а так(же) """Ч╦мба""" и katrik_sj
( иже с ним ) :
- Дети, идите ф жопу...
Говорить с вами оп вашем АйКю - значед ниуважать АйКю...
Ипанутые ваши роззсуждения интересны лиш азпиранту на кафедре психоотклонений...
чирикайте в меру своей нивозможности и низаслоняйте свет умным людям...
Пысы..я был предельно добр...
( иже с ним ) :
- Дети, идите ф жопу...
Говорить с вами оп вашем АйКю - значед ниуважать АйКю...
Ипанутые ваши роззсуждения интересны лиш азпиранту на кафедре психоотклонений...
чирикайте в меру своей нивозможности и низаслоняйте свет умным людям...
Пысы..я был предельно добр...
NEW 22.07.06 16:50
в ответ katrik_sj 21.07.06 22:18
Ну вот еще один остряк - самоучка обьявился. У вас таки получилась какая то бесконечная словесная, пардон, мастурбация.
Ну, что Вы право столько восклицательных знаков понаставили то? Не Вам судить о хороших манерах. Хамство - это грубо говорить о людях, которые с тобой беседу воооообще не вели.
Ничего личного.
P.S.Вот же Saracine Вам верный адресок подкинул, но по моему Вы уже давно там сидите.
Ник Хартли
Ну, что Вы право столько восклицательных знаков понаставили то? Не Вам судить о хороших манерах. Хамство - это грубо говорить о людях, которые с тобой беседу воооообще не вели.
Ничего личного.
P.S.Вот же Saracine Вам верный адресок подкинул, но по моему Вы уже давно там сидите.
Ник Хартли
NEW 22.07.06 16:56
в ответ Tak-Tik2005 21.07.06 23:03
Не думаю, что Вы правы,а скорее наоборот.Я вижу, что Вы даже знаете где сколько мЕста, видно не раз там бывали!?
И еще.Я никогда и не где и не говорил, что я воспитанный человек! Возможно,что я и невоспитанный человек. И невесту я здесь
ищу. Это однозначно. А вот вы у меня под ногами здесь путаетесь.Вас в детстве учили не приставать к незнакомым мужчинам!?
Отстаньте, пожалуйста - я не люблю мужиков! Я люблю женщин, ну оччччень, особенно импортных.
P.S.А может Вам поменять ваш ник? На Всехнахпослав, а что очень милое славянское имечко,вам подойдет.И еще немного нарастить мозги.Ничего личного.
Ник Хартли
И еще.Я никогда и не где и не говорил, что я воспитанный человек! Возможно,что я и невоспитанный человек. И невесту я здесь
ищу. Это однозначно. А вот вы у меня под ногами здесь путаетесь.Вас в детстве учили не приставать к незнакомым мужчинам!?
Отстаньте, пожалуйста - я не люблю мужиков! Я люблю женщин, ну оччччень, особенно импортных.
P.S.А может Вам поменять ваш ник? На Всехнахпослав, а что очень милое славянское имечко,вам подойдет.И еще немного нарастить мозги.Ничего личного.
Ник Хартли
NEW 22.07.06 19:23
в ответ """Чёмба""" 21.07.06 13:21
Господа, мы можем всю жизнь посвятить тому, чтобы собачиться, переделывать и перекраивать друг друга, а можно и с уважением относиться к силам и возможностям другого человека, не пытаясь сделать его ╚удобным╩ для себя. Разве нет? Так надо учиться слушать и понимать.
Вот, например, кто то шибко умный прочитал мою статью, ну и не согласен, так аргументируй, напиши конкретно чего тебе там не так, что не эдак! Так нет же от вас просто гнилой базар и дешевой понт, то есть посылают автора на┘ (ну, это только после вас!)
И, что же вы, пупсики, хотели услышать в ответ!? Конечно, же я подставил правую щеку, ушел вниз и нанес вам короткий удар слева. Все логично. А потом вы округляете глаза: Ах, нас обидели! P.S. У вас (да и у меня тоже) наверное, нет принципов общения.
Вот например почему бы нам всем не начать вот с этих простых принципов, а не посылать друг друга на х@р:
1. Для меня важны чувства другого человека (ой ли)
2. Я уважаю, идеи других, даже если они на сходятся с моими (как же)
3. Любой человек имеет право на свою точку зрения (да, уж)
4. Разногласия позволяют нам развиваться (дальше некуда)
5. Другой человек √ это целая неизведанная вселенная (особенно дама)
Ну, не знаю может еще что - нибудь придумаете┘
Этот мессидж тестовый. Судя по тому с какой злостью вы накинулись на мою гениальнейшую и талантливую статью, я еще посмотрю, какая эре┘, пардон, реакция мозгов у вас будет на эту объяву.
Ваш дорогой Ник Хартли, он же внештатный шут форума
Вот, например, кто то шибко умный прочитал мою статью, ну и не согласен, так аргументируй, напиши конкретно чего тебе там не так, что не эдак! Так нет же от вас просто гнилой базар и дешевой понт, то есть посылают автора на┘ (ну, это только после вас!)
И, что же вы, пупсики, хотели услышать в ответ!? Конечно, же я подставил правую щеку, ушел вниз и нанес вам короткий удар слева. Все логично. А потом вы округляете глаза: Ах, нас обидели! P.S. У вас (да и у меня тоже) наверное, нет принципов общения.
Вот например почему бы нам всем не начать вот с этих простых принципов, а не посылать друг друга на х@р:
1. Для меня важны чувства другого человека (ой ли)
2. Я уважаю, идеи других, даже если они на сходятся с моими (как же)
3. Любой человек имеет право на свою точку зрения (да, уж)
4. Разногласия позволяют нам развиваться (дальше некуда)
5. Другой человек √ это целая неизведанная вселенная (особенно дама)
Ну, не знаю может еще что - нибудь придумаете┘
Этот мессидж тестовый. Судя по тому с какой злостью вы накинулись на мою гениальнейшую и талантливую статью, я еще посмотрю, какая эре┘, пардон, реакция мозгов у вас будет на эту объяву.
Ваш дорогой Ник Хартли, он же внештатный шут форума
NEW 22.07.06 20:58
Коооооооооотькин
, ты решил побаловть мои глаза??!!!

Польщена, ...ой.. польщена!

п.с. Видишь ли,....воздух данной веточки.. с "фельдепертовым и-КУ-КУ".. мне противопоказан..
Неблагоприятно сказывается на состоянии стояния моего писания..
Поэтому,
..где искать меня - ты знаешь.. 
Польщена, ...ой.. польщена!
п.с. Видишь ли,....воздух данной веточки.. с "фельдепертовым и-КУ-КУ".. мне противопоказан..
Неблагоприятно сказывается на состоянии стояния моего писания..
Поэтому,
NEW 23.07.06 12:55
в ответ Vladimir_hartley 22.07.06 16:56
Cлышь ты любитель женщин. Если мужик любит женщин то видит в них достоинства и никогда не опустится до гадости в их адрес.А ты только грязь ль╦ш. Ни к одной женщине высказавшей здесь сво╦ мнение ты не отн╦сся с уважением. Какие то грязные нам╦ки и гадости выплеснул и горд собой . Ты свои посты только впихиваешь от них уже гнильцом пр╦т. Видать Чомба в точку попала иначе на шутку ответил бы шуткой а ты с кулаками на женщину. Может в твоем понимании это и есть Чеховская сентиментальность? Невесту он тут ищет.Как же. Да на тебя после такого ни одна нормальная девчонка не посмотрит.Бушь общатся только с той шохой что вокруг тебя вь╦тся защищает. Все уже давно поняли что ты есть на
самом деле и молчат потому что умнее и выше тебя,а ты как баба базарная вс╦ слюной брызжешь и сотрясаешь воздух кулаками(больше видать нечем)За живое чтоль задели? Пральна Тактик сказал вали отсюда или веди себя как подобает мужику мля.
NEW 23.07.06 17:54
в ответ Rover75D 23.07.06 12:55
Ну, что же Вы так убиваетесь то, прямо кипятком брызжите!? Да, еще против ветра┘ И не надо визжать как неудовлетворенная истеричка, никто вас здесь не боится. Сколько здесь на форуме быть - решу я сам, без ваших импотентных советов. А видно здорово я вас задел, если Вы так заскулили. И по-моему лично Вы очень много выпендриваетесь, задаетесь, выкобеливаетесь и выкондрючиваетесь.
Точно говорят, что нет такой алхимии, посредством которой можно было бы получить золотое поведение из дерьмовых инстинктов. Это о Вас. Ничего личного. Просто мое наблюдение.
P.S. На всякого мудреца довольно простоты с винтом.
Ник Хартли, любитель женщин
Точно говорят, что нет такой алхимии, посредством которой можно было бы получить золотое поведение из дерьмовых инстинктов. Это о Вас. Ничего личного. Просто мое наблюдение.
P.S. На всякого мудреца довольно простоты с винтом.
Ник Хартли, любитель женщин
NEW 23.07.06 18:14
Тонет, не тонет или еще раз о пробковом дереве.
Сообщение удалено мною из-за резко негативного отношения к нему (моему посылу ей) автора Ласки.
P.S. Это сделано с исключительной целью обратить на себя (меня ) внимания и на бедственное положение, прямо таки ужасное пробковых лесов где то далеко на Амазонке.
Ник Хартли

Сообщение удалено мною из-за резко негативного отношения к нему (моему посылу ей) автора Ласки.
P.S. Это сделано с исключительной целью обратить на себя (меня ) внимания и на бедственное положение, прямо таки ужасное пробковых лесов где то далеко на Амазонке.
Ник Хартли
NEW 23.07.06 19:24
в ответ .Ласка. 22.07.06 20:58
Вот любопытно, на ЧТО такой частично искалеченный жизнью индивид может расчитывать..? Что он ждёт? На что посягает его очередной постинг ко мне?
На бурную реакцию с моей стороны ? Так не трогает...параллельность миров..Или ...вопреки параллельности.., вопреки столь необычайно высоким показателям Айкю-теста..ждётся ..жгётся в ответ, подобно пресловутому канату,.. перетягивание подмоченных пелёнок?..Как там это надо.., дабы доставить ему массу удовольствий: "Говно не тонет, сам гавно..Мы не говно - говно не мы.." ???? Откровенная скуШЬ.
Вот думается, если умственные показатели столь высоки и грандиозны, может ли человек адекватно размещать продукты своего умственного труда, соискательно наилучшему месту их потребления..? Ах, да.. впрочем, что ж это я..?! Здесь ...совершенно другой случай: Внимание!
Человек жаждет внимания..!
ЛЮБЫМИ путями..ЛЮБОГО внимания! Полцарства за внимание!

А вот этим ... скромно позволю себе ..его обделить..
На бурную реакцию с моей стороны ? Так не трогает...параллельность миров..Или ...вопреки параллельности.., вопреки столь необычайно высоким показателям Айкю-теста..ждётся ..жгётся в ответ, подобно пресловутому канату,.. перетягивание подмоченных пелёнок?..Как там это надо.., дабы доставить ему массу удовольствий: "Говно не тонет, сам гавно..Мы не говно - говно не мы.." ???? Откровенная скуШЬ.
Вот думается, если умственные показатели столь высоки и грандиозны, может ли человек адекватно размещать продукты своего умственного труда, соискательно наилучшему месту их потребления..? Ах, да.. впрочем, что ж это я..?! Здесь ...совершенно другой случай: Внимание!
Человек жаждет внимания..!
ЛЮБЫМИ путями..ЛЮБОГО внимания! Полцарства за внимание!
А вот этим ... скромно позволю себе ..его обделить..
NEW 23.07.06 19:53
в ответ .Ласка. 23.07.06 19:24
Мне Ваше внимание до лампочки. На форуме есть, поверьте, немало достойных людей с кем я общаюсь. Не считайте себя центром вселенной, и правителем сайта. А что же Вы думали похамите мне и в кусты? И почему Вы считали, что я промолчу? Не я начал эту войну. И Вы это отлично знаете. А на хамство будет отвечать, так как заслуживают эти люди. А то что вы еще и дама, не делает чести Вам, а впрочем, откуда она у Вас то. Кстати, о гов@е я ничего не говорил!? Я имел ввиду пробку. Невысоко же Вы себя цените, если сразу о НЕМ подумали, зайчик.
Ничего личного.
P.S. Вы похожи на человека, который заботиться о своей прическе, но не пользуется туалетной бумагой... Изречение не мое, но к Вам ну очень подходит┘
Ник Хартли
Ничего личного.
P.S. Вы похожи на человека, который заботиться о своей прическе, но не пользуется туалетной бумагой... Изречение не мое, но к Вам ну очень подходит┘
Ник Хартли
NEW 23.07.06 19:54
в ответ Saracine 23.07.06 14:40
а ч╦ это, чють ч╦ я забери? я разве приносил?
сколько тут желающих "ценителей" решать "быть ветке, иль не быть" и если не быть, то надо ж афтора в какую нить шубладку послать...
сколько тут желающих "ценителей" решать "быть ветке, иль не быть" и если не быть, то надо ж афтора в какую нить шубладку послать...
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.07.06 19:54
в ответ Исеть 23.07.06 19:29
Знаешь, у кого примелькалась в глазах , ..тот знает, что "невмешательство" для меня..- один из особо почитаемых аспектов.. 
Только вот.. Можно не вмешаться - раз.. Можно закрыть глаза на происходящее - два..
А ведь такие "субъекты"...наступают..И Германка..из доброй тёплой матери, где ..(давай не будем кривить душой) можно вволю и похихикать, и на задушевные темы поболтать, и нужную ниточку информации ухватить, и ичезновение русского языка подзадержать, а иной раз ..просто ..как страусу головой в песок..отсидеться..., превращается в злословную скрягу-мачеху.
Таким ведь не объяснишь, что да...шикарно находясь в родной языковой среде, разбрасывать слова веером, смакуя..играя каждым слогом.. Потому как просто не поймут, что это не результат умственных способностей человека, а язык язык из подкорки выпирает.. выталкивает.. Да и сама подумай, допустишь ли ты, чтобы некое Некто..зашло к тебе в дом и завело в нём свои порядки??
Поэтому....................
Думается, ты меня поняла..

Только вот.. Можно не вмешаться - раз.. Можно закрыть глаза на происходящее - два..
А ведь такие "субъекты"...наступают..И Германка..из доброй тёплой матери, где ..(давай не будем кривить душой) можно вволю и похихикать, и на задушевные темы поболтать, и нужную ниточку информации ухватить, и ичезновение русского языка подзадержать, а иной раз ..просто ..как страусу головой в песок..отсидеться..., превращается в злословную скрягу-мачеху.
Таким ведь не объяснишь, что да...шикарно находясь в родной языковой среде, разбрасывать слова веером, смакуя..играя каждым слогом.. Потому как просто не поймут, что это не результат умственных способностей человека, а язык язык из подкорки выпирает.. выталкивает.. Да и сама подумай, допустишь ли ты, чтобы некое Некто..зашло к тебе в дом и завело в нём свои порядки??
Поэтому....................
Думается, ты меня поняла..
NEW 23.07.06 20:19
в ответ znarim 23.07.06 19:48
Отвечаю на ваш поставленный вопрос. Хотя я уже об этом писал. В чем же заключается тип *Лучше,чем ничего* и *Лучше уж ничего*?
Поведение некоторых импортных невест напоминает мне повадки раскормленных, наглых и разбитных торговок на российском вещевом рынке, к которым пришел, якобы совершить покупки, а на самом деле познакомиться бедный российский учитель-очкарик в нелепом, несовременном прикиде с томиком Чехова в портфеле.
Он робко ходит вдоль интернетовских рядов и безропотно выслушивает их беспардонные окрики-советы о жизни, перемежающиеся плохо скрытой ненормативной лексикой. Им немного импонирует его интеллигентность, но они одновременно жутко презирают его за простоту, бедность и за его плохо скрытое желание свалить за бугор за их счет-
Но самое забавное, что местным импортным женихам эти залежалые до и за- бальзаковские тыквы типа Параси Никаноровны и на фиг не нужны.
Из дневника Ника Хартли
Поведение некоторых импортных невест напоминает мне повадки раскормленных, наглых и разбитных торговок на российском вещевом рынке, к которым пришел, якобы совершить покупки, а на самом деле познакомиться бедный российский учитель-очкарик в нелепом, несовременном прикиде с томиком Чехова в портфеле.
Он робко ходит вдоль интернетовских рядов и безропотно выслушивает их беспардонные окрики-советы о жизни, перемежающиеся плохо скрытой ненормативной лексикой. Им немного импонирует его интеллигентность, но они одновременно жутко презирают его за простоту, бедность и за его плохо скрытое желание свалить за бугор за их счет-
Но самое забавное, что местным импортным женихам эти залежалые до и за- бальзаковские тыквы типа Параси Никаноровны и на фиг не нужны.
Из дневника Ника Хартли
NEW 23.07.06 20:30
Было бы интересно узнать я тоже отношусь к таким индивидуумам?Как-то вы очень агрессивно настроены к дамам.Тоже само можно и к мужчинам отнести, или я не права? Кстати у вас здесь не так уж и плохо.Зачем все усложнять таким образом?.Какая бы дама ни была, она тоже имеет право на любое, ей присущее общение.На других сайтах еще хуже. 
в ответ Vladimir_hartley 23.07.06 20:19
NEW 23.07.06 20:38
Я понял, что такое демократия по форумски? Это когда тебя посылают на х@р, а ты идешь куда хочешь. Вот ведь это здорово, да!?
P.S. А может мне боднуть их в грудь? Особенно дам -с. Но я же далеко не Зизу, а они даже не Матерацци.
Tormosilka, подбери мне веточку поспокойней...а? ну, плиззззззззззз. А то я тут наверное один спокойно хожу по сайту, а все умные невесты уже давно привились от всего того от чего можно. Жаль только они не сделали главную прививку - от глупости, лицемерия и высокомерия.
Ник Хартли
P.S. А может мне боднуть их в грудь? Особенно дам -с. Но я же далеко не Зизу, а они даже не Матерацци.
Tormosilka, подбери мне веточку поспокойней...а? ну, плиззззззззззз. А то я тут наверное один спокойно хожу по сайту, а все умные невесты уже давно привились от всего того от чего можно. Жаль только они не сделали главную прививку - от глупости, лицемерия и высокомерия.
Ник Хартли
NEW 23.07.06 21:03
в ответ znarim 23.07.06 20:30
Вы? Не знаю √ я с вами не общался. Слишком много на этом сайте лжи и предательства. Говоришь с кем - нибудь откровенно, переписываешься, всю душу ему открываешь, даже имя своей собаки называешь, а потом он же тебя и предает мимоходом. Что же. Инет есть Инет. Все логично.
Здесь принцип один, очень известный и надежный: не верь, не бойся, не проси. И тогда все будет ОК. Все получится.
Ник Хартли
Здесь принцип один, очень известный и надежный: не верь, не бойся, не проси. И тогда все будет ОК. Все получится.
Ник Хартли
NEW 23.07.06 21:11
У меня на этот счет другое мнение.Для того,что бы открыться другому нужно сто раз отмерить,а если открылся,то либо терпеть,либо закрыться.Никто же не просит вас открываться,вы сами идете на это и злиться на последствия я считаю глупо.Каждый пожинает плоды своего труда сам...к сожалению.И зачастую мы сами не знаем о последствиях.Надо просто все принять так как есть и грубостями в адрес других ничего не изменишь(во всяком случае к лучшему для себя самого). 
в ответ Vladimir_hartley 23.07.06 21:03
NEW 24.07.06 13:01
в ответ Vladimir_hartley 23.07.06 20:38
не знаю, могу ли я тебе помочь, но думаю, что нет
если знакомишься с женщинами на яву, то они видят выражение твоего лица, слышат тон, интонацию, которые сдесь, в инете, напрочь отсутствуют. должен заметить, из моего опыта, большенству женщин, нравятся мужчины с наглицой, которая в процессе знакомства и общения с ними, воспринимается ими как дерзость. а сдесь она оста╦тся наглицой, к которой ещ╦ приписывается большая порция борзости и по большому сч╦ту никто и не собирается кого-то понять. сдесь ид╦т вс╦ быстро, или мне импонирует аффтар или нет. я нахожу твои ветки, для меня лично, очень забавными (сознаюсь не сразу
), пока не вылазиют модеры-самозванцы и начинают разливать грязь, потому как они меня не касаются (ветки, да
и онные тоже)
на неадекватные реакции женщин не стОит реагировать тем же, ведь ты жд╦шь ту, которая тебя пойм╦т
и стоит ли из за этого менять ветки? так что, вс╦ тво╦ творчество в твоих руках
пысы: пеши исч╦
пысы: пеши исч╦
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.07.06 17:50
в ответ tormosilka 24.07.06 13:01
на неадекватные реакции женщин
От лица неадекватнореагирующей женщины (вот друзья удивятся!
):
Нет претензий к тому, КАК пишет автор данной ветки.
Но,
они таковые наличествуют ...к ОТВЕТНОЙ РЕАКЦИИ автора..
А именно, к переходу автором на личности оппонентов (каковыми он видит практически всех заглянувших на ветку), к его попыткам задеть, любым способом их оскорбить.
Вероятно, наилучшим решением для автора, является организация своего приватфорума , где бы он мог контролировать процесс вхождения угодных ему лиц... или
пропускная система на ветках общего форума:..вход только по удостоверению личности с пометкой во вкладыше "единтственная/ый и всепонимающая/ий".
От лица неадекватнореагирующей женщины (вот друзья удивятся!
Нет претензий к тому, КАК пишет автор данной ветки.
Но,
они таковые наличествуют ...к ОТВЕТНОЙ РЕАКЦИИ автора..
А именно, к переходу автором на личности оппонентов (каковыми он видит практически всех заглянувших на ветку), к его попыткам задеть, любым способом их оскорбить.
Вероятно, наилучшим решением для автора, является организация своего приватфорума , где бы он мог контролировать процесс вхождения угодных ему лиц... или
пропускная система на ветках общего форума:..вход только по удостоверению личности с пометкой во вкладыше "единтственная/ый и всепонимающая/ий".
NEW 24.07.06 19:39
в ответ .Ласка. 24.07.06 17:50
//...вот друзья удивятся!...//
да вы что? 
.Ласка., вот взять вас например, можно вас взять?
на пример?
я не могу с вами спорить, уж больно чувствительный опыт
я с вами во вс╦м согласен. я уже просто не знаю, как вас ...ну как бы корректней выразиться,
добиться
а вы играете моими чувствами, как кошка с мышкой
вот я сейчас подумал, а не высокоголь вы мнения обо мне?

.Ласка., вот взять вас например, можно вас взять? born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.07.06 20:33
в ответ tormosilka 24.07.06 19:39
"Мне Ваше внимание до лампочки. На форуме есть, поверьте, немало достойных людей с кем я общаюсь. Не считайте себя центром вселенной, и правителем сайта. А что же Вы думали похамите мне и в кусты? И почему Вы считали, что я промолчу? Не я начала эту войну. И Вы это отлично знаете. А на хамство буду отвечать, так как заслуживают эти люди.
Вам бы в рекламном ролике перхоть играть. Цены бы вам тогда не было, остроумный вы наш. А еще вы злоупотребляете смайликами, а ведь кому то возможно их не хватит."
Кииис, ты ещё... живой?
Не пугайся
, это были учения ...максимально приближенные к боевой обстановке..Всего лишь цитирование ответов Херра Vladimir_hartley .., несколько подредактированные в лучшую сторону ...в
силу сложившихся обстоятельств.. им же самим..
.. Как твоё самочувствие?
Что ощутилось в первые минуты?
А ведь "это" ещё ой как мягко - меня он относительно "жалует"..

п.с. мнение о человеке ..(если касательно меня) не может быть высоким..или низим..
Или человек удивляет, завораживает, притягивает к общению, или..
..человек параллелен: в этом случае..какое-либо общение отсутствует.
Чёрне-белое..белое...чёрное.. Мне трудно даётся серый цвет..в приватсфере.
Ты что-то ответил?
Вам бы в рекламном ролике перхоть играть. Цены бы вам тогда не было, остроумный вы наш. А еще вы злоупотребляете смайликами, а ведь кому то возможно их не хватит."
Кииис, ты ещё... живой?
Не пугайся
.. Как твоё самочувствие?
п.с. мнение о человеке ..(если касательно меня) не может быть высоким..или низим..
Или человек удивляет, завораживает, притягивает к общению, или..
..человек параллелен: в этом случае..какое-либо общение отсутствует.
Чёрне-белое..белое...чёрное.. Мне трудно даётся серый цвет..в приватсфере.
Ты что-то ответил?
NEW 24.07.06 21:25
в ответ .Ласка. 24.07.06 20:33
нифигасе шуточки
меня чуть не стукануло, блин
нельзя же так, без подготовки, так может и валерьянки не хватить
не хочу спорить кто прав, кто виноват, во всяком случае его провоцируют на это, а люди по-разному реагируют
НО для тех, кто не подставляет другую щ╦ку, он возвращает лучше
люблю шутки с сарказмом
пысы: не учите меня так ...больше

не хочу спорить кто прав, кто виноват, во всяком случае его провоцируют на это, а люди по-разному реагируют
люблю шутки с сарказмом
пысы: не учите меня так ...больше
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.07.06 22:12
в ответ tormosilka 24.07.06 21:25
не хочу спорить кто прав, кто виноват,
Котик, а я с тобой и не спорю.
Лишь.. обрисовала на конкретном примере свою точку зрения..
Так что.. не волнуйся понапрасну
, ...твою ценную сибирскую шкурку в качестве каната ..НЕ использую..
Ну..вот только ..что .. почухаю тебя за ушком
...и вновь исчезну на своей Луне.. 
п.с.
..не судите..и не судимы будете..
не провоцируйте...и не провоцируемы будете..
Отвечать на эти пы.сы. не надо..
Знаю, ты меня отличнейше понял..
Котик, а я с тобой и не спорю.
Лишь.. обрисовала на конкретном примере свою точку зрения..
Так что.. не волнуйся понапрасну
п.с.
..не судите..и не судимы будете..
не провоцируйте...и не провоцируемы будете..
Отвечать на эти пы.сы. не надо..
Знаю, ты меня отличнейше понял..
NEW 26.07.06 19:17
в ответ .Ласка. 24.07.06 20:33
Во, блин, народ, дает! Подметки на ходу срезают. Уже цитируют! Еще при жизни я попал в классики, теперь чтобы окончательно прославиться надо, наверное, Вам на радость еще и помереть!?
P.S. Исключительно с корыстной целью обратить на себя внимание, официально заявляю, Вам уважаемая Ласка, что: За несанкционированное цитирование, общественный показ и трансляции в любой форме статей авторов устанавливается ответственность, предусмотренная статьями 48, 49 ╚Закона об авторских и смежных правах╩, ст.150 п.4 Кодекса об административных правонарушениях и ст.146 Уголовного Кодекса Российской Федерации, принципиальная, Вы наша.
Я, конечно, понимайт, что Вы плехо гаварить по руски, и Вам глубоко плевать на российские законы, но наверняка в немецком законодательстве есть также аналогичные статьи по данной теме, законопослушная и ни во что не вмешивающаяся, Вы наша.
Реквизиты для наличных перечислений на имя Ника Хартли будут Вам высланы чуть позже.
Ничего личного.
Ваш дорогой Ник Хартли
P.S. Исключительно с корыстной целью обратить на себя внимание, официально заявляю, Вам уважаемая Ласка, что: За несанкционированное цитирование, общественный показ и трансляции в любой форме статей авторов устанавливается ответственность, предусмотренная статьями 48, 49 ╚Закона об авторских и смежных правах╩, ст.150 п.4 Кодекса об административных правонарушениях и ст.146 Уголовного Кодекса Российской Федерации, принципиальная, Вы наша.
Я, конечно, понимайт, что Вы плехо гаварить по руски, и Вам глубоко плевать на российские законы, но наверняка в немецком законодательстве есть также аналогичные статьи по данной теме, законопослушная и ни во что не вмешивающаяся, Вы наша.
Реквизиты для наличных перечислений на имя Ника Хартли будут Вам высланы чуть позже.
Ничего личного.
Ваш дорогой Ник Хартли
NEW 26.07.06 19:25
в ответ znarim 23.07.06 21:11
Либо терпеть, либо закрыться √ это простите как? Беспардонно врать как сивый мерин человеку, с которым общаешься и жить по вымышленной легенде?
А если человек подошел, то снизойти открыться? Челночная политика.
Интересная у Вас логика. Знаете, мне она не подходит, ну хотя бы потому, что у меня очень плохая память. Запутаюсь в датах, тем более когда буду поддатый.
Ник Хартли
А если человек подошел, то снизойти открыться? Челночная политика.
Интересная у Вас логика. Знаете, мне она не подходит, ну хотя бы потому, что у меня очень плохая память. Запутаюсь в датах, тем более когда буду поддатый.
Ник Хартли
NEW 27.07.06 18:21
Я поразмышлял на досуге. Так знаю я вашу логику. Она очень проста.
Логика женщины: этот мужчина сможет полностью yдовлетвоpить меня как женщинy если он будет меня : ласкать, обольщать, все делать с yдовольствием, поддеpживать, не огоpчать, быть чистоплотным, иметь чyвство юмоpа, yмолять, yспокаивать, обнимать, защищать, целовать, звонить, yгадывать ее желания, пpощать, жеpтвовать собой, pазвлекать, очаpовывать, пpеклоняться, соблазнять, ждать, мыться, бpиться, довеpять, хоpошо одеваться, пpевозносить, пользоваться дезодоpантом, помогать, быть чyвственным, yстyпать, платить, пpинимать, даpить, танцевать, сдеpживаться, заботиться, быть внимательным, yважать, сочyвствовать, мечтать о ней, обещать, желать...
Логика мужчины: эта женщина сможет полностью yдовлетвоpить меня как мужчину если она позвонит спросит совета у Моники Левински.
P.S. Вот блин, старею наверное. Опять посткриптум забыл. Пишу: Интересно, а в каких единицах измеряется мера испорченности?
Ник Хартли
Логика женщины: этот мужчина сможет полностью yдовлетвоpить меня как женщинy если он будет меня : ласкать, обольщать, все делать с yдовольствием, поддеpживать, не огоpчать, быть чистоплотным, иметь чyвство юмоpа, yмолять, yспокаивать, обнимать, защищать, целовать, звонить, yгадывать ее желания, пpощать, жеpтвовать собой, pазвлекать, очаpовывать, пpеклоняться, соблазнять, ждать, мыться, бpиться, довеpять, хоpошо одеваться, пpевозносить, пользоваться дезодоpантом, помогать, быть чyвственным, yстyпать, платить, пpинимать, даpить, танцевать, сдеpживаться, заботиться, быть внимательным, yважать, сочyвствовать, мечтать о ней, обещать, желать...
Логика мужчины: эта женщина сможет полностью yдовлетвоpить меня как мужчину если она позвонит спросит совета у Моники Левински.
P.S. Вот блин, старею наверное. Опять посткриптум забыл. Пишу: Интересно, а в каких единицах измеряется мера испорченности?
Ник Хартли
NEW 28.07.06 19:48
в ответ Vladimir_hartley 27.07.06 18:21
Сон No 9
Чувствует ли она мое присутствие, как я чувствую ее? Кажется ли ей, что
сегодняшний день изменит чью-то судьбу? Еще одна - последняя, последняя,
последняя сигарета; потом - на штурм, иначе из "нервного" я превращусь в "
бесхребетного". Когда я пришел, в кафе "Юпитер" был один старик. Он так и
сидит, не в силах оторваться от своего "видбоя". Вылитый Лао-Цзы из
школьного учебника - с голым черепом, сморщенный, как орех, бородатый.
Другие посетители входят, заказывают, пьют, едят и уходят - и все за
несколько минут. А Лао-Цзы все сидит. Ему что минуты, что десятилетия.
Чувствует ли она мое присутствие, как я чувствую ее? Кажется ли ей, что
сегодняшний день изменит чью-то судьбу? Еще одна - последняя, последняя,
последняя сигарета; потом - на штурм, иначе из "нервного" я превращусь в "
бесхребетного". Когда я пришел, в кафе "Юпитер" был один старик. Он так и
сидит, не в силах оторваться от своего "видбоя". Вылитый Лао-Цзы из
школьного учебника - с голым черепом, сморщенный, как орех, бородатый.
Другие посетители входят, заказывают, пьют, едят и уходят - и все за
несколько минут. А Лао-Цзы все сидит. Ему что минуты, что десятилетия.
NEW 29.07.06 19:45
в ответ humbold 28.07.06 19:48
Древняя китайская легенда о смысле жизни...
Однажды Великий Гуру прогуливался из Тибета до Шамбалы. И на горной тропе он встретил Диких Гопов. Гуру не растерялся и встал в страшную боевую стойку "Полуночный дракон чешет себе правой ногой за левым ухом". Стойка была практически непобедима. Но Дикие Гопы были необразованы и не знали этого и вломили великому гуру изрядных люлей.... Еще и часы сняли...
P.S. Мораль: На каждый свой крик баян должен готов предаставить сцылку па первой просьбе.
Ник Хартли
Однажды Великий Гуру прогуливался из Тибета до Шамбалы. И на горной тропе он встретил Диких Гопов. Гуру не растерялся и встал в страшную боевую стойку "Полуночный дракон чешет себе правой ногой за левым ухом". Стойка была практически непобедима. Но Дикие Гопы были необразованы и не знали этого и вломили великому гуру изрядных люлей.... Еще и часы сняли...
P.S. Мораль: На каждый свой крик баян должен готов предаставить сцылку па первой просьбе.
Ник Хартли
NEW 01.08.06 19:03
Возможно, возможно. Но выбора то у Вас нет! Мужики то пошли, блин, полный комплект: астма, склероз, геморрой, две комнаты и раздельный санузел-
P.S. По дороге в Берлин понимаешь невольно, что осень
Затеряла июльскую удаль и августа пышную власть,
Что дороги больны, что темнеет не в десять, а в восемь,
Что пустеют поля, и судьба не совсем удалась.
Что с рождением ребенка теряется право на выбор,
И душе тяжело состоять при разладе таком,
Где семейный сонет заменил холостяцкий верлибр
И нельзя разлюбить и противно влюбляться тайком.
По дороге в Берлин понимаешь невольно, что время
Не кафтан, и судьбы никому не дано перешить.
То ли водка сладка, то ли сделалось горьким вранье,
То ли осень для бедного сердца плохая опора.
И слова из романса "Мне некуда больше спешить..."
Так и хочется крикнуть в петлистое ухо модера.
(по мотивам известной песни)
Ник Хартли
P.S. По дороге в Берлин понимаешь невольно, что осень
Затеряла июльскую удаль и августа пышную власть,
Что дороги больны, что темнеет не в десять, а в восемь,
Что пустеют поля, и судьба не совсем удалась.
Что с рождением ребенка теряется право на выбор,
И душе тяжело состоять при разладе таком,
Где семейный сонет заменил холостяцкий верлибр
И нельзя разлюбить и противно влюбляться тайком.
По дороге в Берлин понимаешь невольно, что время
Не кафтан, и судьбы никому не дано перешить.
То ли водка сладка, то ли сделалось горьким вранье,
То ли осень для бедного сердца плохая опора.
И слова из романса "Мне некуда больше спешить..."
Так и хочется крикнуть в петлистое ухо модера.
(по мотивам известной песни)
Ник Хартли
NEW 03.08.06 19:29
в ответ znarim 01.08.06 19:37
Согласно статистики средняя длина эрегированного, извините, полового члена российского мужчины составляет 18.3 см. А средняя глубина, пардон, влагалища женщины составляет 20.6 см. Итого за прошлый год, с учетом численности и полового состава трудоспособного населения России, валовой недо@б по стране составил 8439 километров 762 метра 94 см 18 мм!
P.S. А Вы говорите выбор, выбор!? Где он выбор то у Вас, да и у нас тоже?
Сообщил и размышлял Ваш Ник Хартли
P.S. А Вы говорите выбор, выбор!? Где он выбор то у Вас, да и у нас тоже?
Сообщил и размышлял Ваш Ник Хартли
NEW 03.08.06 22:15
в ответ Vladimir_hartley 03.08.06 19:29
Согласно статистики средняя длина эрегированного, извините, полового члена российского мужчины составляет 18.3 см. А средняя глубина, пардон, влагалища женщины составляет 20.6 см. Итого за прошлый год, с учетом численности и полового состава трудоспособного населения России, валовой недо@б по стране составил 8439 километров 762 метра 94 см 18 мм!
Может в этом все дело?
Сообщите женщинам свои данные (точно до мм.) и может быть Ваша проблема будет решена.
Может в этом все дело?
Сообщите женщинам свои данные (точно до мм.) и может быть Ваша проблема будет решена.
NEW 04.08.06 17:16
в ответ znarim 03.08.06 19:36
Если у Вас был бы выбор май дарлинг, то Вы бы здесь уж наверняка не тусовались среди хронических неудачников и дешевых комедиантов.
P.S. В постель эстетку не уложит мужик, сказавший слово - ложит. С тем на интим она пойдет, кто скажет правильно √ кладет. (стихи народные)
Глубокоуважаемый Вами Ваш Ник Хартли
P.S. В постель эстетку не уложит мужик, сказавший слово - ложит. С тем на интим она пойдет, кто скажет правильно √ кладет. (стихи народные)
NEW 04.08.06 19:12
Умение держать себя с людьми - вещь очень полезная. Подобно любезности и красоте, оно облегчает нам доступ в общество и способствует установлению дружеских связей. Кто рабски следует другим, тот ничему не следует. Вместо того,чтобы узнать других вы хлопочете только о том, как бы выставить напоказ себя, и ваши заботы направлены скорее на то, чтобы не дать залежаться вашему товару, нежели приобрести для себя новый.
Чтобы судить о представлениях, получаемых вами, вам нужно было бы обладать каким-то оценивающим инструментом.Чтобы проверить этот инструмент, вы нуждаетесь в доказательствах, а чтобы проверить доказательство, вы нуждаетесь в инструменте: и вот вы оказываетесь в порочном круге.
Вовсе не требуется всегда говорить полностью то, что думаешь, - это было бы глупостью, но все что бы вы ни сказали, должно отвечать вашим мыслям.
Человек должен быть бережлив и воздержан в расходовании знаний, которые он накопил.Чтобы он не оспаривал глупостей и вздорных выдумок, высказанных в его присутствии, ибо весьма невежливо и нелюбезно отвергать то,что нам не по вкусу. Пусть он довольствуется в исправлении самого себя и не корит другого за то, что ему самому не по сердцу. Пусть он избегает придавать себе заносчивый и надменный вид, избегает ребяческого тщеславия, состоящего в желании выделяться среди других и прослыть умнее других. Пусть совесть и добродетели находят отражение в егоречи и не знают иного, кроме разума.
Мы никогда не видим предмета полностью и в отдельности.Наше внимание останавливает на себе окружающая его обстановка или его несущественные, приметные с первого взгляда особенности и та тончайшая оболочка, в которую он заключен!
P.S Судьба поставляет нам только сырой материал, и нам самим предоставляется возможность придать ему форму!
в ответ Vladimir_hartley 04.08.06 17:16
Чтобы судить о представлениях, получаемых вами, вам нужно было бы обладать каким-то оценивающим инструментом.Чтобы проверить этот инструмент, вы нуждаетесь в доказательствах, а чтобы проверить доказательство, вы нуждаетесь в инструменте: и вот вы оказываетесь в порочном круге.
Вовсе не требуется всегда говорить полностью то, что думаешь, - это было бы глупостью, но все что бы вы ни сказали, должно отвечать вашим мыслям.
Человек должен быть бережлив и воздержан в расходовании знаний, которые он накопил.Чтобы он не оспаривал глупостей и вздорных выдумок, высказанных в его присутствии, ибо весьма невежливо и нелюбезно отвергать то,что нам не по вкусу. Пусть он довольствуется в исправлении самого себя и не корит другого за то, что ему самому не по сердцу. Пусть он избегает придавать себе заносчивый и надменный вид, избегает ребяческого тщеславия, состоящего в желании выделяться среди других и прослыть умнее других. Пусть совесть и добродетели находят отражение в егоречи и не знают иного, кроме разума.
Мы никогда не видим предмета полностью и в отдельности.Наше внимание останавливает на себе окружающая его обстановка или его несущественные, приметные с первого взгляда особенности и та тончайшая оболочка, в которую он заключен!
P.S Судьба поставляет нам только сырой материал, и нам самим предоставляется возможность придать ему форму!
NEW 04.08.06 19:18
в ответ Vladimir_hartley 04.08.06 17:06
Закоперщик не я. Как говорится слово не воробей вылетел не поймаешь. Так что смелей, Владимир. И потом что это за тон с пожилыми людьми. Я все таки старше Вас и по возрасту и скорее всегого по званию .Не зарывайтесь ,Ник,не зарывайтесь.
NEW 04.08.06 20:33
Здравствуйте Владимир. Хочу задать один вопрос. Здесь, на этой ветке, на Форуме "Виртуальные знакомства". Вы, с многими переписывались. С кем то были остроумны, с кем то не очень вежливы... Полный набор разнообразности человеческих отношений. Могли бы Вы, подвести, так сказать промежуточный итог? Есть ли здесь кто то, кто по Вашему мнению достоин продолжения общения? Или пока еще не появилась та, единственная? И еще! Кто, больше всех, здесь Вас раздражает?
P.S. Можно не отвечать.
в ответ Vladimir_hartley 04.08.06 17:16
В ответ на:
Здравствуйте Владимир. Хочу задать один вопрос. Здесь, на этой ветке, на Форуме "Виртуальные знакомства". Вы, с многими переписывались. С кем то были остроумны, с кем то не очень вежливы... Полный набор разнообразности человеческих отношений. Могли бы Вы, подвести, так сказать промежуточный итог? Есть ли здесь кто то, кто по Вашему мнению достоин продолжения общения? Или пока еще не появилась та, единственная? И еще! Кто, больше всех, здесь Вас раздражает?
P.S. Можно не отвечать.
NEW 05.08.06 08:35
в ответ znarim 04.08.06 19:12
Читал, читал я Вас так и понял, откуда все вы это так удачно слизали, пардон,скопировали. Что то ужасное знакомое, только вот авторство не проставлено. Малость занудно.
Вы будете еще очень долго выбирать, разборчивая вы наша, потому что я вижу, что мужики вас однозначно ужасно нервируют.
Я даже могу привести Вам наиболее раздражающие для женского пола мужские особенности или привычки. Они всем известны. Пока только десять, хотя возможно их гааааааараздо больше.
1. Самая главная! Пресловутая крышка от унитаза. Мужики ее всегда забывают опускать, чем приводят буквально в ярость вас - наших любимых дам, которые ночью выходят по зову природы и пытаются усесться одной из самых важных частей организма на холодный керамический унитаз!
2. Мужчина считает, что он всегда ПРАВ даже когда ошибается в полный рост.
3. Носки. Мы их всегда теряем.
4. Наш вечный увечный дух соревнования. Мы всегда пытаемся быть самыми, самыми. Если девушка то самая красивая, если машина то самая навороченная, ну и в таком духе до полного абсурда.
5. Вечная тяга выпить.
6. Наши друзья и товарищи, которые могут завалиться к нам гости практически в любое время.
7. Производного от пятого: похмельный синдром.
8. Мужики вечные фанаты. Футбол, хоккей, волейбол, комп, охота, рыбалка и т.д.
9. Чрезмерная болтливость или молчаливость.
10. Производное от второго: мужики вечно лезут в драку. Когда заканчиваются аргументы в ход идут кулаки.
P.S. ╚Нет, ну он уже меня совсем достал!!! ╩ √ скажите вы когда - нибудь эту классическую фразу, иногда даже применяя нецензурную лексику: ( цензура! ). И Вы это о нас, любимых мужчинах!? Абыдно, да!
Ник Хартли
Вы будете еще очень долго выбирать, разборчивая вы наша, потому что я вижу, что мужики вас однозначно ужасно нервируют.
Я даже могу привести Вам наиболее раздражающие для женского пола мужские особенности или привычки. Они всем известны. Пока только десять, хотя возможно их гааааааараздо больше.
1. Самая главная! Пресловутая крышка от унитаза. Мужики ее всегда забывают опускать, чем приводят буквально в ярость вас - наших любимых дам, которые ночью выходят по зову природы и пытаются усесться одной из самых важных частей организма на холодный керамический унитаз!
2. Мужчина считает, что он всегда ПРАВ даже когда ошибается в полный рост.
3. Носки. Мы их всегда теряем.
4. Наш вечный увечный дух соревнования. Мы всегда пытаемся быть самыми, самыми. Если девушка то самая красивая, если машина то самая навороченная, ну и в таком духе до полного абсурда.
5. Вечная тяга выпить.
6. Наши друзья и товарищи, которые могут завалиться к нам гости практически в любое время.
7. Производного от пятого: похмельный синдром.
8. Мужики вечные фанаты. Футбол, хоккей, волейбол, комп, охота, рыбалка и т.д.
9. Чрезмерная болтливость или молчаливость.
10. Производное от второго: мужики вечно лезут в драку. Когда заканчиваются аргументы в ход идут кулаки.
P.S. ╚Нет, ну он уже меня совсем достал!!! ╩ √ скажите вы когда - нибудь эту классическую фразу, иногда даже применяя нецензурную лексику: ( цензура! ). И Вы это о нас, любимых мужчинах!? Абыдно, да!
Ник Хартли
NEW 05.08.06 08:57
Все раздражают, кроме модеров и админов. Их я обожаю. Что не верите!?
Тогда вот Вам три постулата для размышлений:
1.Общеизвестный факт, что не все меня любят. Но Ник Хартли и не водка, чтобы его фсе любили.
2.Сообщения в форуме должны быть резкими, как стул больного дизентерией. (Только умоляю вас пупсики не пишите что именно у меня на этом сайте полуторагодичная диарея, это не смешно).
3.Жизнь - это две ж@@ы, поставленные друг напротив друга. Только из одной вылез, а на самом деле оказался в другой, еще более глубокой.
P.S. Кстати, у англичан есть поговорка: Only two things in the world smell of fish but only one
of them is fish. Для тех, кто изучал только русский и дойч даю перевод: Всего лишь две вещи в мире пахнут рыбой, но лишь одна из них - рыба. А иначе, говоря, у меня нет, и не может быть ответа на Ваш абстрактный вопрос. Нравятся, не нравятся, куда ж я на фиг из этой подводной лодки то денусь!?
1.Общеизвестный факт, что не все меня любят. Но Ник Хартли и не водка, чтобы его фсе любили.
2.Сообщения в форуме должны быть резкими, как стул больного дизентерией. (Только умоляю вас пупсики не пишите что именно у меня на этом сайте полуторагодичная диарея, это не смешно).
3.Жизнь - это две ж@@ы, поставленные друг напротив друга. Только из одной вылез, а на самом деле оказался в другой, еще более глубокой.
P.S. Кстати, у англичан есть поговорка: Only two things in the world smell of fish but only one
of them is fish. Для тех, кто изучал только русский и дойч даю перевод: Всего лишь две вещи в мире пахнут рыбой, но лишь одна из них - рыба. А иначе, говоря, у меня нет, и не может быть ответа на Ваш абстрактный вопрос. Нравятся, не нравятся, куда ж я на фиг из этой подводной лодки то денусь!?
NEW 05.08.06 11:12
Есть некоторые основания составлять себе суждение о человеке по наиболее обычным для него чертам поведения в жизни. Но принимая во внимание непостоянство наших взглядов, могу Вас разочаровать.Вы напрасно упорствуете, стараясь представить мужчин постоянными и устойчивыми.Вы создаете некий обобщенный образ и, исходя затем из него, подгоняете под него и истолковываете поступки данного лица.А если, данные поступки не укладываются в Ваши рамки?
Смею Вас уверить,что Вы глубоко заблуждаетесь по поводу того, что меня нервируют мужчины.Моя особь,в отличии от Вашей, на многие вещи смотрит намного проще,чем Вы могли бы себе представить.Да и мужчин я себе не выбираю, они сами приходят, а свой выбор я уже давно сделала и весьма удачно!
в ответ Vladimir_hartley 05.08.06 08:35
Смею Вас уверить,что Вы глубоко заблуждаетесь по поводу того, что меня нервируют мужчины.Моя особь,в отличии от Вашей, на многие вещи смотрит намного проще,чем Вы могли бы себе представить.Да и мужчин я себе не выбираю, они сами приходят, а свой выбор я уже давно сделала и весьма удачно!
NEW 07.08.06 16:07
в ответ znarim 05.08.06 11:12
1.Я искренне рад за Ваш удачный выбор объекта или иначе вашего лучшего точильного камня.
2. Конечно же мужчины более постоянней и устойчивей дам!
Если бы женщина, как лыжи, все время тихо лежала на антресолях и появлялась только когда тебе нужно, с ее существованием можно было бы мириться. Но беда в том, что она все время что-то постоянно говорит и пытается мне что то доказать, вызывая тем самым оптическое и акустическое раздражение. Да такое, что мне хочется войти с ней в противофазу.
Вот допустим как с Вами.
P.S. Старая причта. Гарем султана находился в 5 км от дворца.
Каждый день султан посылал своего слугу за девушкой.
Султан умер в 100 лет, а его слуга в 40.
Мораль: не женщины убивают мужчин, а беготня за ними.
А разве нет!?
Ник Хартли
2. Конечно же мужчины более постоянней и устойчивей дам!
Если бы женщина, как лыжи, все время тихо лежала на антресолях и появлялась только когда тебе нужно, с ее существованием можно было бы мириться. Но беда в том, что она все время что-то постоянно говорит и пытается мне что то доказать, вызывая тем самым оптическое и акустическое раздражение. Да такое, что мне хочется войти с ней в противофазу.
Вот допустим как с Вами.
P.S. Старая причта. Гарем султана находился в 5 км от дворца.
Каждый день султан посылал своего слугу за девушкой.
Султан умер в 100 лет, а его слуга в 40.
Мораль: не женщины убивают мужчин, а беготня за ними.
А разве нет!?
Ник Хартли
NEW 07.08.06 20:24
Воздействие такого неистового советчика, как раздражение, губительно не только для вашего разума, но и для совести. Ученость, как таковая,вщь драгоценная для того, кто умеет ею пользоваться, но за нее надо платить настоящую цену.Любой человек может сказать нечто соответствующее истине. Вы не понимаете, что и почему Вам говорят, и точно также отвечают, доводя Вас до отчаяния. Самый болезненный для Вас удар по голове - тот, который наносит Вам другая голова.У Вас нет ничего, кроме Вашего *Я*, но и этой собственностью Вы не владеете.В то время как человек умный умеет выразить многое в немногих словах,человек ограниченный - напротив, обладает способностью много говорить - и ничего не сказать!
P.S.Бег с препятствиями, в большей степени, полезен для ума и для тела!
в ответ Vladimir_hartley 07.08.06 16:07
P.S.Бег с препятствиями, в большей степени, полезен для ума и для тела!
NEW 10.08.06 20:25
в ответ znarim 07.08.06 20:24
Ничего то Вы и не поняли. Я же ничего не пытаюсь Вам доказать. Я просто излагаю свои взгляды на жизнь и взаимоотношения полов (и потолков). И не более. И нет у меня и раздражения, с чего это Вы взяли!?
Это у Вас наверняка синдром легкого недомогания. Он развивается у наивных женщин, типа Вас которых никто не домогается. А придуманный вами Ваш объект обожания наверняка спит и видит, как смотать от Вас, такой ужасно занудной, как училка начальных классов, свои удочки. Вы возможно и неплохой человек, но вы явно плохой психолог.
Поймите же Вы, на конец, что никогда нельзя показывать мужчине, что вы умнее его. И, несмотря на то, что во всех серьезных вопросах сейчас именно женщина принимает решение, нужно дать мужчине понять, что это решение принято именно им. Даме с высоким уровнем интеллекта, конечно, поначалу нелегко изображать из себя дурочку, однако ради сохранения нормальных отношений с мужчиной это просто необходимо! И тогда он Ваш. Ваш навеки!
В любви и радости пока┘пока другая шустрая дама вас не разлучит.
P.S. Кстати, не открою большого секрета, что мужчины уже привыкли, что за них всегда кто то думает: мама, жена, любовница, мэр, губернатора, депутат, канцлер, президент. Но только не он сам! Но хотя именно он фактически и является главой семьи, творцом вселенной и повелителем женщин. А что я!? Да и я такой же.
Заметку написал Я - Ник Хартли, талантливейший писатель все времен и народов
Это у Вас наверняка синдром легкого недомогания. Он развивается у наивных женщин, типа Вас которых никто не домогается. А придуманный вами Ваш объект обожания наверняка спит и видит, как смотать от Вас, такой ужасно занудной, как училка начальных классов, свои удочки. Вы возможно и неплохой человек, но вы явно плохой психолог.
Поймите же Вы, на конец, что никогда нельзя показывать мужчине, что вы умнее его. И, несмотря на то, что во всех серьезных вопросах сейчас именно женщина принимает решение, нужно дать мужчине понять, что это решение принято именно им. Даме с высоким уровнем интеллекта, конечно, поначалу нелегко изображать из себя дурочку, однако ради сохранения нормальных отношений с мужчиной это просто необходимо! И тогда он Ваш. Ваш навеки!
В любви и радости пока┘пока другая шустрая дама вас не разлучит.
P.S. Кстати, не открою большого секрета, что мужчины уже привыкли, что за них всегда кто то думает: мама, жена, любовница, мэр, губернатора, депутат, канцлер, президент. Но только не он сам! Но хотя именно он фактически и является главой семьи, творцом вселенной и повелителем женщин. А что я!? Да и я такой же.
Заметку написал Я - Ник Хартли, талантливейший писатель все времен и народов
NEW 10.08.06 22:13
А дальше, извиняюсь, словесный понос, никак не доказывающий Ваше обожание (ли) "модеров и админов".
И совсем не объясняющее, почему Вас все раздражают. На мой
Абстрактный вопрос
ответ не получен. Ваше право.
в ответ Vladimir_hartley 05.08.06 08:57
В ответ на:
А дальше, извиняюсь, словесный понос, никак не доказывающий Ваше обожание (ли) "модеров и админов".
И совсем не объясняющее, почему Вас все раздражают. На мой
ответ не получен. Ваше право.
NEW 12.08.06 14:22
в ответ znarim 11.08.06 09:44
Вы хотите меня обидеть, да? Да!? Я так и подумал.
Ну, ну┘ Я почему то читая Вас сейчас вспомнил одно изречение: Любовь, это то, чем занимается женщина, пока мужчина ее (цензура!). И еще. Женщина как сказал классик должна первое -лежать, и второе - тихо. Ваш выпендреж и есть попытка скрыть недостатки своего скудного умственного развития. Все равно мужики умнее женщин и Вы можете даже этот факт не оспаривать, потому что ваши постинги и есть этому неоспоримое подтдверждение!
P.S. Ну, хотите, я попытаюсь Вам объяснить эту проблему математически: Он это X, а она это Y.
Ну, ну┘ Я почему то читая Вас сейчас вспомнил одно изречение: Любовь, это то, чем занимается женщина, пока мужчина ее (цензура!). И еще. Женщина как сказал классик должна первое -лежать, и второе - тихо. Ваш выпендреж и есть попытка скрыть недостатки своего скудного умственного развития. Все равно мужики умнее женщин и Вы можете даже этот факт не оспаривать, потому что ваши постинги и есть этому неоспоримое подтдверждение!
P.S. Ну, хотите, я попытаюсь Вам объяснить эту проблему математически: Он это X, а она это Y.
NEW 12.08.06 21:05
Обидеть Вас? Ну что Вы, сударь!У меня и в мыслях такого не было из-за моего скудного умственного развития.Цитируя классиков, иногда, не помешает призадуматься о смысле содержания.Я считаю Вас лишь тем, что Вы есть на самом деле,и поступки Ваши оцениваю так, как они того заслуживают.Человек столь решительный в суждениях, почти всегда всем враг и оспаривать этот факт Вы уже не в силах!
P.S.Женщина - это нераспустившийся цветок, который нужно лелеять и оберегать от всякого рода сорняков и сквозняков. На цветок не наденешь ошейника и не посадишь на цепь, какой бы толщины она ни была.Да и заставить лежать тихо не получится, т.к. это будет признаком увядания.
в ответ Vladimir_hartley 12.08.06 14:22
P.S.Женщина - это нераспустившийся цветок, который нужно лелеять и оберегать от всякого рода сорняков и сквозняков. На цветок не наденешь ошейника и не посадишь на цепь, какой бы толщины она ни была.Да и заставить лежать тихо не получится, т.к. это будет признаком увядания.
NEW 12.08.06 23:29
А разве женщина нуждается в том,чтобы быть умнее мужчины?
Гораздо приятнее, когда мужчина умнее, с ним можно расслабиться и просто быть женщиной.
в ответ Vladimir_hartley 12.08.06 14:22
В ответ на:
Все равно мужики умнее женщин и Вы можете даже этот факт не оспаривать, потому что ваши постинги и есть этому неоспоримое подтдверждение!
Все равно мужики умнее женщин и Вы можете даже этот факт не оспаривать, потому что ваши постинги и есть этому неоспоримое подтдверждение!
А разве женщина нуждается в том,чтобы быть умнее мужчины?
Гораздо приятнее, когда мужчина умнее, с ним можно расслабиться и просто быть женщиной.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.08.06 06:34
в ответ kleinerfuchs 12.08.06 23:29
Ну, вот хоть одна дама со мной согласилась. Вот это я именно и имел ввиду, что судьба и предназначение женщины не философствововать с мужчиной, а постоянно показывать ему как она действительно красива и сексуальна. Здесь уж бесспорно у нее нет равных, если сравнивать с мужиками, потому что сила притяжения женского тела сильнее, чем сила отталкивания мужского разума.
P.S. Сидит девушка на лавочке. К ней подходит мужчина и говорит:
- Можно я присяду?
- Только не надо меня раскручивать, - предупреждает она.
- А, вы че, трахаетесь?
- Ну, вот, опять раскрутили!
P.S. Сидит девушка на лавочке. К ней подходит мужчина и говорит:
- Можно я присяду?
- Только не надо меня раскручивать, - предупреждает она.
- А, вы че, трахаетесь?
- Ну, вот, опять раскрутили!
NEW 13.08.06 10:24
в ответ Vladimir_hartley 13.08.06 06:34
Философствование вовсе не мешает женщине быть желанной.
Так же как и глупость (ИМХО).
Другое дело если предполагаются более серьезные отношения, чем инстинктивные вздрыги.
Тут уже каждый для себя сам выбирает.
Для умного мужчины неглупая (даже умная
) женщина не опасна, скорее наоборот.
Только равный или почти равный партнер может оценить в полной мере мощь интеллекта любимого.
Подлинное восхищение личностью и умом мужчины доступно умной женщине, и она с удовольствием признает его превосходство.
Хуже когда женщина авторитарна, упряма и не мудра. В таком случае даже наличие интеллекта не позволит ей почитать мужчину как должно.
В таком случае предпочтительнее дура, которая будет смотреть в рот.
Хотя бы есть шанс ее повоспитывать, таланты педагога проявить,так сказать.
(Закрой рот, дура, я уже все сказал (с))
Так же как и глупость (ИМХО).
Другое дело если предполагаются более серьезные отношения, чем инстинктивные вздрыги.
Тут уже каждый для себя сам выбирает.
Для умного мужчины неглупая (даже умная
Только равный или почти равный партнер может оценить в полной мере мощь интеллекта любимого.
Подлинное восхищение личностью и умом мужчины доступно умной женщине, и она с удовольствием признает его превосходство.
Хуже когда женщина авторитарна, упряма и не мудра. В таком случае даже наличие интеллекта не позволит ей почитать мужчину как должно.
В таком случае предпочтительнее дура, которая будет смотреть в рот.
Хотя бы есть шанс ее повоспитывать, таланты педагога проявить,так сказать.
(Закрой рот, дура, я уже все сказал (с))
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.08.06 14:32
в ответ Jana_b 12.08.06 15:08
Извините! Разрешите Вам возразить. Я никогда и не говорил, что я здесь самый умный.
Если бы я был самый умный, то во первых я бы здесь не тусовался и выклянчивал своим эпатажным, наглым и неадекватным поведением робкие ,нелепые и неуклюжие попытки обратить на себя внимание местных потенциальных импортных невест с целью использования их в дальнейшем, как средство моего передвижения на загнивающий Запад, то бишь в Дойчланд.
Во вторых я бы уже не говорил сейчас с Вами из бурно процветающей России, а посылал свои постинги откуда нибудь из богом забытой Гельвеции, уютно сидя в кресле каталке на берегу Женевского озера, тихонько раскачиваясь с помощью милой блондинки среднего возраста и ее неслабого финансового состояния.
P.S. Придумал недавно строчку для брачного объявления. Если кому надо √ дарю бесплатно: Брак за деньги с целью создания видимости занятия спортом или на худой конец что бы диссоциировать отдельные моменты памяти на том, чтобы осознать свои знания по поводу своих раздумий над своими мыслями...
Ник Хартли
Если бы я был самый умный, то во первых я бы здесь не тусовался и выклянчивал своим эпатажным, наглым и неадекватным поведением робкие ,нелепые и неуклюжие попытки обратить на себя внимание местных потенциальных импортных невест с целью использования их в дальнейшем, как средство моего передвижения на загнивающий Запад, то бишь в Дойчланд.
Во вторых я бы уже не говорил сейчас с Вами из бурно процветающей России, а посылал свои постинги откуда нибудь из богом забытой Гельвеции, уютно сидя в кресле каталке на берегу Женевского озера, тихонько раскачиваясь с помощью милой блондинки среднего возраста и ее неслабого финансового состояния.
P.S. Придумал недавно строчку для брачного объявления. Если кому надо √ дарю бесплатно: Брак за деньги с целью создания видимости занятия спортом или на худой конец что бы диссоциировать отдельные моменты памяти на том, чтобы осознать свои знания по поводу своих раздумий над своими мыслями...
Ник Хартли
NEW 13.08.06 14:51
Повторюсь еще раз о женщинах философах. Вспомните известный анекдот: Почему Германия дала миру так много философов?
- А вы немецких женщин видели?
P.S. Вот и получается каждой шутке есть доля правды. В России вот мало философов (Ульянов,Горби, Ельсин, Бердяев ) и дамы соответственно красивые. Вот Вы, например, живой пример моим словам. Неужели Вы будете отрицать это!? Так как и тот факт что Ваше объявление дано с целью найти местного богатого бюргера - лоха или крутого янки - олигарха (не путать с олигофреном) и смотать удочки в поисках шоколадной жизни? Просто вы об этом молчите, а я говорю откровенно, то есть философствую.
Бонус. Шпилька. С москвичами мне вообще сложно спорить, они всегда отличались излишним снобизмом и гонором по отношению к нам простым и наивным провинциалам.
Ник Хартли
P.S. Вот и получается каждой шутке есть доля правды. В России вот мало философов (Ульянов,Горби, Ельсин, Бердяев ) и дамы соответственно красивые. Вот Вы, например, живой пример моим словам. Неужели Вы будете отрицать это!? Так как и тот факт что Ваше объявление дано с целью найти местного богатого бюргера - лоха или крутого янки - олигарха (не путать с олигофреном) и смотать удочки в поисках шоколадной жизни? Просто вы об этом молчите, а я говорю откровенно, то есть философствую.
Бонус. Шпилька. С москвичами мне вообще сложно спорить, они всегда отличались излишним снобизмом и гонором по отношению к нам простым и наивным провинциалам.
Ник Хартли
NEW 13.08.06 23:31
Ошиблись.. Я на сайте год, но было дело - ник удалила. потом опять поставила.
В чатах я не сидю, в знакомствах моей анкеты нет.
В Германию не хочу.
Просто зацепило общение на форумах, а потом друзья появились, вот и тусуюсь.
Насчет снобизма - не знаю, может вам и виднее.
в ответ Vladimir_hartley 13.08.06 14:51
В ответ на:
Повторюсь еще раз о женщинах философах. Вспомните известный анекдот: Почему Германия дала миру так много философов?
Ник Хартли
Ник Хартли
В чатах я не сидю, в знакомствах моей анкеты нет.
В Германию не хочу.
Просто зацепило общение на форумах, а потом друзья появились, вот и тусуюсь.
Насчет снобизма - не знаю, может вам и виднее.
NEW 13.08.06 23:33
Нет нет, я просто подыграла слабоумным и малодушным, они же тоже люди.
в ответ Saracine 13.08.06 15:40
В ответ на:
вы, барышня..несколько запутались...согласитесь - выбор всегда однозначен, поскольку, отдавая претпочтение дуре, заведомо расписываешься в собственном слабоумии и малодушии...
вы, барышня..несколько запутались...согласитесь - выбор всегда однозначен, поскольку, отдавая претпочтение дуре, заведомо расписываешься в собственном слабоумии и малодушии...
Нет нет, я просто подыграла слабоумным и малодушным, они же тоже люди.
NEW 14.08.06 19:00
в ответ kleinerfuchs 13.08.06 23:31
Когда был молодым и тощим,
я ув╦л свою девушку в рощу.
Там, вдали от пыли дорожной,
я спросил е╦: - Милая, можно?
Отвечала она несмело:
- Можно вс╦, но не в этом дело.
Можно жить в двух шагах от рая,
можно делать детей в сарае,
можно сказочно быть богатым,
по-немецки ругаться матом,
на рыбалку ходить без удочки,
в переходе играть на дудочке.
Если ж хочешь интим и sado,
то тебе для начала надо:
мне купить два кольца, сер╦жки,
шубку (норковую), сапожки,
каждый день ресторан, кино,
дороге сухое вино,
дом, машину, большую виллу,
вот тогда я твоя, мой милый...
P.S. Слюшай не обижайся да, но я табе одын умный вещь скажу: у мужчин уже есть другое новое место для поиска любимых дам. Адрес прост: Берлин. Бордель, извините, ╚фаст √фуд sex╩ - ╚Артемис╩┘Но, канечно,же вам не в фитнес √ центре и не в сауне нужно тусоваться, а там, где то в комнатках типа, ╚Фламенко╩, ╚Клеопатра╩ или ╚Голубая ночь╩... Дас ист фантастиш!
А, что!? Удобно √ вход 70 евро и всего лишь за каких то 60 евро в течение 30 минут получаешь то, о чем можно переписываться, трепаться и договариваться год на форуме, да еще с сомнительными шансами на успех┘Вот теперь и давайте определимся √ так кто из вас тянет больше на дам горизонтальной профессии!? Но ночные бабочки хоть честнее √ конечную цену сразу называют и все без обмана┘
Ничего личного.
Ваш дорогой Ник Хартли
я ув╦л свою девушку в рощу.
Там, вдали от пыли дорожной,
я спросил е╦: - Милая, можно?
Отвечала она несмело:
- Можно вс╦, но не в этом дело.
Можно жить в двух шагах от рая,
можно делать детей в сарае,
можно сказочно быть богатым,
по-немецки ругаться матом,
на рыбалку ходить без удочки,
в переходе играть на дудочке.
Если ж хочешь интим и sado,
то тебе для начала надо:
мне купить два кольца, сер╦жки,
шубку (норковую), сапожки,
каждый день ресторан, кино,
дороге сухое вино,
дом, машину, большую виллу,
вот тогда я твоя, мой милый...
P.S. Слюшай не обижайся да, но я табе одын умный вещь скажу: у мужчин уже есть другое новое место для поиска любимых дам. Адрес прост: Берлин. Бордель, извините, ╚фаст √фуд sex╩ - ╚Артемис╩┘Но, канечно,же вам не в фитнес √ центре и не в сауне нужно тусоваться, а там, где то в комнатках типа, ╚Фламенко╩, ╚Клеопатра╩ или ╚Голубая ночь╩... Дас ист фантастиш!
А, что!? Удобно √ вход 70 евро и всего лишь за каких то 60 евро в течение 30 минут получаешь то, о чем можно переписываться, трепаться и договариваться год на форуме, да еще с сомнительными шансами на успех┘Вот теперь и давайте определимся √ так кто из вас тянет больше на дам горизонтальной профессии!? Но ночные бабочки хоть честнее √ конечную цену сразу называют и все без обмана┘
Ничего личного.
Ваш дорогой Ник Хартли
NEW 14.08.06 20:17
в ответ kleinerfuchs 13.08.06 23:33
Эх, ты..Ну как же тебе не стыдно?? Ну как так можно поступать??? Бережнее надо относиться к окружающим!!! Даже не побоюсь такого слова как .."чутко"!!! А тем более, если эти окружающие пожилые люди.. Ты думаешь вот легко ему так, под зорким взглядом общественности гарцевать.., каждому вопреки отвечать..Нет, голубушка моя, тяжко ему и мучительно больно.. С превеликой радостью давно бы послал он эту ветку в тартарары, да здоровье не позволяет.. Понимать надо, 49 ..это уже не шутка.., не хи-хи ха-ха! Симптоматика ключом у него бьёт...и всё по голове.... Каково ему??!! И быстрая утомляемость, раздражительность..на окружающих, и нарушение памяти и внимания..: ты ему одно, а он бедненький удержать мысль не может, потому ответно совсеееем другое..О какой уж мужской логие можно здесь вспоминать..?! Наличествующему
радоваться надо! Тссс, приглядись повнимательнее: его творческая продуктивность начала снижаться.., вон сочинение касатик...две недели выписывал.. А чего стоит частая смена настроений???!! Это тебе не шалтай-болтай..-понимать надо! Если бы была ты с ним на одной ноге, поведал бы он тебе откровенно.., как на духу: и о сухости кожи, и о повышенной потливости, и о "горячих приливах", и о появлении пигментных пятен, и о снижении полового влечения, и о некотором увеличении веса ..Мда..тяжко.. осознавать, что возраст с людьми делает..Конечно, греет нас мысль, что он не одинок; есть ещё мужчины его возраста, что ..зачастую так же принимают ЭТО за нормальные возрастные изменения.. К врачу бы ему..андрологу.. Да признаюсь тебе по секрету, заикнуться даже боюсь.. Представляешь же, как травмирует тонкую мужскую психику диагноз
"мужской климакс"??!

NEW 15.08.06 12:54
в ответ .Ласка. 14.08.06 20:17
Ребят, я в шоке...
Случайно сюда забрела, а тут у вас оказывается разборки какие-то...
Блин, простите, если кого обидела...
Но чесн слово, так общаться ну совершенно не хочется...
ни про голубые кабинеты (или как их там) ни про мужской климакс...
Эх.
Случайно сюда забрела, а тут у вас оказывается разборки какие-то...
Блин, простите, если кого обидела...
Но чесн слово, так общаться ну совершенно не хочется...
ни про голубые кабинеты (или как их там) ни про мужской климакс...
Эх.
NEW 15.08.06 15:09
Ну, и отстой! У Вас бред похотливой неудовлетворенной истерички. Пупсик, меня сложно обидеть. Я конечно рад, что Вы пристально следите за моим гениальным творчеством. Но любые мои объявления и приколы вызывали у Вас почему то головную боль на грани геммороя. Все это Вас невероятно злит и бесит. Вы смотрите в зеркало,видете свое отражение, и оно Вам не нравится. И что же вас обидело,а точнее,привело в безудержную ярость? Да,то,что мое мнение не совпало с вашим мнением.Странная непонятная логика,вернее,отсутствие всякой логики: мол,мы имеем право иметь свое мнение,а другие такого права не имеют и не смеют иметь. Вот и поговори с вами вялотекущими после этого...
Ну,а если Вы уж начали все это читать, то уж почитайте...хотя для ряженых псевдодевственниц балбесов с необезображенными от интеллекта лицами это слишком все сложно наверное. Ничего личного.
P.S. Особенно невыносимы мне идиоты, которые смотрят на тебя как на равного┘(изречение не мое, но актуально)
Ник Хартли
Ну,а если Вы уж начали все это читать, то уж почитайте...хотя для ряженых псевдодевственниц балбесов с необезображенными от интеллекта лицами это слишком все сложно наверное. Ничего личного.
P.S. Особенно невыносимы мне идиоты, которые смотрят на тебя как на равного┘(изречение не мое, но актуально)
Ник Хартли
NEW 15.08.06 15:54
Бонус. А что ненависть это тоже ведь чувство!? Вот безразличие это вот намного хуже, а может эта Ласковая Дама так клинья так ко мне подбивает!? А я ее вон эк ее приложил. Нужно наверное следить за языком! И за приливами и особенно моими отливами.
А может она милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть,отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца! Ну, будь ты человеком, не пиши гадости обо мне! Пожилых людей же нужно уважать. И ВЫ же клятвенно обещали никогда меня не читать!?
P.S. Хотел еще в конце мессиджа добавить, что Вы так классно пытаетесь сделать мне Импичмент. Но посчитал что будет звучат вульгарно и не стал все это вам отправлять.
Старпер Ник Хартли
А может она милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть,отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца! Ну, будь ты человеком, не пиши гадости обо мне! Пожилых людей же нужно уважать. И ВЫ же клятвенно обещали никогда меня не читать!?
P.S. Хотел еще в конце мессиджа добавить, что Вы так классно пытаетесь сделать мне Импичмент. Но посчитал что будет звучат вульгарно и не стал все это вам отправлять.
Старпер Ник Хартли
NEW 15.08.06 16:33
в ответ kleinerfuchs 15.08.06 12:54
Сашенька,ты только не пугайся
Сейчас вс╦ устаканится,все ребята успокоятся - ну,интеллигентные же ж люди- и чинно сядут,изображая салон Анны Павловны Шерер. И тут - твой выход! Философствовать здесь можно - сколь душе угодо, без конца и без краю! Помни только,что бывает с тем,кто занимался этим слишком долго. 
NEW 15.08.06 18:12
Скажите, пжалста, какая ранимая и нежная душа!? Прям таки наивная тургеневская девушка! Шок, у нее видите ли? Всех мимоходом
лихо обозвала слабоумными и малодушными людьми, а теперича так общаться ей ну совершенно не хочется... Ну, и лицемеры! Хорошо, хоть хватило последнего серого вещества извиниться сквозь зубки. Эх.
P.S. Вот блин проклятый склероз! Опять посткриптум забыл! Пишу. Философствовать здесь можно - сколь душе угодо, но без конца не желательно.
Ник Хартли
лихо обозвала слабоумными и малодушными людьми, а теперича так общаться ей ну совершенно не хочется... Ну, и лицемеры! Хорошо, хоть хватило последнего серого вещества извиниться сквозь зубки. Эх.
P.S. Вот блин проклятый склероз! Опять посткриптум забыл! Пишу. Философствовать здесь можно - сколь душе угодо, но без конца не желательно.
Ник Хартли
NEW 15.08.06 19:54
в ответ Vladimir_hartley 15.08.06 18:12
Боюсь вы увидели в моих словах то чего в них не было, то есть обвинения...
Вы же умный же
Это видно, почему же вы считаете что я именно вас оскорбить хотела?
Да и вообще никого не хотела, наверное просто неверно выразила свою мысль.
Не ожидала такой странной реакции, наверное просто не в курсе ваших душевных состояний.
Потому и извинилась.
А вот ваши кисоньки-рыбоньки-госпожа и все такое.. это было красиво.
Клинья я не подбиваю, чесное лисячье.
Вы же умный же
Да и вообще никого не хотела, наверное просто неверно выразила свою мысль.
Не ожидала такой странной реакции, наверное просто не в курсе ваших душевных состояний.
Потому и извинилась.
А вот ваши кисоньки-рыбоньки-госпожа и все такое.. это было красиво.
Клинья я не подбиваю, чесное лисячье.
NEW 16.08.06 16:16
Объекту с псевдонимом Ласка, посвящается.
Попробую кратко Вам объяснить за 5 минут то, что в Вас не заложили в течение 11 лет средней школы. Поймите нельзя, неэтично, неприлично упрекать других людей их физическими качествами: возрастом, здоровьем, ростом, весом, их родителями и т.п. Это же табу.
Я конечно понимаю, что у Вас кончились аргументы и Вы решили ткнуть меня моим возрастом, но пупсик, для мужчины это не оскорбление, а комплимент, и ваш номер не прошел. Вы же еще виртуальная, то есть ненастоящая, типа зомби. Ведь данных о вас нет вааааще.
Вы хотели унизить меня, а унизили себя, и причем очень сильно. Кстати, у Вас есть еще неохваченный контингент на этом форуме: это люди плохо слышащие, Вы их можно обозвать глухарями, тех которые со слабым зрением, тоже ату их очкариков! Мужиков в возрасте упрекните их мужским климаксом и импотенцией, а дам, которые говорят против Вас, хроническим женским климаксом. Мимоходом можно похамить многодетным женщинам, в том что им здесь ловить нечего,на них мужчины уже не позаряться. Маленьких неплохо обозвать коротышками, высоких каланчой. Толстых обругать жиртрестом, а худых назвать скелетами. Вот это будет круто! А смеху то будет сколько, да полные штаны!
Больных на ваш взгляд можно послать к врачам специалистам, кого к андрологу (хорошо хоть не к археологу!), кого к проктологу, к гинекологу, венерологу, психиатру и даже к прозектору и т.п. Вот Вы их умоете то!
Только надо уж быть с ними на равных по честному. То есть.
То есть, а почему бы и Вам не пометить на своей страничке свое фото, свой возраст и элементарные данные о себе. А то получается, что Вы как маленькая серая мышка сидите где то в подполье и пардон, тихонечко г@дите оттуда. Выходите уж на свет, смелая вы наша. Вот тогда и посмотрим, как Вы будете смотреться на фоне какой нибудь новой девочки с форума с 90 -60 -90!?
Кстати, из за вот таких безмозглых ваших мессиджей и не приходят на этот форум мужчины среднего возраста на этот сайт, просто опасаются, что их обзовут, вот такие, как Вы. А этим Вы резко снижаете шансы действительно нормальных, симпатичных и умных дам этого сайта того самого милого бальзаковского возраста. Подумайте над этим, если есть чем. Ничего личного.
P.S. А вот насчет андролога Вы наверное все таки правы, пожалуй мне надо к нему сходить, а то меня моя повышенная потенция замучила таки, просто ужас какой то!
Ник Хартли, 49 лет.
Попробую кратко Вам объяснить за 5 минут то, что в Вас не заложили в течение 11 лет средней школы. Поймите нельзя, неэтично, неприлично упрекать других людей их физическими качествами: возрастом, здоровьем, ростом, весом, их родителями и т.п. Это же табу.
Я конечно понимаю, что у Вас кончились аргументы и Вы решили ткнуть меня моим возрастом, но пупсик, для мужчины это не оскорбление, а комплимент, и ваш номер не прошел. Вы же еще виртуальная, то есть ненастоящая, типа зомби. Ведь данных о вас нет вааааще.
Вы хотели унизить меня, а унизили себя, и причем очень сильно. Кстати, у Вас есть еще неохваченный контингент на этом форуме: это люди плохо слышащие, Вы их можно обозвать глухарями, тех которые со слабым зрением, тоже ату их очкариков! Мужиков в возрасте упрекните их мужским климаксом и импотенцией, а дам, которые говорят против Вас, хроническим женским климаксом. Мимоходом можно похамить многодетным женщинам, в том что им здесь ловить нечего,на них мужчины уже не позаряться. Маленьких неплохо обозвать коротышками, высоких каланчой. Толстых обругать жиртрестом, а худых назвать скелетами. Вот это будет круто! А смеху то будет сколько, да полные штаны!
Больных на ваш взгляд можно послать к врачам специалистам, кого к андрологу (хорошо хоть не к археологу!), кого к проктологу, к гинекологу, венерологу, психиатру и даже к прозектору и т.п. Вот Вы их умоете то!
Только надо уж быть с ними на равных по честному. То есть.
То есть, а почему бы и Вам не пометить на своей страничке свое фото, свой возраст и элементарные данные о себе. А то получается, что Вы как маленькая серая мышка сидите где то в подполье и пардон, тихонечко г@дите оттуда. Выходите уж на свет, смелая вы наша. Вот тогда и посмотрим, как Вы будете смотреться на фоне какой нибудь новой девочки с форума с 90 -60 -90!?
Кстати, из за вот таких безмозглых ваших мессиджей и не приходят на этот форум мужчины среднего возраста на этот сайт, просто опасаются, что их обзовут, вот такие, как Вы. А этим Вы резко снижаете шансы действительно нормальных, симпатичных и умных дам этого сайта того самого милого бальзаковского возраста. Подумайте над этим, если есть чем. Ничего личного.
P.S. А вот насчет андролога Вы наверное все таки правы, пожалуй мне надо к нему сходить, а то меня моя повышенная потенция замучила таки, просто ужас какой то!
Ник Хартли, 49 лет.
NEW 16.08.06 16:33
в ответ kleinerfuchs 15.08.06 19:54
Ок, ок. Все нормально. Это я погорячился. Извините. И какие могут быть обиды на такую красивую даму!? Наверное, просто мы не так друг друга поняли. Хотя могут быть и обиды: я то думал Вы, то действительно клинья подбиваете, а Вы видите ли просто так пишите! Сорвалась моя московская прописка!
P.S. Кстати, я установил Ваше фото на свой рабочий стол на компьютере и он (PC) стал почему виснуть. Интересно к чему бы это?
Ник Хартли
P.S. Кстати, я установил Ваше фото на свой рабочий стол на компьютере и он (PC) стал почему виснуть. Интересно к чему бы это?
Ник Хартли
NEW 16.08.06 17:49
И вновь...вода:
Мораль двойна-
без берегов и сути..
Вначале было ...слово..
Мда..,
К примеру, это...
Само попалось на глаза -
Не выбросить с куплета:
Vladimir_hartley
(знакомое лицо)
21/7/06 19:55
Re: И такое возможно!
--------------------------------------------------------------------------------
Зайчик, Ваши фригидные изречения меня интересуют, как прошлогодний снег
И вдруг...
Такая бурная реакция в ответ -
Помилуйте..мне 49 лет..!!!: Попробую кратко Вам объяснить за 5 минут то, что в Вас не заложили в течение 11 лет средней школы. Поймите нельзя, неэтично, неприлично упрекать других людей их физическими качествами: возрастом, здоровьем, ростом, весом, их родителями и т.п. Это же табу.
Забавно право..
Заботой ВДРУГ охвачен форум..
Призвал он всех..- лишь был бы кворум..
Вновь ПРОВОКАЦИЙ череда:
Тащите фото на гора!!!
Он даму извинил?! Ура!
Снимайте шляпы господа!
О, вот опричников отряд,
Что вторят батьке невпопад...
Харлей на веточке кипит-
То шапка на воре..горит.
Там я.. была..
Грязь... не пила..
Своих я клиньев не нашла.. (Нетути..)
Лишь высказала, что смогла.. ( в занимательной для.. меня...форме. Надо же чем-либо приятным.. себя любимую
, да ещё королевских кровей
,...вознаграждать.
)
п.с. теперь есть шанс..перевести русло столь "занимательной" беседы в "высокие" литературные сферы..
Мораль двойна-
без берегов и сути..
Вначале было ...слово..
Мда..,
К примеру, это...
Само попалось на глаза -
Не выбросить с куплета:
Vladimir_hartley
(знакомое лицо)
21/7/06 19:55
Re: И такое возможно!
--------------------------------------------------------------------------------
Зайчик, Ваши фригидные изречения меня интересуют, как прошлогодний снег
И вдруг...
Такая бурная реакция в ответ -
Помилуйте..мне 49 лет..!!!: Попробую кратко Вам объяснить за 5 минут то, что в Вас не заложили в течение 11 лет средней школы. Поймите нельзя, неэтично, неприлично упрекать других людей их физическими качествами: возрастом, здоровьем, ростом, весом, их родителями и т.п. Это же табу.
Забавно право..
Заботой ВДРУГ охвачен форум..
Призвал он всех..- лишь был бы кворум..
Вновь ПРОВОКАЦИЙ череда:
Тащите фото на гора!!!
Он даму извинил?! Ура!
Снимайте шляпы господа!
О, вот опричников отряд,
Что вторят батьке невпопад...
Харлей на веточке кипит-
То шапка на воре..горит.
Там я.. была..
Грязь... не пила..
Своих я клиньев не нашла.. (Нетути..)
Лишь высказала, что смогла.. ( в занимательной для.. меня...форме. Надо же чем-либо приятным.. себя любимую
п.с. теперь есть шанс..перевести русло столь "занимательной" беседы в "высокие" литературные сферы..
NEW 16.08.06 19:32
в ответ .Ласка. 16.08.06 17:49
Гюльчетай, открой личико или кляйне опровержение.
Сообщаю, что факты, изложенные в статье ╚Все люди как люди, одна я королевна╩, где рефреном шла мысль, что автор форума Ласка врушка и нахалка, подтвердились только наполовину, в связи с чем Ник Хартли приносит врушке Ласке свои извинения.
P.S. Как можно не верить человеку? Даже если и видишь - врет он, верь ему, т.е. слушай и старайся понять, почему он врет? /М.Горький, а не Чехов А.П./
P.P.S. Сколько раз, зайчик, Вы пытаетесь начать все с начала, но снова и снова упираетесь в один и тот же конец...
Ник Хартли
Сообщаю, что факты, изложенные в статье ╚Все люди как люди, одна я королевна╩, где рефреном шла мысль, что автор форума Ласка врушка и нахалка, подтвердились только наполовину, в связи с чем Ник Хартли приносит врушке Ласке свои извинения.
P.S. Как можно не верить человеку? Даже если и видишь - врет он, верь ему, т.е. слушай и старайся понять, почему он врет? /М.Горький, а не Чехов А.П./
P.P.S. Сколько раз, зайчик, Вы пытаетесь начать все с начала, но снова и снова упираетесь в один и тот же конец...
Ник Хартли
NEW 16.08.06 20:08
Еееесссс
ТЫ.. успеваешь читать..??

в ответ Vladimir_hartley 16.08.06 19:32
В ответ на:
Гюльчетай, открой личико...Все люди как люди.....Как можно не верить человеку? Даже если и видишь - врет он, верь ему, т.е. слушай и старайся понять, почему он врет? /М.Горький, а не Чехов А.П./....Сколько раз, зайчик, Вы пытаетесь начать все с начала, но снова и снова упираетесь в один и тот же конец...
Гюльчетай, открой личико...Все люди как люди.....Как можно не верить человеку? Даже если и видишь - врет он, верь ему, т.е. слушай и старайся понять, почему он врет? /М.Горький, а не Чехов А.П./....Сколько раз, зайчик, Вы пытаетесь начать все с начала, но снова и снова упираетесь в один и тот же конец...
Еееесссс
ТЫ.. успеваешь читать..??
NEW 16.08.06 20:36
Гюльчетай, открой личико или кляйне опровержение.
Опровержение? Для того, чтобы далее без логики цепляться к словам или делать из мухи слона..? Бессмысленно..
Фото? Пять аргументированных доводов, почему в гостевой ОБЯЗАТЕЛЬНО должно присутствовать фото...Моё мнение: наличествующее фото никоим образом не влияет на мою реальную жизнь..Ах..да, пара-тройка лишних комплиментов, настырность местных мачо..Достаточно в реале..Смысл?
где рефреном шла мысль, что автор форума Ласка врушка и нахалка, подтвердились только наполовину,
Кого хотите этим удивить?! Меня? Ах Боже правый, сейчас начну возражать,..рвать на себе волосы, стенать и кидаться на Вас с кулаками. Шутка юмора. Нравится - думайте.
Сколько раз, зайчик, Вы пытаетесь начать все с начала, но снова и снова упираетесь в один и тот же конец
Лишь настойчиво ПРОДОЛЖАЮ.. менять атмосферу на данной ветке.. Знаете ли..
Щепотку ветра, щепотку грозы,
Три капли молний, семь ложек росы..
Плавным движеньем смешаю с листвою,
Парящей в танце над тишиною..
(На заметку: Про Мать Терезу и Мессию ещё не упоминали..)
п.с. На мой скромнейший взгляд (успела просмотреть истоки в Вашей гостевой - с чего всё начиналось в данной пересечённой местности..) Вы находитесь..в ЗАМКНУТОМ круге.
Моё мнение несколько изменилось, НО...
..ВСЕХ и под ОДНУ гребёнку..? Маниакально.
Да, сюда будут ещё залетать мотыльки..Разные мотыльки..по разным причинам: по незнанию, по невнимательности, по глупости, по апломбу и т.д. Да, кто-то опалит крылышки, а кто-то опалит ....Вас..
Обозлившись на всех, ты обрекаешь сам себя на злость людскую. (с. / не А. Чехов, не М. Горький/.Ласка.)
Опровержение? Для того, чтобы далее без логики цепляться к словам или делать из мухи слона..? Бессмысленно..
Фото? Пять аргументированных доводов, почему в гостевой ОБЯЗАТЕЛЬНО должно присутствовать фото...Моё мнение: наличествующее фото никоим образом не влияет на мою реальную жизнь..Ах..да, пара-тройка лишних комплиментов, настырность местных мачо..Достаточно в реале..Смысл?
где рефреном шла мысль, что автор форума Ласка врушка и нахалка, подтвердились только наполовину,
Кого хотите этим удивить?! Меня? Ах Боже правый, сейчас начну возражать,..рвать на себе волосы, стенать и кидаться на Вас с кулаками. Шутка юмора. Нравится - думайте.
Сколько раз, зайчик, Вы пытаетесь начать все с начала, но снова и снова упираетесь в один и тот же конец
Лишь настойчиво ПРОДОЛЖАЮ.. менять атмосферу на данной ветке.. Знаете ли..
Щепотку ветра, щепотку грозы,
Три капли молний, семь ложек росы..
Плавным движеньем смешаю с листвою,
Парящей в танце над тишиною..
(На заметку: Про Мать Терезу и Мессию ещё не упоминали..)
п.с. На мой скромнейший взгляд (успела просмотреть истоки в Вашей гостевой - с чего всё начиналось в данной пересечённой местности..) Вы находитесь..в ЗАМКНУТОМ круге.
Моё мнение несколько изменилось, НО...
..ВСЕХ и под ОДНУ гребёнку..? Маниакально.
Да, сюда будут ещё залетать мотыльки..Разные мотыльки..по разным причинам: по незнанию, по невнимательности, по глупости, по апломбу и т.д. Да, кто-то опалит крылышки, а кто-то опалит ....Вас..
Обозлившись на всех, ты обрекаешь сам себя на злость людскую. (с. / не А. Чехов, не М. Горький/.Ласка.)
NEW 16.08.06 22:53
Неполадки с ориентацией компьютера, иначе бы не виснул
видимо не судьба быть вашим зайчиком с узко-заданной траекторией движения.
в ответ Vladimir_hartley 16.08.06 16:33
В ответ на:
Кстати, я установил Ваше фото на свой рабочий стол на компьютере и он (PC) стал почему виснуть.
Кстати, я установил Ваше фото на свой рабочий стол на компьютере и он (PC) стал почему виснуть.
Неполадки с ориентацией компьютера, иначе бы не виснул
В ответ на:
Интересно к чему бы это?
Интересно к чему бы это?
видимо не судьба быть вашим зайчиком с узко-заданной траекторией движения.
19.08.06 06:28
в ответ .Ласка. 16.08.06 20:36
Эпиграф: Сатисфакшен? Хочешь поговорить об этом.
Помните, есть такое меткое выражение: если женщина не стонет ночью, то она ворчит днем. Так вот оно полностью применимо к Вам, зайчик! Вы ходячее доказательство идей старика Фрейда, судя по тому с какой злостью Вы всегда набрасываетесь на мои сообщения. Вот это и есть сублимация ваших желаний, понимаишь. Никак не реализуясь в личной жизни, Вы собачитесь на форуме с теми, кто пишет сермяжную правду о Вас. Да, я не осуждаю-с , а сочувствую -с.
Вот и получается, неугомонная Вы наша, что у Вас всего то два выхода из этой ситуации (ну, конечно не те чисто физиологические, а психологические) это, первый: найти себе подходящего завалящего живого, а не виртуального мужичка и этим морально и не только удовлетвориться, и второй: стать местным депутатом (- кой) и получать пардон, оргазм от политических маразмов.
P.S. Что, что Вы сейчас сказали? Что и я такой же!? Возможно, возможно┘ Хотя определенно нет! Ведь мне и не надо стонать по ночам, потому, что ЭТО я делаю по стариковски в дневное время суток (не один, конечно, остроумная Вы наша), а, играя в городе в городки, одной палкой сбивая по пять бабок! А по ночам я сплю адын, ну савсем адын.
Ник Хартли
Помните, есть такое меткое выражение: если женщина не стонет ночью, то она ворчит днем. Так вот оно полностью применимо к Вам, зайчик! Вы ходячее доказательство идей старика Фрейда, судя по тому с какой злостью Вы всегда набрасываетесь на мои сообщения. Вот это и есть сублимация ваших желаний, понимаишь. Никак не реализуясь в личной жизни, Вы собачитесь на форуме с теми, кто пишет сермяжную правду о Вас. Да, я не осуждаю-с , а сочувствую -с.
Вот и получается, неугомонная Вы наша, что у Вас всего то два выхода из этой ситуации (ну, конечно не те чисто физиологические, а психологические) это, первый: найти себе подходящего завалящего живого, а не виртуального мужичка и этим морально и не только удовлетвориться, и второй: стать местным депутатом (- кой) и получать пардон, оргазм от политических маразмов.
P.S. Что, что Вы сейчас сказали? Что и я такой же!? Возможно, возможно┘ Хотя определенно нет! Ведь мне и не надо стонать по ночам, потому, что ЭТО я делаю по стариковски в дневное время суток (не один, конечно, остроумная Вы наша), а, играя в городе в городки, одной палкой сбивая по пять бабок! А по ночам я сплю адын, ну савсем адын.
Ник Хартли
NEW 19.08.06 06:48
в ответ adler2005 18.08.06 18:53
Ну, вот еще новая идея появилась: в Германии порвут, а в Штатах ну просто малина. Спорное суждение. Неужели все так запущено!? Вы просто квасный патриот, Владислав: сам буду жить здеся: никому больше не разрешу. А я вот тоже хочу купить поддержанную машину как у Вас, тоже хочу есть немецкие сосиски, пить гамбургское пиво и посещать как вы злачные места на Репербане, и заниматься, заниматься ностальгией долгими зимними вечерами.
Если в Германии живут и не бедствуют не дня ни работая неграмотные турки, от которых страна уже по моему не знает как отделаться, думаю что несколько лет проживу и я. Еще никого пока не порвали (если только что на форум ВЗ к вам живьем забреду!?).
И потом кому то и в Германию надо эмигрировать.
Ник Хартли
Если в Германии живут и не бедствуют не дня ни работая неграмотные турки, от которых страна уже по моему не знает как отделаться, думаю что несколько лет проживу и я. Еще никого пока не порвали (если только что на форум ВЗ к вам живьем забреду!?).
И потом кому то и в Германию надо эмигрировать.
Ник Хартли
19.08.06 15:07

Проницательный Вы наш !!!!
Бедная, несчастная .Ласка..., на людей бросается - с Фрейдом обнимается, спит одна - депутатом стать должна.. , на ветке появляется - рейтинг повышается..

Ой, млин, вот надо же..
А мне один полузнакомый пытался подчеркнуть, нет.. даже скажу ..вознести.. МЕТКОСТЬ Ваших суждений.. Класс!
Или..может это провокация: чем живут и дышат невесты на Германщине??!!
Ладушки, признаю.. даже моё ангелькое терпение утомили.. своим нудизмом..
Шутки инетовские - старьё, хоть бы чистосердечное "с." ставили.
Свои редкие - повтор за повтором.. Размышления - надуманная бредятина..из полунаучно-популярной-инетовской.. Радуйтесь, покидаю Вас О К О Н Ч А Т Е Л Ь Н О............. 
Да, и гражданин Харлей
, не вздумайте на ответе сэкономить: .. как-нить на досуге почитаю.. Не лишайте меня
возможности, ...лишний раз удивиться-улыбнуться человеческой глупости..

Сатисфакшен.
С ....женщиной???

Вот это..МУЖЧИНА!!!! Понимаю!

п.с. По Сеньке шапка.., по Харлею ..ветка..

в ответ Vladimir_hartley 19.08.06 06:28
Проницательный Вы наш !!!!
Бедная, несчастная .Ласка..., на людей бросается - с Фрейдом обнимается, спит одна - депутатом стать должна.. , на ветке появляется - рейтинг повышается..
Ой, млин, вот надо же..
Ладушки, признаю.. даже моё ангелькое терпение утомили.. своим нудизмом..
Да, и гражданин Харлей
Сатисфакшен.
С ....женщиной???
Вот это..МУЖЧИНА!!!! Понимаю!
п.с. По Сеньке шапка.., по Харлею ..ветка..
NEW 19.08.06 15:29
в ответ .Ласка. 19.08.06 15:07
Ну, вот Вы и обиделись. Ну, что же Вы право так, зайчик!? Это же была просто игра, инетовские, как Вы выразились старые шуточки и не более. И радоваться мне Вашему уходу как то не очень хочется, я же это никогда не добивался. Все мы здесь разные, поэтому и не удивительно, что и мнения у всех разные. Поэтому полемика на форуме это нормальное явление.
В отличие от Вас я скажу Вам на прощание только добрые и искренние слова: удачи вам и большого человеческого счастья и огромной любви. И возвращайтесь. А лучше не уходите, подождите немного скоро я сам уйду: у меня очередной отпуск в сентябре.
P.S. А все таки Вы пришлите мне свое фото на мой е-мейл, я его на комод поставлю, что бы соседские дети за конфетами не лазили.(да шутка это,милая шутка). Верю, что Вы интересная и эффектная дама (с). И причем очень неглупая (ну удивитесь же человеческой глупости!?). Если, чем обидел √ СОРРИ. Нет, нет это серьезно. Меня ведь тоже иногда заносит. Ничего личного.
Ваш кумир Ник Хартли
В отличие от Вас я скажу Вам на прощание только добрые и искренние слова: удачи вам и большого человеческого счастья и огромной любви. И возвращайтесь. А лучше не уходите, подождите немного скоро я сам уйду: у меня очередной отпуск в сентябре.
P.S. А все таки Вы пришлите мне свое фото на мой е-мейл, я его на комод поставлю, что бы соседские дети за конфетами не лазили.(да шутка это,милая шутка). Верю, что Вы интересная и эффектная дама (с). И причем очень неглупая (ну удивитесь же человеческой глупости!?). Если, чем обидел √ СОРРИ. Нет, нет это серьезно. Меня ведь тоже иногда заносит. Ничего личного.
Ваш кумир Ник Хартли
19.08.06 16:25
Счастлива за вас и ваш компьютер.
Надеюсь виды Скипидарска стимулируют нестандартные эротические зоны вашего РС не хуже терпентинного масла...
в ответ Vladimir_hartley 19.08.06 06:36
В ответ на:
Не путайте, пожалуйста, глаголы виснуть и обвиснуть. Сейчас уже все нормально, обои поменял на равноценные: Виды города Скипидарска
Не путайте, пожалуйста, глаголы виснуть и обвиснуть. Сейчас уже все нормально, обои поменял на равноценные: Виды города Скипидарска
Счастлива за вас и ваш компьютер.
Надеюсь виды Скипидарска стимулируют нестандартные эротические зоны вашего РС не хуже терпентинного масла...
NEW 19.08.06 17:57
в ответ M.H. 19.08.06 15:05
Канешна, канешна. Какое все же щастие для меня и м е т ь на этом форуме славного малого граматного образованого чиловека! Прошу пардону, пишу без карректора. Сам, все сам вот и допустил досадную ашипку в тексте. Исправляюсь: ╚ни дня не работая бизграмотные турки и приезжие русские халявщики╩.
Ник Хартли
Ник Хартли
19.08.06 18:06
в ответ kleinerfuchs 19.08.06 16:25
Снимаю шляпу перед вашими большими познаниями в области стимуляции нестандартных эротических зон РС...
Терпентинное масло говоришь, хмм. Надо запомнить, мало ли какие ситуации в жизни бывают. Интересно, а как Вы считаете где находятся эти зоны у современного мужчины России и Германии.
P.S. Только не говорите, что это кошелек, это я уже давно знаю.
Ник Хартли
Терпентинное масло говоришь, хмм. Надо запомнить, мало ли какие ситуации в жизни бывают. Интересно, а как Вы считаете где находятся эти зоны у современного мужчины России и Германии.
P.S. Только не говорите, что это кошелек, это я уже давно знаю.
Ник Хартли
19.08.06 18:50
Уточните пожалуйста, стандартные или нестандартные эротические зоны современного мужчины Вы имеете ввиду.
Если же речь непосредственно о вас, то я предполагаю они(эротические зоны) у вас на кончиках пальцев..
Иначе как мазо-экстатической маструбацией (в хорошем смысле
) ваше бесспорно завораживающее и бодрящее
пиксельно-фразеологическое творчество, не назовешь.
в ответ Vladimir_hartley 19.08.06 18:06
В ответ на:
а как Вы считаете где находятся эти зоны у современного мужчины России и Германии.
а как Вы считаете где находятся эти зоны у современного мужчины России и Германии.
Уточните пожалуйста, стандартные или нестандартные эротические зоны современного мужчины Вы имеете ввиду.
Если же речь непосредственно о вас, то я предполагаю они(эротические зоны) у вас на кончиках пальцев..
Иначе как мазо-экстатической маструбацией (в хорошем смысле
пиксельно-фразеологическое творчество, не назовешь.
NEW 19.08.06 20:21
Плохая девочка. Очень плохая. И в мастурбации она разбирается свободно, и стимуляции всего и языком владеет классно. Да, Моника просто отдыхает
рядом с Вами.Это откуда то Вам знать, где что у меня и на каких кончиках находится, пупсик Вы мой.
С таким же успехом я могу ответить Вам Саша, что ваши стандартные и нестандартные эрогенные зоны находятся только в кредитной карточке Виза вашего очередного бой френда.
P.S. Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
Ник Хартли
рядом с Вами.Это откуда то Вам знать, где что у меня и на каких кончиках находится, пупсик Вы мой.
С таким же успехом я могу ответить Вам Саша, что ваши стандартные и нестандартные эрогенные зоны находятся только в кредитной карточке Виза вашего очередного бой френда.
P.S. Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
Ник Хартли
NEW 19.08.06 20:30
в ответ Vladimir_hartley 19.08.06 20:21
Нет-нет... это вы плохой мальчик, почему невнимательно читаете мои тезисы?

Вашу маструбацию не заметить невозможно, крикс╦ночек,
ибо вы склонны к эксгибиционизму в особо изощренных формах.
Так что не показывайте, чтобы хорошие девочки не научились плохому.
Вашу маструбацию не заметить невозможно, крикс╦ночек,
Так что не показывайте, чтобы хорошие девочки не научились плохому.
19.08.06 20:46
в ответ kleinerfuchs 19.08.06 20:30
Да, я вообще вас не читаю, не то что ваши тезисы. Вы просто маньячка какая то. А может Вы бородатый толстый юзер с фото милой девочки: уж больно много слюней вы выделяете, извращенная Вы наша? Девочка с внешностью монашки, пока не откроете свой ротик. Вы смакуете неприличные слова, как тот
маленький мальчик, который знает, что его за это накажут, но все равно говорит. Мастурбация, эякуляция, эксгибиционизм ...и чем у вас голова то занята? Замусорена основательно. Одна писака была фригидной, вторая оказалась жуткой нимфоманкой. Пора с этого форума удочки сматывать, а то ведь как бы голодные бабы не прижали где нибудь в темном месте что нибудь.
Ник Хартли
маленький мальчик, который знает, что его за это накажут, но все равно говорит. Мастурбация, эякуляция, эксгибиционизм ...и чем у вас голова то занята? Замусорена основательно. Одна писака была фригидной, вторая оказалась жуткой нимфоманкой. Пора с этого форума удочки сматывать, а то ведь как бы голодные бабы не прижали где нибудь в темном месте что нибудь.
Ник Хартли
NEW 19.08.06 20:54
в ответ Vladimir_hartley 19.08.06 20:46
Очень хорошо, что вы меня не читаете, это существенно облегчает мою задачу, а то видите ли приходится очень уж скурпулезно фильтровать базар, красивые слова подбирать, чтобы вас не обидеть, а так можно расслабиться и послать вас в ж..пу.

Пысы.. про эякуляцию сами написали. никто вас за язык не тянул. Так что у кого на уме?
Пысы.. про эякуляцию сами написали. никто вас за язык не тянул. Так что у кого на уме?
NEW 19.08.06 22:01
в ответ kleinerfuchs 19.08.06 20:54
Я веточку прикрою ненадолго. Поостыньте немного, о вежливости подумайте. Как автор, так и оппоненты.
МфГ Корсер
МфГ Корсер
NEW 23.08.06 19:39
в ответ Vladimir_hartley 19.08.06 20:46
Извините, вы меня просто завели, не всем же нравится когда с видами Скипидарска сравнивают
.. я вообще то не язва... Давайте не будем ругаться больше. 

опять нарываешься на непристойности?