Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

3195  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
  Vladimir_hartley знакомое лицо15.08.06 15:54
NEW 15.08.06 15:54 
в ответ .Ласка. 14.08.06 20:17
Бонус. А что ненависть это тоже ведь чувство!? Вот безразличие это вот намного хуже, а может эта Ласковая Дама так клинья так ко мне подбивает!? А я ее вон эк ее приложил. Нужно наверное следить за языком! И за приливами и особенно моими отливами.
А может она милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть,отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца! Ну, будь ты человеком, не пиши гадости обо мне! Пожилых людей же нужно уважать. И ВЫ же клятвенно обещали никогда меня не читать!?
P.S. Хотел еще в конце мессиджа добавить, что Вы так классно пытаетесь сделать мне Импичмент. Но посчитал что будет звучат вульгарно и не стал все это вам отправлять.
Старпер Ник Хартли
Исеть постоялец15.08.06 16:33
Исеть
15.08.06 16:33 
в ответ kleinerfuchs 15.08.06 12:54
Сашенька,ты только не пугайся Сейчас вс╦ устаканится,все ребята успокоятся - ну,интеллигентные же ж люди- и чинно сядут,изображая салон Анны Павловны Шерер. И тут - твой выход! Философствовать здесь можно - сколь душе угодо, без конца и без краю! Помни только,что бывает с тем,кто занимался этим слишком долго.
Исеть постоялец15.08.06 16:38
Исеть
NEW 15.08.06 16:38 
Да ладно тебе! Это знаешь,какая девушка??!!
Она добрая и умная,она не обидит
  Vladimir_hartley знакомое лицо15.08.06 18:12
NEW 15.08.06 18:12 
в ответ kleinerfuchs 15.08.06 12:54, Последний раз изменено 15.08.06 18:19 (Vladimir_hartley)
Скажите, пжалста, какая ранимая и нежная душа!? Прям таки наивная тургеневская девушка! Шок, у нее видите ли? Всех мимоходом
лихо обозвала слабоумными и малодушными людьми, а теперича так общаться ей ну совершенно не хочется... Ну, и лицемеры! Хорошо, хоть хватило последнего серого вещества извиниться сквозь зубки. Эх.
P.S. Вот блин проклятый склероз! Опять посткриптум забыл! Пишу. Философствовать здесь можно - сколь душе угодо, но без конца не желательно.
Ник Хартли
  kleinerfuchs местный житель15.08.06 19:54
NEW 15.08.06 19:54 
в ответ Vladimir_hartley 15.08.06 18:12
Боюсь вы увидели в моих словах то чего в них не было, то есть обвинения...
Вы же умный же Это видно, почему же вы считаете что я именно вас оскорбить хотела?
Да и вообще никого не хотела, наверное просто неверно выразила свою мысль.
Не ожидала такой странной реакции, наверное просто не в курсе ваших душевных состояний.
Потому и извинилась.
А вот ваши кисоньки-рыбоньки-госпожа и все такое.. это было красиво.
Клинья я не подбиваю, чесное лисячье.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
.Ласка. коренной житель15.08.06 20:30
.Ласка.
NEW 15.08.06 20:30 
в ответ Исеть 15.08.06 16:38
Да вообщем-то.. в том,
что девушка добрая, девушка умная..изначально..
.. не сомневалась..
Saracine завсегдатай15.08.06 23:39
Saracine
NEW 15.08.06 23:39 
в ответ Исеть 15.08.06 16:38
фотки хорошие - города мало...
а солнечные дни когда нибуть бываюд ???
И што еще производитсо в ростове, кроме неона и смога ???
Читаю мало - сколько оторву....
  kleinerfuchs местный житель16.08.06 08:10
NEW 16.08.06 08:10 
в ответ Исеть 15.08.06 16:33

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  Vladimir_hartley местный житель16.08.06 16:16
NEW 16.08.06 16:16 
Объекту с псевдонимом Ласка, посвящается.
Попробую кратко Вам объяснить за 5 минут то, что в Вас не заложили в течение 11 лет средней школы. Поймите нельзя, неэтично, неприлично упрекать других людей их физическими качествами: возрастом, здоровьем, ростом, весом, их родителями и т.п. Это же табу.
Я конечно понимаю, что у Вас кончились аргументы и Вы решили ткнуть меня моим возрастом, но пупсик, для мужчины это не оскорбление, а комплимент, и ваш номер не прошел. Вы же еще виртуальная, то есть ненастоящая, типа зомби. Ведь данных о вас нет вааааще.
Вы хотели унизить меня, а унизили себя, и причем очень сильно. Кстати, у Вас есть еще неохваченный контингент на этом форуме: это люди плохо слышащие, Вы их можно обозвать глухарями, тех которые со слабым зрением, тоже ату их очкариков! Мужиков в возрасте упрекните их мужским климаксом и импотенцией, а дам, которые говорят против Вас, хроническим женским климаксом. Мимоходом можно похамить многодетным женщинам, в том что им здесь ловить нечего,на них мужчины уже не позаряться. Маленьких неплохо обозвать коротышками, высоких каланчой. Толстых обругать жиртрестом, а худых назвать скелетами. Вот это будет круто! А смеху то будет сколько, да полные штаны!
Больных на ваш взгляд можно послать к врачам специалистам, кого к андрологу (хорошо хоть не к археологу!), кого к проктологу, к гинекологу, венерологу, психиатру и даже к прозектору и т.п. Вот Вы их умоете то!
Только надо уж быть с ними на равных по честному. То есть.
То есть, а почему бы и Вам не пометить на своей страничке свое фото, свой возраст и элементарные данные о себе. А то получается, что Вы как маленькая серая мышка сидите где то в подполье и пардон, тихонечко г@дите оттуда. Выходите уж на свет, смелая вы наша. Вот тогда и посмотрим, как Вы будете смотреться на фоне какой нибудь новой девочки с форума с 90 -60 -90!?
Кстати, из за вот таких безмозглых ваших мессиджей и не приходят на этот форум мужчины среднего возраста на этот сайт, просто опасаются, что их обзовут, вот такие, как Вы. А этим Вы резко снижаете шансы действительно нормальных, симпатичных и умных дам этого сайта того самого милого бальзаковского возраста. Подумайте над этим, если есть чем. Ничего личного.
P.S. А вот насчет андролога Вы наверное все таки правы, пожалуй мне надо к нему сходить, а то меня моя повышенная потенция замучила таки, просто ужас какой то!
Ник Хартли, 49 лет.
  Vladimir_hartley местный житель16.08.06 16:33
NEW 16.08.06 16:33 
в ответ kleinerfuchs 15.08.06 19:54
Ок, ок. Все нормально. Это я погорячился. Извините. И какие могут быть обиды на такую красивую даму!? Наверное, просто мы не так друг друга поняли. Хотя могут быть и обиды: я то думал Вы, то действительно клинья подбиваете, а Вы видите ли просто так пишите! Сорвалась моя московская прописка!
P.S. Кстати, я установил Ваше фото на свой рабочий стол на компьютере и он (PC) стал почему виснуть. Интересно к чему бы это?
Ник Хартли
Saracine завсегдатай16.08.06 17:10
Saracine
NEW 16.08.06 17:10 
в ответ Vladimir_hartley 16.08.06 16:16
хехе...
самый верный способ доказать собеседнику, шта он неправ - перевести разговор на личности...
Вофчег, нитеряйсо..
Читаю мало - сколько оторву....
.Ласка. коренной житель16.08.06 17:49
.Ласка.
NEW 16.08.06 17:49 
в ответ .Ласка. 15.08.06 20:30, Последний раз изменено 16.08.06 18:08 (.Ласка.)
И вновь...вода:
Мораль двойна-
без берегов и сути..
Вначале было ...слово..
Мда..,
К примеру, это...
Само попалось на глаза -
Не выбросить с куплета:
Vladimir_hartley
(знакомое лицо)
21/7/06 19:55
Re: И такое возможно!
--------------------------------------------------------------------------------
Зайчик, Ваши фригидные изречения меня интересуют, как прошлогодний снег

И вдруг...
Такая бурная реакция в ответ -
Помилуйте..мне 49 лет..!!!: Попробую кратко Вам объяснить за 5 минут то, что в Вас не заложили в течение 11 лет средней школы. Поймите нельзя, неэтично, неприлично упрекать других людей их физическими качествами: возрастом, здоровьем, ростом, весом, их родителями и т.п. Это же табу.

Забавно право..
Заботой ВДРУГ охвачен форум..
Призвал он всех..- лишь был бы кворум..
Вновь ПРОВОКАЦИЙ череда:
Тащите фото на гора!!!
Он даму извинил?! Ура!
Снимайте шляпы господа!
О, вот опричников отряд,
Что вторят батьке невпопад...
Харлей на веточке кипит-
То шапка на воре..горит.
Там я.. была..
Грязь... не пила..
Своих я клиньев не нашла.. (Нетути..)
Лишь высказала, что смогла.. ( в занимательной для.. меня...форме. Надо же чем-либо приятным.. себя любимую , да ещё королевских кровей ,...вознаграждать. )
п.с. теперь есть шанс..перевести русло столь "занимательной" беседы в "высокие" литературные сферы..
  Vladimir_hartley местный житель16.08.06 19:32
NEW 16.08.06 19:32 
в ответ .Ласка. 16.08.06 17:49
Гюльчетай, открой личико или кляйне опровержение.
Сообщаю, что факты, изложенные в статье ╚Все люди как люди, одна я королевна╩, где рефреном шла мысль, что автор форума Ласка врушка и нахалка, подтвердились только наполовину, в связи с чем Ник Хартли приносит врушке Ласке свои извинения.
P.S. Как можно не верить человеку? Даже если и видишь - врет он, верь ему, т.е. слушай и старайся понять, почему он врет? /М.Горький, а не Чехов А.П./
P.P.S. Сколько раз, зайчик, Вы пытаетесь начать все с начала, но снова и снова упираетесь в один и тот же конец...
Ник Хартли
Стерва-Зойка посетитель16.08.06 20:08
Стерва-Зойка
NEW 16.08.06 20:08 
в ответ Vladimir_hartley 16.08.06 19:32
В ответ на:
Гюльчетай, открой личико...Все люди как люди.....Как можно не верить человеку? Даже если и видишь - врет он, верь ему, т.е. слушай и старайся понять, почему он врет? /М.Горький, а не Чехов А.П./....Сколько раз, зайчик, Вы пытаетесь начать все с начала, но снова и снова упираетесь в один и тот же конец...

Еееесссс
ТЫ.. успеваешь читать..??
.Ласка. коренной житель16.08.06 20:36
.Ласка.
NEW 16.08.06 20:36 
в ответ Vladimir_hartley 16.08.06 19:32, Последний раз изменено 17.08.06 00:57 (.Ласка.)
Гюльчетай, открой личико или кляйне опровержение.

Опровержение? Для того, чтобы далее без логики цепляться к словам или делать из мухи слона..? Бессмысленно..
Фото? Пять аргументированных доводов, почему в гостевой ОБЯЗАТЕЛЬНО должно присутствовать фото...Моё мнение: наличествующее фото никоим образом не влияет на мою реальную жизнь..Ах..да, пара-тройка лишних комплиментов, настырность местных мачо..Достаточно в реале..Смысл?
где рефреном шла мысль, что автор форума Ласка врушка и нахалка, подтвердились только наполовину,
Кого хотите этим удивить?! Меня? Ах Боже правый, сейчас начну возражать,..рвать на себе волосы, стенать и кидаться на Вас с кулаками. Шутка юмора. Нравится - думайте.
Сколько раз, зайчик, Вы пытаетесь начать все с начала, но снова и снова упираетесь в один и тот же конец
Лишь настойчиво ПРОДОЛЖАЮ.. менять атмосферу на данной ветке.. Знаете ли..
Щепотку ветра, щепотку грозы,
Три капли молний, семь ложек росы..
Плавным движеньем смешаю с листвою,
Парящей в танце над тишиною..
(На заметку: Про Мать Терезу и Мессию ещё не упоминали..)
п.с. На мой скромнейший взгляд (успела просмотреть истоки в Вашей гостевой - с чего всё начиналось в данной пересечённой местности..) Вы находитесь..в ЗАМКНУТОМ круге.
Моё мнение несколько изменилось, НО...
..ВСЕХ и под ОДНУ гребёнку..? Маниакально.
Да, сюда будут ещё залетать мотыльки..Разные мотыльки..по разным причинам: по незнанию, по невнимательности, по глупости, по апломбу и т.д. Да, кто-то опалит крылышки, а кто-то опалит ....Вас..
Обозлившись на всех, ты обрекаешь сам себя на злость людскую. (с. / не А. Чехов, не М. Горький/.Ласка.)
Стерва-Зойка посетитель16.08.06 21:53
Стерва-Зойка
NEW 16.08.06 21:53 
в ответ .Ласка. 16.08.06 20:36
В ответ на:
Обозлившись на всех, ты обрекаешь сам себя на злость людскую. (с. / не А. Чехов, не М. Горький/.Ласка.)

Обозлившись..злость...????
Ценю дипломатичность...
.Ласка. коренной житель16.08.06 22:40
.Ласка.
NEW 16.08.06 22:40 
в ответ Стерва-Зойка 16.08.06 21:53
Есть иные предложения?
Злость - 1. злое, раздражённо-враждебное чувство, настроение.
(С.И. Ожегов, стр. 231)
  kleinerfuchs местный житель16.08.06 22:53
NEW 16.08.06 22:53 
в ответ Vladimir_hartley 16.08.06 16:33
В ответ на:
Кстати, я установил Ваше фото на свой рабочий стол на компьютере и он (PC) стал почему виснуть.

Неполадки с ориентацией компьютера, иначе бы не виснул
В ответ на:
Интересно к чему бы это?

видимо не судьба быть вашим зайчиком с узко-заданной траекторией движения.
Стерва-Зойка посетитель17.08.06 22:18
Стерва-Зойка
NEW 17.08.06 22:18 
в ответ .Ласка. 16.08.06 22:40
В ответ на:
Есть иные предложения?

Как тебе - "ПРЕДАННЫЙ"..??
ая, -ое; -ан. Исполненный любви и верности к кому-чему-н. П. друг. Предан своему делу. || сущ. преданность, -и, ж.
(С.И. Ожегов, стр. 215)
А Козел себе все скакал козлом.....<<<<<<<<
adler2005 Vertriebene18.08.06 18:53
adler2005
NEW 18.08.06 18:53 
в ответ Vladimir_hartley 16.08.06 19:32
Я тут бегло просмотрел ветку... Я думаю что кто-то один из нас всех рехнулся на Германии.
А правда, чем ,например Америка хуже? Невесты и там есть.
И вообще ,Вы так разбушевались,что в Германии,Володенька, Вас на куски порвут.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все