Вход на сайт
Это опять я!!!
01.07.06 15:45
Так вот: Для всех кто сгорал от нетерпения узнать!!!!
Свадьба будет, только 30-того сентября. Время подумать у меня ещ╦ есть, только решение от этого не легче!!!!
А я вс╦ равно пойду на эту свадьбу!!!! На зло всем!!! На зло ему!!!! На зло судьбе!!! На зло тем кто говорит: "А может мужчина в этот момент говорит "Ну наконец-то!!!"!!! И даже вопреки моей маме!!!( Она очень не хочет меня туда пускать!!!)
Думаю, что поступлю правильно!!!!!
Свадьба будет, только 30-того сентября. Время подумать у меня ещ╦ есть, только решение от этого не легче!!!!
А я вс╦ равно пойду на эту свадьбу!!!! На зло всем!!! На зло ему!!!! На зло судьбе!!! На зло тем кто говорит: "А может мужчина в этот момент говорит "Ну наконец-то!!!"!!! И даже вопреки моей маме!!!( Она очень не хочет меня туда пускать!!!)
Думаю, что поступлю правильно!!!!!
NEW 01.07.06 17:07
в ответ Poboltaem? 01.07.06 15:45
я думаю ты поступишь правильно,если ты до 30 сентября себе мужчину найдёшь....который тебе эту мысль,идти назло на свадьбу выбьет....и ты пойдёшь спокойной на свадьбу..и никакие другие мужчины уже тебе интересны не будут.
поверь мне,главное найти ТОГО...и ЭТОТ уже будет тебе до фени

поверь мне,главное найти ТОГО...и ЭТОТ уже будет тебе до фени
NEW 01.07.06 17:15
"Свадьба в Германовке". 2 серия!
Несколько слов о предыдущей серии!
http://foren.germany.ru/vituel/f/5571379.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Несколько слов о предыдущей серии!
http://foren.germany.ru/vituel/f/5571379.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

здесь мог бы быть приколот мой приколhttp://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 01.07.06 17:52
Да не слушай ты никого,что тебе сердце подсказывает,то и делай.Во первых любое принятое решение тобой будет только твоим решением и никого потом винить не придется,а во вторых даже если ты и пойдешь с другим мужчиной тебе от этого легче не будет придется быть между двух огней,а это не серьезно.Я бы пошла одна,по крайней мере было бы к кому подкатить и попробовать объясниться.Самое главное осознать свои прежние ошибки и ему в этом признаться,а там уж как звезды решат.Все,что ни делается все к лучшему.

в ответ Poboltaem? 01.07.06 17:19
NEW 01.07.06 17:53
На свадьбе всегда одинаково - сначала все вместе пьют водку, потом друзья жениха бьют морды друзьям невесты. Или наоборот. Но морды бьют всегда. Свадьба без мордобоя это не свадьба, а халтура. За такую свадьбу нужно гостям деньги возвращать
В ответ на:
Тем более не узнаешь как же всё таки было там на свадьбе!!!
Тем более не узнаешь как же всё таки было там на свадьбе!!!
На свадьбе всегда одинаково - сначала все вместе пьют водку, потом друзья жениха бьют морды друзьям невесты. Или наоборот. Но морды бьют всегда. Свадьба без мордобоя это не свадьба, а халтура. За такую свадьбу нужно гостям деньги возвращать
NEW 01.07.06 18:01
Правильно. Иди одна, там и так будет полно одиноких парней, мечатющих познакомиться с симпатишной девушкой. Знакомься сразу с тремя, а еще лучше с пятью. Уединяйся со всеми по очереди в укромных уголках и пусть ОН завидует. Ведь он-то не сможет с парнями в уголке уединиться
в ответ Poboltaem? 01.07.06 17:58
В ответ на:
Пойду туда я в любом случае одна!!!!!!
Пойду туда я в любом случае одна!!!!!!
Правильно. Иди одна, там и так будет полно одиноких парней, мечатющих познакомиться с симпатишной девушкой. Знакомься сразу с тремя, а еще лучше с пятью. Уединяйся со всеми по очереди в укромных уголках и пусть ОН завидует. Ведь он-то не сможет с парнями в уголке уединиться
NEW 01.07.06 18:09
Не факт. Он так же можешь сказать: "Блин, какое же я был дурак, что расстался с такой классной девчонкой. Вон как за ней все пацаны бегают"
в ответ Poboltaem? 01.07.06 18:07
В ответ на:
Только ведь он после этого скажет:" Какое счастье, что мы с ней расстались!!! С такой шлюшкой!!!"
Только ведь он после этого скажет:" Какое счастье, что мы с ней расстались!!! С такой шлюшкой!!!"
Не факт. Он так же можешь сказать: "Блин, какое же я был дурак, что расстался с такой классной девчонкой. Вон как за ней все пацаны бегают"
NEW 01.07.06 18:35
Никто и не говорит про всех подряд. С женихом или двоюродным дядей невесты уединяться совершенно необязательно. А с симпатичным мальчиком вполне себе можно
в ответ Poboltaem? 01.07.06 18:33
В ответ на:
Я имела ввиду, что уединяться со всеми подряд это уж точно не верный способ!!!!!!!!!!!
Я имела ввиду, что уединяться со всеми подряд это уж точно не верный способ!!!!!!!!!!!
Никто и не говорит про всех подряд. С женихом или двоюродным дядей невесты уединяться совершенно необязательно. А с симпатичным мальчиком вполне себе можно
NEW 01.07.06 18:37
в ответ Poboltaem? 01.07.06 17:52
Девушка, какие ваши годы, вы очень молоды и по етому так все сильно воспринимаете.
Идите на свадьбу и отдыхайте, не пейте только много, чтобы ситуацию контролировать,
там ведь будет не только ваша любовь, а еще "кнонибудь". Можете и с ним поговорить немного.
Не держите его на растоянии , может он к вам и интереса не проявит никакого. А если и проявит,
то будет все хорошо, а не проявит, то восможно еще лучше. Вы потом через время сами будете с улыбкой
вспоминать. Просто в вас проявляется типичная женская черта: женьщины любят когда их унижают и недоаценивают,
уж очень они любят страдать.
Идите на свадьбу и отдыхайте, не пейте только много, чтобы ситуацию контролировать,
там ведь будет не только ваша любовь, а еще "кнонибудь". Можете и с ним поговорить немного.
Не держите его на растоянии , может он к вам и интереса не проявит никакого. А если и проявит,
то будет все хорошо, а не проявит, то восможно еще лучше. Вы потом через время сами будете с улыбкой
вспоминать. Просто в вас проявляется типичная женская черта: женьщины любят когда их унижают и недоаценивают,
NEW 01.07.06 18:41
Вы очень ошибаетесь, думая так о женщинах! Женщины любят, когда их ценят и уважают!!!!!!!!!!!!!!! И если мужчина не любит,не ценит и не уважает свою женщину, то она уйд╦т от него, потому что не хочет страдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в ответ serge-j 01.07.06 18:37
В ответ на:
Просто в вас проявляется типичная женская черта: женьщины любят когда их унижают и недоаценивают,
Просто в вас проявляется типичная женская черта: женьщины любят когда их унижают и недоаценивают,
Вы очень ошибаетесь, думая так о женщинах! Женщины любят, когда их ценят и уважают!!!!!!!!!!!!!!! И если мужчина не любит,не ценит и не уважает свою женщину, то она уйд╦т от него, потому что не хочет страдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 01.07.06 19:07
ух ты...как серьезно сказал
из личного опыта....незабывай что женщины все разные...и мне кажется
что ты не любил и не встречал ту самую...которую не будеш унижать и недооценивать
А вообще мне нравицца фраза"Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей"
В ответ на:
женьщины любят когда их унижают и недоаценивают, уж очень они любят страдать.
женьщины любят когда их унижают и недоаценивают, уж очень они любят страдать.
ух ты...как серьезно сказал
что ты не любил и не встречал ту самую...которую не будеш унижать и недооценивать
А вообще мне нравицца фраза"Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей"
NEW 01.07.06 19:15
Эта фраза из романа Пушкина "Евгений Онегин". И вот что я нашла за этой фразой:
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.
Кому не скучно лицемерить,
Различно повторять одно,
Стараться важно в том уверить,
В чем все уверены давно,
Вс╦ те же слышать возраженья,
Уничтожать предрассужденья,
Которых не было и нет
У девочки в тринадцать лет!
Кого не утомят угрозы,
Моленья, клятвы, мнимый страх,
Записки на шести листах,
Обманы, сплетни, кольцы, слезы,
Надзоры теток, матерей
И дружба тяжкая мужей!
в ответ Himmelslicht 01.07.06 19:07
В ответ на:
Эта фраза из романа Пушкина "Евгений Онегин". И вот что я нашла за этой фразой:
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.
Кому не скучно лицемерить,
Различно повторять одно,
Стараться важно в том уверить,
В чем все уверены давно,
Вс╦ те же слышать возраженья,
Уничтожать предрассужденья,
Которых не было и нет
У девочки в тринадцать лет!
Кого не утомят угрозы,
Моленья, клятвы, мнимый страх,
Записки на шести листах,
Обманы, сплетни, кольцы, слезы,
Надзоры теток, матерей
И дружба тяжкая мужей!
NEW 01.07.06 19:20
в ответ Himmelslicht 01.07.06 19:14, Сообщение удалено 04.07.06 02:04 (znarim)
NEW 01.07.06 19:21
в ответ serge-j 01.07.06 19:10
Да, есть и мужья такие, что за женой на край света пойдут.
Ей на него наплевать, а он е╦ за это ещ╦ больше любит.
Этот феномен я объяснить не в силе. Я знаю, что он существует, видела разные семьи с таким феноменом.
Но я не говорю, что все мужчины или все женщины такие. Это от человека зависит, а не от его пола.
Ей на него наплевать, а он е╦ за это ещ╦ больше любит.
Этот феномен я объяснить не в силе. Я знаю, что он существует, видела разные семьи с таким феноменом.
Но я не говорю, что все мужчины или все женщины такие. Это от человека зависит, а не от его пола.
NEW 01.07.06 22:58
NEW 03.07.06 14:14
я бы ни за что не пошла!!!!
ведь " накручивать " себя будешь....
тебе это надо??
Лучше в этот вечер организуй себе отдых с другими людьми
у тебя тогда не будет времени думать о том , что он где-то сейчас на свадьбе
а на следующий день свадьбы уже не будет и тебе не о чем будет думать
А подругу поздравишь позже ( как извинение- пригласишь их в кофешку , уже с мужем)
ведь " накручивать " себя будешь....
тебе это надо??
Лучше в этот вечер организуй себе отдых с другими людьми
у тебя тогда не будет времени думать о том , что он где-то сейчас на свадьбе
а на следующий день свадьбы уже не будет и тебе не о чем будет думать
А подругу поздравишь позже ( как извинение- пригласишь их в кофешку , уже с мужем)
NEW 05.07.06 16:34
в ответ LadyX2005 03.07.06 14:14
@ LadyX2005
a ja tak ne dumaju.
i pered molodoj paroj ne udobno i sama otwletschsja ne smoschet, esli ne pojdöt
i budet gde to sidet' i dumat':kak on wigljadet, s kem on tam, schto delaet, kak bi on k nej bil i tak dalee..... snajü ja nas vljüblennich schenschin
lutsche pojti i kak tut mnogie pisali:korolewoj i nedostupnoj bit, moschet interes prosnötsja :)
a ja tak ne dumaju.
i pered molodoj paroj ne udobno i sama otwletschsja ne smoschet, esli ne pojdöt
i budet gde to sidet' i dumat':kak on wigljadet, s kem on tam, schto delaet, kak bi on k nej bil i tak dalee..... snajü ja nas vljüblennich schenschin
lutsche pojti i kak tut mnogie pisali:korolewoj i nedostupnoj bit, moschet interes prosnötsja :)
NEW 05.07.06 18:07
в ответ Jules2005 05.07.06 16:34
Да или стараться видеть в нем кучу недостатков. Бледный,,,какой то больной что ли? Фуууу как он напился...и я это чмо люблю? Вот гад какой пригласил на танец, да кто он такой? ААА танцуей с другой зная что я здесь: хам,, натуральный хам,, и я еше что то себе о нем думаю. Ой какой классный парень за мной ухаживает. Оторвусь, а это чмо пусть видит и пыхтит в трубочку.
Вот, грубовато но полезно!
Вот, грубовато но полезно!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!