Вход на сайт
любовь по правилам
NEW 10.06.06 23:43
в ответ Исеть 03.06.06 01:11
Уважаемая ИСЕТЬ !
Вы сокрушили мою уверенность в том - что чтение форумов дело пустое ! Перестал даже читать уже..
... Интересного то как правило нет ничего ! Но ... Но ( как известно ) нет правил без исключений !
И таким исключением являетесь Вы ! ...среди однообразия серости и безликости ...
Буду безумно признателен и благодарен если смогу и в дальнейшем иметь удовольствие почитать Ваши сообщения .
....... Людьми правят четыре владыки -
госпожа ЗАВИСТЬ и господин СТРАХ ..госпожа ЛЮБОВЬ и господин СЛУЧАЙ ..
Они играют нашими страстяи и заставляют порой совершать самые невероятные поступки !
(или не принимать самые очевидные решения !) ... Все в их власти ..
Но в их игры порой вмешивается госпожа УДАЧА ... разрушая их планы и представляя нам ШАНС ...
А уж воспользуемся мы или нет -- зависит только от нас ...от нашей смелости и дерзости ...умения и ума
Можно ли снова полюбить, если за плечами уже есть опыт несложившихся отношений?
...... кАК МОГУТ БЫТЬ ОТНОШЕНИЯ НЕСЛОЖИВШИЕСЯ ? если есть отношения -- значить они сложились так как сложились !
Просто они в силу каких-то наших сиеминутных требований нас не устраивают в том виде --в каком они имеют место быть ..
и мы их не умеем или не хотим менять ! ...и за плечами оказывается опыт неумения слаживать отношения ..
с таким багажом шансов удачно воспользоваться благосклонностью госпожи Удачи крайне мало !
Вы сокрушили мою уверенность в том - что чтение форумов дело пустое ! Перестал даже читать уже..
... Интересного то как правило нет ничего ! Но ... Но ( как известно ) нет правил без исключений !
И таким исключением являетесь Вы ! ...среди однообразия серости и безликости ...
Буду безумно признателен и благодарен если смогу и в дальнейшем иметь удовольствие почитать Ваши сообщения .
....... Людьми правят четыре владыки -
госпожа ЗАВИСТЬ и господин СТРАХ ..госпожа ЛЮБОВЬ и господин СЛУЧАЙ ..
Они играют нашими страстяи и заставляют порой совершать самые невероятные поступки !
(или не принимать самые очевидные решения !) ... Все в их власти ..
Но в их игры порой вмешивается госпожа УДАЧА ... разрушая их планы и представляя нам ШАНС ...
А уж воспользуемся мы или нет -- зависит только от нас ...от нашей смелости и дерзости ...умения и ума
Можно ли снова полюбить, если за плечами уже есть опыт несложившихся отношений?
...... кАК МОГУТ БЫТЬ ОТНОШЕНИЯ НЕСЛОЖИВШИЕСЯ ? если есть отношения -- значить они сложились так как сложились !
Просто они в силу каких-то наших сиеминутных требований нас не устраивают в том виде --в каком они имеют место быть ..
и мы их не умеем или не хотим менять ! ...и за плечами оказывается опыт неумения слаживать отношения ..
с таким багажом шансов удачно воспользоваться благосклонностью госпожи Удачи крайне мало !
NEW 11.06.06 10:49
в ответ Исеть 02.06.06 10:47
Любовь никогда не
приходит постепенно, шаг за шагом, она рождается в одночасье и не суть
важно когда - в момент знакомства, с первого взгляда, или значительно
позже. Любовь нельзя сравнивать ни с привычкой, ни с дружбой, ни с
привязанностью; она не является порождением земных чувств - уважения,
симпатии и тому подобных - даже в миллионы и миллиарды крат усиленных. Это
небесная благодать, это божественное откровение, это дьявольское
наваждение...
приходит постепенно, шаг за шагом, она рождается в одночасье и не суть
важно когда - в момент знакомства, с первого взгляда, или значительно
позже. Любовь нельзя сравнивать ни с привычкой, ни с дружбой, ни с
привязанностью; она не является порождением земных чувств - уважения,
симпатии и тому подобных - даже в миллионы и миллиарды крат усиленных. Это
небесная благодать, это божественное откровение, это дьявольское
наваждение...
NEW 13.06.06 19:31
в ответ valera_hamburg 10.06.06 23:43
Спасибо огромное,Валерий! Tierisch angenehm! 
Я считала, что никого моя "любовь по правилам" особо не интересует. Я и сама не люблю строго соблюдать правила, но думаю,что должен быть у человека какой-то внутренний закон, к-рому он не изменяет. И ещ╦ интуиция.
Жизнь так устроена, что в ней есть место разным людям и отношениям, не только правильным. Вы заметили, что мы почему-то часто не получаем того, чего очень хотим. И наоборот, то, что терпеть не можем, приходит к нам с избытком. Возможно, таким образом жизнь учит нас терпимости.
Я считала, что никого моя "любовь по правилам" особо не интересует. Я и сама не люблю строго соблюдать правила, но думаю,что должен быть у человека какой-то внутренний закон, к-рому он не изменяет. И ещ╦ интуиция.
Жизнь так устроена, что в ней есть место разным людям и отношениям, не только правильным. Вы заметили, что мы почему-то часто не получаем того, чего очень хотим. И наоборот, то, что терпеть не можем, приходит к нам с избытком. Возможно, таким образом жизнь учит нас терпимости.
NEW 15.06.06 15:33
в ответ Исеть 02.06.06 10:47
http://ak-triada.ee/playcast/ 
здесь мог бы быть приколот мой приколhttp://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 15.06.06 23:45
в ответ Исеть 15.06.06 22:30
А что мама скажет? В лесу вдвоем...
здесь мог бы быть приколот мой приколhttp://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif