Вход на сайт
На Сезонную РАБОТУ!
NEW 09.06.06 21:37
в ответ Nici 8 09.06.06 20:51
А почему бы и нет!!!
С Лидией напару!!! На столе!!! Под восторженными взглядами мужчин!!!
И только для тебя
епсель.мопсель..как представила!Так все еще под впечатлением....сумашествия!!!!!!!
Нин!!Им ведь нать 20 ИИИИИИИИИИИИИИлетних,и что бы не менее двух сразу,одну снизу,а другую сверху!!!!!!!
не....боюсь в в психушку не примут!
С Лидией напару!!! На столе!!! Под восторженными взглядами мужчин!!!
И только для тебя
Нин!!Им ведь нать 20 ИИИИИИИИИИИИИИлетних,и что бы не менее двух сразу,одну снизу,а другую сверху!!!!!!!
не....боюсь в в психушку не примут!
NEW 11.06.06 10:58
в ответ Maria70 01.06.06 15:06
ну что ж... можно поговорить об условиях.. евро за 25 в час на руки я бы согласился.. плюс естественно 25% доплаты за работу в ночное время. Крупные расходы типа кольца с брильянтом необходимо авансировать. Мелкие типа кино - ресторан возмещаются по мере возникновения . Я думаю производить расчет раз в неделю будет достаточно.
надеюсь что мои условия подходят.
надеюсь что мои условия подходят.
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 11.06.06 20:45
ну что ж... можно поговорить об условиях.. евро за 25 в час на руки я бы согласился.. плюс естественно 25% доплаты за работу в ночное время. Крупные расходы типа кольца с брильянтом необходимо авансировать. Мелкие типа кино - ресторан возмещаются по мере возникновения . Я думаю производить расчет раз в неделю будет достаточно.
надеюсь что мои условия подходят
ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕГЧЕ УТОПИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕМ ТЕБЯ ОБСЛУЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!
в ответ ASB 11.06.06 10:58
надеюсь что мои условия подходят