Вход на сайт
УТИЛЬСЫРЬЕ!
NEW 15.05.06 23:40
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ!
ЕСЛИ ВДРУГ У ВАС ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ВЫКИНУТЬ НЕ ПРИГОДНЫЕ В БЫТУ ВЕЩИ, ПОТЕРТУЮ ОБУВЬ,БЫТОВЫЕ ПЕРЕГОРЕВШИЕ ПРИБОРЫ!!!!!
И......................КОНЕЧНО ЖЕ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫХ В ДОМЕ МУЖЧИН!!!!!!!!!!!
НАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ """"""""УТИЛЬСЫРЬЕ""""""""""""ОБЯЗУЕТСЯ :
1. ПРИНЯТЬ В КОРОТКИЕ СРОКИ!!!!!!!!!!!!!!
2. оБЕСПЕЧИТЬ БЫСТРУЮ ЗАМЕНУ НА БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ!
ЕСЛИ ВДРУГ У ВАС ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ВЫКИНУТЬ НЕ ПРИГОДНЫЕ В БЫТУ ВЕЩИ, ПОТЕРТУЮ ОБУВЬ,БЫТОВЫЕ ПЕРЕГОРЕВШИЕ ПРИБОРЫ!!!!!
И......................КОНЕЧНО ЖЕ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫХ В ДОМЕ МУЖЧИН!!!!!!!!!!!
НАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ """"""""УТИЛЬСЫРЬЕ""""""""""""ОБЯЗУЕТСЯ :
1. ПРИНЯТЬ В КОРОТКИЕ СРОКИ!!!!!!!!!!!!!!
2. оБЕСПЕЧИТЬ БЫСТРУЮ ЗАМЕНУ НА БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ!
NEW 16.05.06 00:20
вот и я прошу о замене для начала носков
если мне понравится как вы работаете то тогда попрошу поменять одну 40 летнюю жену не две 20 летние 4 по 10 летнии не предлагать
ужас!!!!!как у вас мужчина все запущено!
мы носки не меняем!!!!!!!!!
а......меняем только поношенных,,,,измученных,,,,,,,,,,,,,,,жизнью мужчин!
или принимаем на СВАЛКУ!
а.....затем .........отмываем,,,,,очищаем,,,,,,,,,,натираем до блеска,,,,,,и сдаем в реализациию!!!!!!!!!!
в ответ mumu62 16.05.06 00:06
вот и я прошу о замене для начала носков
если мне понравится как вы работаете то тогда попрошу поменять одну 40 летнюю жену не две 20 летние 4 по 10 летнии не предлагать
мы носки не меняем!!!!!!!!!
а......меняем только поношенных,,,,измученных,,,,,,,,,,,,,,,жизнью мужчин!
или принимаем на СВАЛКУ!
а.....затем .........отмываем,,,,,очищаем,,,,,,,,,,натираем до блеска,,,,,,и сдаем в реализациию!!!!!!!!!!
NEW 16.05.06 10:17
16.05.06 17:26
Шо то я не понял: вы принимаете на утилизацию мужчин, а выда╦те девочек? Это вы шо, трансвеститами занимаетесь
,,,,,,,,,,,если мужчина просит........предоставить ему девушку.......так что!!!!!!!!!!!!!!делать ...то что?
,,,,,,,,,,а.......это делается просто,,,,,,,,,,,,,,удовлетворить просьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в ответ Прикoлист 16.05.06 08:16
Шо то я не понял: вы принимаете на утилизацию мужчин, а выда╦те девочек? Это вы шо, трансвеститами занимаетесь
,,,,,,,,,,,если мужчина просит........предоставить ему девушку.......так что!!!!!!!!!!!!!!делать ...то что?
,,,,,,,,,,а.......это делается просто,,,,,,,,,,,,,,удовлетворить просьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!