Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 11.05.06 17:14
in Antwort Vladimir_hartley 07.05.06 14:19
Дорогие юзера!
Устали от игрушечных виртуальных миров?
Претят надуманные ролевые системы?
Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа?
Брось ты это вс╦, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагаеца абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройти путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на год - два года эпическая сага о похождениях твоего героя займ╦т достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные взгляды, мегамодные разборки,приблатненный style, революционно скандальный нелинейный сюжет, где каждый твой шаг влияет на весь ход проекта ╚Женитьба или Сибирь╩, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего процесса. Если Вам наконец-то повезет, то вы можете выиграть поездку в Германию и с двумя невестами и тремя жизнями перейти на следующий уровень.
Запись в проект - в форуме Виртуальные знакомства!!!
Ник Хартли
Брось ты это вс╦, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагаеца абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройти путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на год - два года эпическая сага о похождениях твоего героя займ╦т достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные взгляды, мегамодные разборки,приблатненный style, революционно скандальный нелинейный сюжет, где каждый твой шаг влияет на весь ход проекта ╚Женитьба или Сибирь╩, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего процесса. Если Вам наконец-то повезет, то вы можете выиграть поездку в Германию и с двумя невестами и тремя жизнями перейти на следующий уровень.
Ник Хартли
NEW 11.05.06 17:31
in Antwort Lap Dancer 09.05.06 21:49
NEW 11.05.06 17:35
in Antwort adler2005 09.05.06 22:16
NEW 11.05.06 17:37
in Antwort Vladimir_hartley 10.05.06 19:32
NEW 11.05.06 20:14
in Antwort Исеть 11.05.06 17:37
А вот и скажу┘ Обязательно скажу┘Я и здесь молчать не буду┘
Что, самое неприятное в жизни холостяка √ это мужья┘

Что, самое неприятное в жизни холостяка √ это мужья┘
NEW 11.05.06 21:39
in Antwort Исеть 11.05.06 17:32, Zuletzt geändert 11.05.06 21:45 (anagura)
NEW 12.05.06 07:29
Круто! Нет,кРоме шуток...класс.
in Antwort Vladimir_hartley 11.05.06 17:14
В ответ на:
Дорогие юзера!
Брось ты это вс╦, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагаеца абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра сурвивал РПГ. Пройти путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на год - два года эпическая сага о похождениях твоего героя займ╦т достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные взгляды, мегамодные разборки,приблатненный стыле, революционно скандальный нелинейный сюжет, где каждый твой шаг влияет на весь ход проекта ╚Женитьба или Сибирь╩, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего процесса. Если Вам наконец-то повезет, то вы можете выиграть поездку в Германию и с двумя невестами и тремя жизнями перейти на следующий уровень.
Ник Хартли
Дорогие юзера!
Брось ты это вс╦, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагаеца абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра сурвивал РПГ. Пройти путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на год - два года эпическая сага о похождениях твоего героя займ╦т достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные взгляды, мегамодные разборки,приблатненный стыле, революционно скандальный нелинейный сюжет, где каждый твой шаг влияет на весь ход проекта ╚Женитьба или Сибирь╩, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего процесса. Если Вам наконец-то повезет, то вы можете выиграть поездку в Германию и с двумя невестами и тремя жизнями перейти на следующий уровень.
Ник Хартли
Круто! Нет,кРоме шуток...класс.
NEW 14.05.06 20:26
in Antwort Korser 12.05.06 07:29
NEW 14.05.06 20:52
in Antwort Korser 12.05.06 07:29
NEW 15.05.06 20:21
in Antwort Стерва-Зойка 10.05.06 21:15
"...Зойка отдалась Форуму целиком... не в том смысле, как Вы подумали, а целиком! Писала она часто и это была ересь чистой воды.. Но она была еще молодая, у нее было еще все спереди┘ Вот, если я был бы допустим учителем танцев, то непременно бы пустил ее по кругу..."
P.S. Я просыпаюсь среди ночи √ колотит сердце, градом пот,
Звенит в ушах, не смотрят очи, в коленях дрожь, болит живот,
Во рту √ конюшня, ломит кости, в трахее хрипы, кожный зуд┘
Зачем? Зачем хожу я в Форум,┘ когда зовут и не зовут?!
Мачо Ник Хартли
P.S. Я просыпаюсь среди ночи √ колотит сердце, градом пот,
Звенит в ушах, не смотрят очи, в коленях дрожь, болит живот,
Во рту √ конюшня, ломит кости, в трахее хрипы, кожный зуд┘
Зачем? Зачем хожу я в Форум,┘ когда зовут и не зовут?!
Мачо Ник Хартли
NEW 15.05.06 20:27
in Antwort anagura 10.05.06 18:58
В продолжение замечательной темы разговора, а именно про хороший левак:
Чтобы не дать угаснуть роду, нам богом послана жена,
А в баб чужих по ложке меда вливает хитрый сатана┘(народное)
P.S. У хороших мужчин и бревно шевелится (папа Карло).
Сообщил по секрету Ник Хартли
Чтобы не дать угаснуть роду, нам богом послана жена,
А в баб чужих по ложке меда вливает хитрый сатана┘(народное)
P.S. У хороших мужчин и бревно шевелится (папа Карло).
Сообщил по секрету Ник Хартли
NEW 16.05.06 18:06
in Antwort Vladimir_hartley 15.05.06 20:27
Обмельчал родник твоих речей,
Потускнел огонь твоих очей.
Ничего не надо объяснять,
Что случилось, я могу понять... (из песни)
Вы, мужчины-леваки, не задумываетесь над тем, чего вам эта ложка м╦да стоить может.
Как часто, подчинившись голосу страсти на один час, мы платим за это долгими днями скорби. Ас-Самарканди
Потускнел огонь твоих очей.
Ничего не надо объяснять,
Что случилось, я могу понять... (из песни)
Вы, мужчины-леваки, не задумываетесь над тем, чего вам эта ложка м╦да стоить может.
Как часто, подчинившись голосу страсти на один час, мы платим за это долгими днями скорби. Ас-Самарканди
NEW 16.05.06 20:48
in Antwort anagura 16.05.06 18:06
Данное доказательство, не мое, оно из Инета, но я согласен с автором на все сто процентов из┘
двухсот...
"Мужская особь по природе полигамна. Ее цель - оплодотворить как можно больше самок. Если
женщине для измены мужу нужна существенная причина, мужчине для этого нужно лишь удачное
стечение обстоятельств. Для женщин при решении этой проблемы как нельзя лучше подходит тезис Экклезиаста (Коелета) "Во многом знании много печали".
ВСЕ мужчины руководствуются принципом "Главное, чтобы жена не узнала". При этом внешность,
интеллект и прочие тактико-технические данные другой женщины для мужчины никакого значения не имеют - для (!) него главное, что это ДРУГАЯ женщина. Поэтому вопрос "Почему он мне изменил?" физического смысла не имеет. На основании глубокого и всестороннего изучения данного вопроса и бесед с глазу на глаз с 1.453 мужчинами, автор данного труда утверждает, что мужчин, не изменяющих женам, в природе не существует┘
Существуют лишь умные жены, которые ради сохранения семьи не слишком склонны интересоваться приключениями своих мужей на стороне. Если бы автор этих строк опубликовал список известных ему случаев нарушения супружеской верности со стороны мужчин, это привело бы к тотальному кризису института семьи в стране, и, в конечном счете, к гибели государства, ибо семья, как известно, ячейка общества......."
P.S. Он умный, добрый, ласковый╩, - скажет женщина и выйдет замуж.
╚Пусть дура √ зато ноги красивые╩, - скажет мужчина и женится┘
Текст читал √ добрый сказочник Ник Хартли
двухсот...
"Мужская особь по природе полигамна. Ее цель - оплодотворить как можно больше самок. Если
женщине для измены мужу нужна существенная причина, мужчине для этого нужно лишь удачное
стечение обстоятельств. Для женщин при решении этой проблемы как нельзя лучше подходит тезис Экклезиаста (Коелета) "Во многом знании много печали".
ВСЕ мужчины руководствуются принципом "Главное, чтобы жена не узнала". При этом внешность,
интеллект и прочие тактико-технические данные другой женщины для мужчины никакого значения не имеют - для (!) него главное, что это ДРУГАЯ женщина. Поэтому вопрос "Почему он мне изменил?" физического смысла не имеет. На основании глубокого и всестороннего изучения данного вопроса и бесед с глазу на глаз с 1.453 мужчинами, автор данного труда утверждает, что мужчин, не изменяющих женам, в природе не существует┘
Существуют лишь умные жены, которые ради сохранения семьи не слишком склонны интересоваться приключениями своих мужей на стороне. Если бы автор этих строк опубликовал список известных ему случаев нарушения супружеской верности со стороны мужчин, это привело бы к тотальному кризису института семьи в стране, и, в конечном счете, к гибели государства, ибо семья, как известно, ячейка общества......."
P.S. Он умный, добрый, ласковый╩, - скажет женщина и выйдет замуж.
╚Пусть дура √ зато ноги красивые╩, - скажет мужчина и женится┘
Текст читал √ добрый сказочник Ник Хартли
NEW 16.05.06 21:14
in Antwort Vladimir_hartley 16.05.06 20:48
Да, да... знакомо, читали... всю эту чепуху об мужской особи и е╦ предназначении придумали себе мужчины, чтобы оправдать свою сексуальную распущенность...
NEW 17.05.06 16:11
in Antwort anagura 16.05.06 21:14
Эта тема мне уже не интересна┘
Я ухожу┘Обрадовались!? Как же щас.
Я ухожу в творческий отпуск. Я часто буду думать обо всех Вас, особенно во время перезагрузки своего компьютера┘ Не скучайте обо мне┘
P.S. И пусть все ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную, искьюз ми, задницу реальности...А если, серьезно - всем только любви и удачи!
Ваш Ник Хартли
Я ухожу┘Обрадовались!? Как же щас.
Я ухожу в творческий отпуск. Я часто буду думать обо всех Вас, особенно во время перезагрузки своего компьютера┘ Не скучайте обо мне┘
P.S. И пусть все ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную, искьюз ми, задницу реальности...А если, серьезно - всем только любви и удачи!
Ваш Ник Хартли