Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 09.05.06 07:17
in Antwort adler2005 08.05.06 21:19
Центр настоятельно советует оставить Вам Ваши лирические поползновения в отношении моей связной из Центра по псевдониму Исеть (она же Цветочница).
Ваш новый участок работы √ это вербовка агента Зойка, имеющую против нас активную позицию.
Ваша задача своими чакрами, извините, чарами (мужскими) охмурить и соблазнить объект и... перетянуть ее на нашу сторону. И помните, она такая жуткая стер@а! Финансы в евро вам возможно будет высланы Оказией.
Журавль, он же Ник Хартли
Ваш новый участок работы √ это вербовка агента Зойка, имеющую против нас активную позицию.
Ваша задача своими чакрами, извините, чарами (мужскими) охмурить и соблазнить объект и... перетянуть ее на нашу сторону. И помните, она такая жуткая стер@а! Финансы в евро вам возможно будет высланы Оказией.
Журавль, он же Ник Хартли
NEW 09.05.06 12:52
in Antwort Исеть 07.05.06 18:14
Вот не думал что Ваши , пардон ,уже ваши отношения с Никком зашли уже так далеко. Хоть на свадьбу пригласите.
NEW 09.05.06 14:04
Возможно, что серебрянка-цветочек и означает "сердечное расположение". Не спорю┘Но┘
Извините, но я не повторю ошибки профессора Плейшнера √ горшок с цветком на окне по адресу Цветочная улица ╧ 37, где √ то в районе Пальмового сада (Siesmayerstr. 61) √ это непременно к провалу, а иначе говоря, ваш бывший муж пока еще на вашем горизонте┘
Какие уж тут могут быть песни и пляски!?
Ваш Ник Хартли
Извините, но я не повторю ошибки профессора Плейшнера √ горшок с цветком на окне по адресу Цветочная улица ╧ 37, где √ то в районе Пальмового сада (Siesmayerstr. 61) √ это непременно к провалу, а иначе говоря, ваш бывший муж пока еще на вашем горизонте┘
Какие уж тут могут быть песни и пляски!?
Ваш Ник Хартли
09.05.06 14:33
Да...храбрость не является одной из черт вашего характера.
in Antwort Vladimir_hartley 09.05.06 14:04
В ответ на:
ваш бывший муж пока еще на вашем горизонте┘
ваш бывший муж пока еще на вашем горизонте┘
Да...храбрость не является одной из черт вашего характера.
NEW 09.05.06 15:51
Мы все знаем, что большой яркий цветок √ это красиво, но и полевая ромашка прекрасна... есть своя прелесть и в сером камне, если положить его на п╦струю клумбу с цветами..
Понятие красоты у каждого сво╦... и женской красоты тоже... женщине очень важно знать, что она красива... Вы, мужчины, часто полагаете, что женщина стремится хорошо выглядеть, чтобы понравиться вам... это несовсем так, хотя внимание со стороны мужчин ей льстит... в первую очередь она должна нравиться себе самой и это делает е╦ чуточку счастливей... а счастливая женщина всегда привлекательна... или Вы со мной не согласны?
Помните, что по этому поводу сказали древние: не родись красивой, а...стань ею!
in Antwort Vladimir_hartley 08.05.06 20:21
В ответ на:
Вы непременно скáжите, что красота для женщины √ не главное, а главное ее внутренний мир┘
Вы непременно скáжите, что красота для женщины √ не главное, а главное ее внутренний мир┘
Мы все знаем, что большой яркий цветок √ это красиво, но и полевая ромашка прекрасна... есть своя прелесть и в сером камне, если положить его на п╦струю клумбу с цветами..
Понятие красоты у каждого сво╦... и женской красоты тоже... женщине очень важно знать, что она красива... Вы, мужчины, часто полагаете, что женщина стремится хорошо выглядеть, чтобы понравиться вам... это несовсем так, хотя внимание со стороны мужчин ей льстит... в первую очередь она должна нравиться себе самой и это делает е╦ чуточку счастливей... а счастливая женщина всегда привлекательна... или Вы со мной не согласны?
Помните, что по этому поводу сказали древние: не родись красивой, а...стань ею!
NEW 09.05.06 16:13
Ах, вон оно что! А я-то думаю: к чему этот разговор о красоте? будто бы и не к месту вовсе...
Знаете, Хартли, у меня как в той песенке "Ни кола, ни двора и ни рожи с кожей, ни друзей, ни х... да и быть не может..."
А впрочем смотрите сами...
in Antwort Vladimir_hartley 09.05.06 06:40, Zuletzt geändert 10.05.06 21:03 (anagura)
В ответ на:
Пардон, я это Вас с Михал Юрьевичом перепутал! Обознались √ с.Фото -с как всегда нету -с!
Пардон, я это Вас с Михал Юрьевичом перепутал! Обознались √ с.Фото -с как всегда нету -с!
Ах, вон оно что! А я-то думаю: к чему этот разговор о красоте? будто бы и не к месту вовсе...
Знаете, Хартли, у меня как в той песенке "Ни кола, ни двора и ни рожи с кожей, ни друзей, ни х... да и быть не может..."
А впрочем смотрите сами...
NEW 09.05.06 16:55
in Antwort Vladimir_hartley 09.05.06 14:04
Да,действительно,имеется на мо╦м горизонте бывший муж. Да к тому же и бывший офицер. Владеет так сказать при╦мами... Так что на всякий случай отойдите подальше,как бы чего не вышло.
NEW 09.05.06 17:01
in Antwort adler2005 09.05.06 12:52
Ну что Вы,г-н Адлер. Мосье Никк,известный ботаник, просто интересовался местной флорой и фауной. А может,это Вы меня на свадьбу пригласите? 
NEW 09.05.06 18:34
in Antwort Исеть 09.05.06 17:01
Вы меня на свадьбу пригласите?
А невеста то кто,мадам Исеть.?
Устал я от вас. Все вокруг такие умные и образованные. (А Хартли эх башковитый).
Вот уйду я от вас на радость Хартли. Только он и заплачет от радости.
А невеста то кто,мадам Исеть.?
Устал я от вас. Все вокруг такие умные и образованные. (А Хартли эх башковитый).
Вот уйду я от вас на радость Хартли. Только он и заплачет от радости.
NEW 09.05.06 19:06
какой красивый глагол -"вылюбить"... можно я его одолжу? как звучит... вы-лю-бить... сссупер!
В ответ на:
Надсмешники вы! Ваше мужчинское дело - лишь бы девушку в себя влюбить,а вылюбив- и бросить!
Надсмешники вы! Ваше мужчинское дело - лишь бы девушку в себя влюбить,а вылюбив- и бросить!
какой красивый глагол -"вылюбить"... можно я его одолжу? как звучит... вы-лю-бить... сссупер!
NEW 09.05.06 19:21
in Antwort adler2005 09.05.06 18:34, Zuletzt geändert 09.05.06 19:45 (Исеть)
Та давайте ж по-нашему, по-простому. Шоб я так знала, хто у Вас невеста!Вы,хлавное, на свадьбу пригласите,очинно я танцуваты люблю. И спиваты.
P.S.Если не боитесь советских офицеров в отставке
P.S.Если не боитесь советских офицеров в отставке
NEW 09.05.06 19:28
in Antwort Tobal1977 09.05.06 19:06
NEW 09.05.06 19:48
in Antwort Исеть 09.05.06 19:21
а у вас есть с кем на ту свадьбу идти? а то бы я подписался
там бы мы попивая и поплясывая, (надеюсь, и вы тоже, свадьба будет не скупая, в смысле вы тоже надеятесь, знаете ж какие они эти домой возвертнувшие, могут и плохой водкой напоить) обсудим как нам этого импортного жениха затащить, вылюбить и домой отправить, пока он в себя не возверн╦тся

NEW 09.05.06 20:08
in Antwort Lap Dancer 09.05.06 19:48
Не с кем мне,Лапушка,на ту свадьбу идти...Безлошадная я,в смысле,без царя в голове
А что, интересное мероприятие - "Свадьба лучшего друга" !!! Оох,надеюсь,что не скупая...
Слаадку воодачикуууу,
Дааа нааалиивачикууу, да уух!!...
Слаадку воодачикуууу,
Дааа нааалиивачикууу, да уух!!...
NEW 09.05.06 20:09
Если думаете, что польстили мне ЭТИМ...
То Вы ошибаетесь!
ЭТО... вполне заслуженный комплимент.
Ведь Монике не пришлось приложить много усилий, для достижения намеченной цели.
Она имела дело с мужчиной!!! Существом слабым, идущим на поводу порочной страсти.
Вы же, являясь человеком весьма образованным, позволяете каждой стерве
втянуть себя в бесконечные препирательства.
Сие обстоятельство во многом усложняет условия "настольной игры".
Но Вы абсолютно правы - такими способностями, как уступать и соглашаться, обладают только
представители "слабого пола".
Только не забудьте, что многим женщинам свойственно неожиданно затихать, плотно сжав зубы
Музыкальная пауза: http://delit.net/music/prelisten/0/249549.m3u
in Antwort Vladimir_hartley 08.05.06 06:51, Zuletzt geändert 09.05.06 20:10 (Стерва-Зойка)
В ответ на:
Вы так классно пытаетесь делать мне Импичмент. Моника Левински просто отдыхает┘
Вы так классно пытаетесь делать мне Импичмент. Моника Левински просто отдыхает┘
Если думаете, что польстили мне ЭТИМ...
То Вы ошибаетесь!
ЭТО... вполне заслуженный комплимент.
Ведь Монике не пришлось приложить много усилий, для достижения намеченной цели.
Она имела дело с мужчиной!!! Существом слабым, идущим на поводу порочной страсти.
Вы же, являясь человеком весьма образованным, позволяете каждой стерве
Сие обстоятельство во многом усложняет условия "настольной игры".
Но Вы абсолютно правы - такими способностями, как уступать и соглашаться, обладают только
представители "слабого пола".
Только не забудьте, что многим женщинам свойственно неожиданно затихать, плотно сжав зубы
Музыкальная пауза: http://delit.net/music/prelisten/0/249549.m3u
NEW 09.05.06 20:25
in Antwort Исеть 09.05.06 20:08
вы не запряж╦нная, я прально понял? вот и ладненько, не забудьте сообщить, когда мне к вам заехать

NEW 09.05.06 20:50
in Antwort Исеть 09.05.06 19:21
Я не имею ничего общего с Украиной.Может Вы хохлушка? Хотя нет--Вы конечно blaublütig.
А офицеров я не боюсь. Сам из них. Так и хочеться сказать--я лейтенант до войны полком командывал.
Вообще-то я храню в России мундир. Вот и песню грустную вспомнил.
И зачем мундир до сих пор храню?
Сердце шепчет мне скоро я засну
Скоро я засну да в последний раз
И в последний раз тают хлопья фраз.
На плече моем золотой погон
Но не знаю я зачем нужен он
Издевайтесь дальше
Ваш любимый Adler
А офицеров я не боюсь. Сам из них. Так и хочеться сказать--я лейтенант до войны полком командывал.
Вообще-то я храню в России мундир. Вот и песню грустную вспомнил.
И зачем мундир до сих пор храню?
Сердце шепчет мне скоро я засну
Скоро я засну да в последний раз
И в последний раз тают хлопья фраз.
На плече моем золотой погон
Но не знаю я зачем нужен он
Издевайтесь дальше
Ваш любимый Adler
NEW 09.05.06 20:51
in Antwort Lap Dancer 09.05.06 20:25
NEW 09.05.06 21:09
in Antwort adler2005 09.05.06 20:50
Т.е. ежели чего - полное удовлетворение дать можете согласно дуэльному статуту? 
Ну не засыпайте вот так рано, мы ещ╦ на вашей свадьбе такой джайв станцуем! Или чачу
Ну не засыпайте вот так рано, мы ещ╦ на вашей свадьбе такой джайв станцуем! Или чачу