Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 28.04.06 18:55
in Antwort Исеть 28.04.06 17:05
Я рыдал над вашим сообщением, как школьница над фильмом ╚Титаник╩┘Мои глаза светились от радости как буква ╚М╩┘у входа в метро┘.Все ужасно трогательно и волнительно, понимашь┘Моя лебединая песня таки....
Я смотрю мы уже полюбили друг друг друга, как Герасим Муму, а Герцен √ Огарева┘
Я тут грешным делом подумал┘а надо то было головой думать┘ Короче начинаю копить евро┘для проезда на место вашего проживания с ин...ин..интеграцией...(тьфу, язык сломаешь..)...Но мне можно не спешить - таких мужчин как Вы описали в конкретно в Дюссельдорфе или ближайших окрестностях быть не может...они уже заняты, пардон, другими мужчинами...
Ник Хартли
Я смотрю мы уже полюбили друг друг друга, как Герасим Муму, а Герцен √ Огарева┘
Я тут грешным делом подумал┘а надо то было головой думать┘ Короче начинаю копить евро┘для проезда на место вашего проживания с ин...ин..интеграцией...(тьфу, язык сломаешь..)...Но мне можно не спешить - таких мужчин как Вы описали в конкретно в Дюссельдорфе или ближайших окрестностях быть не может...они уже заняты, пардон, другими мужчинами...
Ник Хартли

NEW 28.04.06 19:37
исеть, читая ваши посты, я уже волнуюсь, так трепетно, как юноша
вы и вовочка просто созданы друг для друга, честно. я подумываю открыть ветку с опросом форумчан. я лично, голосую за вас. у вас есть шанс стать парой этого десятилетия!
вы же уже давным давно поняли, что его запросы, это только маска, и предназначены как раз для обратного. а начальные проблемы они и в африке проблемы, а с благоустроенным в германии, у вас их будет не меньше. но не видать вам счастья, если вы только будете парить мОзги друг другу
вс╦ конечно чисто субъективно
за вас
in Antwort Исеть 28.04.06 17:05

вс╦ конечно чисто субъективно

NEW 28.04.06 19:44
in Antwort Lap Dancer 28.04.06 19:37
28.04.06 19:51
in Antwort Vladimir_hartley 28.04.06 18:55
"мы уже полюбили друг друг друга, как Герасим Муму, а Герцен √ Огарева┘"
Что же вы раньше то не сообщали о таких вес╦лых интимных особенностях?!!! Приезжайте,Ник,правда! Если сумеете накопить достаточно денег и самостоятельно переправиться через границы...А мы с Зоечкой вас встретим. На вокзале берлинской ж/дороги
Что же вы раньше то не сообщали о таких вес╦лых интимных особенностях?!!! Приезжайте,Ник,правда! Если сумеете накопить достаточно денег и самостоятельно переправиться через границы...А мы с Зоечкой вас встретим. На вокзале берлинской ж/дороги

NEW 28.04.06 20:27
in Antwort Vladimir_hartley 28.04.06 18:55
//┘ Короче начинаю копить евро┘для проезда на место вашего проживания с ин...ин..интеграцией...//
Waldemar привет
так, я нич╦ не понял, как теперь? ты уж определись, или футбол, или жениться!? я смотрю тут народ уже волнуется, наблюдая за вашим счастьем, хотят сделать c вас
pommes mit ketchup
...жд╦мс
Waldemar привет

pommes mit ketchup

born to love
Формулa любви

NEW 28.04.06 20:36
in Antwort tormosilka 28.04.06 20:27
может сбросимся евро по сто ради счастья молодых ... + хермани ру поможет .... отправится кто-то и будет делать репортаж почти в реальном времени о бесконечном счастье молодых ( количество роли не играет ) ...
NEW 28.04.06 20:40
in Antwort TOOOY 28.04.06 20:36
NEW 28.04.06 21:24
in Antwort tormosilka 28.04.06 20:40
Жаниться или не жаниться √ вот в чем вопрос!? Прямо таки совсем мне голову закружили┘А как же ЧМ? 

NEW 28.04.06 22:19
in Antwort Vladimir_hartley 28.04.06 21:24
NEW 29.04.06 09:02
in Antwort Lap Dancer 28.04.06 22:19
Эпиграф: Я был подбит, как Messerschmitt российским импортным асом -дамой┘
Итак, жениться или жениться!? Советчики вы мои, бескорыстные┘конечно, спасибо вам за трогательную заботу. Знаю, знаю, есть такие люди, которым будет хорошо, если другим станет плохо. Женись! Легко сказать┘? Возьмем пару бутылочек любимого вашего пива Warsteiner нашего любимого президента, сядем в позу лотоса и попытаемся проанализировать плюсы и минусы сего действа┘Народ бы надо послушать, он мудр, как саксаул ┘наверняка, есть какие нибудь умные поговорки и пословицы!? Запускаем любимый гугль поиск √ ключевые слова: женитьба┘перспективы┘брак┘осложнения...
Ого! Ссколько ссылок┘ Вот он голос народа:
- Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс.
- Хорошее дело браком не назовут┘
- Сделать женщину счастливой нетрудно; трудно самому при этом остаться счастливым...
- Выбирать невесту - глупо. Главное - выбрать тещу!
- Идеал жены: красивая, сексуальная, глухонемая хозяйка винного магазина.
- Семья заменяет все, поэтому прежде чем ее завести, подумай, что для тебя важнее: все или семья.
- Выбирая жену, умный смотрит на руки, а глупый - на ноги.
- Сперва, любовь, потом брак: сперва пламя, потом дым.
- Мужчина в браке подобен мухе, севшей на липкую бумагу: и сладко, и скучно, и улететь нельзя...
- Неправда, что женатые живут дольше. Это им так кажется.
- Безусловно, и что не в деньгах счастье, но надо проверить это лично┘(навеяло меня на думы)
- С голой женщиной трудно спорить┘(пардон, это не по теме!)
- Сегодня внезапно осознал: я либо женат, либо счастлив.
- Мужчина - как банный лист: сначала он пристает к женщине, а потом смывается.
- Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими.
- Если судить о любви по обычным ее проявлениям, то она больше похожа на вражду, чем на дружбу┘
- Именно любимые существа - орудия пытки┘
- Товарищ, помни: снижая рождаемость сегодня, ты уменьшаешь подростковую преступность завтра!
Вот это да! Сколько информации √ мудрость человечества┘ Ну, остальные 999 изречений я приводить вам не буду┘Я аж разволновался и немного употел от чувств-с┘(тянется за третьей -четвертой бутылочкой Варштайнера)┘ Хотелось бы услышать советы знающих людей √ выгодное это таки дело женитьба али нет!?
И в чем здесь прикол то? Пиплы! Хелп ми!
P.S. Попав в любовный капкан форума, я стал, типа Колобка, и смогу выбраться из него, только отгрызя себе голову или женившись┘что в принципе, наверное, равноценно┘
Ник Хартли
Итак, жениться или жениться!? Советчики вы мои, бескорыстные┘конечно, спасибо вам за трогательную заботу. Знаю, знаю, есть такие люди, которым будет хорошо, если другим станет плохо. Женись! Легко сказать┘? Возьмем пару бутылочек любимого вашего пива Warsteiner нашего любимого президента, сядем в позу лотоса и попытаемся проанализировать плюсы и минусы сего действа┘Народ бы надо послушать, он мудр, как саксаул ┘наверняка, есть какие нибудь умные поговорки и пословицы!? Запускаем любимый гугль поиск √ ключевые слова: женитьба┘перспективы┘брак┘осложнения...
Ого! Ссколько ссылок┘ Вот он голос народа:
- Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс.
- Хорошее дело браком не назовут┘
- Сделать женщину счастливой нетрудно; трудно самому при этом остаться счастливым...
- Выбирать невесту - глупо. Главное - выбрать тещу!
- Идеал жены: красивая, сексуальная, глухонемая хозяйка винного магазина.
- Семья заменяет все, поэтому прежде чем ее завести, подумай, что для тебя важнее: все или семья.
- Выбирая жену, умный смотрит на руки, а глупый - на ноги.
- Сперва, любовь, потом брак: сперва пламя, потом дым.
- Мужчина в браке подобен мухе, севшей на липкую бумагу: и сладко, и скучно, и улететь нельзя...
- Неправда, что женатые живут дольше. Это им так кажется.
- Безусловно, и что не в деньгах счастье, но надо проверить это лично┘(навеяло меня на думы)
- С голой женщиной трудно спорить┘(пардон, это не по теме!)
- Сегодня внезапно осознал: я либо женат, либо счастлив.
- Мужчина - как банный лист: сначала он пристает к женщине, а потом смывается.
- Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими.
- Если судить о любви по обычным ее проявлениям, то она больше похожа на вражду, чем на дружбу┘
- Именно любимые существа - орудия пытки┘
- Товарищ, помни: снижая рождаемость сегодня, ты уменьшаешь подростковую преступность завтра!
Вот это да! Сколько информации √ мудрость человечества┘ Ну, остальные 999 изречений я приводить вам не буду┘Я аж разволновался и немного употел от чувств-с┘(тянется за третьей -четвертой бутылочкой Варштайнера)┘ Хотелось бы услышать советы знающих людей √ выгодное это таки дело женитьба али нет!?
И в чем здесь прикол то? Пиплы! Хелп ми!
P.S. Попав в любовный капкан форума, я стал, типа Колобка, и смогу выбраться из него, только отгрызя себе голову или женившись┘что в принципе, наверное, равноценно┘
Ник Хартли

NEW 29.04.06 12:49
in Antwort Vladimir_hartley 29.04.06 09:02
ну что там, какие вести в фронта?
Никита Харламов, ты ж опиши свои цели, а твоя нерешительность ставит под угрозу саму мысль о наших капиталовложениях в твою судьбу.
Несмотря на то что этот бизнес-проект некоммерческий, а скорее благотворительный, все же хотелось бы увидеть бизнес-план и описание Ваших целей и способ достижения(мысль про двойственность невесты на берлинском вокзале - недурна), да и Вашу Никита мотивированность. Тут уже отступать некуда, пора уж решиться наконец, гОда для этого вроде как должно было хватить. Если вы через год не знаете чего хотите, то у Вас и у нас с Вами проблемы.
Или с невестами, которые все как одна ИНКОГНИТО , проблемы? Имели несчастье заглянуть за завесу тайны ?

Никита Харламов, ты ж опиши свои цели, а твоя нерешительность ставит под угрозу саму мысль о наших капиталовложениях в твою судьбу.
Несмотря на то что этот бизнес-проект некоммерческий, а скорее благотворительный, все же хотелось бы увидеть бизнес-план и описание Ваших целей и способ достижения(мысль про двойственность невесты на берлинском вокзале - недурна), да и Вашу Никита мотивированность. Тут уже отступать некуда, пора уж решиться наконец, гОда для этого вроде как должно было хватить. Если вы через год не знаете чего хотите, то у Вас и у нас с Вами проблемы.
Или с невестами, которые все как одна ИНКОГНИТО , проблемы? Имели несчастье заглянуть за завесу тайны ?

NEW 29.04.06 15:35
in Antwort TOOOY 28.04.06 20:36
Вот очень понравились еще душевные слова хорошего простого немецкого парня TOOOY о оказании материальной евро помощи мне √другой бы возмутился, а искренне рад┘я давно уже мечтаю сменить мишленовскую резину на своем Лексусе - на колеса от Бриджстон┘ Бабки можете отдавать Исеть, раз теперича у нас общий бюджет┘
Ник Хартли

Ник Хартли

NEW 29.04.06 15:44
in Antwort Vladimir_hartley 29.04.06 15:35
Знаешь анекдот про мужиков которые врут друг другу на рыбалкке : "если ты свою рыбу не уменьшишь - я весь автобус перестреляю".
Мы тебя ждем в Берлине, лексус можешь с собой в поезд не брать.
Мы тебя ждем в Берлине, лексус можешь с собой в поезд не брать.

NEW 29.04.06 17:25
in Antwort TOOOY 29.04.06 12:49
NEW 29.04.06 17:31
in Antwort Vladimir_hartley 28.04.06 21:24
NEW 29.04.06 17:58
in Antwort TOOOY 29.04.06 15:44
Я не хотел вас расстроить со своей машиной┘но не продавать мне же ее┘Я сожалею┘ 
Это не у Вас со мною проблемы, это у меня с Вами бааааальшие проблемы √ план, смету работы с невестами им подавай, видите ли┘Да, голубчик, если бы я его имел все это, то разве я бы здесь с вами год на этом сайте в качестве массовика √затейника ошивался┘ У вас чисто капиталистический взгляд на эту программу √ у нас в России любые проекты сначала крупно финансируются, а потом через год-два за них люди, если находятся, отчитываются┘Потом, это же будет не простое общение с ╚осси╩, а сложное с ╚весси╩! А это дело творческое, здесь важна импровизация, так сказать полет мысли с элементами сетевого маркетинга, бартера и лизинга┘ Ведь женщина - весси √ это как калькулятор, она прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество. Результат этой борьбы непредсказуем, шансы уже неравные┘и мне придется несладко┘
И не жмитесь Вы на благотворительность, я вас, кстати, за язык не тянул и тем более вам потом это все ТАМ зачтется, возможно, зачтется┘
P.S. Мотив Вам нужон? Да,пжалуйста: игриво насвистывает милый мотивчик песенки ╚Rosen bluh"n wieder schon ╩┘
Ваш Ник Хартли

Это не у Вас со мною проблемы, это у меня с Вами бааааальшие проблемы √ план, смету работы с невестами им подавай, видите ли┘Да, голубчик, если бы я его имел все это, то разве я бы здесь с вами год на этом сайте в качестве массовика √затейника ошивался┘ У вас чисто капиталистический взгляд на эту программу √ у нас в России любые проекты сначала крупно финансируются, а потом через год-два за них люди, если находятся, отчитываются┘Потом, это же будет не простое общение с ╚осси╩, а сложное с ╚весси╩! А это дело творческое, здесь важна импровизация, так сказать полет мысли с элементами сетевого маркетинга, бартера и лизинга┘ Ведь женщина - весси √ это как калькулятор, она прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество. Результат этой борьбы непредсказуем, шансы уже неравные┘и мне придется несладко┘
И не жмитесь Вы на благотворительность, я вас, кстати, за язык не тянул и тем более вам потом это все ТАМ зачтется, возможно, зачтется┘
P.S. Мотив Вам нужон? Да,пжалуйста: игриво насвистывает милый мотивчик песенки ╚Rosen bluh"n wieder schon ╩┘
Ваш Ник Хартли

NEW 29.04.06 18:14
in Antwort skimmia 29.04.06 17:31
Вот и появилась конкуренция┘это есть хорошо┘Исеть, Зойка, Skimmia┘так сказать дух соревнования┘И зачем я все это написал!? А ведь поздно - уже отправил! Увидит эти строчки Исеть, она мне голову оторвет┘и если бы только голову┘
Ник Хартли
Ник Хартли

NEW 29.04.06 18:32
in Antwort Vladimir_hartley 29.04.06 18:14
А когда она оторвёт не только голову, то и у остальных интерес пропадёт:
---------------------------------
У попа была собака,
Он её любил.
Она съела кусок мяса,
Он её убил.
Очень важный кусок мяса
Откусил коварный зверь,
Ведь без этого кусочка
Поп не женится теперь.
---------------------------------
У попа была собака,
Он её любил.
Она съела кусок мяса,
Он её убил.
Очень важный кусок мяса
Откусил коварный зверь,
Ведь без этого кусочка
Поп не женится теперь.

NEW 29.04.06 20:03
in Antwort Прикoлист 29.04.06 18:32
Еще один остряк самоучка нашелся┘Ты чьих будешь? Чей холоп я спрашиваю?
Что - то невежливо Вы мне как то ответили┘ Обидеть, наверное, меня хотели, задеть? Да!?
Ну, обидели┘Довольны? Талантливого человека, поэта душ человеческих и просто гениального писателя этого форума (даже не краснеет) √ очень легко обидеть┘Мы √ ранимые и нежные люди┘
P.S. Я вообще думаю, что нужно установить закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума. Тогда бы люди стали гораздо более вежливо общаться друг с другом┘
Ник Хартли

Что - то невежливо Вы мне как то ответили┘ Обидеть, наверное, меня хотели, задеть? Да!?
Ну, обидели┘Довольны? Талантливого человека, поэта душ человеческих и просто гениального писателя этого форума (даже не краснеет) √ очень легко обидеть┘Мы √ ранимые и нежные люди┘
P.S. Я вообще думаю, что нужно установить закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума. Тогда бы люди стали гораздо более вежливо общаться друг с другом┘
Ник Хартли

NEW 29.04.06 21:34
in Antwort Vladimir_hartley 29.04.06 20:03
Вас застрелят еще при слушании этого законопроекта....
Что Вы так увлеклис`невестами..,сконцентрируйтес`на ЧМ....
Главное,про виски не забуд`те.....
А уж потом невесту Вам подберем,приготов`те словесный портрет и не скромничайте...
Что Вы так увлеклис`невестами..,сконцентрируйтес`на ЧМ....
Главное,про виски не забуд`те.....
А уж потом невесту Вам подберем,приготов`те словесный портрет и не скромничайте...