Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

1901  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
  Vladimir_hartley знакомое лицо25.04.06 20:01
NEW 25.04.06 20:01 
в ответ Исеть 25.04.06 18:17
Богатой женщине всегда будет сложно найти мужчину, который хотел бы жениться на ней: по любви, а не на ее деньгах. Мужчины всегда будут видеть в ней, прежде всего ходячий кошелек. Бюджетник с простой зарплатой будет ее сторониться, опасаясь, что когда - то она все равно ткнет его носом в его низкие доходы, а связь с деловым мужчиной √ это уже получается семейная пара бизнесменов с жестким характером, то есть заведомо условный ненадежный брак, двух несушек несущих золотые яйца┘Мысль угадал?
P.S. Что же получается, и выхода то нет!? Не знаю┘ Лично я - ответа не знаю┘
Ник Хартли

Vladimir_hartley знакомое лицо25.04.06 20:17
NEW 25.04.06 20:17 
в ответ adler2005 25.04.06 19:11
Всегда во время передышки нас обольщает сладкий бред
Что часовой уснул на вышке и тока в проволоке нет┘(не мое)
P.S. Лучше стучать, чем перестукиваться┘
Исеть гость25.04.06 20:56
Исеть
NEW 25.04.06 20:56 
в ответ Vladimir_hartley 25.04.06 20:01
Желаю вам, чтобы богатая скромная немецкая женщина наконец-то заметила и оценила ваш несомненный талант и неподдельный интерес к е╦ непростой судьбе.
TOOOY старожил25.04.06 21:01
TOOOY
NEW 25.04.06 21:01 
в ответ Vladimir_hartley 23.04.06 22:11
В ответ на:
Познакомлюсь со скромной дамой из Германии

Это в какой ценовой категории относятся к скомным?
  Vladimir_hartley знакомое лицо25.04.06 21:14
NEW 25.04.06 21:14 
в ответ TOOOY 25.04.06 21:01, Последний раз изменено 01.05.06 18:21 (Vladimir_hartley)
Скромной? Ну, это чуть ниже парламентского статс √секретаря бундестага┘ Сейчас, когда у вас даже немки в уборщицы подались (это нонсенс!), мне сложно рассчитать ценовые категории импортных дам┘
Еще скажите спасибо, что мы вашего - нашего общего друга г-на Герхарда Ш. на хлебное место в Газпром пристроили, он просто руководитель СЕГ. Понимаишь, ну не нашлось у нас во всей стране классных специалистов среди россиян по вопросам газовой промышленности┘
Стерва-Зойка прохожий25.04.06 23:36
Стерва-Зойка
NEW 25.04.06 23:36 
в ответ Vladimir_hartley 23.04.06 22:11
В ответ на:
- Владимир! √ воскликнула невеста, увидев жениха. √
бля..
бля..
бля..
бля..
бля......

Где смеяться... блин??
Вова должен.. три рубля...
Вова купит МНЕ коня(о...сы т...и - х..эээ кхе..кхее.. ха..ха,ха.. до...бил, Сладкий )
ЭкСССпрррр...омт-
Забыть тебя - сложно
Понять - невозможно
Хотеть тебя - можно..., но.. блин осторожно!!!
(о ч╦м эта песня??)
Пойди - ка Узнай тЫ
Бегу за советом к тебе..., ОрбакайтЫ
Бортмеханик по имени Вова - http://www.mp3search.ru/m3u.html?id=310275
Зойка
  Vladimir_hartley знакомое лицо26.04.06 19:57
NEW 26.04.06 19:57 
в ответ Стерва-Зойка 25.04.06 23:36
А, и не мудрено.что Вы ничего не поняли! Вы себя то понимаете - свой текст - о чем вы пишете!? Такое впечатление, что пишет ребенок ясельного возраста или человек прилично, пардон, выпимши┘
И, в моей статье и не надо смеяться, хохотушка, вы наша √ это же, драматическое произведение, а не комикс. Ладно, объясню на пальцах,только для Вас - главная мысль здесь одна - ╚пока толстый сохнет, худой сдохнет╩┘Ничего личного.
P.S. Зовите меня просто Хартли. Ник Хартли.
Ник Хартли.
  Vladimir_hartley знакомое лицо26.04.06 20:02
NEW 26.04.06 20:02 
в ответ adler2005 25.04.06 19:11
Ишь, ты как расписался, то жених - конкурент! На пол страницы, ну почти как я┘ в свои ранние молодые годы на этом форуме. Еще один кандидат на премию Букера за 2006 год┘
P.S. О Хартли мудром, родном и любимом, прекрасные песни слагает народ┘

Vladimir_hartley знакомое лицо26.04.06 20:05
NEW 26.04.06 20:05 
в ответ Исеть 25.04.06 20:56
Алисе так понравилось в Зазеркалье, что вернувшись, она отправилась в Затумбочье, Задиванье и Замуж┘
Вот так хочется, что бы Вы наконец-то заметили и оценили мой несомненный талант и неподдельный интерес к своей непростой судьбе┘
P.S. А, вот и солнышко из √ за тучки выглянуло. Да разве углядишь его, солнышко √ то, когда слезы счастливые глаза застилают┘
Ваш Ник Хартли

Стерва-Зойка прохожий26.04.06 21:37
Стерва-Зойка
NEW 26.04.06 21:37 
в ответ Vladimir_hartley 26.04.06 19:57, Последний раз изменено 26.04.06 22:09 (Стерва-Зойка)
В ответ на:
1. Ладно, объясню на пальцах,только для Вас
2. или человек прилично, пардон, выпимши┘
3. ╚пока толстый сохнет, худой сдохнет╩┘

Уважаемый Владимир, Вы опоздали Жесты Ваших рук плохо регистрируются в моём пьяном сознании
Изрядно напимШись, вожу носом по клавиатуре и пытаюсь исполнить Вам "собачий вальс"
(краткое просветление) " Ещё живу, значит сохну Пора избавляться от соцнакоплений "
Есть идеи, как это сделать быстро, легко и главное!!!! безболезненно?
Исеть посетитель27.04.06 09:33
Исеть
NEW 27.04.06 09:33 
в ответ Стерва-Зойка 26.04.06 21:37
Зоя,избавьтесь от св. богатства,то бишь соцнакоплений,пока не поздно! А то д.Хартли вас не полюбит! Богатая женщина - это ведь лечится. Может даже и хирургическим пут╦м,зато безболезненно! Главное- найти св. Доктора...:)))
Исеть посетитель27.04.06 09:55
Исеть
NEW 27.04.06 09:55 
в ответ Vladimir_hartley 26.04.06 20:05
Ну,ну...Ник! Это вы бросьте, утрите скупую слезу! Вообще замечаю,глубокие мысли о св. непростой судьбе вызывают у вас какую-то странную истерику.Теряете всякий контроль. Что происходит? Должно быть,это из-за того,что в душе вы поэт,мой дорогой друг:)))Великий писатель-фантаст земли русской! "И даже пень,знаете ли, в весенний день..." Только вот как позволите расценивать ваш культ Богатой Дамы, Мессир? Вы уж простите,но я затрону и вашу интерпретацию успеха на брачном рынке,нет-нет, вы уж простите,я затрону! По-вашему,обязательным условием счастья женщины является е╦ богатство? А без богатства любовь невозможна? И вы предлагаете нам покупать мужчин? И вы не понимаете, что оскорбляете нас?
Лучше уж в Зазеркалье уйти,честное блаародное слово. А вы идите...в Затумбочье.
  Vladimir_hartley знакомое лицо27.04.06 15:35
NEW 27.04.06 15:35 
в ответ Стерва-Зойка 26.04.06 21:37
От Ваших ответов, май дарлинг, мне уже не в Зазеркалье, и не в Затумбочье, и не в Задиванье хочется уйти, а просто в Запой┘Пишите, уж конкретно, без метафор и гипербол - что хотите?
Избавиться от соцнакоплений? Нет проблем! Студент Раскольников (доставая топор): - Бабушка, а что вы делаете сегодня вечером?
P.S. Чтобы понять пьяного, надо быть чуть √чуть пьянее его┘
Родион Хартли
  Vladimir_hartley знакомое лицо27.04.06 15:39
NEW 27.04.06 15:39 
в ответ Исеть 27.04.06 09:55
Ну, вот опять обиделись...Это надо же! Слюшай, ничего сдэлал - только вошел, да!? И ответ, то какой жесткий с наездом┘ Правда, я ожидал от Вас эмоциональное обвинение в зависти к богатым!? Кого, конечно, оскорбил √ сорри┘
Хорошо, (тяжело вдыхает), отвечаю на ваш резко поставленный вопрос об истериках у поэтов и вообще┘Замечено, что людям, которые занимаются бизнесом, то есть вам богатым┘ свойственны необъяснимая ревность и чувство суперэгоистичного собственничества. Их отношение к личной жизни такое же, как к работе √ сколько я вложила (денег, любви, сил и т.д.), столько же должна получить. Плюс прибыль┘А, в любви то какая прибыль √ одни же убытки, вот им толстосумам и тягостно┘
Не знаю √ возможно, я не с теми людьми общался!? Вы то, конечно, безусловно, и наверняка приятное исключение, ведь не может же дама с таким бла-благородным и тактичным сообщением быть вышеуказанной┘
P.S.Очень трудно найти в темной комнате выключатель, особенно если он в коридоре (Конфуций).
Ваш Ник Хартли
Стерва-Зойка прохожий27.04.06 19:27
Стерва-Зойка
NEW 27.04.06 19:27 
в ответ Исеть 27.04.06 09:33
В ответ на:
Зоя,избавьтесь от св. богатства

И это вс╦?
В ответ на:
А то д.Хартли вас не полюбит!

Жаль
В ответ на:
Может даже и хирургическим пут╦м,зато безболезненно!

Нарколог.. симпатичный..?
В ответ на:
Главное- найти св. Доктора...:)))

О том и печалюсь
Конем владел(а) я, и вином, и златом -
И для чужих я словно братом(сестрой) был(а).
Издох мой конь, нет ни вина, ни злата -
И я бродяга(жка) даже для родни.
О, как превратен мир, как подлы люди,
И как о том теперь печалюсь я!

(какой тут - "снять стресс" куда ни кинь.. одни Хартли )
Шутка
Спасибо, лапушка
Стерва-Зойка прохожий27.04.06 19:41
Стерва-Зойка
NEW 27.04.06 19:41 
в ответ Vladimir_hartley 27.04.06 15:35
В ответ на:
Пишите, уж конкретно, без метафор и гипербол - что хотите?

Вам пальцем показать????????????
(Простите просто думала, что Вы меня тоже.. понимаете )
Вы не жили в Одессе? Нет? Жаль
"Главное достоинство всякого рассказа - его краткость" - промычал Герасим

Считайте меня стервой
  Vladimir_hartley знакомое лицо28.04.06 15:01
NEW 28.04.06 15:01 
в ответ Стерва-Зойка 27.04.06 19:41
Показывать своим пальцем на отдельные недостатки у незнакомых вам мужчин неприлично┘Вы же цивилизованные люди, центр Европы, а не жители развивающихся стран - непальцы и непалки┘ Из всего хаоса, написанного Вами, увы! - понравились только смайлики √ классно!
Пишите еще, у вас несомненный талант говорить непонятно, невнятно и практически не о чем┘
Такое впечатление что вы, просто сидя на клавиатуре все это написАли ┘.
А Вы бы сделали неплохую карьеру в российской прессе┘
P.S. Бесплатная подсказка! При своем ответе мне можете ткнуть меня моим возрастом и моим комплексом неполноценности к богатым западным людям. Плагиат, уже было, но пройдет на ура, поверьте на слово┘
Ничего личного.
Ник Хартли
  Vladimir_hartley знакомое лицо28.04.06 15:04
28.04.06 15:04 
в ответ Исеть 27.04.06 09:55
Эпиграф: Ну, что, купец, построишь летучий корабль? √ Куплю! (из м/ф)┘
Это Вы, богатые невесты Запада считаете, что все можно купить! Как сытые янки, которые никому и даром то не нужны в своих Штатах, они выписывают наложенным платежом себе невесту из какой - нибудь Уганды или Камбоджи, вот так и вы импортные невесты, чуть встав на ноги и неожиданно разбогатев на чужбине, хотите выписать, а иначе просто купить за евробабки женихов из России. А, какой у вас покровительственный тон разговора, не терпящий никаких других мнений!? Как, разговор хозяина с лакеем┘А, бедный, нищий, отечественный жених должен при этом еще и подобострастно смотреть вам в глаза┘ Ой, лишь бы только заметили, лишь бы только позвали┘миску дали...
А, как они эти вечно потенциальные иммигранты описывают себя в анкетах, ну как будто читаешь прайс собачьего питомника, который предлагает, скажем русского терьера √ ╚прекрасный охотник, мастерски вспугивает затаившуюся дичь, необычайно популярен и как комнатная собака - красив, преданный, легко привыкающая к любому образу жизни;прекрасный спутник и друг человека, всеобщий любимец семьи, послушен. При появлении хозяйки весело работает хвостом, нуждается в тщательном уходе за шерстью╩┘ Читать даже противно┘ А, Вам видно все это даже нравится┘когда люди перед вами так унижаются и лицемерят┘!?
Но, зато когда человек вам пытается элементарную правду сказать, просто свое мнение, так вдруг появляются истеричные женские крики: ах, ах нас оскорбили, что якобы мы пытаемся купить мужиков!? Конечно, пытаетесь! Просто не у всех у вас это получается, вот вы и злитесь┘
И хОдите, вы бродите по этому сайту √ магазину √ питомнику годами, боясь ошибиться и продешевить. Вот вам и простой вывод, что тот, кто думает, будто деньги делают все, возможно, сам и способен все сделать за деньги┘
P.S. ╚За деньги можно, конечно, купить очаровательного пса, но никакие деньги не заставят его радостно вилять хвостом.╩/ Биллингс Дж./┘.Интересно, относится ли это изречение к женихам!?
Ваш дорогой Ник Хартли

Исеть посетитель28.04.06 17:05
Исеть
NEW 28.04.06 17:05 
в ответ Vladimir_hartley 28.04.06 15:04
Ладно,Ник,слушайте страшную буржуинскую тайну,секрет Полишинеля.Нам,богатым невестам Запада и не нужны женихи из России.Вообще.Вы это возможно заметили за год и в ВЗ и в Познакомлюсь.
Мне,например,инфантильный жених из России,к-рого нужно содержать (он и не пытается сам встать на ноги,не скрывает этого),учить его нем. языку,ходить с ним по разл. Амтам,утешать и защищать его от чуждого мира,быть ему надеждй и опорой,не получая опоры взамен - на фиг не нужен. "Мущщина ничейненький",пытающийся годами продаться подороже на Запад- неужели это элиментарная сущность отечественных женихов?
А нужен мне Мужчина со всеми мужскими качествами,к-рый жив╦т здесь,а конкретно в Дюссельдорфе или ближайших окрестностях,интегрировался уже, работает,т.е. не комплексует из-за денег,не зацикливается на них (попробуйте вы это хотя бы представить - бывает).Пусть у него даже есть дети(т.е. "алименты").Главное не это,а как человек жив╦т,как он решает проблемы. Блин, не могу что-то складно объяснить вам,кажется не пойм╦те,сверн╦те же ведь опять вс╦ на деньги.
Я сейчас специально не говорю о чувствах,о хар-ре,юморе,об оптимизме...
А вообще что-то жалко мне и вас и себя.Дело же совсем ведь не в этом...Весна,дожно быть.Всех сейчас жалею и люблю:)))Только напрягает уже меня ваша лебединая песня.Реал,знаете,затягивает.
Дорогая для Вас Исеть
TOOOY старожил28.04.06 17:29
TOOOY
NEW 28.04.06 17:29 
в ответ Исеть 28.04.06 17:05, Последний раз изменено 28.04.06 17:48 (TOOOY)
хм... Пятничная молитва:
некоторым женщинам тут давно надо, как на наибае, прикрутить себе счетчики цены... типа , кто больше даст тому ... , а второй счетчик - кто ближе живет у того... .
алюминь!
@Ник
Лучше собирай деньги. Сейчас хорошие коллекции в цене.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все