Вход на сайт
раньше были времена...
27.04.06 18:02
Сел старик на завалинку перед монитором и задумался... Молодость лихую вспомнил..
раньше бывало зайдешь на форум - квакнешь что нибудь -и как круги по воде пошли..только успевай отвечать.. Сколько
флуда и флейма возникало на пустом месте, какие интриги виртуальные шли...
А теперь глянешь и имя знаковомое видишь совсем редко.. Смена поколений видно...
раньше бывало зайдешь на форум - квакнешь что нибудь -и как круги по воде пошли..только успевай отвечать.. Сколько
флуда и флейма возникало на пустом месте, какие интриги виртуальные шли...
А теперь глянешь и имя знаковомое видишь совсем редко.. Смена поколений видно...
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 27.04.06 18:30
Ну рассмешил...
это я про диету...
А я рыбачила только в детстве.
Упаду, бывало, в озеро и думаю:" Ну что, дружище, раз ты уж всё равно - в озере, можешь и порыбачить"... 
А вообще, любила я в свеже-скошеной траве поваляться. Кругом паааахнеееет, а ты вааааляяяяаааешьсИ себе... Леееепооотаааа...
А я рыбачила только в детстве.
А вообще, любила я в свеже-скошеной траве поваляться. Кругом паааахнеееет, а ты вааааляяяяаааешьсИ себе... Леееепооотаааа...
NEW 27.04.06 19:19
нельзя диету держать
...по фигуре ж видно
эт с аквалангом и острогой что ли ?
..а другие работают
...ясно лепота
в ответ delphy 27.04.06 18:30
В ответ на:
Ну рассмешил... это я про диету...
Ну рассмешил... это я про диету...
В ответ на:
А я рыбачила только в детстве. Упаду, бывало, в озеро и думаю:" Ну что, дружище, раз ты уж вс╦ равно - в озере, можешь и порыбачить"...
А я рыбачила только в детстве. Упаду, бывало, в озеро и думаю:" Ну что, дружище, раз ты уж вс╦ равно - в озере, можешь и порыбачить"...
эт с аквалангом и острогой что ли ?
В ответ на:
А вообще, любила я в свеже-скошеной траве поваляться. Кругом паааахнеееет, а ты вааааляяяяаааешьсИ себе... Леееепооотаааа..
А вообще, любила я в свеже-скошеной траве поваляться. Кругом паааахнеееет, а ты вааааляяяяаааешьсИ себе... Леееепооотаааа..
..а другие работают
http://img101.imageshack.us/img101/3072/proadminaqe5.gif