Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 24.04.06 09:12
in Antwort Vladimir_hartley 23.04.06 22:11
NEW 24.04.06 09:53
NEW 24.04.06 11:37
ПОВЕСТЬ ЧЕРЕПАХИ КВАЗИ
Пройдя совсем немного, они увидели вдалеке Черепаху Квази; он лежал на скалистом уступе и вздыхал с такой тоской, словно сердце у него разрывалось. Алиса от души пожалела его.
≈ Почему он так грустит? ≈ спросила она Грифона.
И он ответил ей почти теми же словами:
≈ Все это выдумки. Грустит! Скажешь тоже! Не о чем ему грустить. Ладно, пошли!
И они подошли к Черепахе Квази. Тот взглянул на них большими, полными слез глазами, но ничего не сказал.
≈ Эта барышня, ≈ начал Грифон, ≈ хочет послушать твою историю. Вынь да положь ей эту историю! Вот оно что!
≈ Что ж, я расскажу, ≈ проговорил Квази глухим голосом. ≈ Садитесь и не открывайте рта, пока я не кончу.
Грифон и Алиса уселись. Наступило молчание.
≈ Не знаю, как это он собирается кончать, если никак не может начать, ≈ подумала про себя Алиса.
Но делать было нечего ≈ она терпеливо ждала.
≈ Однажды, ≈ произнес, наконец, Черепаха Квази с глубоким вздохом, ≈ я был настоящей Черепахой.
И снова воцарилось молчание. Только Грифон изредка откашливался, да неумолчно всхлипывал Квази. Алиса совсем уже собралась подняться и сказать: ╚Благодарю вас, сэр, за очень увлекательный рассказ╩. Но потом решила еще подождать.
Черепаха Квази глубоко вздохнул и вытер глаза. Он взглянул на Алису ≈ видно, хотел что-то сказать, но его душили рыдания.
≈ Ну, прямо словно кость у него в горле застряла, ≈ сказал Грифон, подождав немного. И принялся трясти Квази и бить его по спине. Наконец, Черепаха Квази обрел голос и, обливаясь слезами, заговорил:
≈ Ты, верно, не живала подолгу на дне морском...
≈ Не жила, ≈ сказала Алиса.
≈ И, должно быть, никогда не видала живого омара...
≈ Зато я его пробова... ≈ начала Алиса, но спохватилась и покачала головой. ≈ Нет, не видала.
≈ Значит, ты не имеешь понятия, как принято танцевать морскую кадриль с омарами.
≈ Нет, не имею, ≈ вздохнула Алиса. ≈ А что это за танец?
...Говорит треска улитке: ╚Побыстрей, дружок, иди!
Мне на хвост дельфин наступит ≈ он плетется позади.
Видишь, крабы, черепахи мчатся к морю мимо нас.
Нынче бал у нас на взморье, ты пойдешь ли с нами в пляс?
Хочешь, можешь, можешь, хочешь ты пуститься с нами в пляс?
Ты не знаешь, как приятно, как занятно быть треской,
Если нас забросят в море и умчит нас вал морской!╩
╚Ох! ≈ улитка пропищала. ≈ Далеко забросят нас!
Не хочу я, не могу я, не хочу я с вами в пляс.
Не могу я, не хочу я, не могу пуститься в пляс!╩
╚Ах, что такое далеко? ≈ ответила треска. ≈
Где далеко от Англии, там Франция близка.
За много миль от берегов есть берега опять.
Не робей, моя улитка, и пойдем со мной плясать.
Хочешь, можешь, можешь, хочешь ты со мной пойти плясать?
Можешь, хочешь, хочешь, можешь ты пойти со мной плясать?╩ (c)
Пройдя совсем немного, они увидели вдалеке Черепаху Квази; он лежал на скалистом уступе и вздыхал с такой тоской, словно сердце у него разрывалось. Алиса от души пожалела его.
≈ Почему он так грустит? ≈ спросила она Грифона.
И он ответил ей почти теми же словами:
≈ Все это выдумки. Грустит! Скажешь тоже! Не о чем ему грустить. Ладно, пошли!
И они подошли к Черепахе Квази. Тот взглянул на них большими, полными слез глазами, но ничего не сказал.
≈ Эта барышня, ≈ начал Грифон, ≈ хочет послушать твою историю. Вынь да положь ей эту историю! Вот оно что!
≈ Что ж, я расскажу, ≈ проговорил Квази глухим голосом. ≈ Садитесь и не открывайте рта, пока я не кончу.
Грифон и Алиса уселись. Наступило молчание.
≈ Не знаю, как это он собирается кончать, если никак не может начать, ≈ подумала про себя Алиса.
Но делать было нечего ≈ она терпеливо ждала.
≈ Однажды, ≈ произнес, наконец, Черепаха Квази с глубоким вздохом, ≈ я был настоящей Черепахой.
И снова воцарилось молчание. Только Грифон изредка откашливался, да неумолчно всхлипывал Квази. Алиса совсем уже собралась подняться и сказать: ╚Благодарю вас, сэр, за очень увлекательный рассказ╩. Но потом решила еще подождать.
Черепаха Квази глубоко вздохнул и вытер глаза. Он взглянул на Алису ≈ видно, хотел что-то сказать, но его душили рыдания.
≈ Ну, прямо словно кость у него в горле застряла, ≈ сказал Грифон, подождав немного. И принялся трясти Квази и бить его по спине. Наконец, Черепаха Квази обрел голос и, обливаясь слезами, заговорил:
≈ Ты, верно, не живала подолгу на дне морском...
≈ Не жила, ≈ сказала Алиса.
≈ И, должно быть, никогда не видала живого омара...
≈ Зато я его пробова... ≈ начала Алиса, но спохватилась и покачала головой. ≈ Нет, не видала.
≈ Значит, ты не имеешь понятия, как принято танцевать морскую кадриль с омарами.
≈ Нет, не имею, ≈ вздохнула Алиса. ≈ А что это за танец?
...Говорит треска улитке: ╚Побыстрей, дружок, иди!
Мне на хвост дельфин наступит ≈ он плетется позади.
Видишь, крабы, черепахи мчатся к морю мимо нас.
Нынче бал у нас на взморье, ты пойдешь ли с нами в пляс?
Хочешь, можешь, можешь, хочешь ты пуститься с нами в пляс?
Ты не знаешь, как приятно, как занятно быть треской,
Если нас забросят в море и умчит нас вал морской!╩
╚Ох! ≈ улитка пропищала. ≈ Далеко забросят нас!
Не хочу я, не могу я, не хочу я с вами в пляс.
Не могу я, не хочу я, не могу пуститься в пляс!╩
╚Ах, что такое далеко? ≈ ответила треска. ≈
Где далеко от Англии, там Франция близка.
За много миль от берегов есть берега опять.
Не робей, моя улитка, и пойдем со мной плясать.
Хочешь, можешь, можешь, хочешь ты со мной пойти плясать?
Можешь, хочешь, хочешь, можешь ты пойти со мной плясать?╩ (c)
NEW 24.04.06 15:30
in Antwort Исеть 24.04.06 11:37
SPAMMM...
- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
P.S. Йа лублу кагда мне паднимайут хобот и дуйут ф ниво...
Ник Хартли

- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
P.S. Йа лублу кагда мне паднимайут хобот и дуйут ф ниво...
Ник Хартли

NEW 24.04.06 15:37
in Antwort Vladimir_hartley 24.04.06 15:17
[≈ Ах, милая, ты и представить себе не можешь, как я рада тебя видеть, ≈ нежно сказала Герцогиня, взяла Алису под руку и повела в сторону.
≈ Ты о чем-то задумалась, милочка, и не говоришь ни слова. А мораль отсюда такова... Нет, что-то не соображу! Ничего, потом вспомню...
≈ А, может, здесь и нет никакой морали, ≈ заметила Алиса.
≈ Как это нет! ≈ возразила Герцогиня. ≈ Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
И с этими словами она прижалась к Алисе.
Алисе это совсем не понравилось: во-первых, Герцогиня была такой безобразной, а, во-вторых, подбородок ее приходился как раз на уровне Алисиного плеча, и подбородок этот был очень острый. Но делать было нечего ≈ не могла же Алиса попросить Герцогиню отодвинуться!
≈ Игра, кажется, пошла веселее, ≈ заметила она, чтобы как-то поддержать разговор.
≈ Я совершенно с тобой согласна, ≈ сказала Герцогиня. ≈ А мораль отсюда такова: ╚Любовь, любовь, ты движешь миром...╩
≈ А мне казалось, кто-то говорил, будто самое главное ≈ не соваться в чужие дела, ≈ шепнула Алиса.
≈ Так это одно и то же, ≈ промолвила Герцогиня, вонзая подбородок в Алисино плечо. ≈ А мораль отсюда такова: думай о смысле, а слова придут сами!
≈ Как она любит всюду находить мораль, ≈ подумала Алиса.
≈ Ты, конечно, удивляешься, ≈ сказала Герцогиня, ≈ почему я не обниму тебя за талию. Сказать по правде, я не совсем уверена в твоем фламинго. Или все же рискнуть?
≈ Он может и укусить, ≈ сказала благоразумная Алиса, которой совсем не хотелось, чтобы Герцогиня ее обнимала.
≈ Совершенно верно, ≈ согласилась Герцогиня. ≈ Фламинго кусаются не хуже горчицы. А мораль отсюда такова: это птицы одного полета!
≈ Только горчица совсем не птица, ≈ заметила Алиса.
≈ Ты, как всегда, совершенно права, ≈ сказала Герцогиня. ≈ Какая ясность мысли!
≈ Кажется, горчица ≈ минерал, ≈ продолжала Алиса задумчиво.
≈ Конечно, минерал, ≈ подтвердила Герцогиня. Она готова была соглашаться со всем, что скажет Алиса. ≈ Минерал огромной взрывчатой силы. Из нее делают мины и закладывают при подкопах... А мораль отсюда такова: хорошая мина при плохой игре ≈ самое главное!
≈ Вспомнила, ≈ сказала вдруг Алиса, пропустившая мимо ушей последние слова Герцогини. ≈ Горчица это овощ. Правда, на овощ она не похожа ≈ и все-таки это овощ!
≈ Я совершенно с тобой согласна, ≈ сказала Герцогиня. ≈ А мораль отсюда такова: всякому овощу свое время. Или, хочешь, я это сформулирую попроще: никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
≈ Мне кажется, я бы лучше поняла, ≈ учтиво проговорила Алиса, ≈ если б я могла это записать. А так я не очень разобралась.
≈ Это все чепуха по сравнению с тем, что я могла бы сказать, если бы захотела, ≈ ответила польщенная Герцогиня.
≈ Пожалуйста, не беспокойтесь, ≈ сказала Алиса.
≈ Ну что ты, разве это беспокойство, ≈ возразила Герцогиня. ≈ Дарю тебе все, что успела сказать.
≈ Опять о чем-то думаешь? ≈ спросила Герцогиня и снова вонзила свой подбородок в Алисино плечо.
≈ А почему бы мне и не думать? ≈ отвечала Алиса. Ей было как-то не по себе.
≈ А почему бы свинье не летать? ≈ сказала Герцогиня. ≈ А мораль... (c)
≈ Ты о чем-то задумалась, милочка, и не говоришь ни слова. А мораль отсюда такова... Нет, что-то не соображу! Ничего, потом вспомню...
≈ А, может, здесь и нет никакой морали, ≈ заметила Алиса.
≈ Как это нет! ≈ возразила Герцогиня. ≈ Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
И с этими словами она прижалась к Алисе.
Алисе это совсем не понравилось: во-первых, Герцогиня была такой безобразной, а, во-вторых, подбородок ее приходился как раз на уровне Алисиного плеча, и подбородок этот был очень острый. Но делать было нечего ≈ не могла же Алиса попросить Герцогиню отодвинуться!
≈ Игра, кажется, пошла веселее, ≈ заметила она, чтобы как-то поддержать разговор.
≈ Я совершенно с тобой согласна, ≈ сказала Герцогиня. ≈ А мораль отсюда такова: ╚Любовь, любовь, ты движешь миром...╩
≈ А мне казалось, кто-то говорил, будто самое главное ≈ не соваться в чужие дела, ≈ шепнула Алиса.
≈ Так это одно и то же, ≈ промолвила Герцогиня, вонзая подбородок в Алисино плечо. ≈ А мораль отсюда такова: думай о смысле, а слова придут сами!
≈ Как она любит всюду находить мораль, ≈ подумала Алиса.
≈ Ты, конечно, удивляешься, ≈ сказала Герцогиня, ≈ почему я не обниму тебя за талию. Сказать по правде, я не совсем уверена в твоем фламинго. Или все же рискнуть?
≈ Он может и укусить, ≈ сказала благоразумная Алиса, которой совсем не хотелось, чтобы Герцогиня ее обнимала.
≈ Совершенно верно, ≈ согласилась Герцогиня. ≈ Фламинго кусаются не хуже горчицы. А мораль отсюда такова: это птицы одного полета!
≈ Только горчица совсем не птица, ≈ заметила Алиса.
≈ Ты, как всегда, совершенно права, ≈ сказала Герцогиня. ≈ Какая ясность мысли!
≈ Кажется, горчица ≈ минерал, ≈ продолжала Алиса задумчиво.
≈ Конечно, минерал, ≈ подтвердила Герцогиня. Она готова была соглашаться со всем, что скажет Алиса. ≈ Минерал огромной взрывчатой силы. Из нее делают мины и закладывают при подкопах... А мораль отсюда такова: хорошая мина при плохой игре ≈ самое главное!
≈ Вспомнила, ≈ сказала вдруг Алиса, пропустившая мимо ушей последние слова Герцогини. ≈ Горчица это овощ. Правда, на овощ она не похожа ≈ и все-таки это овощ!
≈ Я совершенно с тобой согласна, ≈ сказала Герцогиня. ≈ А мораль отсюда такова: всякому овощу свое время. Или, хочешь, я это сформулирую попроще: никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
≈ Мне кажется, я бы лучше поняла, ≈ учтиво проговорила Алиса, ≈ если б я могла это записать. А так я не очень разобралась.
≈ Это все чепуха по сравнению с тем, что я могла бы сказать, если бы захотела, ≈ ответила польщенная Герцогиня.
≈ Пожалуйста, не беспокойтесь, ≈ сказала Алиса.
≈ Ну что ты, разве это беспокойство, ≈ возразила Герцогиня. ≈ Дарю тебе все, что успела сказать.
≈ Опять о чем-то думаешь? ≈ спросила Герцогиня и снова вонзила свой подбородок в Алисино плечо.
≈ А почему бы мне и не думать? ≈ отвечала Алиса. Ей было как-то не по себе.
≈ А почему бы свинье не летать? ≈ сказала Герцогиня. ≈ А мораль... (c)

NEW 24.04.06 16:17
in Antwort skimmia 24.04.06 09:12
NEW 24.04.06 16:27
in Antwort Исеть 24.04.06 15:37
Существуют тысячи уловок, чтобы заставить женщин говорить, но нет ни одной, чтобы заставить их замолчать. /Г. Буше/ 

NEW 24.04.06 16:47
in Antwort Vladimir_hartley 24.04.06 16:27
Вот мне интересно, что может заставить замолчать мужчину?
NEW 24.04.06 18:48
in Antwort Vladimir_hartley 24.04.06 16:27
Владимир,ладно,ваша взяла. Выходите из тени! Дамам нужны ваши песни о главном. Замолкаю я.
NEW 24.04.06 20:15
in Antwort Исеть 24.04.06 18:48, Zuletzt geändert 25.04.06 05:09 (Vladimir_hartley)
Что может заставить замолчать мужчину? √ Красивая и одновременно умная женщина!

Да, никто не победил!? Мы же здесь не на ринге соревнуемся, а просто любезно обмениваемся мнениями┘советами разными┘. Жаниться же надо! А это не шуточки┘А вот Вы любезно то нам неразумным то и подскажите, что же делать нам мужчинам, что бы понравиться Вам √милым дамам!?
Ваш Ник Хартли

Да, никто не победил!? Мы же здесь не на ринге соревнуемся, а просто любезно обмениваемся мнениями┘советами разными┘. Жаниться же надо! А это не шуточки┘А вот Вы любезно то нам неразумным то и подскажите, что же делать нам мужчинам, что бы понравиться Вам √милым дамам!?
Ваш Ник Хартли
NEW 24.04.06 22:28
in Antwort Vladimir_hartley 24.04.06 20:15, Zuletzt geändert 25.04.06 06:46 (Исеть)
Сбросьте футляр, не мечтайте о немецком крыжовнике и ...пойте
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/84fb993be10c33819e2e84631cb54766/1111_SHUFUTINSKIIY_BUM_BUM_3813.mp3
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/84fb993be10c33819e2e84631cb54766/1111_SHUFUTINSKIIY_BUM_BUM_3813.mp3

NEW 25.04.06 05:06
in Antwort Исеть 24.04.06 22:28
Хартли бросает футляр от кредиток Исеть, оставляя при этом увесистую пачку VISA себе, и проникновенно поет:
Да, я шут, я жених, так что же?
Путь меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки...
Никогда не дадут руки!
Устал я греться у чужого огня.
Но где же сердце, что полюбит меня?
Живу без ласки, боль свою затая,
Всегда быть в маске - судьба моя┘
Занавес.
Да, я шут, я жених, так что же?
Путь меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки...
Никогда не дадут руки!
Устал я греться у чужого огня.
Но где же сердце, что полюбит меня?
Живу без ласки, боль свою затая,
Всегда быть в маске - судьба моя┘
Занавес.

NEW 25.04.06 14:13
in Antwort Vladimir_hartley 25.04.06 05:06
Занавес. Вот и ладненько, а то морочите головы девушкам. То он собачка,то кошечка,то рыбинспектор,то ангел во плоти. Кто Вы мистер X?
NEW 25.04.06 15:07
in Antwort adler2005 25.04.06 14:13
Агааа┘Ну, вот и конкуренты - женихи подтянулись┘И еще обзываются┘ мистером Х называют┘хотя может это есть и завистливый compliment┘
О майн готт, ну неужели теперь все опять снова начнется, как тогда, типа, в детской песочнице!? Он мне скажет: А у меня лопаточка новая и игрушечное сломанное ружье есть! √ А что есть у тебя?
А, чем же мне тогда перед потенциальной импортной невестой хвастануть!?
P.S. ╚Каждый хочет иметь и невесту и друга╩ (из известной песни В.Леонтьева)
Ник Хартли

О майн готт, ну неужели теперь все опять снова начнется, как тогда, типа, в детской песочнице!? Он мне скажет: А у меня лопаточка новая и игрушечное сломанное ружье есть! √ А что есть у тебя?
А, чем же мне тогда перед потенциальной импортной невестой хвастануть!?
P.S. ╚Каждый хочет иметь и невесту и друга╩ (из известной песни В.Леонтьева)
Ник Хартли

NEW 25.04.06 18:17
in Antwort Vladimir_hartley 25.04.06 15:07
А у вас футляр жуткой убойной силы. У меня аж комп полетел!!
Это и есть ваше секретное оружие?! Отгадайте, что я об этом вс╦м сейчас думаю...Должны же такие сильные мысли передаваться на расстоянии!
"Есть ли у вас план,мистер Фикс? Да, у меня есть план, мистер Фикс!" (с)

"Есть ли у вас план,мистер Фикс? Да, у меня есть план, мистер Фикс!" (с)

NEW 25.04.06 19:11
in Antwort Vladimir_hartley 25.04.06 15:07
УБОЙНЫЙ ПЛАН
День тянулся долго. В СИЗО было душно и пахло чем-то кислым, скоре смесью пота с одеколоном. Запор двери неожиданно загремел и дверь с лязгом и противным дребезжанием медленно приоткрылась. Пупкарь крикнул на всю камеру:" Принимай новенького"
В камеру ,содрогаясь от страха, вошел новенький. Это был скромный,интеллигентный на вид мужчина среднего возраста, в добротном,но уже потрепанном костюме от Кордена. Он переминался с ноги на ногу явно не зная что делать дальше.
└Здороваться надо⌠,-крикнул верзила по кличке Гамид. └Вот смотрящий⌠, продолжал он. └ К нему иди советоваться⌠ .
Новенький от отчаяния закосил под блатного:⌠ Привет братва. А кто за хатой смотрит?⌠ Братва насторожилась ,а потом взорвалась от хохота. Они явно жалели несчастного,попавшего к ним скорее по недоразумению.
Гамид поднялся с нар и утирая слезы смеха спросил-└Так как же ты фуфел голимый из тюрьмы живым уйти хочешь?⌠
└А мне обещал Игорь Сергеевич,начальник оперативной части.
Интеллигентнейший человек, знаете.⌠
-Знаю я этого интеллигента, спокойно сказал Гамид. √Он тебя не отмажет.
-Что-же делать, взмолился новенький.
-Ты по какой статье попал?, спросил Гамид.
-Сам не знаю, облизнув сухие губы заикался новенький. И начал он свой страшный и долгий рассказ как приехал в Германию к невесте.
В этот момент дверь открылась снова и вертухай крикнул:-Левантович- на лыжи!
Это относилось к нашему несчастному романтику. Он схватил свой узелок и подобострастно улыбаясь конвою протиснулся в узкую щель специально приоткрытой двери.
-У ! Разожрался на казенных харчах , продолжал вопить конвоир. Но несчастный его уже не слушал. Он думал о превратностях судьбы и о странах, которых иногда умом и не понять. А он уже точно знал,что Россия не одинока в этом вопросе. Он только не помнил как его депортировали . По законам часть срока нужно мотать в Германии,а в последнюю в России, да там и оставаться.
Да, подумал Левантович. Не зная закону не лезь в воду. Он что-то еще смутно припоминал,как офицер полиции вежливо объяснял ему, что Германии не нужны лишние рты. Что она уже давно опустила плотный занавес и чинит разные соревновательные испытания претендентам на ПМЖ. Так что на такую авантюру мог решиться только человек очень наивный , совершенно не знакомый с системой ведомства по делам иностранцев.(Ну прямо как по Штирлицу).
Впрочем все это было уже так давно,несколько лет тому назад и нашего несчастного грела мысль о предстоящем освобождении и о встрече с невестой из Рыбинска , с которой он познакомился по переписке.
День тянулся долго. В СИЗО было душно и пахло чем-то кислым, скоре смесью пота с одеколоном. Запор двери неожиданно загремел и дверь с лязгом и противным дребезжанием медленно приоткрылась. Пупкарь крикнул на всю камеру:" Принимай новенького"
В камеру ,содрогаясь от страха, вошел новенький. Это был скромный,интеллигентный на вид мужчина среднего возраста, в добротном,но уже потрепанном костюме от Кордена. Он переминался с ноги на ногу явно не зная что делать дальше.
└Здороваться надо⌠,-крикнул верзила по кличке Гамид. └Вот смотрящий⌠, продолжал он. └ К нему иди советоваться⌠ .
Новенький от отчаяния закосил под блатного:⌠ Привет братва. А кто за хатой смотрит?⌠ Братва насторожилась ,а потом взорвалась от хохота. Они явно жалели несчастного,попавшего к ним скорее по недоразумению.
Гамид поднялся с нар и утирая слезы смеха спросил-└Так как же ты фуфел голимый из тюрьмы живым уйти хочешь?⌠
└А мне обещал Игорь Сергеевич,начальник оперативной части.
Интеллигентнейший человек, знаете.⌠
-Знаю я этого интеллигента, спокойно сказал Гамид. √Он тебя не отмажет.
-Что-же делать, взмолился новенький.
-Ты по какой статье попал?, спросил Гамид.
-Сам не знаю, облизнув сухие губы заикался новенький. И начал он свой страшный и долгий рассказ как приехал в Германию к невесте.
В этот момент дверь открылась снова и вертухай крикнул:-Левантович- на лыжи!
Это относилось к нашему несчастному романтику. Он схватил свой узелок и подобострастно улыбаясь конвою протиснулся в узкую щель специально приоткрытой двери.
-У ! Разожрался на казенных харчах , продолжал вопить конвоир. Но несчастный его уже не слушал. Он думал о превратностях судьбы и о странах, которых иногда умом и не понять. А он уже точно знал,что Россия не одинока в этом вопросе. Он только не помнил как его депортировали . По законам часть срока нужно мотать в Германии,а в последнюю в России, да там и оставаться.
Да, подумал Левантович. Не зная закону не лезь в воду. Он что-то еще смутно припоминал,как офицер полиции вежливо объяснял ему, что Германии не нужны лишние рты. Что она уже давно опустила плотный занавес и чинит разные соревновательные испытания претендентам на ПМЖ. Так что на такую авантюру мог решиться только человек очень наивный , совершенно не знакомый с системой ведомства по делам иностранцев.(Ну прямо как по Штирлицу).
Впрочем все это было уже так давно,несколько лет тому назад и нашего несчастного грела мысль о предстоящем освобождении и о встрече с невестой из Рыбинска , с которой он познакомился по переписке.
NEW 25.04.06 20:01
in Antwort Исеть 25.04.06 18:17
Богатой женщине всегда будет сложно найти мужчину, который хотел бы жениться на ней: по любви, а не на ее деньгах. Мужчины всегда будут видеть в ней, прежде всего ходячий кошелек. Бюджетник с простой зарплатой будет ее сторониться, опасаясь, что когда - то она все равно ткнет его носом в его низкие доходы, а связь с деловым мужчиной √ это уже получается семейная пара бизнесменов с жестким характером, то есть заведомо условный ненадежный брак, двух несушек несущих золотые яйца┘Мысль угадал?
P.S. Что же получается, и выхода то нет!? Не знаю┘ Лично я - ответа не знаю┘
Ник Хартли

P.S. Что же получается, и выхода то нет!? Не знаю┘ Лично я - ответа не знаю┘
Ник Хартли

NEW 25.04.06 20:17
in Antwort adler2005 25.04.06 19:11
Всегда во время передышки нас обольщает сладкий бред
Что часовой уснул на вышке и тока в проволоке нет┘(не мое)
P.S. Лучше стучать, чем перестукиваться┘
Что часовой уснул на вышке и тока в проволоке нет┘(не мое)
P.S. Лучше стучать, чем перестукиваться┘

NEW 25.04.06 20:56
in Antwort Vladimir_hartley 25.04.06 20:01
Желаю вам, чтобы богатая скромная немецкая женщина наконец-то заметила и оценила ваш несомненный талант и неподдельный интерес к е╦ непростой судьбе. 

NEW 25.04.06 21:01
Это в какой ценовой категории относятся к скомным?
В ответ на:
Познакомлюсь со скромной дамой из Германии
Познакомлюсь со скромной дамой из Германии
Это в какой ценовой категории относятся к скомным?

NEW 25.04.06 21:14
in Antwort TOOOY 25.04.06 21:01, Zuletzt geändert 01.05.06 18:21 (Vladimir_hartley)
Скромной? Ну, это чуть ниже парламентского статс √секретаря бундестага┘ Сейчас, когда у вас даже немки в уборщицы подались (это нонсенс!), мне сложно рассчитать ценовые категории импортных дам┘ 
Еще скажите спасибо, что мы вашего - нашего общего друга г-на Герхарда Ш. на хлебное место в Газпром пристроили, он просто руководитель СЕГ. Понимаишь, ну не нашлось у нас во всей стране классных специалистов среди россиян по вопросам газовой промышленности┘

Еще скажите спасибо, что мы вашего - нашего общего друга г-на Герхарда Ш. на хлебное место в Газпром пристроили, он просто руководитель СЕГ. Понимаишь, ну не нашлось у нас во всей стране классных специалистов среди россиян по вопросам газовой промышленности┘
NEW 25.04.06 23:36
Где смеяться... блин??
Вова должен.. три рубля...
Вова купит МНЕ коня(о...сы т...и - х..эээ кхе..кхее.. ха..ха,ха.. до...бил, Сладкий
)
ЭкСССпрррр...омт-
Забыть тебя - сложно
Понять - невозможно
Хотеть тебя - можно..., но.. блин
осторожно!!!
(о ч╦м эта песня??)
Пойди - ка
Узнай
тЫ 
Бегу за советом к тебе..., ОрбакайтЫ
Бортмеханик по имени Вова - http://www.mp3search.ru/m3u.html?id=310275
Зойка
В ответ на:
- Владимир! √ воскликнула невеста, увидев жениха. √
бля..
бля..
бля..
бля..
бля......
- Владимир! √ воскликнула невеста, увидев жениха. √
бля..
бля..
бля..
бля..
бля......
Где смеяться... блин??

Вова должен.. три рубля...
Вова купит МНЕ коня(о...сы т...и - х..эээ кхе..кхее.. ха..ха,ха.. до...бил, Сладкий

ЭкСССпрррр...омт-
Забыть тебя - сложно

Понять - невозможно

Хотеть тебя - можно..., но.. блин

(о ч╦м эта песня??)
Пойди - ка

Бегу за советом к тебе..., ОрбакайтЫ

Бортмеханик по имени Вова - http://www.mp3search.ru/m3u.html?id=310275
Зойка
NEW 26.04.06 19:57
in Antwort Стерва-Зойка 25.04.06 23:36
А, и не мудрено.что Вы ничего не поняли! Вы себя то понимаете - свой текст - о чем вы пишете!? Такое впечатление, что пишет ребенок ясельного возраста или человек прилично, пардон, выпимши┘
И, в моей статье и не надо смеяться, хохотушка, вы наша √ это же, драматическое произведение, а не комикс. Ладно, объясню на пальцах,только для Вас - главная мысль здесь одна - ╚пока толстый сохнет, худой сдохнет╩┘Ничего личного.
P.S. Зовите меня просто Хартли. Ник Хартли.
Ник Хартли.
И, в моей статье и не надо смеяться, хохотушка, вы наша √ это же, драматическое произведение, а не комикс. Ладно, объясню на пальцах,только для Вас - главная мысль здесь одна - ╚пока толстый сохнет, худой сдохнет╩┘Ничего личного.
P.S. Зовите меня просто Хартли. Ник Хартли.

Ник Хартли.
NEW 26.04.06 20:02
in Antwort adler2005 25.04.06 19:11
Ишь, ты как расписался, то жених - конкурент! На пол страницы, ну почти как я┘ в свои ранние молодые годы на этом форуме. Еще один кандидат на премию Букера за 2006 год┘
P.S. О Хартли мудром, родном и любимом, прекрасные песни слагает народ┘

P.S. О Хартли мудром, родном и любимом, прекрасные песни слагает народ┘

NEW 26.04.06 20:05
in Antwort Исеть 25.04.06 20:56
Алисе так понравилось в Зазеркалье, что вернувшись, она отправилась в Затумбочье, Задиванье и Замуж┘
Вот так хочется, что бы Вы наконец-то заметили и оценили мой несомненный талант и неподдельный интерес к своей непростой судьбе┘
P.S. А, вот и солнышко из √ за тучки выглянуло. Да разве углядишь его, солнышко √ то, когда слезы счастливые глаза застилают┘
Ваш Ник Хартли

Вот так хочется, что бы Вы наконец-то заметили и оценили мой несомненный талант и неподдельный интерес к своей непростой судьбе┘
P.S. А, вот и солнышко из √ за тучки выглянуло. Да разве углядишь его, солнышко √ то, когда слезы счастливые глаза застилают┘
Ваш Ник Хартли

NEW 26.04.06 21:37
Уважаемый Владимир, Вы опоздали
Жесты Ваших рук
плохо регистрируются в моём пьяном сознании 
Изрядно напимШись, вожу носом по клавиатуре и пытаюсь исполнить Вам "собачий вальс"
(краткое просветление) " Ещё живу, значит сохну
Пора избавляться от соцнакоплений
"
Есть идеи, как это сделать быстро, легко и главное!!!!
безболезненно? 
in Antwort Vladimir_hartley 26.04.06 19:57, Zuletzt geändert 26.04.06 22:09 (Стерва-Зойка)
В ответ на:
1. Ладно, объясню на пальцах,только для Вас
2. или человек прилично, пардон, выпимши┘
3. ╚пока толстый сохнет, худой сдохнет╩┘
1. Ладно, объясню на пальцах,только для Вас
2. или человек прилично, пардон, выпимши┘
3. ╚пока толстый сохнет, худой сдохнет╩┘
Уважаемый Владимир, Вы опоздали

Изрядно напимШись, вожу носом по клавиатуре и пытаюсь исполнить Вам "собачий вальс"

(краткое просветление) " Ещё живу, значит сохну

Есть идеи, как это сделать быстро, легко и главное!!!!

NEW 27.04.06 09:33
in Antwort Стерва-Зойка 26.04.06 21:37
Зоя,избавьтесь от св. богатства,то бишь соцнакоплений,пока не поздно! А то д.Хартли вас не полюбит! Богатая женщина - это ведь лечится. Может даже и хирургическим пут╦м,зато безболезненно! Главное- найти св. Доктора...:)))
NEW 27.04.06 09:55
in Antwort Vladimir_hartley 26.04.06 20:05
Ну,ну...Ник! Это вы бросьте, утрите скупую слезу! Вообще замечаю,глубокие мысли о св. непростой судьбе вызывают у вас какую-то странную истерику.Теряете всякий контроль. Что происходит? Должно быть,это из-за того,что в душе вы поэт,мой дорогой друг:)))Великий писатель-фантаст земли русской! "И даже пень,знаете ли, в весенний день..." Только вот как позволите расценивать ваш культ Богатой Дамы, Мессир? Вы уж простите,но я затрону и вашу интерпретацию успеха на брачном рынке,нет-нет, вы уж простите,я затрону! По-вашему,обязательным условием счастья женщины является е╦ богатство? А без богатства любовь невозможна? И вы предлагаете нам покупать мужчин? И вы не понимаете, что оскорбляете нас?
Лучше уж в Зазеркалье уйти,честное блаародное слово.
А вы идите...в Затумбочье.
Лучше уж в Зазеркалье уйти,честное блаародное слово.

NEW 27.04.06 15:35
in Antwort Стерва-Зойка 26.04.06 21:37
От Ваших ответов, май дарлинг, мне уже не в Зазеркалье, и не в Затумбочье, и не в Задиванье хочется уйти, а просто в Запой┘Пишите, уж конкретно, без метафор и гипербол - что хотите?
Избавиться от соцнакоплений? Нет проблем! Студент Раскольников (доставая топор): - Бабушка, а что вы делаете сегодня вечером?
P.S. Чтобы понять пьяного, надо быть чуть √чуть пьянее его┘
Родион Хартли
Избавиться от соцнакоплений? Нет проблем! Студент Раскольников (доставая топор): - Бабушка, а что вы делаете сегодня вечером?
P.S. Чтобы понять пьяного, надо быть чуть √чуть пьянее его┘
Родион Хартли

NEW 27.04.06 15:39
in Antwort Исеть 27.04.06 09:55
Ну, вот опять обиделись...Это надо же! Слюшай, ничего сдэлал - только вошел, да!? И ответ, то какой жесткий с наездом┘ Правда, я ожидал от Вас эмоциональное обвинение в зависти к богатым!? Кого, конечно, оскорбил √ сорри┘
Хорошо, (тяжело вдыхает), отвечаю на ваш резко поставленный вопрос об истериках у поэтов и вообще┘Замечено, что людям, которые занимаются бизнесом, то есть вам богатым┘ свойственны необъяснимая ревность и чувство суперэгоистичного собственничества. Их отношение к личной жизни такое же, как к работе √ сколько я вложила (денег, любви, сил и т.д.), столько же должна получить. Плюс прибыль┘А, в любви то какая прибыль √ одни же убытки, вот им толстосумам и тягостно┘
Не знаю √ возможно, я не с теми людьми общался!? Вы то, конечно, безусловно, и наверняка приятное исключение, ведь не может же дама с таким бла-благородным и тактичным сообщением быть вышеуказанной┘
P.S.Очень трудно найти в темной комнате выключатель, особенно если он в коридоре (Конфуций).
Ваш Ник Хартли

Хорошо, (тяжело вдыхает), отвечаю на ваш резко поставленный вопрос об истериках у поэтов и вообще┘Замечено, что людям, которые занимаются бизнесом, то есть вам богатым┘ свойственны необъяснимая ревность и чувство суперэгоистичного собственничества. Их отношение к личной жизни такое же, как к работе √ сколько я вложила (денег, любви, сил и т.д.), столько же должна получить. Плюс прибыль┘А, в любви то какая прибыль √ одни же убытки, вот им толстосумам и тягостно┘
Не знаю √ возможно, я не с теми людьми общался!? Вы то, конечно, безусловно, и наверняка приятное исключение, ведь не может же дама с таким бла-благородным и тактичным сообщением быть вышеуказанной┘
P.S.Очень трудно найти в темной комнате выключатель, особенно если он в коридоре (Конфуций).
Ваш Ник Хартли

NEW 27.04.06 19:27
И это вс╦?
Жаль
Нарколог.. симпатичный..?

О том и печалюсь
Конем владел(а) я, и вином, и златом -
И для чужих я словно братом(сестрой) был(а).
Издох мой конь, нет ни вина, ни злата -
И я бродяга(жка) даже для родни.
О, как превратен мир, как подлы люди,
И как о том теперь печалюсь я!
(какой тут - "снять стресс"
куда ни кинь.. одни Хартли
)
Шутка
Спасибо, лапушка
in Antwort Исеть 27.04.06 09:33
В ответ на:
Зоя,избавьтесь от св. богатства
Зоя,избавьтесь от св. богатства
И это вс╦?

В ответ на:
А то д.Хартли вас не полюбит!
А то д.Хартли вас не полюбит!
Жаль

В ответ на:
Может даже и хирургическим пут╦м,зато безболезненно!
Может даже и хирургическим пут╦м,зато безболезненно!
Нарколог.. симпатичный..?

В ответ на:
Главное- найти св. Доктора...:)))
Главное- найти св. Доктора...:)))
О том и печалюсь
Конем владел(а) я, и вином, и златом -
И для чужих я словно братом(сестрой) был(а).
Издох мой конь, нет ни вина, ни злата -
И я бродяга(жка) даже для родни.
О, как превратен мир, как подлы люди,
И как о том теперь печалюсь я!

Шутка

Спасибо, лапушка

NEW 27.04.06 19:41
Вам пальцем показать????????????
(Простите
просто думала, что Вы меня тоже..
понимаете
)
Вы не жили в Одессе? Нет? Жаль
"Главное достоинство всякого рассказа - его краткость" - промычал Герасим
Считайте меня стервой
in Antwort Vladimir_hartley 27.04.06 15:35
В ответ на:
Пишите, уж конкретно, без метафор и гипербол - что хотите?
Пишите, уж конкретно, без метафор и гипербол - что хотите?
Вам пальцем показать????????????

(Простите

Вы не жили в Одессе? Нет? Жаль

"Главное достоинство всякого рассказа - его краткость" - промычал Герасим
Считайте меня стервой
NEW 28.04.06 15:01
in Antwort Стерва-Зойка 27.04.06 19:41
Показывать своим пальцем на отдельные недостатки у незнакомых вам мужчин неприлично┘Вы же цивилизованные люди, центр Европы, а не жители развивающихся стран - непальцы и непалки┘ Из всего хаоса, написанного Вами, увы! - понравились только смайлики √ классно!
Пишите еще, у вас несомненный талант говорить непонятно, невнятно и практически не о чем┘
Такое впечатление что вы, просто сидя на клавиатуре все это написАли ┘.
А Вы бы сделали неплохую карьеру в российской прессе┘
P.S. Бесплатная подсказка! При своем ответе мне можете ткнуть меня моим возрастом и моим комплексом неполноценности к богатым западным людям. Плагиат, уже было, но пройдет на ура, поверьте на слово┘
Ничего личного.
Ник Хартли
Пишите еще, у вас несомненный талант говорить непонятно, невнятно и практически не о чем┘
Такое впечатление что вы, просто сидя на клавиатуре все это написАли ┘.
А Вы бы сделали неплохую карьеру в российской прессе┘
P.S. Бесплатная подсказка! При своем ответе мне можете ткнуть меня моим возрастом и моим комплексом неполноценности к богатым западным людям. Плагиат, уже было, но пройдет на ура, поверьте на слово┘
Ничего личного.
Ник Хартли

NEW 28.04.06 15:04
in Antwort Исеть 27.04.06 09:55
Эпиграф: Ну, что, купец, построишь летучий корабль? √ Куплю! (из м/ф)┘
Это Вы, богатые невесты Запада считаете, что все можно купить! Как сытые янки, которые никому и даром то не нужны в своих Штатах, они выписывают наложенным платежом себе невесту из какой - нибудь Уганды или Камбоджи, вот так и вы импортные невесты, чуть встав на ноги и неожиданно разбогатев на чужбине, хотите выписать, а иначе просто купить за евробабки женихов из России. А, какой у вас покровительственный тон разговора, не терпящий никаких других мнений!? Как, разговор хозяина с лакеем┘А, бедный, нищий, отечественный жених должен при этом еще и подобострастно смотреть вам в глаза┘ Ой, лишь бы только заметили, лишь бы только позвали┘миску дали...
А, как они эти вечно потенциальные иммигранты описывают себя в анкетах, ну как будто читаешь прайс собачьего питомника, который предлагает, скажем русского терьера √ ╚прекрасный охотник, мастерски вспугивает затаившуюся дичь, необычайно популярен и как комнатная собака - красив, преданный, легко привыкающая к любому образу жизни;прекрасный спутник и друг человека, всеобщий любимец семьи, послушен. При появлении хозяйки весело работает хвостом, нуждается в тщательном уходе за шерстью╩┘ Читать даже противно┘ А, Вам видно все это даже нравится┘когда люди перед вами так унижаются и лицемерят┘!?
Но, зато когда человек вам пытается элементарную правду сказать, просто свое мнение, так вдруг появляются истеричные женские крики: ах, ах нас оскорбили, что якобы мы пытаемся купить мужиков!? Конечно, пытаетесь! Просто не у всех у вас это получается, вот вы и злитесь┘
И хОдите, вы бродите по этому сайту √ магазину √ питомнику годами, боясь ошибиться и продешевить. Вот вам и простой вывод, что тот, кто думает, будто деньги делают все, возможно, сам и способен все сделать за деньги┘
P.S. ╚За деньги можно, конечно, купить очаровательного пса, но никакие деньги не заставят его радостно вилять хвостом.╩/ Биллингс Дж./┘.Интересно, относится ли это изречение к женихам!?
Ваш дорогой Ник Хартли

Это Вы, богатые невесты Запада считаете, что все можно купить! Как сытые янки, которые никому и даром то не нужны в своих Штатах, они выписывают наложенным платежом себе невесту из какой - нибудь Уганды или Камбоджи, вот так и вы импортные невесты, чуть встав на ноги и неожиданно разбогатев на чужбине, хотите выписать, а иначе просто купить за евробабки женихов из России. А, какой у вас покровительственный тон разговора, не терпящий никаких других мнений!? Как, разговор хозяина с лакеем┘А, бедный, нищий, отечественный жених должен при этом еще и подобострастно смотреть вам в глаза┘ Ой, лишь бы только заметили, лишь бы только позвали┘миску дали...
А, как они эти вечно потенциальные иммигранты описывают себя в анкетах, ну как будто читаешь прайс собачьего питомника, который предлагает, скажем русского терьера √ ╚прекрасный охотник, мастерски вспугивает затаившуюся дичь, необычайно популярен и как комнатная собака - красив, преданный, легко привыкающая к любому образу жизни;прекрасный спутник и друг человека, всеобщий любимец семьи, послушен. При появлении хозяйки весело работает хвостом, нуждается в тщательном уходе за шерстью╩┘ Читать даже противно┘ А, Вам видно все это даже нравится┘когда люди перед вами так унижаются и лицемерят┘!?
Но, зато когда человек вам пытается элементарную правду сказать, просто свое мнение, так вдруг появляются истеричные женские крики: ах, ах нас оскорбили, что якобы мы пытаемся купить мужиков!? Конечно, пытаетесь! Просто не у всех у вас это получается, вот вы и злитесь┘
И хОдите, вы бродите по этому сайту √ магазину √ питомнику годами, боясь ошибиться и продешевить. Вот вам и простой вывод, что тот, кто думает, будто деньги делают все, возможно, сам и способен все сделать за деньги┘
P.S. ╚За деньги можно, конечно, купить очаровательного пса, но никакие деньги не заставят его радостно вилять хвостом.╩/ Биллингс Дж./┘.Интересно, относится ли это изречение к женихам!?
Ваш дорогой Ник Хартли

NEW 28.04.06 17:05
in Antwort Vladimir_hartley 28.04.06 15:04
Ладно,Ник,слушайте страшную буржуинскую тайну,секрет Полишинеля.Нам,богатым невестам Запада и не нужны женихи из России.Вообще.Вы это возможно заметили за год и в ВЗ и в Познакомлюсь.
Мне,например,инфантильный жених из России,к-рого нужно содержать (он и не пытается сам встать на ноги,не скрывает этого),учить его нем. языку,ходить с ним по разл. Амтам,утешать и защищать его от чуждого мира,быть ему надеждй и опорой,не получая опоры взамен - на фиг не нужен. "Мущщина ничейненький",пытающийся годами продаться подороже на Запад- неужели это элиментарная сущность отечественных женихов?
А нужен мне Мужчина со всеми мужскими качествами,к-рый жив╦т здесь,а конкретно в Дюссельдорфе или ближайших окрестностях,интегрировался уже, работает,т.е. не комплексует из-за денег,не зацикливается на них (попробуйте вы это хотя бы представить - бывает).Пусть у него даже есть дети(т.е. "алименты").Главное не это,а как человек жив╦т,как он решает проблемы. Блин, не могу что-то складно объяснить вам,кажется не пойм╦те,сверн╦те же ведь опять вс╦ на деньги.
Я сейчас специально не говорю о чувствах,о хар-ре,юморе,об оптимизме...
А вообще что-то жалко мне и вас и себя.Дело же совсем ведь не в этом...Весна,дожно быть.Всех сейчас жалею и люблю:)))Только напрягает уже меня ваша лебединая песня.Реал,знаете,затягивает.
Дорогая для Вас Исеть
Мне,например,инфантильный жених из России,к-рого нужно содержать (он и не пытается сам встать на ноги,не скрывает этого),учить его нем. языку,ходить с ним по разл. Амтам,утешать и защищать его от чуждого мира,быть ему надеждй и опорой,не получая опоры взамен - на фиг не нужен. "Мущщина ничейненький",пытающийся годами продаться подороже на Запад- неужели это элиментарная сущность отечественных женихов?

А нужен мне Мужчина со всеми мужскими качествами,к-рый жив╦т здесь,а конкретно в Дюссельдорфе или ближайших окрестностях,интегрировался уже, работает,т.е. не комплексует из-за денег,не зацикливается на них (попробуйте вы это хотя бы представить - бывает).Пусть у него даже есть дети(т.е. "алименты").Главное не это,а как человек жив╦т,как он решает проблемы. Блин, не могу что-то складно объяснить вам,кажется не пойм╦те,сверн╦те же ведь опять вс╦ на деньги.
Я сейчас специально не говорю о чувствах,о хар-ре,юморе,об оптимизме...
А вообще что-то жалко мне и вас и себя.Дело же совсем ведь не в этом...Весна,дожно быть.Всех сейчас жалею и люблю:)))Только напрягает уже меня ваша лебединая песня.Реал,знаете,затягивает.

Дорогая для Вас Исеть
NEW 28.04.06 17:29
in Antwort Исеть 28.04.06 17:05, Zuletzt geändert 28.04.06 17:48 (TOOOY)
хм... Пятничная молитва:
некоторым женщинам тут давно надо, как на наибае, прикрутить себе счетчики цены... типа , кто больше даст тому ... , а второй счетчик - кто ближе живет у того... .
алюминь!
@Ник
Лучше собирай деньги. Сейчас хорошие коллекции в цене.
некоторым женщинам тут давно надо, как на наибае, прикрутить себе счетчики цены... типа , кто больше даст тому ... , а второй счетчик - кто ближе живет у того... .
алюминь!
@Ник
Лучше собирай деньги. Сейчас хорошие коллекции в цене.
NEW 28.04.06 18:55
in Antwort Исеть 28.04.06 17:05
Я рыдал над вашим сообщением, как школьница над фильмом ╚Титаник╩┘Мои глаза светились от радости как буква ╚М╩┘у входа в метро┘.Все ужасно трогательно и волнительно, понимашь┘Моя лебединая песня таки....
Я смотрю мы уже полюбили друг друг друга, как Герасим Муму, а Герцен √ Огарева┘
Я тут грешным делом подумал┘а надо то было головой думать┘ Короче начинаю копить евро┘для проезда на место вашего проживания с ин...ин..интеграцией...(тьфу, язык сломаешь..)...Но мне можно не спешить - таких мужчин как Вы описали в конкретно в Дюссельдорфе или ближайших окрестностях быть не может...они уже заняты, пардон, другими мужчинами...
Ник Хартли
Я смотрю мы уже полюбили друг друг друга, как Герасим Муму, а Герцен √ Огарева┘
Я тут грешным делом подумал┘а надо то было головой думать┘ Короче начинаю копить евро┘для проезда на место вашего проживания с ин...ин..интеграцией...(тьфу, язык сломаешь..)...Но мне можно не спешить - таких мужчин как Вы описали в конкретно в Дюссельдорфе или ближайших окрестностях быть не может...они уже заняты, пардон, другими мужчинами...
Ник Хартли

NEW 28.04.06 19:37
исеть, читая ваши посты, я уже волнуюсь, так трепетно, как юноша
вы и вовочка просто созданы друг для друга, честно. я подумываю открыть ветку с опросом форумчан. я лично, голосую за вас. у вас есть шанс стать парой этого десятилетия!
вы же уже давным давно поняли, что его запросы, это только маска, и предназначены как раз для обратного. а начальные проблемы они и в африке проблемы, а с благоустроенным в германии, у вас их будет не меньше. но не видать вам счастья, если вы только будете парить мОзги друг другу
вс╦ конечно чисто субъективно
за вас
in Antwort Исеть 28.04.06 17:05

вс╦ конечно чисто субъективно

NEW 28.04.06 19:44
in Antwort Lap Dancer 28.04.06 19:37
NEW 28.04.06 19:51
in Antwort Vladimir_hartley 28.04.06 18:55
"мы уже полюбили друг друг друга, как Герасим Муму, а Герцен √ Огарева┘"
Что же вы раньше то не сообщали о таких вес╦лых интимных особенностях?!!! Приезжайте,Ник,правда! Если сумеете накопить достаточно денег и самостоятельно переправиться через границы...А мы с Зоечкой вас встретим. На вокзале берлинской ж/дороги
Что же вы раньше то не сообщали о таких вес╦лых интимных особенностях?!!! Приезжайте,Ник,правда! Если сумеете накопить достаточно денег и самостоятельно переправиться через границы...А мы с Зоечкой вас встретим. На вокзале берлинской ж/дороги

NEW 28.04.06 20:27
in Antwort Vladimir_hartley 28.04.06 18:55
//┘ Короче начинаю копить евро┘для проезда на место вашего проживания с ин...ин..интеграцией...//
Waldemar привет
так, я нич╦ не понял, как теперь? ты уж определись, или футбол, или жениться!? я смотрю тут народ уже волнуется, наблюдая за вашим счастьем, хотят сделать c вас
pommes mit ketchup
...жд╦мс
Waldemar привет

pommes mit ketchup

born to love
Формулa любви

NEW 28.04.06 20:36
in Antwort tormosilka 28.04.06 20:27
может сбросимся евро по сто ради счастья молодых ... + хермани ру поможет .... отправится кто-то и будет делать репортаж почти в реальном времени о бесконечном счастье молодых ( количество роли не играет ) ...
NEW 28.04.06 20:40
in Antwort TOOOY 28.04.06 20:36
NEW 28.04.06 21:24
in Antwort tormosilka 28.04.06 20:40
Жаниться или не жаниться √ вот в чем вопрос!? Прямо таки совсем мне голову закружили┘А как же ЧМ? 

NEW 28.04.06 22:19
in Antwort Vladimir_hartley 28.04.06 21:24
NEW 29.04.06 09:02
in Antwort Lap Dancer 28.04.06 22:19
Эпиграф: Я был подбит, как Messerschmitt российским импортным асом -дамой┘
Итак, жениться или жениться!? Советчики вы мои, бескорыстные┘конечно, спасибо вам за трогательную заботу. Знаю, знаю, есть такие люди, которым будет хорошо, если другим станет плохо. Женись! Легко сказать┘? Возьмем пару бутылочек любимого вашего пива Warsteiner нашего любимого президента, сядем в позу лотоса и попытаемся проанализировать плюсы и минусы сего действа┘Народ бы надо послушать, он мудр, как саксаул ┘наверняка, есть какие нибудь умные поговорки и пословицы!? Запускаем любимый гугль поиск √ ключевые слова: женитьба┘перспективы┘брак┘осложнения...
Ого! Ссколько ссылок┘ Вот он голос народа:
- Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс.
- Хорошее дело браком не назовут┘
- Сделать женщину счастливой нетрудно; трудно самому при этом остаться счастливым...
- Выбирать невесту - глупо. Главное - выбрать тещу!
- Идеал жены: красивая, сексуальная, глухонемая хозяйка винного магазина.
- Семья заменяет все, поэтому прежде чем ее завести, подумай, что для тебя важнее: все или семья.
- Выбирая жену, умный смотрит на руки, а глупый - на ноги.
- Сперва, любовь, потом брак: сперва пламя, потом дым.
- Мужчина в браке подобен мухе, севшей на липкую бумагу: и сладко, и скучно, и улететь нельзя...
- Неправда, что женатые живут дольше. Это им так кажется.
- Безусловно, и что не в деньгах счастье, но надо проверить это лично┘(навеяло меня на думы)
- С голой женщиной трудно спорить┘(пардон, это не по теме!)
- Сегодня внезапно осознал: я либо женат, либо счастлив.
- Мужчина - как банный лист: сначала он пристает к женщине, а потом смывается.
- Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими.
- Если судить о любви по обычным ее проявлениям, то она больше похожа на вражду, чем на дружбу┘
- Именно любимые существа - орудия пытки┘
- Товарищ, помни: снижая рождаемость сегодня, ты уменьшаешь подростковую преступность завтра!
Вот это да! Сколько информации √ мудрость человечества┘ Ну, остальные 999 изречений я приводить вам не буду┘Я аж разволновался и немного употел от чувств-с┘(тянется за третьей -четвертой бутылочкой Варштайнера)┘ Хотелось бы услышать советы знающих людей √ выгодное это таки дело женитьба али нет!?
И в чем здесь прикол то? Пиплы! Хелп ми!
P.S. Попав в любовный капкан форума, я стал, типа Колобка, и смогу выбраться из него, только отгрызя себе голову или женившись┘что в принципе, наверное, равноценно┘
Ник Хартли
Итак, жениться или жениться!? Советчики вы мои, бескорыстные┘конечно, спасибо вам за трогательную заботу. Знаю, знаю, есть такие люди, которым будет хорошо, если другим станет плохо. Женись! Легко сказать┘? Возьмем пару бутылочек любимого вашего пива Warsteiner нашего любимого президента, сядем в позу лотоса и попытаемся проанализировать плюсы и минусы сего действа┘Народ бы надо послушать, он мудр, как саксаул ┘наверняка, есть какие нибудь умные поговорки и пословицы!? Запускаем любимый гугль поиск √ ключевые слова: женитьба┘перспективы┘брак┘осложнения...
Ого! Ссколько ссылок┘ Вот он голос народа:
- Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс.
- Хорошее дело браком не назовут┘
- Сделать женщину счастливой нетрудно; трудно самому при этом остаться счастливым...
- Выбирать невесту - глупо. Главное - выбрать тещу!
- Идеал жены: красивая, сексуальная, глухонемая хозяйка винного магазина.
- Семья заменяет все, поэтому прежде чем ее завести, подумай, что для тебя важнее: все или семья.
- Выбирая жену, умный смотрит на руки, а глупый - на ноги.
- Сперва, любовь, потом брак: сперва пламя, потом дым.
- Мужчина в браке подобен мухе, севшей на липкую бумагу: и сладко, и скучно, и улететь нельзя...
- Неправда, что женатые живут дольше. Это им так кажется.
- Безусловно, и что не в деньгах счастье, но надо проверить это лично┘(навеяло меня на думы)
- С голой женщиной трудно спорить┘(пардон, это не по теме!)
- Сегодня внезапно осознал: я либо женат, либо счастлив.
- Мужчина - как банный лист: сначала он пристает к женщине, а потом смывается.
- Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими.
- Если судить о любви по обычным ее проявлениям, то она больше похожа на вражду, чем на дружбу┘
- Именно любимые существа - орудия пытки┘
- Товарищ, помни: снижая рождаемость сегодня, ты уменьшаешь подростковую преступность завтра!
Вот это да! Сколько информации √ мудрость человечества┘ Ну, остальные 999 изречений я приводить вам не буду┘Я аж разволновался и немного употел от чувств-с┘(тянется за третьей -четвертой бутылочкой Варштайнера)┘ Хотелось бы услышать советы знающих людей √ выгодное это таки дело женитьба али нет!?
И в чем здесь прикол то? Пиплы! Хелп ми!
P.S. Попав в любовный капкан форума, я стал, типа Колобка, и смогу выбраться из него, только отгрызя себе голову или женившись┘что в принципе, наверное, равноценно┘
Ник Хартли

NEW 29.04.06 12:49
in Antwort Vladimir_hartley 29.04.06 09:02
ну что там, какие вести в фронта?
Никита Харламов, ты ж опиши свои цели, а твоя нерешительность ставит под угрозу саму мысль о наших капиталовложениях в твою судьбу.
Несмотря на то что этот бизнес-проект некоммерческий, а скорее благотворительный, все же хотелось бы увидеть бизнес-план и описание Ваших целей и способ достижения(мысль про двойственность невесты на берлинском вокзале - недурна), да и Вашу Никита мотивированность. Тут уже отступать некуда, пора уж решиться наконец, гОда для этого вроде как должно было хватить. Если вы через год не знаете чего хотите, то у Вас и у нас с Вами проблемы.
Или с невестами, которые все как одна ИНКОГНИТО , проблемы? Имели несчастье заглянуть за завесу тайны ?

Никита Харламов, ты ж опиши свои цели, а твоя нерешительность ставит под угрозу саму мысль о наших капиталовложениях в твою судьбу.
Несмотря на то что этот бизнес-проект некоммерческий, а скорее благотворительный, все же хотелось бы увидеть бизнес-план и описание Ваших целей и способ достижения(мысль про двойственность невесты на берлинском вокзале - недурна), да и Вашу Никита мотивированность. Тут уже отступать некуда, пора уж решиться наконец, гОда для этого вроде как должно было хватить. Если вы через год не знаете чего хотите, то у Вас и у нас с Вами проблемы.
Или с невестами, которые все как одна ИНКОГНИТО , проблемы? Имели несчастье заглянуть за завесу тайны ?

NEW 29.04.06 15:35
in Antwort TOOOY 28.04.06 20:36
Вот очень понравились еще душевные слова хорошего простого немецкого парня TOOOY о оказании материальной евро помощи мне √другой бы возмутился, а искренне рад┘я давно уже мечтаю сменить мишленовскую резину на своем Лексусе - на колеса от Бриджстон┘ Бабки можете отдавать Исеть, раз теперича у нас общий бюджет┘
Ник Хартли

Ник Хартли

NEW 29.04.06 15:44
in Antwort Vladimir_hartley 29.04.06 15:35
Знаешь анекдот про мужиков которые врут друг другу на рыбалкке : "если ты свою рыбу не уменьшишь - я весь автобус перестреляю".
Мы тебя ждем в Берлине, лексус можешь с собой в поезд не брать.
Мы тебя ждем в Берлине, лексус можешь с собой в поезд не брать.

NEW 29.04.06 17:25
in Antwort TOOOY 29.04.06 12:49
NEW 29.04.06 17:31
in Antwort Vladimir_hartley 28.04.06 21:24
NEW 29.04.06 17:58
in Antwort TOOOY 29.04.06 15:44
Я не хотел вас расстроить со своей машиной┘но не продавать мне же ее┘Я сожалею┘ 
Это не у Вас со мною проблемы, это у меня с Вами бааааальшие проблемы √ план, смету работы с невестами им подавай, видите ли┘Да, голубчик, если бы я его имел все это, то разве я бы здесь с вами год на этом сайте в качестве массовика √затейника ошивался┘ У вас чисто капиталистический взгляд на эту программу √ у нас в России любые проекты сначала крупно финансируются, а потом через год-два за них люди, если находятся, отчитываются┘Потом, это же будет не простое общение с ╚осси╩, а сложное с ╚весси╩! А это дело творческое, здесь важна импровизация, так сказать полет мысли с элементами сетевого маркетинга, бартера и лизинга┘ Ведь женщина - весси √ это как калькулятор, она прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество. Результат этой борьбы непредсказуем, шансы уже неравные┘и мне придется несладко┘
И не жмитесь Вы на благотворительность, я вас, кстати, за язык не тянул и тем более вам потом это все ТАМ зачтется, возможно, зачтется┘
P.S. Мотив Вам нужон? Да,пжалуйста: игриво насвистывает милый мотивчик песенки ╚Rosen bluh"n wieder schon ╩┘
Ваш Ник Хартли

Это не у Вас со мною проблемы, это у меня с Вами бааааальшие проблемы √ план, смету работы с невестами им подавай, видите ли┘Да, голубчик, если бы я его имел все это, то разве я бы здесь с вами год на этом сайте в качестве массовика √затейника ошивался┘ У вас чисто капиталистический взгляд на эту программу √ у нас в России любые проекты сначала крупно финансируются, а потом через год-два за них люди, если находятся, отчитываются┘Потом, это же будет не простое общение с ╚осси╩, а сложное с ╚весси╩! А это дело творческое, здесь важна импровизация, так сказать полет мысли с элементами сетевого маркетинга, бартера и лизинга┘ Ведь женщина - весси √ это как калькулятор, она прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество. Результат этой борьбы непредсказуем, шансы уже неравные┘и мне придется несладко┘
И не жмитесь Вы на благотворительность, я вас, кстати, за язык не тянул и тем более вам потом это все ТАМ зачтется, возможно, зачтется┘
P.S. Мотив Вам нужон? Да,пжалуйста: игриво насвистывает милый мотивчик песенки ╚Rosen bluh"n wieder schon ╩┘
Ваш Ник Хартли

NEW 29.04.06 18:14
in Antwort skimmia 29.04.06 17:31
Вот и появилась конкуренция┘это есть хорошо┘Исеть, Зойка, Skimmia┘так сказать дух соревнования┘И зачем я все это написал!? А ведь поздно - уже отправил! Увидит эти строчки Исеть, она мне голову оторвет┘и если бы только голову┘
Ник Хартли
Ник Хартли

NEW 29.04.06 18:32
in Antwort Vladimir_hartley 29.04.06 18:14
А когда она оторвёт не только голову, то и у остальных интерес пропадёт:
---------------------------------
У попа была собака,
Он её любил.
Она съела кусок мяса,
Он её убил.
Очень важный кусок мяса
Откусил коварный зверь,
Ведь без этого кусочка
Поп не женится теперь.
---------------------------------
У попа была собака,
Он её любил.
Она съела кусок мяса,
Он её убил.
Очень важный кусок мяса
Откусил коварный зверь,
Ведь без этого кусочка
Поп не женится теперь.

NEW 29.04.06 20:03
in Antwort Прикoлист 29.04.06 18:32
Еще один остряк самоучка нашелся┘Ты чьих будешь? Чей холоп я спрашиваю?
Что - то невежливо Вы мне как то ответили┘ Обидеть, наверное, меня хотели, задеть? Да!?
Ну, обидели┘Довольны? Талантливого человека, поэта душ человеческих и просто гениального писателя этого форума (даже не краснеет) √ очень легко обидеть┘Мы √ ранимые и нежные люди┘
P.S. Я вообще думаю, что нужно установить закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума. Тогда бы люди стали гораздо более вежливо общаться друг с другом┘
Ник Хартли

Что - то невежливо Вы мне как то ответили┘ Обидеть, наверное, меня хотели, задеть? Да!?
Ну, обидели┘Довольны? Талантливого человека, поэта душ человеческих и просто гениального писателя этого форума (даже не краснеет) √ очень легко обидеть┘Мы √ ранимые и нежные люди┘
P.S. Я вообще думаю, что нужно установить закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума. Тогда бы люди стали гораздо более вежливо общаться друг с другом┘
Ник Хартли

NEW 29.04.06 21:34
in Antwort Vladimir_hartley 29.04.06 20:03
Вас застрелят еще при слушании этого законопроекта....
Что Вы так увлеклис`невестами..,сконцентрируйтес`на ЧМ....
Главное,про виски не забуд`те.....
А уж потом невесту Вам подберем,приготов`те словесный портрет и не скромничайте...
Что Вы так увлеклис`невестами..,сконцентрируйтес`на ЧМ....
Главное,про виски не забуд`те.....
А уж потом невесту Вам подберем,приготов`те словесный портрет и не скромничайте...

NEW 29.04.06 22:10
in Antwort Vladimir_hartley 29.04.06 17:58, Zuletzt geändert 30.04.06 15:25 (TOOOY)
бесконечная история на херманиру. безнадежно больной незанятостью человек. тараньки бы хоть выслал
такких как ВЫ нужно брать на контракт. Прививать местным людям любовь и ненависть к русскому языку.

такких как ВЫ нужно брать на контракт. Прививать местным людям любовь и ненависть к русскому языку.

NEW 30.04.06 08:55
in Antwort TOOOY 29.04.06 22:10
Ну, что ж вы так сильно с моей машиной то убиваетесь!? Мне прямо таки даже неловко┘ У нас в городе поверьте тоже авто продаются, мы чай мы не село┘Ну, и Вы расстройте меня тогда - скажите что у Вас новенькая ╚зедка╩ (BMW Z 4 Coupe), который до сотни разгоняется за 5 секунд (343 лошади под капотом √почти как у легкового самолета!), на полсекунды опережая Posche Cayman, правда проигрывая ему в ╚максималке╩ -250 км/час (против 275 км/час у Posche). Но зато у зедки есть редкая опция √ возможность отключения электронных систем! Вот это уже супер┘Начали за баб √ забыли и закончили авто┘Как всегда. Тараньки? Да,запросто! Адресок подкиньте...
P.S. А Ваши слова √ это еще одна показательная иллюстрация, как пренебрежительно и высокомерно относятся иностранцы к российским гражданам, типа совкам ┘ну, также , как мы к монголам, а великие янки, эти хозяева всея планеты √ снисходительно к вам, как к нации, которая по их мнению, слывет лишенной чувства юмора┘
Ничего личного.
Ник Хартли
P.S. А Ваши слова √ это еще одна показательная иллюстрация, как пренебрежительно и высокомерно относятся иностранцы к российским гражданам, типа совкам ┘ну, также , как мы к монголам, а великие янки, эти хозяева всея планеты √ снисходительно к вам, как к нации, которая по их мнению, слывет лишенной чувства юмора┘
Ничего личного.
Ник Хартли

NEW 30.04.06 09:12
in Antwort jirelaw 29.04.06 21:34, Zuletzt geändert 30.04.06 17:52 (Vladimir_hartley)
Возможно, возможно┘ Все мы когда то умрем┘кто то раньше кто то позже┘Я не буду присутствовать на слушании этого законопроекта.
Ваш ответ окрашен в эмоциональные негативные тона┘Ну, как вам не совестно! Я еще коллега -болельщик!?
Помню я про ЧМ, помню.
P.S. Про коньяк то не забудьте, мой любимый - Hennessy Ellipse┘
Ник Хартли

Ваш ответ окрашен в эмоциональные негативные тона┘Ну, как вам не совестно! Я еще коллега -болельщик!?
Помню я про ЧМ, помню.
P.S. Про коньяк то не забудьте, мой любимый - Hennessy Ellipse┘
Ник Хартли

NEW 30.04.06 09:28
Бонус.
2.286 ваших сообщений в форумах, против моих - 575┘ Так кто из нас √ ╚безнодежно болной незанятостью человек╩? Хаааароший вааапрос┘.
P.S. А благотворительную помощь то Вы так и зажали, одно слово буржуи┘С 1 Мая Вас, кстати!
Ничего личного.
Глубокопочитаемый Вами - Ник Хартли

2.286 ваших сообщений в форумах, против моих - 575┘ Так кто из нас √ ╚безнодежно болной незанятостью человек╩? Хаааароший вааапрос┘.
P.S. А благотворительную помощь то Вы так и зажали, одно слово буржуи┘С 1 Мая Вас, кстати!
Ничего личного.
Глубокопочитаемый Вами - Ник Хартли

NEW 30.04.06 10:36
"Я был подбит, как Messerschmitt российским импортным асом -дамой┘"Мной овладели два противоречивых чувства: жажда вечной гармонии и неистребимая склонность к сексуальному хулиганству...Ник,добивать я вас не буду.Знаете ведь:я великодушная,гордая и скромная...Даю вам полчаса,чтоб добежать до канадской границы. Потом вы - мой! 

NEW 30.04.06 10:49
in Antwort skimmia 29.04.06 17:31
Девчонки,подтягивайтесь! А то что я, в самом деле, одна тут отдуваюсь. Зоя,лапушка куда-то пропала. Зоя,ау!! 
"Любите,девочки,простых романтиков:
полярных л╦тчиков и моряков!
Шуба-дуба,вапп-па!
Бросайте,девочки,реальных мальчиков
ля,ля,ля,ля-ля-ля!Ля,ля,ля-ля!"
(забыла слова)
Сегодня в Нойсе тр╦дель. Никто не хочет? Я еду.

"Любите,девочки,простых романтиков:
полярных л╦тчиков и моряков!
Шуба-дуба,вапп-па!
Бросайте,девочки,реальных мальчиков
ля,ля,ля,ля-ля-ля!Ля,ля,ля-ля!"

Сегодня в Нойсе тр╦дель. Никто не хочет? Я еду.
NEW 30.04.06 10:54
Максим,не наезжайте на Ника! Предоставьте это мне! А я вам борща наварю,блинов напеку,баньку истоплю.
Спать сами уклад╦тесь.
Ид╦т?

NEW 30.04.06 11:11
Подтягивайтесь, подтягивайтесь!
А то все разбежались, даже поприставать не к кому.
in Antwort Исеть 30.04.06 10:49
В ответ на:
Девчонки,подтягивайтесь!
Девчонки,подтягивайтесь!
Подтягивайтесь, подтягивайтесь!
А то все разбежались, даже поприставать не к кому.
NEW 30.04.06 13:08
in Antwort Исеть 30.04.06 10:36
Ну, вот основные невесты подтягиваются┘ А невесты то множатся в геометрической прогрессии! Моя ставка на скандальный эпатаж удалась┘Вон даже и мужчины стали заигрывать со мною - стишки присылают разные, другие на контракты намекают, пляжными эрот. фото завлекают┘Вот она слава! Все это конечно, хорошо, но что же дальше делать то? (морщит лоб)┘Вот, точно контракт! Для начала нужно составить брачный контракт! Так сказать, договор √ протокол, сдал √ принял┘ Если муж оказался вдруг┘Короче, все оговорить, до мелочей! А вот уже согласно эту контракту жена не нанимается ишачить, убирать тут за всеми, торчать у плиты┘А муж в свою очередь, не нанимается горбатиться, пуп рвать и т.п. Жена должна быть рядом с мужем и в горе, и в радости, и в бедности, и в
богатстве, и напоминать ему о том, кто он есть на самом деле┘
Идет!?
P.S. Лучшие испорченные годы отсчитываются с момента подписания брачного контракта.
Подпись - Ник Хартли
Идет!?
P.S. Лучшие испорченные годы отсчитываются с момента подписания брачного контракта.
Подпись - Ник Хартли

NEW 30.04.06 13:32
in Antwort Исеть 30.04.06 10:54
Блин, они, голубчики, уже в баню на блины собираются ┘Измена, уже до замужества!? Ужас! Хорошо, хоть моральная, а не физическая, понимашь┘ А, что же будет дальше!?
Нет, контракт, только контракт!!! Если же я нарушу условия этого контракта, то пусть меня постигнет суровая и радостная пьянка с участием моих товарищей┘
P.S. А, ты просто, дорогая, жалей меня почаще - остальное неважно┘
Ваш Ник Хартли
Нет, контракт, только контракт!!! Если же я нарушу условия этого контракта, то пусть меня постигнет суровая и радостная пьянка с участием моих товарищей┘

P.S. А, ты просто, дорогая, жалей меня почаще - остальное неважно┘

Ваш Ник Хартли
NEW 30.04.06 15:33
Христос с тобой соколик, я хохол из Севастополя. Вся моя близкая и не очень родня там. Умные люди нации не делят. Будь ты хоть с ass-трахани тебе уважение и почет если ты Человек.
Про количество моих сообщений в форуме... скажем я был в полутораогодичном отпуске (не было меня тут), сейчас я почти такой же бездельник опять , как полтора года назад
, так что почти 24часа 7 дней в неделю тут лайф
in Antwort Vladimir_hartley 30.04.06 08:55, Zuletzt geändert 30.04.06 15:56 (TOOOY)
В ответ на:
А Ваши слова √ это еще одна показательная иллюстрация, как пренебрежительно и высокомерно относятся иностранцы к российским гражданам
А Ваши слова √ это еще одна показательная иллюстрация, как пренебрежительно и высокомерно относятся иностранцы к российским гражданам
Христос с тобой соколик, я хохол из Севастополя. Вся моя близкая и не очень родня там. Умные люди нации не делят. Будь ты хоть с ass-трахани тебе уважение и почет если ты Человек.
Про количество моих сообщений в форуме... скажем я был в полутораогодичном отпуске (не было меня тут), сейчас я почти такой же бездельник опять , как полтора года назад

NEW 30.04.06 15:43
in Antwort Vladimir_hartley 30.04.06 08:55
ох не сравнивали бы вы лехус с бмв ц4 М версией. Это все равно что два человека бы мерялись длинною языка и члена. Имеет смысл только в очень огранниченном числе случаев.
Скажем так в германии я езжу на все еще спортивном народном автомобиле, в украине у меня новый легковой вездеход , ну а вобщем считаю что глупо об этом говорить, потому что это не главные человеческие преимущества :)
Хотя женщины часто находят в этом что-то
Скажем так в германии я езжу на все еще спортивном народном автомобиле, в украине у меня новый легковой вездеход , ну а вобщем считаю что глупо об этом говорить, потому что это не главные человеческие преимущества :)
Хотя женщины часто находят в этом что-то

NEW 30.04.06 15:52
постановлением гражданского суда за номер Адын севереозападного административного округа баден вюртемберга предписано гражданину TOOOY TOOOYвичу TOOOYеву забрать слова обратно.
А гражданиниу ass-трахани Вальдермару принять на баланс нигде неработающую совершеннолетнюю гражданку Скимину, тыща девятсот какого-то года рождения.
Также суд постановил всем жить счастливо и публично общественной жизнью на херmoneyру.
in Antwort skimmia 29.04.06 17:25
В ответ на:
Слова, ( которые все как одна ИНКОГНИТО) забери пожалуйста обратно. Как видешь не все.
Слова, ( которые все как одна ИНКОГНИТО) забери пожалуйста обратно. Как видешь не все.
постановлением гражданского суда за номер Адын севереозападного административного округа баден вюртемберга предписано гражданину TOOOY TOOOYвичу TOOOYеву забрать слова обратно.
А гражданиниу ass-трахани Вальдермару принять на баланс нигде неработающую совершеннолетнюю гражданку Скимину, тыща девятсот какого-то года рождения.
Также суд постановил всем жить счастливо и публично общественной жизнью на херmoneyру.

NEW 30.04.06 17:23
...А мы с Зоечкой вас встретим. На вокзале берлинской ж/дороги
Таких надо встречать на литовской границе. Сразу.. А выезжайте ка лучше вы в Астрахань.Я так понимаю,что все равно кто-нибудь из женщин заключит с ним конракт. Ну это элементарно---как Эффект Кашпировского.
Таких надо встречать на литовской границе. Сразу.. А выезжайте ка лучше вы в Астрахань.Я так понимаю,что все равно кто-нибудь из женщин заключит с ним конракт. Ну это элементарно---как Эффект Кашпировского.
NEW 30.04.06 17:49
in Antwort TOOOY 30.04.06 15:43, Zuletzt geändert 01.05.06 06:53 (Vladimir_hartley)
Ну, так и знал┘как что, то Вы немец, а как, что простой хохол из Севастополя без ПМЖ┘ Пожалуй, действительно нужно правду сказать, иначе парень весь форумский автобус положит! Завелся с пол оборота...Записывайте...
Не новый Лексус RX 300┘.старые шины, диск сцепления нужно менять, в коробке что то стучит┘вообще продать хочу┘.и это не самая крутая тачка в России, тем более в Германии┘.
И если Вы думаете, молодой человек, что я буду ругаться и меряться разными частями тела с Вами перед весенним праздником 1 Мая, то сильно ошибается┘Я никогда не навязываю никому своего мнения┘в отличие от Вас┘
Каков привет √ такой ответ. Ничего личного.
P.S. Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее. /И. Гете, немецкий поэт/
Ник Хартли

Не новый Лексус RX 300┘.старые шины, диск сцепления нужно менять, в коробке что то стучит┘вообще продать хочу┘.и это не самая крутая тачка в России, тем более в Германии┘.
И если Вы думаете, молодой человек, что я буду ругаться и меряться разными частями тела с Вами перед весенним праздником 1 Мая, то сильно ошибается┘Я никогда не навязываю никому своего мнения┘в отличие от Вас┘
Каков привет √ такой ответ. Ничего личного.
P.S. Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее. /И. Гете, немецкий поэт/
Ник Хартли

NEW 30.04.06 18:57
ну я так и знал, все ваши доводы - отговорки! и нашли кого спрашивать, googlе!? я понимаю, невеста ещ╦ виртуальная, ну не надo палку ТАК перегибать
ник, вы честно запарили! я про мОзги. вы же искали невесту? и теперь, когда "клиент созрел", вы увиливаете, ищите повод, даже вон, с google беседуете. ...или вы ещ╦ не верите в успех вашего предприятия? не ожидали, что невеста уже на вокзал собирается? знаете анекдот про лысого и кинотеатр? вы жд╦те, когда весь форум в один голос скажет: ХАРТЛИ, ЖЕНИСь!?
п.с. дело стОит свечь, даже не грызите себе голову

п.с. дело стОит свечь, даже не грызите себе голову

NEW 30.04.06 20:55
in Antwort adler2005 30.04.06 17:23, Zuletzt geändert 01.05.06 01:13 (Исеть)
Es hat mir geschien,dass Sie mich,Volksdeutsche,aus Deutschland wegen eine Beziehung zu dem Ausländer vertreiben wollen? Es gelingt Ihnen zum Glück nicht,Herr Gruppenvertriebene. Und auserdem hab' ich schon Bescheinigung nach ╖15 Abs.1 des Bundesvertriebenengesetzes.
NEW 30.04.06 21:45
in Antwort Исеть 30.04.06 20:55
NEW 30.04.06 21:46
in Antwort Lap Dancer 30.04.06 18:57
Ну, не скажите┘женись и все там┘Дело то серьезное, обмозговать бы надо, посоветоваться┘
Вот сегодня √ выходной и я позволил себе походить по некоторым интернетовским сайтам, так как так как мне сейчас очень важно узнать - что хотят дамы!? Итак, что хотят наши милые дамы?
Общая часть: все дамы хотят идеала: высокий, веселый, умный. верный, надежный┘
А вот обобщенный перечень женских приоритетов в зависимости возраста, оказывается, очень меняется:
12-15 лет √ молодой, красивый, сильный
16-20 лет √ молодой, чтобы задница упругая, умный, заботливый
21-26 лет √ умный, богатый
26 -30 лет √ заботливый, добрый, ласковый
31-35 лет √ хоть какой, лишь бы много не пил
36-40 лет √ хоть какой, лишь бы не импотент
41 -45 лет √ просто хоть какой
46 -55 лет √ эй, есть тут кто √ нибудь!?
56 -65 лет - молодой, красивый, сильный, чтобы задница упругая┘
Не правда, забавно все это читать┘ Вот и получается,а чем мужское ╚одно на уме╩ хуже, чем женское ╚не знаю, чего хочу╩!?
P.S. Понравилось высказывание анонимного автора с одного сайта: ╚Меня бесит, когда на сайтах знакомств дамы ищут состоявшегося мужчину. Милые, если у меня все это уже есть, то на кой еще и вы мне нужны!╩ Что - то в этом есть┘
Ник Хартли
Вот сегодня √ выходной и я позволил себе походить по некоторым интернетовским сайтам, так как так как мне сейчас очень важно узнать - что хотят дамы!? Итак, что хотят наши милые дамы?
Общая часть: все дамы хотят идеала: высокий, веселый, умный. верный, надежный┘
А вот обобщенный перечень женских приоритетов в зависимости возраста, оказывается, очень меняется:
12-15 лет √ молодой, красивый, сильный
16-20 лет √ молодой, чтобы задница упругая, умный, заботливый
21-26 лет √ умный, богатый
26 -30 лет √ заботливый, добрый, ласковый
31-35 лет √ хоть какой, лишь бы много не пил
36-40 лет √ хоть какой, лишь бы не импотент
41 -45 лет √ просто хоть какой
46 -55 лет √ эй, есть тут кто √ нибудь!?
56 -65 лет - молодой, красивый, сильный, чтобы задница упругая┘
Не правда, забавно все это читать┘ Вот и получается,а чем мужское ╚одно на уме╩ хуже, чем женское ╚не знаю, чего хочу╩!?
P.S. Понравилось высказывание анонимного автора с одного сайта: ╚Меня бесит, когда на сайтах знакомств дамы ищут состоявшегося мужчину. Милые, если у меня все это уже есть, то на кой еще и вы мне нужны!╩ Что - то в этом есть┘
Ник Хартли

NEW 30.04.06 22:00
in Antwort Vladimir_hartley 30.04.06 17:49, Zuletzt geändert 30.04.06 22:09 (TOOOY)
Да что мы все о нас. Откуда такое вообще впечатление взялось что я претендую даже на толику ваших упражнений
Девчат охмуритетельно охмурять тут надо а не лексусами немолодыми выпячивать.
хотя , в этом слове что-то есть ...
краткая биография пмж.
я обычный белый раб немецкой экономики. Я ее достаточно долго поднимал чтобы она поняла что не может больше так ровно без меня стоять.
А так если вобщем:
Я не еверей и не немец я,
Немецкое ПэМэЖэ - это не для меня.
Может пора уже списки приглашенных составлять, чтобы ничего не пропустить... Невеста - дело десятое. Главное, свадьба - вопрос решенный.

Девчат охмуритетельно охмурять тут надо а не лексусами немолодыми выпячивать.

хотя , в этом слове что-то есть ...

краткая биография пмж.
я обычный белый раб немецкой экономики. Я ее достаточно долго поднимал чтобы она поняла что не может больше так ровно без меня стоять.
А так если вобщем:
Я не еверей и не немец я,
Немецкое ПэМэЖэ - это не для меня.

Может пора уже списки приглашенных составлять, чтобы ничего не пропустить... Невеста - дело десятое. Главное, свадьба - вопрос решенный.
NEW 30.04.06 22:03
Ваши бы слова бы да в тарелочку с голубой ка╦мочкой
Спать могу и сам. Мне с собой спокойней спится. (хм... алкоголизъм)
В ответ на:
А я вам борща наварю,блинов напеку,баньку истоплю. Спать сами уклад╦тесь. Ид╦т?
А я вам борща наварю,блинов напеку,баньку истоплю. Спать сами уклад╦тесь. Ид╦т?
Ваши бы слова бы да в тарелочку с голубой ка╦мочкой

Спать могу и сам. Мне с собой спокойней спится. (хм... алкоголизъм)
NEW 30.04.06 22:17
in Antwort Исеть 30.04.06 20:55
Я надеюсь вы не подадите на меня в суд?
В следующий раз пишите пож. по русски--грамотнее будет.А то выделяете меня как-то,даже гордиться начинаю.
В следующий раз пишите пож. по русски--грамотнее будет.А то выделяете меня как-то,даже гордиться начинаю.
NEW 30.04.06 22:17
in Antwort Lap Dancer 30.04.06 21:45
Beachten Sie, bitte, seinen Titel. Früher war - Gruppenvertriebene.
NEW 30.04.06 23:04
in Antwort Vladimir_hartley 30.04.06 21:46
какой вы право нерешительный, ну, вам конечно надо хорошо подумать, иначе все ваши последующие попытки с кем-нибудь познакомиться, будут неправдоподобны

NEW 01.05.06 06:51
in Antwort TOOOY 30.04.06 22:00
Oк, ок┘Уважаемый Максим! Сорри, я тоже немного погорячился в отношении Вас┘Я то думал Вы проклятый капиталист,угнетатель пролетариата, а оказалось, как я, простой рабочий парень, даже ездит на Фольксвагене┘ Только вот невеста - дело не десятое, а основное,одно из главных┘ Помните классическое? Женитьба -является архисложнейшим искусством рабочего класса ./В.И.Ленин/.
Удачи Вам.
Ник Хартли

Удачи Вам.
Ник Хартли

NEW 01.05.06 07:02
in Antwort adler2005 30.04.06 22:17
О чем говорили √ так ни фига я и не понял┘Надо было лучше в школе дойч учить┘Хотя┘Штирлиц тоже не всегда выдавал, что он немного понимает по-немецки┘Скажем так: Weder habe ich davon gewusst,noch habe ich es geahnt┘
Адлер,голубчик, так я и не понял Вы за красных аль за белых? Вы с КЕМ и КОГО на берлинский вокзал встречать то собралися┘хотя кого уже ясно..А вот с кем!? .( в сторону) Вот то местный конкурент какой навязался на мою голову...надо что то срочно предпринимать...
P.S.Девушки не ищите местных синиц, гоняйтесь за иногородними журавлями...
Ник Хартли
Адлер,голубчик, так я и не понял Вы за красных аль за белых? Вы с КЕМ и КОГО на берлинский вокзал встречать то собралися┘хотя кого уже ясно..А вот с кем!? .( в сторону) Вот то местный конкурент какой навязался на мою голову...надо что то срочно предпринимать...
P.S.Девушки не ищите местных синиц, гоняйтесь за иногородними журавлями...
Ник Хартли

NEW 01.05.06 07:14
in Antwort Lap Dancer 30.04.06 23:04
Я не нерешительный, а предусмотрительный┘Сейчас я занят составлением брачного контракта.
Вот дошел до пункта ╚Счастье╩┘ ╚В семье каждый из супругов должен быть счастлив одинаково. Вне семьи каждый может быть счастлив по-своему╩┘
Работа продолжается┘Осталось еще 199 пунктов┘

Вот дошел до пункта ╚Счастье╩┘ ╚В семье каждый из супругов должен быть счастлив одинаково. Вне семьи каждый может быть счастлив по-своему╩┘
Работа продолжается┘Осталось еще 199 пунктов┘

NEW 01.05.06 08:44
in Antwort Vladimir_hartley 01.05.06 07:02, Zuletzt geändert 01.05.06 09:32 (adler2005)
Да, дорогой Хартли.
Я думаю своего Вы добьетесь . Вот ведь как взялись за всех≈никого не пропускаете.
А что касается Исеть я действительно не знал и не догадывался, что в ее понятии я не местнан синица, во всяком случае чужеродная. Может я что-то не так понял,т.к. мой анамнез не отягощен немецким. Всполошилась наша общая любимица, что я обозвал себя изгнанником.
Но я действительно таковой,т.к. приехал не по зову партии ( то бишь крови), а по необходимости. Однако не уступлю я никому ни в чем. А для Исеть действительно все идет к тому,что в пору крепко задуматься о синицах,пусть даже не синих.
Всего хорошего .Общение с Вами мне всегда доставляет удовольствие.
Ваш драгоценный Влад.
P.S. Ich habs. Ich habe sowieso Sprachtest wegen Staatsangehörigkeit bestanden. Ich bin nicht so schlecht.
Ich bin zufrieden mit mir bestimmt
Я думаю своего Вы добьетесь . Вот ведь как взялись за всех≈никого не пропускаете.
А что касается Исеть я действительно не знал и не догадывался, что в ее понятии я не местнан синица, во всяком случае чужеродная. Может я что-то не так понял,т.к. мой анамнез не отягощен немецким. Всполошилась наша общая любимица, что я обозвал себя изгнанником.
Но я действительно таковой,т.к. приехал не по зову партии ( то бишь крови), а по необходимости. Однако не уступлю я никому ни в чем. А для Исеть действительно все идет к тому,что в пору крепко задуматься о синицах,пусть даже не синих.
Всего хорошего .Общение с Вами мне всегда доставляет удовольствие.
Ваш драгоценный Влад.
P.S. Ich habs. Ich habe sowieso Sprachtest wegen Staatsangehörigkeit bestanden. Ich bin nicht so schlecht.
Ich bin zufrieden mit mir bestimmt
NEW 01.05.06 09:13
in Antwort Lap Dancer 30.04.06 22:25
Да пусть у него никогда ничего не упад╦т! 
Das fällt ihm leicht, aber
Es wird ihm gelingen. Jetzt richtig?
Спасибо,запомню!

А можно мне теперь называть вас Лапа? Некоторым, отдельно взятым девушкам вы это разрешаете...))))

Das fällt ihm leicht, aber
Es wird ihm gelingen. Jetzt richtig?

Спасибо,запомню!

А можно мне теперь называть вас Лапа? Некоторым, отдельно взятым девушкам вы это разрешаете...))))
NEW 01.05.06 09:26
in Antwort adler2005 30.04.06 22:17
Владислав,не хочу я весной крепко задумываться,не женское это дело...
И не всполошилась я насч╦т вас,а что, надо было?
Так вы приехали не корысти ради, а токмо волею пославшей вас...кого?:))И никакая вы не чужеродная синица,а милый и умный человек. Только не будьте вы таким серь╦зным!

Так вы приехали не корысти ради, а токмо волею пославшей вас...кого?:))И никакая вы не чужеродная синица,а милый и умный человек. Только не будьте вы таким серь╦зным!

NEW 01.05.06 09:38
in Antwort Прикoлист 30.04.06 11:11
Мне ну очччччень понравился призыв Приколиста ╚Подтягивайтесь, девочки┘!╩
Подтягивайтесь, девчонки, не подтягивайтесь,а все равно норматив по ГТО не выполните! Вы милые дамы - за счет ваших прекрасных 4-5 секси - номеров, они не пустят Вас вверх, а мы мужики за счет √этого┘ как это будет по немецки┘ бирбаух┘он оттягивает нас вниз┘
Бабский угодник (или негодник) - Ник Хартли

Подтягивайтесь, девчонки, не подтягивайтесь,а все равно норматив по ГТО не выполните! Вы милые дамы - за счет ваших прекрасных 4-5 секси - номеров, они не пустят Вас вверх, а мы мужики за счет √этого┘ как это будет по немецки┘ бирбаух┘он оттягивает нас вниз┘
Бабский угодник (или негодник) - Ник Хартли

NEW 01.05.06 09:42
in Antwort adler2005 01.05.06 08:44
Спасибо, Влад┘Все нормально, ситуация под контролем┘
Если кто постарше,ну типа меня ( с такой памятью и на свободе!?), то помнит, что всегда к празднику 1 Мая в центральных газетах печатались призывы к трудящимся массам┘Не хочется сегодня нарушать эту добрую традицию┘
Первомайские призывы.
Мужчины! Всемерно и грамотно овладевайте женщинами, вечными строителями капитализма!
Дамы! Имейте мужество отказать до замужества!
Работник! Проверяй свой инструмент не реже раз в месяц!
Всех поздравляю с праздником солидарности трудящихся -1 Мая! Ура √ товарищи!
P.S. Это я только с первомайской демонстрации (у нас проводилась!) вернулся и написал все это в состоянии аффекта (я нес знамя!) и умеренного алкогольного опьянения (я пил пиво)┘Вечером еще и на салют пойду┘Если вернусь (менты не повяжут) √ расскажу┘
Призывал и развлекался - Ник Хартли

Если кто постарше,ну типа меня ( с такой памятью и на свободе!?), то помнит, что всегда к празднику 1 Мая в центральных газетах печатались призывы к трудящимся массам┘Не хочется сегодня нарушать эту добрую традицию┘
Первомайские призывы.
Мужчины! Всемерно и грамотно овладевайте женщинами, вечными строителями капитализма!
Дамы! Имейте мужество отказать до замужества!
Работник! Проверяй свой инструмент не реже раз в месяц!
Всех поздравляю с праздником солидарности трудящихся -1 Мая! Ура √ товарищи!
P.S. Это я только с первомайской демонстрации (у нас проводилась!) вернулся и написал все это в состоянии аффекта (я нес знамя!) и умеренного алкогольного опьянения (я пил пиво)┘Вечером еще и на салют пойду┘Если вернусь (менты не повяжут) √ расскажу┘
Призывал и развлекался - Ник Хартли

NEW 01.05.06 10:17
За журавлями гоняться не стоит, их в клетку не посадишь, они хороши в небе...
in Antwort Vladimir_hartley 01.05.06 07:02
В ответ на:
Девушки не ищите местных синиц, гоняйтесь за иногородними журавлями..
Девушки не ищите местных синиц, гоняйтесь за иногородними журавлями..
За журавлями гоняться не стоит, их в клетку не посадишь, они хороши в небе...
NEW 01.05.06 12:23
in Antwort Исеть 01.05.06 09:13
...не совсем, да это и не важно, главное я вас понял
я не имею ничего против, мне это будет даже каким-то родом лстить
с первомаем вас

я не имею ничего против, мне это будет даже каким-то родом лстить

с первомаем вас

NEW 01.05.06 15:39
in Antwort Lap Dancer 01.05.06 12:23
Празднику 1 Мая в России, посвящается┘
Мне часто задают вопрос - Почему я хочу уехать из страны!? Отвечу стихами великого поэта, певца и музыканта:
Покажите мне такую страну, где славят тирана
Где победу в войне над собой отмечает народ
Покажите мне такую страну, где каждый обманут
Где назад, означает вперед, и наоборот.
Не вращайте глобус, вы не найдете
На планете Земля стран таких не отыскать
Кроме той, роковой в которой вы все не живете
Не живете потому, что нельзя это жизнью назвать.
Покажите мне такую страну, где заколочены храмы
Где священник скрывает под рясой кгбешный погон
Покажите мне такую страну, где блаженствуют хамы
И правители грабят казну, попирая закон.
Покажите мне такую страну, где детей заражают
Где солдат заставляют стрелять в женщин и стариков
Покажите мне такую страну, где святых унижают
Где герои, ветераны войны живут хуже рабов.
Не живЕте потому, что нельзя это жизнью назвать...
(Игорь Тальков)
P.S. В галдящей толпе разношерстного сброда, я с краю безмолвно стою; всего лишь на жизнь опоздала свобода √ как раз целиком на мою. (Игорь Губерман)
Подпишусь под каждым вышеизложенным словом √ ваш Ник Хартли
Мне часто задают вопрос - Почему я хочу уехать из страны!? Отвечу стихами великого поэта, певца и музыканта:
Покажите мне такую страну, где славят тирана
Где победу в войне над собой отмечает народ
Покажите мне такую страну, где каждый обманут
Где назад, означает вперед, и наоборот.
Не живете потому, что нельзя это жизнью назвать.
Покажите мне такую страну, где заколочены храмы
Где священник скрывает под рясой кгбешный погон
Покажите мне такую страну, где блаженствуют хамы
И правители грабят казну, попирая закон.
Покажите мне такую страну, где детей заражают
Где солдат заставляют стрелять в женщин и стариков
Покажите мне такую страну, где святых унижают
Где герои, ветераны войны живут хуже рабов.
Не живЕте потому, что нельзя это жизнью назвать...
(Игорь Тальков)
P.S. В галдящей толпе разношерстного сброда, я с краю безмолвно стою; всего лишь на жизнь опоздала свобода √ как раз целиком на мою. (Игорь Губерман)
Подпишусь под каждым вышеизложенным словом √ ваш Ник Хартли

NEW 01.05.06 16:51
in Antwort Vladimir_hartley 01.05.06 15:39
В ч╦м-то вы правы. Грустно,но наверное,это судьба России. Но мы ведь вс╦ равно е╦ любим. А я вот до сих пор под впечатлением от песни Талькова "Я вернусь".
Почему-то в России таланты долго не живут.
Я ВЕРНУСЬ
Я мечтаю вернуться с войны,
На которой родился и рос,
На руинах нищей страны
Под дождями из сл╦з.
Но не предан земле тиран,
Объявивший войну стране,
Но не видно конца и края
Этой войне...
Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а - гениев.
И, поверженный в бою,
Я воскресну - и спою
На первом дне рождения страны,
вернувшейся с войны.
А когда затихают бои,
На привале, а не а строю,
Я о мире и о любви
Сочиняю и пою.
Облегч╦но вздыхают враги
А друзья говорят: "Устал"...
Ошибаются те и другие.
Это - привал.
Привал.
Я завтра снова в бой сорвусь,
И, поверженный в бою,
Я воскресну - и спою
вернувшейся с войны...
С войны - вернусь.
Вернусь.
Почему-то в России таланты долго не живут.
Я ВЕРНУСЬ
Я мечтаю вернуться с войны,
На которой родился и рос,
На руинах нищей страны
Под дождями из сл╦з.
Но не предан земле тиран,
Объявивший войну стране,
Но не видно конца и края
Этой войне...
Я пророчить не берусь,
И, поверженный в бою,
Я воскресну - и спою
вернувшейся с войны.
А когда затихают бои,
На привале, а не а строю,
Я о мире и о любви
Сочиняю и пою.
Облегч╦но вздыхают враги
А друзья говорят: "Устал"...
Ошибаются те и другие.
Это - привал.
Привал.
Я завтра снова в бой сорвусь,
И, поверженный в бою,
Я воскресну - и спою
вернувшейся с войны...
С войны - вернусь.
Вернусь.
NEW 01.05.06 17:42
Уважаимый...
пака Вы еще в стране - нисаблаговолите ли передать с чилавеком штучек несколька таранек ??
Об ваших захватывающих приключениях я читаю с нескрываемым интиресом..
Пот пиво..
ПыСы..Бесс порно - с первамаем..
пака Вы еще в стране - нисаблаговолите ли передать с чилавеком штучек несколька таранек ??
Об ваших захватывающих приключениях я читаю с нескрываемым интиресом..
Пот пиво..
ПыСы..Бесс порно - с первамаем..
Читаю мало - сколько оторву....
NEW 01.05.06 18:25
in Antwort anagura 01.05.06 10:17
Ну, так уж прямо и говорили бы, о чем подумали: синица в клетке налево летать (гулять) не будет┘ 

NEW 01.05.06 18:36
in Antwort Saracine 01.05.06 17:42
Спасибо за комплимент. В общем,я так понимаю до премии Букера мне рукой подать? Если с этого сайта не турнут┘В Астрахани больше популярна не таранька, а вобла под пиво┘Kein Problem! Пока я на свободе, присылайте человека, адресок подкину┘лучше это оформить это через бартер √ давно не пил настоящего германского шнапса┘ОК?
P.S. А за поздравление √ спасибо┘Лучше порно, чем никогда┘Tschus!
Ваш Ник Хартли

P.S. А за поздравление √ спасибо┘Лучше порно, чем никогда┘Tschus!
Ваш Ник Хартли

NEW 01.05.06 18:47
in Antwort Исеть 01.05.06 16:51
Абсолютно согласен с вами┘
Все стало смутно и неясно в тумане близящихся дней; когда в России безопасно, мне страшно делается в ней.
Любовь с эмиграцией √ странно похожи: как будто в объятья средь ночи кидается в бегство кто хочет и может, а кто √ то не может, а хочет (И. Губерман)
Все стало смутно и неясно в тумане близящихся дней; когда в России безопасно, мне страшно делается в ней.
Любовь с эмиграцией √ странно похожи: как будто в объятья средь ночи кидается в бегство кто хочет и может, а кто √ то не может, а хочет (И. Губерман)
NEW 01.05.06 20:36
in Antwort Vladimir_hartley 01.05.06 18:25
Нет, я подумала: раз уж Вы себя относите к журавлям, то вся эта канитель с женитьбой - туфта, адресованая представительницам нации, лиш╦нной чувства юмора.

NEW 02.05.06 00:04
NEW 02.05.06 01:03
in Antwort Vladimir_hartley 01.05.06 18:36
Ф самом деле...настоящий херманский шнапс в паследний рас пил в прошлом году в берлине..
шта вам сказать.. ниввасторге...
но кассу в ближайшим супирпупиргипермаркете поднял за счет пива..
Ах-ххх....канальи....
Да, так вот...о чем эта я ? Нет, шта-та нисаображу! Ничиво, потом вспомню...
ПыСы...к Вам подойдет девачка...
шта вам сказать.. ниввасторге...
но кассу в ближайшим супирпупиргипермаркете поднял за счет пива..
Ах-ххх....канальи....
Да, так вот...о чем эта я ? Нет, шта-та нисаображу! Ничиво, потом вспомню...
ПыСы...к Вам подойдет девачка...
Читаю мало - сколько оторву....
NEW 02.05.06 10:51
in Antwort Vladimir_hartley 01.05.06 18:47
такой себе интеллигентный онанизм. Сыпь на коже еще не пошла от:
"Ваш ник хартли,
люблю себя, ваш ник хартли,
одной рукой пишу в форуме другой думаю о себе , ваш ник хартли"
интересно, если все из темы уйдут, насколько месяцев его еще хватит о себе любимом размышлять...
"Ваш ник хартли,
люблю себя, ваш ник хартли,
одной рукой пишу в форуме другой думаю о себе , ваш ник хартли"

интересно, если все из темы уйдут, насколько месяцев его еще хватит о себе любимом размышлять...

NEW 02.05.06 14:19
in Antwort Lap Dancer 02.05.06 00:04
Складно у Вас все так это получается┘женись, а там видно будет. И дальше пойдет как в зарубежном кино с элементами их сытого разложения.
Почему это ТАМ будет видно, если еще СЕЙЧАС не фига не видно┘Куда ехать, к кому ехать, зачем ехать!? И сразу видно, что холостой человек пишет┘Свободно так без комплексов и закидонов┘Добра так сказать, другому - желает. А я вот недавно узнал, что современники утверждали, что после знаменитого марша Мендельсон писал только траурную музыку┘
Ваш Ник Хартли
Почему это ТАМ будет видно, если еще СЕЙЧАС не фига не видно┘Куда ехать, к кому ехать, зачем ехать!? И сразу видно, что холостой человек пишет┘Свободно так без комплексов и закидонов┘Добра так сказать, другому - желает. А я вот недавно узнал, что современники утверждали, что после знаменитого марша Мендельсон писал только траурную музыку┘
Ваш Ник Хартли

NEW 02.05.06 14:22
in Antwort anagura 01.05.06 20:36, Zuletzt geändert 02.05.06 19:45 (Vladimir_hartley)
Вот мы все тут переписываемся, что - то обещаем, друг другу, нахваливаем себя, а вот на самом деле то ведь ваш герой может оказаться придуманным от лысины до кончиков его башмаков фабрики ╚Скороход╩. Отечественный жених, он ведь каков √ он же работает на перспективу и поэтому в его е-мейле одновременно (!?) могут находиться не только ваш адрес, но и 20-30 других тоже параллельно горячо любимых им импортных женщин. Следовательно, и письма то он пишет под копирку, ну, типа клише. И если Вы любезно попросите свою лучшую подругу написать письмо вашему ненаглядному, то не удивляйтесь, что придет уже знакомое Вам пронзительное лирическое письмо, только уже ессно на другое имя┘ Поэтому вычислить недостатки и достатки до личной встречи √ практически невозможно┘Смешно, но
я почему то сравниваю эти знакомства со стилем российского строительства домов: здесь объект начал √ бросил, там сваи забил √ отложил, тут деньги вложил √но не доделал, ну, конечно, от всего этого крыша поехала и пол уже надо менять. По-моему личному наблюдению энтузиазм с обеих сторон заканчивается обычно на 40 -50 письме┘То ли скучно становится, то ли безнадега заедает┘
Лично я считаю, что у женщин существуют только две большие и основные причины не вступать с мужчиной в брак - это: его алкоголизм и левохождение ┘ Все остальное √ дело второстепенное, наживное┘
А, у мужчины не вступать в брак с женщиной есть тоже две причины: это его алкоголизм и ее левохождение дамы┘ Все остальное √ дело второстепенное, наживное┘
А вот как это узнать то заранее, ведь не проговориться то жених паразит и не скажет о своих пороках вам заранее┘Может только на очной ставке проколется по мелочам┘Стакан водочки от души до краев нальет или своей головой, как радаром на местных девчонок будет крутить┘
А женщин вычислить ваааще невозможно даже в ранней стадии брака. Вот такие дела!
P.S. Правило - исключение: в случае частых головных болей у супруги муж имеет право один раз в месяц сходить налево┘только без последствий┘
Ник Хартли
Лично я считаю, что у женщин существуют только две большие и основные причины не вступать с мужчиной в брак - это: его алкоголизм и левохождение ┘ Все остальное √ дело второстепенное, наживное┘
А, у мужчины не вступать в брак с женщиной есть тоже две причины: это его алкоголизм и ее левохождение дамы┘ Все остальное √ дело второстепенное, наживное┘
А вот как это узнать то заранее, ведь не проговориться то жених паразит и не скажет о своих пороках вам заранее┘Может только на очной ставке проколется по мелочам┘Стакан водочки от души до краев нальет или своей головой, как радаром на местных девчонок будет крутить┘
А женщин вычислить ваааще невозможно даже в ранней стадии брака. Вот такие дела!
P.S. Правило - исключение: в случае частых головных болей у супруги муж имеет право один раз в месяц сходить налево┘только без последствий┘
Ник Хартли

NEW 02.05.06 14:26
in Antwort TOOOY 02.05.06 10:51
Уважаемый, Максим! Я вполне понимаю ваше тщеславное желание, что бы последнее слово было непременно за Вами √ да, ради бога┘Оглянитесь! За Вами последнее слово! Мне понятен также и Ваш гонор и понт √ порисоваться перед постоянными дамами форума, ведь не может такого быть, что какой чужестранец был умнее и остроумнее Вас, завсегдатая и ветерана форума┘так вот я вас успокою √ все нормально, Вы уже мой лучший ученик┘ У нас уже почти равные понты!
И еще┘да, отстаньте вы от меня, наконец, то! Я не поклонник фильма ╚Горбатая гора╩┘
Вы отвлекаете меня от моей основной миссии √ удачная женитьба на импортной даме.
Не Ваш дорогой - Ник Хартли

И еще┘да, отстаньте вы от меня, наконец, то! Я не поклонник фильма ╚Горбатая гора╩┘
Вы отвлекаете меня от моей основной миссии √ удачная женитьба на импортной даме.
Не Ваш дорогой - Ник Хартли

NEW 02.05.06 15:46
Я думаю что для большинства местных дам я слишком молод, а вы - слишком нерешительны
,
да и вообще не претендую на большинство, херманиру "виртуальные знакомства" -это не парламент.
Не думаю что Вы остроумнее кого-либо вообще , так как нахожу Вас монотонным
in Antwort Vladimir_hartley 02.05.06 14:26, Zuletzt geändert 02.05.06 17:27 (TOOOY)

Я думаю что для большинства местных дам я слишком молод, а вы - слишком нерешительны

,
да и вообще не претендую на большинство, херманиру "виртуальные знакомства" -это не парламент.

Не думаю что Вы остроумнее кого-либо вообще , так как нахожу Вас монотонным

NEW 02.05.06 16:42
in Antwort Vladimir_hartley 02.05.06 14:19
NEW 02.05.06 18:07
in Antwort TOOOY 02.05.06 15:46, Zuletzt geändert 02.05.06 18:55 (Vladimir_hartley)
Не знаю, не знаю┘Монотонным говорите? Хмм┘ Das ist ja schrecklich! Да, но у Эйнштейна тоже была, например, плохая память┘Ну, и опять же это всего лишь Ваше мнение и не более┘
А вот нахожу Вас несколько занудным типом┘ Вы постоянно смотрите на мир глазами человека, посланного за водкой┘
И что ж из этого┘Все мы разные┘
P.S. Ваши грязные домыслы не испортят моего художественного вымысла.
Ваш дорогой Ник Хартли
А вот нахожу Вас несколько занудным типом┘ Вы постоянно смотрите на мир глазами человека, посланного за водкой┘

P.S. Ваши грязные домыслы не испортят моего художественного вымысла.

Ваш дорогой Ник Хартли
NEW 02.05.06 18:10
in Antwort Lap Dancer 02.05.06 16:42
То женись, то не женись! Прямо таки голова у меня кругом идет от ваших советов┘.Кстати┘о мужчинах....
Таааак┘. женщин я покритиковал, а мужиков!? Как смешно недавно пошутил один остроумный парень erlich- на одной из местных веток: у нас же здесь демократия┘Ну, да┘Все правильно┘ Демо версия┘Извините, я отвлекся┘
Короче, для справедливости надо вспомнить и классическую эволюцию целей у мужчин:
Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Успех в 15 лет - суметь переспать, извините, с женщиной.
Успех в 25 лет - найти хорошую жену.
Успех в 35 лет - карьера и семья.
Успех в 45 лет - семья и карьера.
Успех в 50 лет - найти хорошую жену.
Успех в 65 лет - суметь переспать, извините, с женщиной.
Успех в 85 лет - проснуться в сухой кровати...
P.S. Вот, теперь все справедливо┘Сам знаю, что уже печатал! Enjoy!
Ваш Ник Хартли
Таааак┘. женщин я покритиковал, а мужиков!? Как смешно недавно пошутил один остроумный парень erlich- на одной из местных веток: у нас же здесь демократия┘Ну, да┘Все правильно┘ Демо версия┘Извините, я отвлекся┘
Короче, для справедливости надо вспомнить и классическую эволюцию целей у мужчин:
Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Успех в 15 лет - суметь переспать, извините, с женщиной.
Успех в 25 лет - найти хорошую жену.
Успех в 35 лет - карьера и семья.
Успех в 45 лет - семья и карьера.
Успех в 50 лет - найти хорошую жену.
Успех в 65 лет - суметь переспать, извините, с женщиной.
Успех в 85 лет - проснуться в сухой кровати...
P.S. Вот, теперь все справедливо┘Сам знаю, что уже печатал! Enjoy!
Ваш Ник Хартли

NEW 02.05.06 18:18
in Antwort Saracine 02.05.06 01:03
Шнапс не пил, поэтому ничего сказать не могу┘но буду ждать с нетерпением┘
Девочка это есть карошо┘.Надеюсь она будет не ровесницей первой русской революции┘
P.S. Алкоголь полезен √ миллионы мужчин не могут ошибаться┘
Ваш Ник Хартли
Девочка это есть карошо┘.Надеюсь она будет не ровесницей первой русской революции┘
P.S. Алкоголь полезен √ миллионы мужчин не могут ошибаться┘
Ваш Ник Хартли

NEW 02.05.06 20:21
in Antwort Vladimir_hartley 02.05.06 18:10
ну вы же понимаете, что мне, как говорит наша продвинутая молод╦жь, сугубо фиолетово, женитесь вы или нет, хотите жениться, женитесь, нет, так нет, а мучиться вам прийд╦тся, так или так, вы же съели эту кухню уже раз, но ведь главное ввязаться в бой (с), а кому сейчас легко? зато после 65 лет переспать с женщиной и проснуться в сухой кровати в продвинутой германии, более вероятно ....я так думаю
и я всегда за тех, кто побеждает (с)

NEW 02.05.06 21:09
in Antwort Vladimir_hartley 02.05.06 14:22
Qual der Wahl!?
Не мудрено, если писать одновременно 30 женщинам... и притом надеяться, что уж 31. будет наверняка та единственная... НЕ БУДЕТ! Если женщина не глупая √ она почувствует поверхностное отношение к себе и письма ╚под копирку╩ разглядит... она вам не откроется, а будет писать такие же письма ни о ч╦м, пока не пропад╦т интерес... Помните русскую пословицу: за 30 зайцами погонишься, ни одного не поймаешь...
Да, вот ещ╦ что: Вы забыли, на мой взгляд, очень важную причину, почему женщине не стоит вступать в брак с ╚иногородним╩... Ведь он, стервец, только и будет думать: ещ╦ три года... ещ╦ два года... ещ╦ год... и... ╚адью старушка, теперь я могу заиметь любую красавицу из России╩
P.S. Правило-исключение: в случае импотенции у супруга, жена имеет право один раз в месяц... хм.. как это Вы выразились ?... расслабить передок?
Не мудрено, если писать одновременно 30 женщинам... и притом надеяться, что уж 31. будет наверняка та единственная... НЕ БУДЕТ! Если женщина не глупая √ она почувствует поверхностное отношение к себе и письма ╚под копирку╩ разглядит... она вам не откроется, а будет писать такие же письма ни о ч╦м, пока не пропад╦т интерес... Помните русскую пословицу: за 30 зайцами погонишься, ни одного не поймаешь...
Да, вот ещ╦ что: Вы забыли, на мой взгляд, очень важную причину, почему женщине не стоит вступать в брак с ╚иногородним╩... Ведь он, стервец, только и будет думать: ещ╦ три года... ещ╦ два года... ещ╦ год... и... ╚адью старушка, теперь я могу заиметь любую красавицу из России╩
P.S. Правило-исключение: в случае импотенции у супруга, жена имеет право один раз в месяц... хм.. как это Вы выразились ?... расслабить передок?

NEW 03.05.06 13:45
in Antwort Vladimir_hartley 02.05.06 14:19
Эпиграф:
Глубокоуважаемый вагоноуважатый,
Вагоноуважаемый глубокоуважатый!
Во что бы то ни стало мне надо выходить.
Нельзя ли у трамвала вокзай остновить?!
Дорогой и любимый Никита Харлампиевич!
Вы- человек высоких нравственных понятий,исключительного благородства.Большой детский писатель,крупный деятель просвещения,незаурядный конфликтолог,видный диссидент и просто пожилой человек! Не могу молчать,видя как попирают буржуи зеркало русской сексуальной революции. Их задача- уболтать вас до вегетативного состояния,да и женить!
Давеча,в течение года велись тут кое-какие разговорчики о пролетарском браке,свободном от бурж. предрассудков и гос.границ. Об отношениях меж м-ной и ж-ой нового типа,любви пч╦л трудовых. И заметьте,при полной свободе партн╦ров,даже без записей в трудов. книжках! Как это прекрасно,проснувшись поутру,здороваться за руку,называть др. друга уважит-но,ласково - товарищ и по фамилии,за завтраком обсуждать газетн.передовицы,окормлять марксистской истиной ячейку общ-ва. Как романтично, вопрос о мероприятии половой любви решать голосованием! Если оба товарища пол.партн╦ра "за" - мероприятие проводить по полной программе под бодрящее пение Интернацьонала,с зачитыванием наизусть отд. глав работы Ф.Энгельса "Возникновение семьи, частн.собств-ти и гос-ва" на языке оригинала. А ежели,скажем,муж "за",а жена воздержалась - проводить в укороченном вар-те,только перед бюстом К.Маркса.
Но сейчас некоторые западные голоса,бурж. так сказать апологеты настивают на необходимости офиц. мещанской свадьбы. И года не прошло,уже требуют расписаться кровью,продать душу ж╦лтому дьяволу! Что за дикий экзистенционализм,идиотическая недетерминированность?! Совсем зарапортовалсь в св.амикошонстве господа западники!
Батюшка-барин,совсем отбились от рук некоторые здешние мужики,требуют Домостроя!Послал бы ты их на конюшню,чтоб задать плетей.
Ой-╦й,шо это я?! Все на секс. баррикады! Приветствуем движение врачи без границ! Руки прочь от несокрушимого рейтинга нашего любимого учителя тов. Х.! Да╦шь межполовые отношения в стиле стакана воды по примеру тов. А.Коллонтай!
Глубокоуважаемый вагоноуважатый,
Вагоноуважаемый глубокоуважатый!
Во что бы то ни стало мне надо выходить.
Нельзя ли у трамвала вокзай остновить?!
Дорогой и любимый Никита Харлампиевич!
Вы- человек высоких нравственных понятий,исключительного благородства.Большой детский писатель,крупный деятель просвещения,незаурядный конфликтолог,видный диссидент и просто пожилой человек! Не могу молчать,видя как попирают буржуи зеркало русской сексуальной революции. Их задача- уболтать вас до вегетативного состояния,да и женить!
Давеча,в течение года велись тут кое-какие разговорчики о пролетарском браке,свободном от бурж. предрассудков и гос.границ. Об отношениях меж м-ной и ж-ой нового типа,любви пч╦л трудовых. И заметьте,при полной свободе партн╦ров,даже без записей в трудов. книжках! Как это прекрасно,проснувшись поутру,здороваться за руку,называть др. друга уважит-но,ласково - товарищ и по фамилии,за завтраком обсуждать газетн.передовицы,окормлять марксистской истиной ячейку общ-ва. Как романтично, вопрос о мероприятии половой любви решать голосованием! Если оба товарища пол.партн╦ра "за" - мероприятие проводить по полной программе под бодрящее пение Интернацьонала,с зачитыванием наизусть отд. глав работы Ф.Энгельса "Возникновение семьи, частн.собств-ти и гос-ва" на языке оригинала. А ежели,скажем,муж "за",а жена воздержалась - проводить в укороченном вар-те,только перед бюстом К.Маркса.
Но сейчас некоторые западные голоса,бурж. так сказать апологеты настивают на необходимости офиц. мещанской свадьбы. И года не прошло,уже требуют расписаться кровью,продать душу ж╦лтому дьяволу! Что за дикий экзистенционализм,идиотическая недетерминированность?! Совсем зарапортовалсь в св.амикошонстве господа западники!
Батюшка-барин,совсем отбились от рук некоторые здешние мужики,требуют Домостроя!Послал бы ты их на конюшню,чтоб задать плетей.
Ой-╦й,шо это я?! Все на секс. баррикады! Приветствуем движение врачи без границ! Руки прочь от несокрушимого рейтинга нашего любимого учителя тов. Х.! Да╦шь межполовые отношения в стиле стакана воды по примеру тов. А.Коллонтай!
NEW 03.05.06 14:33
in Antwort anagura 02.05.06 21:09
Ничего, ничего, будет и на нашей штрассе праздник┘Когда √ нибудь и на нашей улице Бритни Спирс прилипнет руками к забору┘ 

NEW 03.05.06 18:00
in Antwort Исеть 03.05.06 13:45
Ganz recht! Все правильно изложили┘ Die Sonne geht im Оsten auf┘ Das macht mir Spaβ┘
P.S. Самая тонкая книга в мире: "Слова, которыми еще не называли Ника Хартли".
Dieses Buch ist für dich┘А может мне попробовать приманить Вас феромонами?
Ваш Ник Хартли

P.S. Самая тонкая книга в мире: "Слова, которыми еще не называли Ника Хартли".
Dieses Buch ist für dich┘А может мне попробовать приманить Вас феромонами?
Ваш Ник Хартли

NEW 03.05.06 18:13
in Antwort anagura 02.05.06 21:09, Zuletzt geändert 03.05.06 20:39 (Vladimir_hartley)
О майн готт! Ну, какие же вы все нытики и пессимисты! Нет, что бы ободрить начинающего жениха, поднять ему┘правильно, и настроение тоже ┘.вы наоборот говорите, что его дело накроется медным тазом┘┘ Что то на его потенциальные возможности намекаете!?
А вот судя по вашим унылым высказываниям, и получается, что шансов у меня найти себе невесту на этом сайте, столько же, сколько, и у ваших бесхитростных дойчкантри (!?) Texas Lighfning что √ то выиграть на Евровидении 2006!?
P.S. А, ведь говорили же Вам россияне - кису Томаса надо послать или на худой конец Rammstein....
Du
Du hast
Du hast mich
Du hast mich
Du hast mich gefragt
Du hast mich gefragt
Du hast mich gefragt und ich hab
nichts gesagt ...
Ваш Ник Хартли
А вот судя по вашим унылым высказываниям, и получается, что шансов у меня найти себе невесту на этом сайте, столько же, сколько, и у ваших бесхитростных дойчкантри (!?) Texas Lighfning что √ то выиграть на Евровидении 2006!?
P.S. А, ведь говорили же Вам россияне - кису Томаса надо послать или на худой конец Rammstein....
Du
Du hast
Du hast mich
Du hast mich
Du hast mich gefragt
Du hast mich gefragt
Du hast mich gefragt und ich hab
nichts gesagt ...
Ваш Ник Хартли

NEW 03.05.06 19:46
in Antwort Vladimir_hartley 03.05.06 18:13
Вот и опять вынуждена Вам возразить: Вы ошибаетесь! (если ваше "хаст" происходит от глагола hassen)... ну, а если от haben, то я ни чего не поняла

NEW 03.05.06 20:34
in Antwort anagura 03.05.06 19:46
Это было просто контрольный мессидж┘.проверить внимательно ли Вы читаете мои сообщения┘
Ну, никак вот Вам не угодишь, то понимаешь┘Капризная Вы какая┘
Ich will dass ihr mir vertraut
Ich will dass ihr mir glaubt
Ich will eure Blicke spuren
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren┘
P.S. Ты права, какая есть маладаааааяяяя┘(из другой песни)
Ваш Ник Хартли
Ну, никак вот Вам не угодишь, то понимаешь┘Капризная Вы какая┘
Ich will dass ihr mir vertraut
Ich will dass ihr mir glaubt
Ich will eure Blicke spuren
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren┘
P.S. Ты права, какая есть маладаааааяяяя┘(из другой песни)
Ваш Ник Хартли

NEW 03.05.06 20:44
in Antwort Lap Dancer 01.05.06 12:23
Лапа,спасибо за поздавление с праздником!
Нашла классн.стихи. Огляделась вокруг...Посылаю их вам.
Валентинка
Вазап
Я великий созидатель,
Разбросав везде ботинки,
Для тебя к февральской дате
Сочиняю валентинку...
Замечтался. Помнишь, было...
Сотворили это в душе.
Я люблю твою улыбку
И ещ╦ твои веснушки.
Задремал. А в это время
Ты настенным силуэтом
Подлетела незаметно
И укрыла т╦плым пледом.

Валентинка
Вазап
Я великий созидатель,
Разбросав везде ботинки,
Для тебя к февральской дате
Сочиняю валентинку...
Замечтался. Помнишь, было...
Сотворили это в душе.
Я люблю твою улыбку
И ещ╦ твои веснушки.
Задремал. А в это время
Ты настенным силуэтом
Подлетела незаметно
И укрыла т╦плым пледом.
NEW 03.05.06 20:55
in Antwort Vladimir_hartley 03.05.06 20:34
NEW 03.05.06 21:08
in Antwort anagura 03.05.06 19:46
ну если бы он подразумевал, что вы его ненавидете, то он бы написал: du hasst mich
не хотел вас поправить, это из чисто мужской солидарности 

NEW 03.05.06 21:12
in Antwort Исеть 03.05.06 20:44
NEW 03.05.06 21:18
in Antwort Lap Dancer 03.05.06 21:08
Меня сбило с толку то, что он написал это кирилицей(ду хаст михь), а по старому правописанию это писалось с "шарфем С". Вот я и подумала, что тут собака зарыта...

NEW 03.05.06 21:34
in Antwort Lap Dancer 03.05.06 21:12
NEW 03.05.06 21:39
in Antwort anagura 03.05.06 20:55, Zuletzt geändert 03.05.06 21:41 (Vladimir_hartley)
Easy! Easy! Узнаю знакомые интонации неподражаемой anagura : Все люди - как люди... одна я - королевна!
Хартли: Я вас плохо понимайт┘говорите по русски плизззз чечтче┘и громче √я еще плохо слышу┘
Хартли: Я вас плохо понимайт┘говорите по русски плизззз чечтче┘и громче √я еще плохо слышу┘

NEW 03.05.06 21:46
in Antwort Исеть 03.05.06 21:34
NEW 04.05.06 12:25
in Antwort Lap Dancer 04.05.06 11:57
Аааа,а я то уж думала-думала,переводила даже,что же такое н.х. м.б. 
Хотела,но стеснялась спросить...

Хотела,но стеснялась спросить...

NEW 04.05.06 14:38
in Antwort anagura 03.05.06 19:46, Zuletzt geändert 05.05.06 04:50 (Vladimir_hartley)
Или еще раз о 30 √ти письмах┘ Аполитично рассуждаете, да┘ слушайте.
Вот Вы меня упрекнули в количестве писем. Вроде бы справедливо, все правильно, да┘надо быть благородным, как придуманный Зорро┘ Ну, а вот если с другой стороны посмотреть на это┘ Напишешь письмо даме сердца и ┘.
И ждешь, ждешь, ждешь, ждешь┘а ненаглядная тебе и не спешит отвечать: а ты видишь, как весело она щебечет с мальчиками на форуме, рассуждает о смысле жизни, афоризмы и стишки разные на форум всем шлет и т.п.
А если она и ответит, то в двух словах,то холодно и скупо, под копирку, типа времени у меня нету, закружилась┘Или - я так давно здесь не была на этом сайте, а ты опять видишь предательскую надпись в ее профайле: ╚Последний заход╩ - то ежедневно! ┘
Да, уж точно, закружилась ты моя милая, также между 30 письмами┘
Вот и получается: если напишет мужчина одной то даме, то и будет он ждать ответа до своей пенсии! Простой пример вам, вот когда вы хотите поймать рыбку на рыбалке, Вы же не будете сидеть только с одной удочкой, а закинете пять┘вот и тогда вероятность поймать золотую рыбку знааааачительно увеличиться. Разве нет?
P.S. Ну, скажите, что я в очередной раз неправ┘это же ваша любимая фраза!? Впрочем, что я тут перед вами распинаюсь, когда в Германии я слышал, неплохую ╚пойманную рыбу╩ вообще ╚выбрасывают╩ там же, где поймали, а все мужчины и женщины предпочитают покупать рыбку в спецмагазинах с красным фонарем за деньги┘
Ваш Ник Хартли
Вот Вы меня упрекнули в количестве писем. Вроде бы справедливо, все правильно, да┘надо быть благородным, как придуманный Зорро┘ Ну, а вот если с другой стороны посмотреть на это┘ Напишешь письмо даме сердца и ┘.
И ждешь, ждешь, ждешь, ждешь┘а ненаглядная тебе и не спешит отвечать: а ты видишь, как весело она щебечет с мальчиками на форуме, рассуждает о смысле жизни, афоризмы и стишки разные на форум всем шлет и т.п.
А если она и ответит, то в двух словах,то холодно и скупо, под копирку, типа времени у меня нету, закружилась┘Или - я так давно здесь не была на этом сайте, а ты опять видишь предательскую надпись в ее профайле: ╚Последний заход╩ - то ежедневно! ┘
Да, уж точно, закружилась ты моя милая, также между 30 письмами┘
Вот и получается: если напишет мужчина одной то даме, то и будет он ждать ответа до своей пенсии! Простой пример вам, вот когда вы хотите поймать рыбку на рыбалке, Вы же не будете сидеть только с одной удочкой, а закинете пять┘вот и тогда вероятность поймать золотую рыбку знааааачительно увеличиться. Разве нет?
P.S. Ну, скажите, что я в очередной раз неправ┘это же ваша любимая фраза!? Впрочем, что я тут перед вами распинаюсь, когда в Германии я слышал, неплохую ╚пойманную рыбу╩ вообще ╚выбрасывают╩ там же, где поймали, а все мужчины и женщины предпочитают покупать рыбку в спецмагазинах с красным фонарем за деньги┘
Ваш Ник Хартли

NEW 04.05.06 16:15
in Antwort Исеть 04.05.06 12:25
NEW 04.05.06 16:28
in Antwort Vladimir_hartley 04.05.06 14:38
Да не упрекала я Вас, просто пыталась проанализировать: почему Вы, такой обоятельный и привлекательный, до сих пор не поймали свою золотую рыбку. А вот про удочки (что лучше: одна или пять)... не знаю, не знаю... не рыбачила, не приходилось... но я полагаю, что одна вс╦-таки благоразумнее... представте себе: закинули вы 5 удочек (5лесок, 5 крючков, 5поплавков, 5 червяков и т.д.)... пока вы с первой удочки окунька снимали у вас зад╦ргалась вторая... но вы не успели е╦ вытащить, потому что проплывающая мимо щука проглотила вашего карася вместе с крючком... утащила за собой удочку... начала метаться, подняла тину со дна и распугала всю рыбу... Получите Вы удовольствие от такой рыбалки?
А с одной удочкой: Вы сидите спокойно, пивко попиваете, закат (или рассвет) наблюдаете, птичье пенье слушаете и об ухе мечтаете (на жар╦шку потому что не хватит). Вам не нужно ни куда спешить и суетиться, вы знаете: рано или поздно ваша рыбка клюнет...
Ну что? Убедила я Вас?
А с одной удочкой: Вы сидите спокойно, пивко попиваете, закат (или рассвет) наблюдаете, птичье пенье слушаете и об ухе мечтаете (на жар╦шку потому что не хватит). Вам не нужно ни куда спешить и суетиться, вы знаете: рано или поздно ваша рыбка клюнет...
Ну что? Убедила я Вас?

NEW 04.05.06 17:20
in Antwort Vladimir_hartley 04.05.06 14:38
А бывает еще хуже. В чем-то заподозрит или даже обвинит, посовещается с подружками на форруме и приходит бойкот.
Ну Вас то я понимаю--идет массовый отстрел конкурентов и ряды рядеют,но мне-то стихов не пишут. Так что я не стою и на краю
Плакал Ваш adler2005
Ну Вас то я понимаю--идет массовый отстрел конкурентов и ряды рядеют,но мне-то стихов не пишут. Так что я не стою и на краю
Плакал Ваш adler2005
NEW 04.05.06 17:58
in Antwort adler2005 04.05.06 17:20
Владислав,куда же вы пропали?!
Давно хочу вас спросить,а где же икра,этот национальный афродизиак,что манит св.видом,лопается на зубах и медленно-медленно тает во рту? А наши подружки Розина и Сюзон,эти проказницы,дружок Керубино?А как же наш Sekt in the Sity?!

Давно хочу вас спросить,а где же икра,этот национальный афродизиак,что манит св.видом,лопается на зубах и медленно-медленно тает во рту? А наши подружки Розина и Сюзон,эти проказницы,дружок Керубино?А как же наш Sekt in the Sity?!

NEW 04.05.06 18:38
in Antwort Исеть 04.05.06 17:58
А наши подружки Розина и Сюзон,эти проказницы,дружок Керубино?А как же наш Sekt in the Sity?!
Не знаю. Деловые? В законе?
Мне страшно стыдно, но лучше один раз спросить,чем вечный стыд не знать

Не знаю. Деловые? В законе?
Мне страшно стыдно, но лучше один раз спросить,чем вечный стыд не знать

NEW 04.05.06 18:46
in Antwort adler2005 04.05.06 18:38
NEW 04.05.06 20:53
in Antwort Исеть 04.05.06 18:46
Футы,так это от туда. Я посрамлен и не стою теперь Вас. А тем временем Владимир сейчас готовиться и покажет свою ерундицию. Всех назовет до седьмого колена.
NEW 04.05.06 22:46
интересно сколько вашей дружбе лет???
иногда не покидает впечатление что "виртуальные знакомства " - это кладбище затерянных или вышедших из строя людей.
Ник, как заведенный, проводит политику гОрмонизации отношений с женщинами и гАрмонизации с мужчинами, все остальные делают вид что это лечится.
и на лозуг меня что-то не хватает уже , пойду и я спать. всем у дачи.
in Antwort Исеть 04.05.06 21:22
В ответ на:
Мой друг
Мой друг
интересно сколько вашей дружбе лет???
иногда не покидает впечатление что "виртуальные знакомства " - это кладбище затерянных или вышедших из строя людей.
Ник, как заведенный, проводит политику гОрмонизации отношений с женщинами и гАрмонизации с мужчинами, все остальные делают вид что это лечится.

и на лозуг меня что-то не хватает уже , пойду и я спать. всем у дачи.

NEW 04.05.06 23:00
in Antwort TOOOY 04.05.06 22:46
Да,вы правы...
"тема задыхается от отсутствия смысла - надо бы ее борщом разбавить.
как там у украинских классиков было: "Истина в борще"
Как у вас с рационом? Сейчас можно зел╦ный борщ варить,несложно и вкусно.Мужчине вполне по силам научиться.

как там у украинских классиков было: "Истина в борще"
Как у вас с рационом? Сейчас можно зел╦ный борщ варить,несложно и вкусно.Мужчине вполне по силам научиться.
NEW 05.05.06 04:53
in Antwort anagura 04.05.06 16:28
А вот поэтому и не поймал, потому что удочек закинул, наверное, маловато, а сетью, даже в сети у нас и у вас запрещено ловить, это я знаю точно┘Ну, никак вы со мною не согласитесь! Ой, как сложно с русскими эмигрантами работать! ╚Рано или поздно╩ у меня уже жизнь закончится! С удочкой в руках, да? Ну, может Вам проще то √ у Вас времени, наверное, наверняка полно (вы принимаете хлеб с побегами от компании ╚Здоровье с удовольствием╩ плюс фитнес и программа доктора Кнайпа), или может даже планируете две жизни┘ А я вот, к сожалению, не могу себе этого позволить┘Время!
И еще┘ Дама, ведь то как гласит народная мудрость она, как парашют - в любой момент может отказать! Вот и надо, поэтому иметь запасной┘
И тогда когда √ нибудь их количество (не парашютов, а женщин) возможно, перерастет в качество, о, пардон, оговорился, в одну стрррррррастную и бескорррррррыстную любовь.
P.S. А еще по моему главное на рыбалке √ это иметь еще хороший крючок, суметь его не сломать в тине┘и не поймать еще ничего лишнего┘
Циник Ник Хартли
И еще┘ Дама, ведь то как гласит народная мудрость она, как парашют - в любой момент может отказать! Вот и надо, поэтому иметь запасной┘
И тогда когда √ нибудь их количество (не парашютов, а женщин) возможно, перерастет в качество, о, пардон, оговорился, в одну стрррррррастную и бескорррррррыстную любовь.

P.S. А еще по моему главное на рыбалке √ это иметь еще хороший крючок, суметь его не сломать в тине┘и не поймать еще ничего лишнего┘

Циник Ник Хартли
NEW 05.05.06 05:00
in Antwort adler2005 04.05.06 17:20
Уважаемый Адлер, поверьте мне тоже пока стихов не пишут┘Ситуация вышла из под контроля┘
У меня теперь, как у незабвенного товарища Саахова, только два пути: либо я еду к импортной невесте в Германию, либо меня здесь ведут к прокурору, за мои вольные выказывания о независимой российской демократии┘
Адлер: - К прокурору не надо.
- Сам не хочу...
P.S. Мне иногда кажется что все мои письма обсуждаются девочками -подружками -невестами их на вечеринке за рюмочкой водочки и потом принимается решение об ответе мне...или бойкоте...
Ник Хартли
У меня теперь, как у незабвенного товарища Саахова, только два пути: либо я еду к импортной невесте в Германию, либо меня здесь ведут к прокурору, за мои вольные выказывания о независимой российской демократии┘
Адлер: - К прокурору не надо.
- Сам не хочу...
P.S. Мне иногда кажется что все мои письма обсуждаются девочками -подружками -невестами их на вечеринке за рюмочкой водочки и потом принимается решение об ответе мне...или бойкоте...

Ник Хартли

NEW 05.05.06 07:00
in Antwort Vladimir_hartley 05.05.06 05:00
Вы что же думаете,я не сама сочиняю мои талантливые посты? Нет,это уже переходит все границы! Обидеть художника может каждый... 
Зато как вы правы насч╦т "тины" и "подцепить"! Спасибо,что напомнили!

Зато как вы правы насч╦т "тины" и "подцепить"! Спасибо,что напомнили!

NEW 05.05.06 07:03
in Antwort Lap Dancer 03.05.06 21:12
NEW 05.05.06 14:24
in Antwort Исеть 05.05.06 07:00
Да,нет Вы то сами все пишите, это уже я заметил по вашим типичным грамматическим ошибкам в деепричастных оборотах...
Я вот заметил, что трудность разговора с импортной дамой состоит в том, что разговор дамы, как обычно на 50 % состоит из ностальгии. Остальные 50 % - уходит на то, что меня стараются убедить, что на чужбине я погибну от той же ностальгии и от сложностей адаптации к местной жизни. Причем так, так убедительно и живописно это делают, что отбивают мне начисто охоту ехать за бугор даже просто в качестве туриста┘ Что забавно, они сами то живут и не сильно бедствуют, а вот я их потенциальный супруг тут непременно окачурюсь┘ И ночь моя проходит в жутких кошмарах. Мне сниться, как я сижу на шее правительства Дойчланд то бишь на социальном пособии всю оставшуюся жизнь и не могу даже (о, ужас!) купить билет на супер звезду рок √ фанеры Упупника и на блок с бастером Полуночный запор, пардон, позор, а нет дозор┘
Я вот заметил, что трудность разговора с импортной дамой состоит в том, что разговор дамы, как обычно на 50 % состоит из ностальгии. Остальные 50 % - уходит на то, что меня стараются убедить, что на чужбине я погибну от той же ностальгии и от сложностей адаптации к местной жизни. Причем так, так убедительно и живописно это делают, что отбивают мне начисто охоту ехать за бугор даже просто в качестве туриста┘ Что забавно, они сами то живут и не сильно бедствуют, а вот я их потенциальный супруг тут непременно окачурюсь┘ И ночь моя проходит в жутких кошмарах. Мне сниться, как я сижу на шее правительства Дойчланд то бишь на социальном пособии всю оставшуюся жизнь и не могу даже (о, ужас!) купить билет на супер звезду рок √ фанеры Упупника и на блок с бастером Полуночный запор, пардон, позор, а нет дозор┘

NEW 05.05.06 14:27
in Antwort adler2005 04.05.06 20:53
Синице. Есть оперативные сведения, что вас могут посадить в брачную клетку. Кормежку обещают хорошую, но ваша свобода перемещения резко осложнится. Примите меры.
Ваш Журавль.
Ваш Журавль.

NEW 05.05.06 15:10
in Antwort TOOOY 04.05.06 22:46
Ага, вот и раб немецкой экономики пожаловал┘Вот, наверное, из-за таких вот рабов на иномарках и развалилась когда √ то Великая Римская империя. А здесь коренные немцы работу найти не могут из - за наших веселых севастопольских хлопчиков √ гастарбайтеров┘Как рыбы - прилипалы вы тормозите движение большого корабля под названием ╚Германия╩┘(а что красиво сказал...)
А где же еще я работу там найду, когда все хлебные места уже заняты┘
P.S. Это я умышленно сказал, что бы вызвать вашу негативную реакцию по отношению ко мне и тем самым узнать истинное положение дел на германском рынке труда┘
Ничего личного.
Ваш дорогой Ник Хартли
А где же еще я работу там найду, когда все хлебные места уже заняты┘
P.S. Это я умышленно сказал, что бы вызвать вашу негативную реакцию по отношению ко мне и тем самым узнать истинное положение дел на германском рынке труда┘
Ничего личного.
Ваш дорогой Ник Хартли

NEW 05.05.06 15:41
in Antwort Vladimir_hartley 05.05.06 04:53
Пожалуй мне пора удочки сматывать, пока ваша ненаглядная не накостыляла мне (на почве ревности) за мои благие намерения - поучить Вас жизни. Желаю всем удачной рыбалки!... и помните пожалуйста о народной мудрости: в тихом омуте... золотые рыбки водятся
Учила и наставляла вас, несмышл╦нных, умудр╦нная жизненным опытом Anagura

Учила и наставляла вас, несмышл╦нных, умудр╦нная жизненным опытом Anagura

NEW 05.05.06 15:51
а не проще маму опять проведать? ...кстати
in Antwort Исеть 04.05.06 23:00
В ответ на:
а не проще маму опять проведать? ...кстати

NEW 05.05.06 16:01
in Antwort anagura 05.05.06 15:41
как жаль, что вы нас покидаете, прощайте

зы. для "нерыбачки", очень тонкое знание предмета ...наверное из энциклопедии...

зы. для "нерыбачки", очень тонкое знание предмета ...наверное из энциклопедии...

NEW 05.05.06 16:47
in Antwort Исеть 04.05.06 23:00
Исеть: ╚тема задыхается от отсутствия смысла - надо бы ее борщом разбавить┘╩
╚Я так не считаю. Это же вечная и увечная тема √ женихи и невесты. Ну, Вам импортным эрудитам, конечно, же такие темы малоинтересны. Вам более ближе, когда пишут просто слово ╚Гы╩ и рядом с ним смайлик -
. И потом, целый месяц (!?) высокоинтеллектуальный форум ухохатывается и прикалывается над этим, типа, а почему ╚Гы╩, не Пук или Как!? Какой тонкий юмор и бездна хорошего вкуса!╩ √ вот это все я бы мог Вам сказать прямо, если бы Вы были в ┘в дублирующем составе┘Но, Вы то в основном составе! Вы ключевой и перспективный игрок линии нападения и поэтому, я все это говорить Вам, конечно, же не буду┘
Ваш Ник Хартли
╚Я так не считаю. Это же вечная и увечная тема √ женихи и невесты. Ну, Вам импортным эрудитам, конечно, же такие темы малоинтересны. Вам более ближе, когда пишут просто слово ╚Гы╩ и рядом с ним смайлик -

Ваш Ник Хартли

NEW 05.05.06 16:53
С большим трудом я оторвался от увлекательного шутера ╚SWAT 4 - The Stetchkov Syndicate╩ и отвечаю Вам.
Я с Вами не совсем согласен, если не сказать больше - категорически не согласен┘
Знаю, я этот кодекс чести, этот ваш тайный принцип форума, это типа, когда я не рядом с тем, кого я люблю, я люблю того, с кем я рядом┘
Иначе, переписываются с одним, местно встречаются с другим, спят, пардон, с третьим┘Но делают при всех важный вид, что они жутко высоко моральные типы┘Ну, все же мы такие!? Или нет?
P.S. Внимание! Система обнаружила новое устройство! Российский Жених! Драйвера ставить? (это шутка, можно смеяться┘). А может останетесь?
Ник Хартли
Я с Вами не совсем согласен, если не сказать больше - категорически не согласен┘
Знаю, я этот кодекс чести, этот ваш тайный принцип форума, это типа, когда я не рядом с тем, кого я люблю, я люблю того, с кем я рядом┘
Иначе, переписываются с одним, местно встречаются с другим, спят, пардон, с третьим┘Но делают при всех важный вид, что они жутко высоко моральные типы┘Ну, все же мы такие!? Или нет?
P.S. Внимание! Система обнаружила новое устройство! Российский Жених! Драйвера ставить? (это шутка, можно смеяться┘). А может останетесь?
Ник Хартли
NEW 05.05.06 18:34
in Antwort Vladimir_hartley 05.05.06 16:47, Zuletzt geändert 05.05.06 19:01 (Исеть)
Если бы вы действительно хотели познакомиться и жили бы ко мне "более ближе" - я сказала бы вам,н-р:
"Мне нравится...
Что имя нежное моё,мой нежный, не
Упоминаете ни днём,ни ночью - всуе..."
Но,кажется, вас просто сжигает тщеславие. Ведь все эти упрёки в богатстве и дух.нищете,ну сознайтесь,были задуманы как шумиха на всю Германию. Вот скажи вам кто-то сейчас- приезжай,ведь не приедете,вам не это нужно. Вообще известность - это пошлость,надрыв,дешёвая экзальтация,вульгарнейшая штучка (ну,не умна ли,не бесподобна ли я?! А ведь я ещё и не так могу!) Вечная неестественность,дешёвые номера по показу то скромности,то высокомерия,то достоинства. Это посто дурацкое состояние. Попав однажды на эту чёртову карусель,уже не спрыгнешь. Тебя забудут,а ты всё будешь кокетничать со всем миром и думать,что и мир продолжает с тобой кокетничать. (Ну как, правда,сильно?)
"Мне нравится...
Что имя нежное моё,мой нежный, не
Упоминаете ни днём,ни ночью - всуе..."
Но,кажется, вас просто сжигает тщеславие. Ведь все эти упрёки в богатстве и дух.нищете,ну сознайтесь,были задуманы как шумиха на всю Германию. Вот скажи вам кто-то сейчас- приезжай,ведь не приедете,вам не это нужно. Вообще известность - это пошлость,надрыв,дешёвая экзальтация,вульгарнейшая штучка (ну,не умна ли,не бесподобна ли я?! А ведь я ещё и не так могу!) Вечная неестественность,дешёвые номера по показу то скромности,то высокомерия,то достоинства. Это посто дурацкое состояние. Попав однажды на эту чёртову карусель,уже не спрыгнешь. Тебя забудут,а ты всё будешь кокетничать со всем миром и думать,что и мир продолжает с тобой кокетничать. (Ну как, правда,сильно?)

NEW 05.05.06 18:39
Это он вам рассказал, что я на костылях?
Не уходите,мне так легче вс╦ контролировать! Нет, серь╦зно. Учить,учить и учить их надо...

NEW 05.05.06 18:44
in Antwort Vladimir_hartley 05.05.06 16:53
Ну что вы-что вы, я же не сказала, что ухожу навсегда, я ещ╦ с Вами поспорю... Просто впереди долгожданный выходной и на улице теплынь и солнце светит, хочется вырваться из, надоевших за зиму стен, на природу...
На этот раз я даже соглашусь с Вами... Вы правы... все мы такие... слишком легко нам даются новые знакомства (инет виноват) √ мы не дорожим старыми... и с той же л╦гкостью вновь расста╦мся...
Позвольте мне на этой оптимистической ноте...
Глубокоуважаемая Вами anagura
На этот раз я даже соглашусь с Вами... Вы правы... все мы такие... слишком легко нам даются новые знакомства (инет виноват) √ мы не дорожим старыми... и с той же л╦гкостью вновь расста╦мся...
Позвольте мне на этой оптимистической ноте...
Глубокоуважаемая Вами anagura

NEW 05.05.06 18:53
in Antwort Исеть 05.05.06 18:39
А что, Вы в самом деле?...
Нет, это мо╦ любимое выражение... Я вернусь денька через два. Не скучайте!

NEW 05.05.06 19:09
in Antwort anagura 05.05.06 18:53
У меня костяная нога и я летаю на помеле
В хорошую погоду,ну как сегодня, долетаю не только до середины Днепра,но и до Каспийского моря 

NEW 05.05.06 19:27
in Antwort Исеть 05.05.06 18:34
NEW 05.05.06 19:43
in Antwort Исеть 05.05.06 18:34
Ну, вы как прямо миссионер √ проповедник┘ ╚Тебя все забудут╩! У меня от Ваших слов аж мурашки по спине побежали, и их можно было собирать килограммами. Умеете же людям поднять настроение! Да, вы возможно Вы и правы я немного тщеславный человек┘Ну, это же неплохо... в меру┘
Интересно, что после каждого моего скандального, эпатажного мессиджа на форуме, ко мне в Е-мэйл обычно приходят три новых импортных невесты, но, что забавно, что и три сразу уходят, причем, громко хлопнув дверью. То есть получается бег на месте, ну, типа велотренажера немецкой фирмы Кетлер┘Остроумие может это и оттачивает, но какой моральный ущерб┘
А если нет результата, то и зачэм мне все это надо!?
P.S. Хартли убедительно обращается к своим постоянным невестам - абонентам с просьбой не обижаться, если ваши имена будет перепутаны в письме. Я сейчас произвожу дефрагментацию компа, ввиду сильной фрагментации жесткого диска, эмоциональными сообщениями от невест┘ Уже даже мой комп глючит! Или я┘
Ваш Ник Хартли
Интересно, что после каждого моего скандального, эпатажного мессиджа на форуме, ко мне в Е-мэйл обычно приходят три новых импортных невесты, но, что забавно, что и три сразу уходят, причем, громко хлопнув дверью. То есть получается бег на месте, ну, типа велотренажера немецкой фирмы Кетлер┘Остроумие может это и оттачивает, но какой моральный ущерб┘
А если нет результата, то и зачэм мне все это надо!?
P.S. Хартли убедительно обращается к своим постоянным невестам - абонентам с просьбой не обижаться, если ваши имена будет перепутаны в письме. Я сейчас произвожу дефрагментацию компа, ввиду сильной фрагментации жесткого диска, эмоциональными сообщениями от невест┘ Уже даже мой комп глючит! Или я┘
Ваш Ник Хартли

NEW 05.05.06 19:51
in Antwort anagura 05.05.06 18:44
Я понимаю истоки вашей ностальгии. Вернее пытаюсь понять. Дело в отношении к вам со стороны аборигенов┘Они сами то, блин, между собой не разберутся никак, а тут еще и вы приперлись┘
А ведь даже за двадцать лет (!?) люди с Востока ,так и не стали своими по ту сторону Стены. Посмотрите как -нибудь на досуге замечательный фильм ╚Гудбай бай, Ленин╩.
Их, осси, очень неохотно пускают в свой круг весси и несмотря на улыбки, шушукаются за их спинами┘(молодым наверное проще)┘ Запад считают их нахлебниками и людьми второго сорта┘эх, посмотрел бы сейчас на это безобразие великий человек и канцлер Вилли Бранд┘
А что же говорить тогда о вас √ российских эмигрантах!? Я представляю, как ╚тепло╩ относятся к вам┘!? Нет, визуально то как раз все зер гут┘А в глубине их душ. А Вы вот точно также относитесь соответсвенно к нам российским совкам, типа этого выскочки и тщеславного человека Ника Хартли...
А Вы и живете то в прошлом, так и говорят, вот видели бы этот мой супер автомобиль (дом, квартиру,стиральную машину, собаку и т.д.и т.п. ) в Союзе!? Здесь это у всех есть и все это им по барабану, а вам то порисоваться и не перед кем┘Отсюда сплин и томление души┘Плюс слезливые воспоминания о березках, матрешках и медведях, далеких лохматых 70-80 г.г., и, конечно, о вашей совковой молодости┘
P.S. Так, где же дорогие мои, находится ваш ╚Чекпойнт Чарли╩, наверное, в вашей же загадочной русской душé┘И ради бога, поймите, я не же злорадствовал, я просто размышлял┘
Ник Хартли
А ведь даже за двадцать лет (!?) люди с Востока ,так и не стали своими по ту сторону Стены. Посмотрите как -нибудь на досуге замечательный фильм ╚Гудбай бай, Ленин╩.
Их, осси, очень неохотно пускают в свой круг весси и несмотря на улыбки, шушукаются за их спинами┘(молодым наверное проще)┘ Запад считают их нахлебниками и людьми второго сорта┘эх, посмотрел бы сейчас на это безобразие великий человек и канцлер Вилли Бранд┘
А что же говорить тогда о вас √ российских эмигрантах!? Я представляю, как ╚тепло╩ относятся к вам┘!? Нет, визуально то как раз все зер гут┘А в глубине их душ. А Вы вот точно также относитесь соответсвенно к нам российским совкам, типа этого выскочки и тщеславного человека Ника Хартли...
А Вы и живете то в прошлом, так и говорят, вот видели бы этот мой супер автомобиль (дом, квартиру,стиральную машину, собаку и т.д.и т.п. ) в Союзе!? Здесь это у всех есть и все это им по барабану, а вам то порисоваться и не перед кем┘Отсюда сплин и томление души┘Плюс слезливые воспоминания о березках, матрешках и медведях, далеких лохматых 70-80 г.г., и, конечно, о вашей совковой молодости┘
P.S. Так, где же дорогие мои, находится ваш ╚Чекпойнт Чарли╩, наверное, в вашей же загадочной русской душé┘И ради бога, поймите, я не же злорадствовал, я просто размышлял┘
Ник Хартли
NEW 05.05.06 21:19
in Antwort Vladimir_hartley 05.05.06 14:27
Переговоры между представителями форрума идут полным ходом. В брачную клетку не попал еще никто.
Прошу сообщить пароль и данные связного (в данном случае связницы с которой я буду находиться в связи,нет всвязи..нет на связи--не знаю как лучше.). Вообщем жду указаний.
Преданный член ХСС--Синица
Прошу сообщить пароль и данные связного (в данном случае связницы с которой я буду находиться в связи,нет всвязи..нет на связи--не знаю как лучше.). Вообщем жду указаний.
Преданный член ХСС--Синица
NEW 05.05.06 21:26
in Antwort Vladimir_hartley 05.05.06 19:51
Дамы и господа!
Тема закрыта автором, ввиду негативного отношения других авторов к его высказыванием┘
Предложения и претензии не принимаются. Свои отзывы и предложения можете уже не присылать┘Продолжение, возможно, следует┘
P.S. Whatever happens
I'll leave it all to chance
Another heartache
Another failed romance
On and on, does anybody know
what we are living for?
С уважением ваш Ник Хартли
Тема закрыта автором, ввиду негативного отношения других авторов к его высказыванием┘
Предложения и претензии не принимаются. Свои отзывы и предложения можете уже не присылать┘Продолжение, возможно, следует┘
P.S. Whatever happens
I'll leave it all to chance
Another heartache
Another failed romance
On and on, does anybody know
what we are living for?
С уважением ваш Ник Хартли
NEW 05.05.06 21:26
in Antwort adler2005 05.05.06 21:19
NEW 05.05.06 21:27
Ну слава Богу!
А то так задолбала эта псевдоинтеллектуальная муть.
in Antwort Vladimir_hartley 05.05.06 21:26
В ответ на:
Дамы и господа!
Тема закрыта автором,
Дамы и господа!
Тема закрыта автором,
Ну слава Богу!
А то так задолбала эта псевдоинтеллектуальная муть.

NEW 05.05.06 21:34
in Antwort Прикoлист 05.05.06 21:27
Ваши слова и Вы мне напомнили известного кота Матроскина: ╚Деньги у нас есть. У нас ума не хватает╩.
NEW 05.05.06 21:39
in Antwort Vladimir_hartley 05.05.06 21:34
NEW 06.05.06 14:54
in Antwort Прикoлист 05.05.06 21:39
Глядя на Вас, я в очередной раз убеждаюсь в правильности решения спецкомиссии ООН запретить опыты по клонированию┘
NEW 06.05.06 20:26
in Antwort Vladimir_hartley 06.05.06 14:54, Zuletzt geändert 06.05.06 20:51 (jirelaw)
Владимир,у Вас блестящий стил` изложения своих мыслей и Вы заметно выделяетес` здес`.. 
У Вас ест`3-4 достойных собеседников на этой ветке, которые с удовол`ствием Вас читают, длю которых
кул`тура общению не пустой звук ....Но,.. основная публика ......
Ограничтес` сущност`ю темы...Невесту западную ?? Значит на Востоке не ищите...
Пол`зуяс`случаем,хочу напомнит`Вам,что вылетая в Германию,не забуд`те про виски
20-летней выдержки,которые Вы проиграете на ЧМ.... Должны соблюдат`ся приоритеты в конце концов...
Удачи...., в выборе хорошего виски...

У Вас ест`3-4 достойных собеседников на этой ветке, которые с удовол`ствием Вас читают, длю которых
кул`тура общению не пустой звук ....Но,.. основная публика ......

Ограничтес` сущност`ю темы...Невесту западную ?? Значит на Востоке не ищите...
Пол`зуяс`случаем,хочу напомнит`Вам,что вылетая в Германию,не забуд`те про виски
20-летней выдержки,которые Вы проиграете на ЧМ.... Должны соблюдат`ся приоритеты в конце концов...

Удачи...., в выборе хорошего виски...
NEW 07.05.06 11:18
in Antwort Исеть 05.05.06 19:09, Zuletzt geändert 07.05.06 11:23 (adler2005)
Как скушно стало без Ника.Просто не знаю на что свои миллионы тратить. Раньше хоть Интернет был
NEW 07.05.06 14:13
in Antwort Прикoлист 05.05.06 21:39
Не я начал эту войну┘Я же вам ясно написал, что тема закрыта, но ваше мелкое тщеславие, табуреточный интеллект и большое высокомерие, сыграли с Вами злую шутку┘В ответ на свое хамство получили ответное хамство┘Все логично┘Почему Вы думали, что я смолчу┘Претензии может предъявлять только к себе.
Ничего личного.
Ник Хартли
Ничего личного.
Ник Хартли
NEW 07.05.06 16:48
in Antwort Vladimir_hartley 07.05.06 14:13