Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 15.04.06 19:55
in Antwort Vladimir_hartley 15.04.06 18:13
Спасибо, Владимир за поздравление в личке. Я тоже поздравляю Вас со светлым праздником.
Желаю Вам ,что бы Ваше цель осуществилась. Так же крепко жму Вашу руку.
Желаю Вам ,что бы Ваше цель осуществилась. Так же крепко жму Вашу руку.
NEW 16.04.06 13:18
in Antwort adler2005 15.04.06 19:55
NEW 16.04.06 13:26
in Antwort adler2005 15.04.06 07:08
Не все невесты одинаково полезны...
А, Вы знаете, Владислав,я тут на досуге прикинул причины женитьбы, и их у меня получилось ровно семь √ счастливое число:
1.ради карьеры (ну, не берут холостяков на руководящие должности ( я √приятное исключение), не женат √значит не надежен, то есть, не умеющий брать ответственность на себя)
2.для удобства (когда домработница не по карману, это наиболее доступный способ улучшить свой быт. Особенно,хорошо, если она будет обладать кулинарными способностями)
3.Из чувства мести (любимая женщина наставила рога и ушла к другому. Ну, я те отомщу предательница! За меня то любая пойдет, сама увидишь!)
4.Просто время пришло (биологические часы есть не только у женщин. Жизнь то проходит, а семьи то нет. Ну, просто невтерпеж жениться или простой, суровый, мужской┘.да,да климакс)
5.Потому,что все так делают (Женюсь, женюсь, какие могут игрушки┘стадное чувство, лишь бы не выглядеть белой вороной. Друзья окольцевались, и мне пора. И никто больше не будет на меня показывать пальцем: Ты еще не женился? А че ты так?))
6.По расчету (самый распространенный вариант, спрятаться за спину женщины и стать счастливым обладателем ее имущества и финансов. Внешность,ум и другие качества невесты обычно не рассматриваются. Помните фразу? Вы признаете брак по расчету? Да, признаю, если расчет правильный┘)
7.Любовь (самый редкий, но надежный вариант. Любовь - это прекрасное чувство, торжество воображения над интеллектом. Занесена в Красную книгу)
P.S. Если есть у кого другие варианты √ автор их с удовольствием выслушает. Так, жениться или не жениться √ вот в чем вопрос! Ну, что скажете? Вы бы, Владислав, что выбрали, только, чур, честно и без фиги в кармане?
P.P.S. Ура! Вспомнил еще один вариант √ по залету (нет, уж, пардон, здесь - без комментариев)
Ваш Ник Хартли
(грамматические ашипки в постинге спесиально не исправлял, что бы придать тексту вид, типа экспромта, хотя так хотелось┘)
А, Вы знаете, Владислав,я тут на досуге прикинул причины женитьбы, и их у меня получилось ровно семь √ счастливое число:
1.ради карьеры (ну, не берут холостяков на руководящие должности ( я √приятное исключение), не женат √значит не надежен, то есть, не умеющий брать ответственность на себя)
2.для удобства (когда домработница не по карману, это наиболее доступный способ улучшить свой быт. Особенно,хорошо, если она будет обладать кулинарными способностями)
3.Из чувства мести (любимая женщина наставила рога и ушла к другому. Ну, я те отомщу предательница! За меня то любая пойдет, сама увидишь!)
4.Просто время пришло (биологические часы есть не только у женщин. Жизнь то проходит, а семьи то нет. Ну, просто невтерпеж жениться или простой, суровый, мужской┘.да,да климакс)
5.Потому,что все так делают (Женюсь, женюсь, какие могут игрушки┘стадное чувство, лишь бы не выглядеть белой вороной. Друзья окольцевались, и мне пора. И никто больше не будет на меня показывать пальцем: Ты еще не женился? А че ты так?))
6.По расчету (самый распространенный вариант, спрятаться за спину женщины и стать счастливым обладателем ее имущества и финансов. Внешность,ум и другие качества невесты обычно не рассматриваются. Помните фразу? Вы признаете брак по расчету? Да, признаю, если расчет правильный┘)
7.Любовь (самый редкий, но надежный вариант. Любовь - это прекрасное чувство, торжество воображения над интеллектом. Занесена в Красную книгу)
P.S. Если есть у кого другие варианты √ автор их с удовольствием выслушает. Так, жениться или не жениться √ вот в чем вопрос! Ну, что скажете? Вы бы, Владислав, что выбрали, только, чур, честно и без фиги в кармане?
P.P.S. Ура! Вспомнил еще один вариант √ по залету (нет, уж, пардон, здесь - без комментариев)
Ваш Ник Хартли
NEW 16.04.06 13:27
in Antwort Vladimir_hartley 16.04.06 13:18
NEW 16.04.06 13:36
in Antwort Исеть 16.04.06 13:27
Ура! Меня троекратно поцеловали! Это значит, что мое дело, возможно, двигается┘
Спасибо! Всем удачи! Viel Spaβ!
Спасибо! Всем удачи! Viel Spaβ!
NEW 16.04.06 20:43
in Antwort Vladimir_hartley 16.04.06 13:36
Ну вот,а прикидывались человеком без портфеля . Вас уже 3 раза целуют, а меня только раз 
Не забудте пригласить на свадьбу.
Вы то сами по какому принципу женитесь?
Не забудте пригласить на свадьбу.
Вы то сами по какому принципу женитесь?
NEW 16.04.06 21:49
in Antwort adler2005 16.04.06 20:43, Zuletzt geändert 17.04.06 05:52 (Vladimir_hartley)
Допустим, Вас не один, а два раза поцеловали┘И, еще.
Помните одесский анекдот? А, правда,что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос? √ А, кто это Вам сказал!?
Так, и же Вы┘Вы же не ответили уже на два мои вопроса:
1.Почему же у Вас все в шоколаде, а проблемы те же?
2.Какой пункт женитьбы выберите Вы?
Какой выберу я? Даю подсказку: Хоть тушкой, хоть чучелком √ мне необходимо попасть в Германию. Значит √ просто время пришло сделать любовный расчет. Возможны варианты. Залет - крайне нежелателен.
Ник Хартли
Помните одесский анекдот? А, правда,что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос? √ А, кто это Вам сказал!?
Так, и же Вы┘Вы же не ответили уже на два мои вопроса:
1.Почему же у Вас все в шоколаде, а проблемы те же?
2.Какой пункт женитьбы выберите Вы?
Какой выберу я? Даю подсказку: Хоть тушкой, хоть чучелком √ мне необходимо попасть в Германию. Значит √ просто время пришло сделать любовный расчет. Возможны варианты. Залет - крайне нежелателен.
Ник Хартли
NEW 17.04.06 12:33
in Antwort Vladimir_hartley 16.04.06 21:49
Во-первых меня поцеловали не 2,а уже 3 раза.Смотреть надо лучше. Во-вторых это называется симпатия,желание быть вместе,т.е. либидо. Вот почему люди женятся. Мне кажется этот вариант заслуживает Вашего внимания..Да, я есть весь в шоколаде. Я надеюсь Вы спросили только из любопытства?
Недавно купил третью машину. Я покупал всегда подержанные, но на этот раз за 2800┬ почти как новая. Марка может быть неброская≈Ford Fiesta Fun, 5 скоростей ,в магазине стоит 8990, так что я доволен. Если бы в Союзе у меня была такая---я был бы счастлив. Думаю, что к Исеть я поеду уже на новой машине. Откупорим с ней бутылочку шампанского иль перечтем женитьбу Фигаро. Ну чем-то же надо заниматься в гостях у приятной женщины! Ну закуска у нас всегда найдется, так что накупать особенно ничего не буду. Вот только я заметил здесь предпочитают красную икру черной. Черная здесь синтетическая---3,50┬,но я и красную не люблю≈она форелевая и не лопается на зубах от первого прикосновения. В лучшем случае икру горбуши или кеты. Стоит всего 14 ┬, но вкус изумительный. Вот ее пожалуй и прихвачу к шампанскому. Ну пишите нам,Владимир
Недавно купил третью машину. Я покупал всегда подержанные, но на этот раз за 2800┬ почти как новая. Марка может быть неброская≈Ford Fiesta Fun, 5 скоростей ,в магазине стоит 8990, так что я доволен. Если бы в Союзе у меня была такая---я был бы счастлив. Думаю, что к Исеть я поеду уже на новой машине. Откупорим с ней бутылочку шампанского иль перечтем женитьбу Фигаро. Ну чем-то же надо заниматься в гостях у приятной женщины! Ну закуска у нас всегда найдется, так что накупать особенно ничего не буду. Вот только я заметил здесь предпочитают красную икру черной. Черная здесь синтетическая---3,50┬,но я и красную не люблю≈она форелевая и не лопается на зубах от первого прикосновения. В лучшем случае икру горбуши или кеты. Стоит всего 14 ┬, но вкус изумительный. Вот ее пожалуй и прихвачу к шампанскому. Ну пишите нам,Владимир
NEW 17.04.06 15:30
in Antwort adler2005 17.04.06 12:33, Zuletzt geändert 17.04.06 15:52 (Vladimir_hartley)
Да, уж нашли, чем перед астраханцем хвастануть √ красной икрой!? Да, у нас мировые запасы натуральной черной икры. Надоела уже, хлебца бы черненького.
Дешево, же Вы решили отделаться от дамы сердца┘шампунь и икра┘Цены даже проставили, вот чисто немецкий прагматический взгляд на знакомство, а то невеста будет кушать и не узнает, как жених попал на бабки. Можно и ценники приклеить. Вы не указали марку шампанского, если позволите, посоветую Moet & Chandon Millesime Blanc Vintage 1999┘недорого, и со вкусом. И, еще. Либидо┘слово, то какое то подобрали, это, кстати, не симпатия, а просто половое влечение┘
А, подарок даме!? Забыли? Для начала неплохо бы подарить виллу Ванзее, всего двенадцать минут от Курфюрстендамм┘а какой замечательный вид на озеро┘. Судя по неброской марке машины, Вы не весь в шоколаде, а только отдельными местами...(чур меня, я спросил только из любопытства!!!). !!!). Вот если у Вас был бы, Porsche 911 Turbo или, допустим,на худой конец, экстремальный Mercedes SLR McLaren , то мое настроение было бы испорчено надолго┘А, так, я даже повеселел. На ╚грюндера╩ Вы явно не тяните┘ Но, главный must have √ это, конечно, иметь ружье┘ Да, уж не забудьте, хотя с другой стороны, зачем же Вам муляж в гости тащить┘
Ну, пишите мне, Владислав┘пустили ли Вас на порог дома?
Ник Хартли

Дешево, же Вы решили отделаться от дамы сердца┘шампунь и икра┘Цены даже проставили, вот чисто немецкий прагматический взгляд на знакомство, а то невеста будет кушать и не узнает, как жених попал на бабки. Можно и ценники приклеить. Вы не указали марку шампанского, если позволите, посоветую Moet & Chandon Millesime Blanc Vintage 1999┘недорого, и со вкусом. И, еще. Либидо┘слово, то какое то подобрали, это, кстати, не симпатия, а просто половое влечение┘
А, подарок даме!? Забыли? Для начала неплохо бы подарить виллу Ванзее, всего двенадцать минут от Курфюрстендамм┘а какой замечательный вид на озеро┘. Судя по неброской марке машины, Вы не весь в шоколаде, а только отдельными местами...(чур меня, я спросил только из любопытства!!!). !!!). Вот если у Вас был бы, Porsche 911 Turbo или, допустим,на худой конец, экстремальный Mercedes SLR McLaren , то мое настроение было бы испорчено надолго┘А, так, я даже повеселел. На ╚грюндера╩ Вы явно не тяните┘ Но, главный must have √ это, конечно, иметь ружье┘ Да, уж не забудьте, хотя с другой стороны, зачем же Вам муляж в гости тащить┘
Ну, пишите мне, Владислав┘пустили ли Вас на порог дома?
Ник Хартли
NEW 17.04.06 19:21
in Antwort Vladimir_hartley 17.04.06 15:30
А без либидо,Владимир и не туды и не сюды. Вот почитает девушка Ваши опусы и совершенно справедливо задумается≈а есть ли оно у него. Ведь ему все равно с кем, только вот хоть тресни а подавай Германию. А правда, есть здесь одна дама 59 лет. Немолода,но живет здесь уже 25 лет. Никак вот замуж не выйдет. Вам ведь все равно,а женщине приятно будет.(может быть). В крайне случае мировые запасы черной икры помогут. Откройте нам глаза , Владимир. Не все же Вам вопросы ставить,пересыпая их нюансами о жизни в Германии. Вас просто пора уже забрасывать в Германию ,как Штирлица.
Так вот вопрос: Имеет ли для Вас значение возраст дамы,ее внешность,образование,уровень культуры. Отвечая на эти вопросы помните, что ответы могут быть использованы против Вас .
Так вот вопрос: Имеет ли для Вас значение возраст дамы,ее внешность,образование,уровень культуры. Отвечая на эти вопросы помните, что ответы могут быть использованы против Вас .
NEW 17.04.06 20:24
in Antwort adler2005 17.04.06 19:21
Далось оно Вам это либидо √то! Прямо таки навязчивые идеи у Вас. Я Вас уже опасаюсь. Есть оно у меня, есть! Не Вам же в конце концов мне это доказывать √я мужчин не люблю,я это сразу заявляю. Все Вы кого - то мне подсовываете┘Прямо таки у Вас ходячее бюро знакомств, то девушку,то бабушку┘ 59 лет, конечно, перебор. Я надеюсь, она сама ходит? Как куда? Ну, пардон, не под себя же! Я вообще, я имел ввиду. Вот пусть себе и идет с богом┘.И, если эта дама такая распрекрасная, что Вы так любезно отдаете ее мне? Я категорически не согласен! Не надо мне ее и даром. Возьмите Вы ее себе, право! Вопрос: Имеет ли для Вас значение возраст дамы,ее внешность,образование,уровень культуры. Имеет.
Каждый из нас имеет ту даму, которая его тоже имеет┘Еще вопросы есть? Подпишите пропуск. Я свободен пока?
P.S. Единственное, в чем я с Вами согласен, так это, что пора меня, как Вы элегантно выразились забрасывать в Германию. Только,если можно все таки с парашютом и в дневное время.
С моих слов записано верно, претензий к следствию не имею - Ник Хартли

P.S. Единственное, в чем я с Вами согласен, так это, что пора меня, как Вы элегантно выразились забрасывать в Германию. Только,если можно все таки с парашютом и в дневное время.
С моих слов записано верно, претензий к следствию не имею - Ник Хартли
NEW 17.04.06 22:09
in Antwort Vladimir_hartley 17.04.06 20:24
Ну просто не знаю что с Вами делать. В Германию Вы хотите до тошноты,а амбиций унять не желаете. Как Вы себе это все представляете?
NEW 18.04.06 16:09
in Antwort adler2005 17.04.06 22:09
Ну, какие могут амбиции у простого, бедного, провинциального мужчины┘
А, я вот, что подумал. А, не использовать ли мне широко известный метод российских охотниц за импортными лохами. Раз уж у Вас маленький гарем, не могли бы Вы касатик любезно выделить мне из своих запасов очень богатую бабулю - ровесницу первой русской революции, так как юная дамочка 59 лет для меня слишком молода √ она же долго жить будет! А, бабуля это то что надо!
Я с ней брошу пить и курить. Буду строго соблюдать диету. Исключу все жирное, острое, сладкое и соленое. Только секс оставлю √ раз я все хорошее исключил, надо ж как √ то времечко убить. Кстати, не подкинете ли адреса кварталов красных фонарей? Старушка мне ничего плохого не сделает, а зато перспективы у меня открываются безграничные! Ну, помучаюсь с ней 3 -4 года, а зато потом буду жить один в свое удовольствие. Лучше банан в руке, чем кокос на пальме. Ну,каков стратегический план? Не поделитесь ли личным опытом?
P.S. Кстати, где Вы были в ночь с четверга на пятницу?
Ник Хартли

А, я вот, что подумал. А, не использовать ли мне широко известный метод российских охотниц за импортными лохами. Раз уж у Вас маленький гарем, не могли бы Вы касатик любезно выделить мне из своих запасов очень богатую бабулю - ровесницу первой русской революции, так как юная дамочка 59 лет для меня слишком молода √ она же долго жить будет! А, бабуля это то что надо!
Я с ней брошу пить и курить. Буду строго соблюдать диету. Исключу все жирное, острое, сладкое и соленое. Только секс оставлю √ раз я все хорошее исключил, надо ж как √ то времечко убить. Кстати, не подкинете ли адреса кварталов красных фонарей? Старушка мне ничего плохого не сделает, а зато перспективы у меня открываются безграничные! Ну, помучаюсь с ней 3 -4 года, а зато потом буду жить один в свое удовольствие. Лучше банан в руке, чем кокос на пальме. Ну,каков стратегический план? Не поделитесь ли личным опытом?
P.S. Кстати, где Вы были в ночь с четверга на пятницу?
Ник Хартли
NEW 18.04.06 21:05
in Antwort adler2005 17.04.06 22:09
Во ч╦ я в Инете сегодня нарыл!!! Оказывается, согласно годовому отчету главного ведомства по вопросам алкогольной и наркотической зависимости Германии, по употреблению чистого алкоголя на душу населения среди ведущих стран Европы Германия занимает пятое место, оставив Россию позади себя (15 место!) На каждого немца, в год по данным специалистов, приходиться 10 литров выпитого чистого алкоголя, в России же лишь 8,7 литра. Лидерами в Европе стали Люксембург (12,6 л), Венгрия (11,4 л), Чехия (11,0 л) и Ирландия (10,8 л)┘Итак, среднестатистический немец выпивает в год 116 литров пива, 20 литров вина, 3,8 литра игристого, 5,8 литра крепких спиртных напитков. Подсчитано, что на каждого немца, включая грудных детей, приходится в день 20 граммов чистого алкоголя. Обогнали таки нас, пьющих россиян! Миф непобедимых русских
развеян! И, в спорте и в выпивке! Абыдно┘ Хочу еще больше в Германию! Так как kneis всегда требует соответствие темы постинга - теме форума (что вполне справедливо) закончу мысль фантастическим призывом: Познакомлюсь с импортной малопьющей дамой┘ Ау, дамы? 
P.S. Немец: -Я каждый день выпиваю три банки пива┘Русский: -Оп-паньки! Да это ж девять литров!..
Владислав, не пейте в гостях много шампанского, а лучше читайте больше Бомарше.
Сообщил - Ник Хартли
P.S. Немец: -Я каждый день выпиваю три банки пива┘Русский: -Оп-паньки! Да это ж девять литров!..
Владислав, не пейте в гостях много шампанского, а лучше читайте больше Бомарше.
Сообщил - Ник Хартли
NEW 18.04.06 23:53
in Antwort Vladimir_hartley 18.04.06 21:05
да ты жив...курилка...
Рад..чиртовски рад...
пешы исчо....
а я пока покопаюсь в жутких происшествиях на станции Астрахань-Сортировочная...
Рад..чиртовски рад...
пешы исчо....
а я пока покопаюсь в жутких происшествиях на станции Астрахань-Сортировочная...
Читаю мало - сколько оторву....
NEW 19.04.06 00:21
Вова, возьми меня замуж!!! (последний мой(твой) шанс
)
Клянусь!
Пиво - выпью(клятвы не нарушу
)!
Футбол - отключу(есть метод
)!
ПоршЕЕЕЕ - припаркую(есть права
)!
За связь с Германи.ру - беру на себя полую ответственность(не впервоЙ
)!
Модеры - отдыхают(ублажила
)!
Будь готов!

А дальше - Каждый день аккуратно бедная Катя привозила мне том третий Мопассана.
http://Очень лично!!!!!!
Зойка
in Antwort Vladimir_hartley 06.04.06 20:07
В ответ на:
Фонарю приснились ливни - вот теперь он и не спит,
Все скрипит: пора, пора, пора, пора ...
Фонарю приснились ливни - вот теперь он и не спит,
Все скрипит: пора, пора, пора, пора ...
Вова, возьми меня замуж!!! (последний мой(твой) шанс
Клянусь!
Пиво - выпью(клятвы не нарушу
Футбол - отключу(есть метод
ПоршЕЕЕЕ - припаркую(есть права
За связь с Германи.ру - беру на себя полую ответственность(не впервоЙ
Модеры - отдыхают(ублажила
Будь готов!
А дальше - Каждый день аккуратно бедная Катя привозила мне том третий Мопассана.
http://Очень лично!!!!!!
Зойка
NEW 19.04.06 02:00
in Antwort Стерва-Зойка 19.04.06 00:21
NEW 19.04.06 05:13
in Antwort Saracine 18.04.06 23:53
Привет,привет Saracine !
Ну, скажите, что я еще в этих происшествиях виноват!? Они же наверняка были не связаны с невестами?
P.S.Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь, только глядя на счета от провайдера...
Ник Хартли
Ну, скажите, что я еще в этих происшествиях виноват!? Они же наверняка были не связаны с невестами?
P.S.Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь, только глядя на счета от провайдера...
Ник Хартли
NEW 19.04.06 05:20
in Antwort Стерва-Зойка 19.04.06 00:21, Zuletzt geändert 19.04.06 14:21 (Vladimir_hartley)
Всегда готов! Но┘.
Что то все у Вас складно получается то┘Никак не пойму, Зоя, где Вы меня кидаете!?
P.S.Я чувствую в груди томленье┘Пойду померяю┘(ну, как вам, господа, не совестно!) √ давление!
Ник Хартли
Что то все у Вас складно получается то┘Никак не пойму, Зоя, где Вы меня кидаете!?
P.S.Я чувствую в груди томленье┘Пойду померяю┘(ну, как вам, господа, не совестно!) √ давление!
Ник Хартли