Login
мужские поводы для разрыва отношений
NEW 05.04.06 21:41
in Antwort KONSTANTIN-GTH 05.04.06 19:10
правильно гришь...
я тут уже тоже так подумала, хотя...
вс╦ может быть...
я тут уже тоже так подумала, хотя...
вс╦ может быть...
[син]Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 05.04.06 21:45
in Antwort aleksej2k 05.04.06 19:22
╦ма╦ - не понял чтоли нам╦ка - что она его сама типа к себе пригласила - скворечник доделовать...
ну и доделали б .....
скворечник....
ну и доделали б .....
скворечник....
[син]Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 05.04.06 22:23
in Antwort LjDinKa_23 05.04.06 21:45
какой еще намек? 
я бы сказал девушка не знает что хочет, играет с мужчиной!
ну вы даете, сколько не старалси, не понимаю иногда до сих пор девушек, почему бы не говорить открыто, проще нам "недогадливым" мужчинам понять что от нас хотят и проблемок было бы меньше!
я бы сказал девушка не знает что хочет, играет с мужчиной!
ну вы даете, сколько не старалси, не понимаю иногда до сих пор девушек, почему бы не говорить открыто, проще нам "недогадливым" мужчинам понять что от нас хотят и проблемок было бы меньше!
NEW 05.04.06 22:30
in Antwort ta.samaja 05.04.06 13:06
Во всех разводах,даже когда бросают самых лучших
,всегда виноваты 98% обе стороны!Всего должно быть в меру...и ухода за ними и любви и доверия и стервозности,должна всегда присутствовать игра,вот тогда вс╦ будет в порядке!Говорю по собственному опыту!Мне тоже пришлось стать ..где-то стервой..и ему понравилось!

NEW 06.04.06 06:32
in Antwort саунщик 05.04.06 18:28
>для того, чтобы говорить о моей завышенной самооценке нужно знать мою цену. Вы её знаете?
Я не оцениваю всех женщин, а напротив, имел зденсь возможность оценить только тех четырёх-пятерых форумчанок, кто пишет обо всех мужчинах снисходительно.
Если вы имеете возможность оценить четырёх-пятерых форумчанок, то неужели вы думаете, что я не могу оценить вас одного?
Но не об этом разговор, каждый человек бесценен!
Если женщины только пишут снисходительно, то мужчины, в основной своей массе, именно так к ним относятся в жизни.
Я не оцениваю всех женщин, а напротив, имел зденсь возможность оценить только тех четырёх-пятерых форумчанок, кто пишет обо всех мужчинах снисходительно.
Если вы имеете возможность оценить четырёх-пятерых форумчанок, то неужели вы думаете, что я не могу оценить вас одного?
Если женщины только пишут снисходительно, то мужчины, в основной своей массе, именно так к ним относятся в жизни.
все точно.
NEW 06.04.06 08:24
in Antwort ta.samaja 05.04.06 18:31
>Так вот я говорю, стервами нужно быть. Чтобы бардак в доме, жрать не готовить, дети грязные
А вот, позвольте с вами не согласится:
У порядочной стервы как раз всё чисто и вымыто...и сама она как конфетка и друзья мужа все ему завидуют....но она стерва... со всеми флиртует, деньги забирает, а тратит только на себя...изьявительная, надненная, высокомерная, красивая и ухоженная....только не для него...
Вот это стерва...
А вот, позвольте с вами не согласится:
У порядочной стервы как раз всё чисто и вымыто...и сама она как конфетка и друзья мужа все ему завидуют....но она стерва... со всеми флиртует, деньги забирает, а тратит только на себя...изьявительная, надненная, высокомерная, красивая и ухоженная....только не для него...
Вот это стерва...
NEW 06.04.06 08:43
Я оцениваю женщин по их отзывам о нас. Я же не отзываюсь о женщинах, а говорю о своей реакции на их отзывы.
Вы к своим детям относитесь по детски? Относиться к кому-то в определённом тоне только потому, что он к тебе так относится, не говорит ни о мудрости, ни о здравом смысле.
in Antwort мрия 06.04.06 06:32
В ответ на:
Если вы имеете возможность оценить четырёх-пятерых форумчанок, то неужели вы думаете, что я не могу оценить вас одного? Но не об этом разговор, каждый человек бесценен!
Если вы имеете возможность оценить четырёх-пятерых форумчанок, то неужели вы думаете, что я не могу оценить вас одного? Но не об этом разговор, каждый человек бесценен!
Я оцениваю женщин по их отзывам о нас. Я же не отзываюсь о женщинах, а говорю о своей реакции на их отзывы.
Вы к своим детям относитесь по детски? Относиться к кому-то в определённом тоне только потому, что он к тебе так относится, не говорит ни о мудрости, ни о здравом смысле.
NEW 06.04.06 09:04
in Antwort aleksej2k 05.04.06 22:23
NEW 06.04.06 10:29
in Antwort kneis 06.04.06 08:24
Классный ответ!
Слов нет..а деньги зачем забирать?У меня вс╦ наоборот ..он да╦т,а у меня уже перенасыщение! 
NEW 06.04.06 11:01
если у вас перенасышение ...
))))))))) могу дат свое конто ,туда можете переводит в неограниченном количестве
...и без зазрения совести ....денги будут потрачены по необходимости
......(шутка)............... 
in Antwort Irina Gasha 06.04.06 10:29
NEW 06.04.06 11:30
in Antwort KONSTANTIN-GTH 06.04.06 11:01
NEW 06.04.06 11:39
in Antwort саунщик 06.04.06 08:43
>не говорит ни о мудрости, ни о здравом смысле.
О каком здравом смысле вы говорите? Способность адекватно оценивать ситуацию не может быть привилегией мужчин или женщин, поэтому удержитесь от обобщений.
Все поводы для разрыва отношений, о которых написанно выше, лишь повод увидеть комедию в драме.
Здесь не зал суда, не будьте таким серьезным!

О каком здравом смысле вы говорите? Способность адекватно оценивать ситуацию не может быть привилегией мужчин или женщин, поэтому удержитесь от обобщений.
Все поводы для разрыва отношений, о которых написанно выше, лишь повод увидеть комедию в драме.
все точно.
NEW 06.04.06 14:27
in Antwort Irina Gasha 06.04.06 10:29
NEW 06.04.06 15:25
in Antwort kneis 06.04.06 14:27
NEW 06.04.06 16:07
in Antwort мрия 06.04.06 11:39
А где у меня написано, что это привилегия и присуща одному полу? Понимаю, что вам удобно спорить с самим собой. И драмы здесь не видно, одна комедия. Не будет любящий человек цепляться из-за носков. Носки - это повод расстаться, когда нет любви.
На форуме вообще мало рассказов о действительных проблемах, которые требуют чужого совета, авторы топиков часто приходят просто излить душу и вряд ли следуют нашим советам.
На форуме вообще мало рассказов о действительных проблемах, которые требуют чужого совета, авторы топиков часто приходят просто излить душу и вряд ли следуют нашим советам.
NEW 06.04.06 16:12
in Antwort LjDinKa_23 06.04.06 09:04
загадочные должны быть женщины, что бы не скучно стало мужчины с ними, но опять же все в меру, а то часто выглядит так что они сами себя не понимают, так как объяснить их поступки не могут, может конечно и не хотят. я так например устаю быстро от такого поведения девушки. попроще бы, пришел домой, там кушать готово, прибрано, дети сыты, ты с ней любовью позанимался, ушел хоббитами заниматься или погулять с собакой, вечером пришел такая же картина... во благодать!

NEW 06.04.06 17:22
in Antwort саунщик 06.04.06 16:07
Да разве я спорю?
Когда нет любви, то и повод для расставания не нужен!
> авторы топиков часто приходят просто излить душу и вряд ли следуют нашим советам.
Тому, кто может отличить хороший совет от плохого, не нужны чужие советы.

> авторы топиков часто приходят просто излить душу и вряд ли следуют нашим советам.
все точно.
NEW 06.04.06 17:38
Люди разные, поэтому если Вам не нужен повод, то другим он нужен.
Я бы попросил Вас почитать свою собственную фразу и подумать над её противоречивостью.
in Antwort мрия 06.04.06 17:22
В ответ на:
Люди разные, поэтому если Вам не нужен повод, то другим он нужен.
В ответ на:
Я бы попросил Вас почитать свою собственную фразу и подумать над её противоречивостью.
NEW 06.04.06 17:55
in Antwort саунщик 06.04.06 17:38
Читаю ваш ответ и ловлю себя на мысли, что вам просто нужен повод поговорить.........

Интересно, кто из нас спорит?

Интересно, кто из нас спорит?
все точно.