Deutsch

Неужели это правда

2423  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
PUH прохожий16.03.06 12:06
PUH
NEW 16.03.06 12:06 
в ответ ta.samaja 14.03.06 20:09
"Скоро алкакаши и социальщики писать будут что я их дискриминирую "
Ха-ха-ха
А вы никогда социальную помощь не получали?
А когда вы ее получали, или просто не работали какое-то время хотели вы любви и понимания?
Во избежание нападок хочу сказать, что слово социальщик ко мне не относится...
Да, теперь про раведенных.
Я думаю что найти среди них "нормального" :)) мужчину шансов не мало
После развода многие знают чего хотят, что в жизни главное... и из страха, если можно так выразиться, совершить очередную ошибку более разборчивы...
ta.samaja гость16.03.06 20:09
ta.samaja
NEW 16.03.06 20:09 
в ответ PUH 16.03.06 12:06
Ну вс╦ господа хорошие, я решила покинуть этот форум. Больше не могу!!! Я задала простой серь╦зный вопрос и ожидала серь╦зных ответов. Но видно это в виртуальном мире не возможно. Хочу поблагодарить тех кто дал мне пару хороших советов. А в основном чушь какая то получилась!
Спрашиваете была ли я социальщиком, отвечаю нет не была.
Дорогие развед╦нные мужчины!!! Безусловно вы все хорошие, нормальные мужчины!!!! Только скажите честно сколько вы своим бывшим аллиментов в месяц платите? И Вы высоко уважаемые 30 летние социальщики тоже можете считать себя полноценными мужчинами в этом обществе!!!
Только вот не могу Я себе представить совместной жизни не с теми не с другими. С резвед╦ными потому что я ,как девушка с немецким высшим образованием, замечательной работой и хорошей зарплатой, не хочу финансировать вашу жизнь, т.к.думаю что после оплаты аллиментов у вас на новую семью не так уж много и оста╦тся.
Дорогие социальщики!! Конечно может жизнь повернуться так что человек оста╦тся без работы. И это ужасно!!! Но я думаю что если у вас голова на плечах, руки и ноги есть, то для молодых мужчин есть возможность найти работу. И не пишите пожалуйста мне в ответ, что вы 1000 бевербунгов разаслали и вс╦ равно не можете найти себе работу. Мне самой пришлось из за работы одной переехать в другой город за 150 км, в город где никого не знаю и никогда здесь не была.
Вывод: конечно вся проблема во мне!!! Столько много "нормальных мужчин" а я носом кручу. В мои 28 лет я не верю в "любовь морковь" и поэтому ищу себе партнера для спокойной, уравновешеной и интересной жизни. Не думаю что с выше указаными мужчинами у МЕНЯ это получится. Я не ищу себе спонсора, но и сама не хочу им быть. Вот так я трезво смотрю на жизнь.
alpoliak знакомое лицо16.03.06 22:53
NEW 16.03.06 22:53 
в ответ ta.samaja 16.03.06 20:09
Ушла....
Правильно сделала. Надо же, вроде всёо говорит логично, а вот поди ж ты, разругаться со всеми умудрилась....Хотя тут врядли одни социальшики да разведённые...
И вывод ведь правильный сделала: действительно, проблема в вас. Можете даже шляпу не снимать: Вас представить нетрудно.
Мой совет: никого не ишите. Живите, радуйтесь жизни, ходите на танцульки, в бары, встрецахйтесь, влюбляйтесь, трах..сь в удовольствие, и Он неожиданно встретится. Только не распугивайте мужиков при первой (ых) встречах придирчивым взглядом и наводяшими вопросами о социальном/финансовом состоянии, прошлом, здоровьэ и наследственных болезнях предыдуших поколений. Ибо неприятно ошушать себя товаром перед придирчивым покупателем... . Enjoj and good luck!
  saabovod знакомое лицо17.03.06 17:08
NEW 17.03.06 17:08 
в ответ alpoliak 16.03.06 22:53
Super!
Аlex коренной житель22.03.06 02:35
Аlex
NEW 22.03.06 02:35 
в ответ ta.samaja 16.03.06 20:09
В ответ на:
задала простой серьёзный вопрос и ожидала серьёзных ответов.

Надо писать правильно,
Suche einen hübschen, reichen jungfräulichen mann mitte 30...
хотя mitte 30 это наверное уже тоже старым будет.
Нормальный--- понятие растяжимое, но в моё понятие этого слова не входит ни доход ни имущество.
И уж наличие детей это никак не недостаток.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  Spens постоялец22.03.06 09:43
NEW 22.03.06 09:43 
в ответ alpoliak 16.03.06 22:53
Ты начало то прочитал...чего она хотела...
........................................................................
а. бутылка это не друг человека
б. социальная помощь не единственный доход
с. его мама не единственная женщина к которой нужно прислушиваться
д. семья важнее телевизора
е. иметь как можно больше женщин не смысл жизни.
.......................................................................
Это что супержелание для королевы ? Я так не думаю..это нормальное желание для женщины иметь
нормального мужчину...может даже (если повезёт) и семью.
И я думаю для 28 летней женщины таких мужчин практически нет...и она права в 35 лет одни по жизни болтаются или неудачники или очень
богатые...
  Mukhametov постоялец22.03.06 20:37
NEW 22.03.06 20:37 
в ответ Spens 22.03.06 09:43
"нормального мужчину...может даже (если повез╦т) и семью."
Это как простите???
Значит семью находят с не нормальным мужчиной.
А снормальным, как с соседом повезет чтоль.
Zahar посетитель23.03.06 07:05
Zahar
NEW 23.03.06 07:05 
в ответ ta.samaja 18.02.06 17:19, Последний раз изменено 23.03.06 07:07 (Zahar)
По моим понятиям - женщина которая незная мужчину от него уже чего то требует (первый признак неполноценности) это пожизненная зануда, которая только завидует своим замужним подружкам. Каждого мужчину кто то любит - пусть это даже его мама, стало быть он уже от рождения любимый хороший человек, а от вредных привычек и прочей ерунды можно отвлечься, если приходишь после работы домой и проводишь приятно время с любимой (и так в идеальных случаях каждый день).
Поэтому хорошей ценящей себя женщине искать мужчину не надо, он сам найдется, только надо сразу определиться зачем он нужен.
N@R постоялец25.03.06 23:33
N@R
NEW 25.03.06 23:33 
в ответ ta.samaja 18.02.06 17:19

D5s2 прохожий26.03.06 16:48
NEW 26.03.06 16:48 
Возможно!
А тебе надо сложившегося и НЕразведенного?
Так это чужой муж называется!
Может всетаки разведенного? А то в любовницах ходить!Ой!(А тебе я понял надо серезно)
Не сложившихся надо избегать,а не разведенных!
Paraschutist
"Я не новенький,я хорошо забытый старенький!"
  Aktavia прохожий26.03.06 22:52
NEW 26.03.06 22:52 
в ответ ta.samaja 26.02.06 19:30
Не стоит сдаваться, а про монастырь и вобще думать забудь... И настоящие мужчины не вымерли, и время они для нас всегда с лихвой найдут, если мы этого сами захотим!!! Во все времена женщины вдохновляли мужчин на великие дела.....ради самих же женщин... НО, какому уважающему себя мужчине захочется из кожи лесть вон ради отчаявшейся и неуверенной в себе женщины, не верящей при том в существование достойных настоящих мужчин???.........
Поняте "возраст" весьма относительно, и ,совершенно не важно сколько лет женщине......главное как она выглядит (я не о красоте, красота для каждого очень индивидуальное понятие,но следить за собой и довести до совершенства то,что имеешь это задача ╧ 1), а именно как она смотрится со стороны...... жизнерадостная, эрудированная, интересующаяся жизнью вокруг, кокетливая, обаятельная и при этом выглядит на десять лет моложе!!!...Да, именно... Вот тогда и не встанет вопрос о не существующих былинных героях, и о том, что мужчинам подавай только совсем молоденьких.... Потому что ты сама такая!!!
Tom4 прохожий28.03.06 15:47
Tom4
NEW 28.03.06 15:47 
в ответ Aktavia 26.03.06 22:52
ta.samaja, я тебя полностью поддерживаю, молодец и не отчаивайся, придет тот самый и как говорится "по всем параметрам" подойдёт, а может и не по всем, но только если это "ОН", то и параметры не важны.
А в 28 жизнь та только начинается, я вот пока везде проучился уже 31. Теперь пора и поискать, оглянуться. Много девушек прекрасных, но до сих пор то я им, то они мне не подходили, всяко бывало. Была одна, ещё в России, так как встретились глазами, больше отвести друг от друга не могли!
Но молоды были, да и о женитьбе рано было думать, а теперь я здесь ОНА там, а дреса у меня нет, да и замужем наверно уже, не хочу ей напортить.
А тебе хочу сказать, не переживай, кто ищет тот найдёт!!!
Отдуши желаю счастья!!!
  Aktavia прохожий28.03.06 20:48
NEW 28.03.06 20:48 
в ответ Tom4 28.03.06 15:47
Не совсем понятно, кому именно адресован ответ?.....
Kambes посетитель01.04.06 01:07
Kambes
NEW 01.04.06 01:07 
Куда ты лезеш,такая "старая"таперича оста╦тся токмо одно: Где-уж нам-уж выйти замуж, нам-уж так-уж проподать, приходи-уж дам-уж так-уж, че-уж тут-уж выброжать.
Я знаю,что ничего не знаю.
Kambes посетитель01.04.06 01:31
Kambes
NEW 01.04.06 01:31 
в ответ Kambes 01.04.06 01:07
А еслив серь╦зно,то так скажу.Не надо никого искать!Надо за собой следит и блюсти себя.Выделись на фоне современной распущенности,скромностью и добропорядочностю,аккуратностью и простотой.А это ой как не легко!Зато сто процентов гарантии,что тебя "найдут"такие-же умные люди.Вс╦ что я перечислил,се╦час в дефиците,а дефицит быстро разбирают.Будь вес╦лой и простодушной,не умничай,тоесть веди себя умно и все будет правильно.Конкретный сказ:У приятеля настоящяя жена в 33 года овдовела (муж в аварии погиб)да еще с двумя малолетними детми на руках.То-же,как рассказывает и руки и вообще все опустилось,думала хана.Через год встретила ЕГО через три дня сошлись,через год расписались,через три года родила еще пацана.Вот уже 16 лет живут душа вдушу!
А ты еще совсем молоденькая и у тебя все впереди!!
Я знаю,что ничего не знаю.
Maria70 старожил01.04.06 04:14
Maria70
01.04.06 04:14 
в ответ Kambes 01.04.06 01:31

А еслив серь╦зно,то так скажу.Не надо никого искать!Надо за собой следит и блюсти себя.Выделись на фоне современной распущенности,скромностью и добропорядочностю,аккуратностью и простотой.А это ой как не легко!Зато сто процентов гарантии,что тебя "найдут"такие-же умные люди.Вс╦ что я перечислил,се╦час в дефиците,а дефицит быстро разбирают.Будь вес╦лой и простодушной,не умничай,тоесть веди себя умно и все будет правильно.Конкретный сказ:У приятеля настоящяя жена в 33 года овдовела (муж в аварии погиб)да еще с двумя малолетними детми на руках.То-же,как рассказывает и руки и вообще все опустилось,думала хана.Через год встретила ЕГО через три дня сошлись,через год расписались,через три года родила еще пацана.Вот уже 16 лет живут душа вдушу!
Господи!ОН!ЖЕ невсем может такое дать!
Chupa_Chups посетитель01.04.06 07:16
Chupa_Chups
NEW 01.04.06 07:16 
Секунду!!!!! А разведенные уже что НЕ Мужчины????
А может они и есть те самые на которых нужно обратить внимание?
https://www.italyshop24.com/
Строчка посетитель02.04.06 22:55
Строчка
NEW 02.04.06 22:55 
в ответ Chupa_Chups 01.04.06 07:16
да что Вы...среди разведенных можно такооооооое найти ....если точно знать, чего ты хочешь взять,и точно знать, на что сама готова пойти.... .........очень даже удачненько получается с разведенными....
и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
ZITZSTAM коренной житель05.04.06 14:47
ZITZSTAM
NEW 05.04.06 14:47 
Да!! Увы ето правда!! А своего нормального куда девали??
А разведенные что бывают ненормальные!! Тогда получается что и женщины ненормальные!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
wini-tu прохожий10.04.06 18:04
wini-tu
NEW 10.04.06 18:04 
есть нормальные, только их не так много. кто ищет тот всегда найдет.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все