Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

1211  1 2 3 4 5 6 все
  jirelaw 15.03.06 16:49
NEW 15.03.06 16:49 
в ответ Vladimir_hartley 15.03.06 06:14
Германии,иногда,с помощ`ю закулисных интриг,удавалос`выигрыват`....
Но сеичас с економикой хреново (ранее американские денги были благодаря Вашей Родине.. )...
Если нет армянского..,то лучше Шотландские виски ,от 15 лет...
Лады ??
  Vladimir_hartley знакомое лицо16.03.06 16:04
NEW 16.03.06 16:04 
в ответ tatutata 14.03.06 17:18
Мд-ааа┘.Мне понравился Ваш вопрос┘ Как же мне вам это попроще то объяснить!? Жаль, только, что Вы не читали мои предыдущие 460 талантливейших сообщений. И, еще плюс отсутствие ваших географических координат, не позволяют мне вести с вами полноценную дискуссию с проявлением моих подлинных и искренних чувств-с к Вам┘ Маловато информации, понимашь.
А если кратко, то существует много способов смотать удочки за рубеж, но основной из них √ это удачная женитьба. Ну, а если еще и повезет и попадется единственный и любимый человек, что конечно, маловероятно, то это и есть счастье┘Простое мужское счастье┘
А, на ЧМ по футболу я могу съездить и за свой счет, уж поверьте на слово┘
Ник Хартли
  Vladimir_hartley знакомое лицо16.03.06 16:12
NEW 16.03.06 16:12 
в ответ Korser 14.03.06 23:06
Все относительно в этом мире, мой друг┘ Вспомните, как сказано у Гилберта Честертона: Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов; может быть, потому, что это обычно одни и те же люди┘
Никогда не набивался ни к кому в приятели, но и враждовать с людьми, к которым я сам пришел в гости - не собираюсь┘
Ник Хартли
  Vladimir_hartley знакомое лицо16.03.06 19:56
NEW 16.03.06 19:56 
в ответ jirelaw 15.03.06 16:49
Вы рассуждаете предвзято. Германский футбол всегда был и есть один из лидеров мирового футбола. Герд Мюллер, Франц Баккенбауэр, Руди Феллер, Майкл Баллак┘продолжать? В большом спорте по блату не выиграешь┘
Мне право все равно, каким Вы меня крепким напитком будете поить на Олимпийском стадионе┘Не желателен только приднестровский коньяк┘Хм...м┘Можно, кстати, будет и покричать от души.
Благо на днях в Дойчланд приняли закон, по которому можно орать по ночам, но только (?!) на период проведения ЧМ. Забавно, но у нас в России это можно делать без принятия закона и круглогодично┘
tormosilka местный житель16.03.06 21:38
tormosilka
NEW 16.03.06 21:38 
в ответ Vladimir_hartley 16.03.06 19:56
привет waldemar, вот уж не ожидал... не вынесла душа? вс╦ прочитал, не хочу тебя огорчить, но коль уж начал на "ты", то теперь уж продолжу, не буду хвост поджимать.
должен тебя огорчить, но на стадионе даже пиво безалкогольное. и на входе очень строгий контроль, шманают всех без разбору, как потенциальных хулиганов и это вс╦
когда приходишь на игру bundesliga, я не думаю что на WM это изменится. а вот сидя в knepe в ста метрах от стадиона под шум масс наблюдая за событиями на экране в
десять квадратных метров с холодным weizen в руке, это можно организовать так что будешь в наших краях (штуттгарта), звони, устроим
  jirelaw 17.03.06 10:43
NEW 17.03.06 10:43 
в ответ Vladimir_hartley 16.03.06 19:56
-- Германский футбол всегда был и есть один из лидеров мирового футбола. Герд Мюллер, Франц Баккенбауэр, Руди Феллер, Майкл Баллак┘продолжать? В большом спорте по блату не выиграешь┘
Что Вы говорите...И Вы это помните...?? Так забуд`те..! По признанию немецких ведущих експертов по футболу...Сборная Германии относится
к среднему уровню современноЙ игры в футбол...Но,возможно,русские знатоки имеют другое мнение...
А Виски запасите,пожалуйста,как договорилис`...

"""Чёмба""" завсегдатай17.03.06 12:31
NEW 17.03.06 12:31 
в ответ Vladimir_hartley 15.03.06 06:14
Да ладно Вам , Владимир ! Просто Валерий смотрит на мир реально ...а это вовсе не означает пессимизм . Кстати ... как ни странно , но рада вновь слышать Вас . Когда Вы последний раз сообщили , что более не появитесь на арене Форума ...взгрустнулось .
  Vladimir_hartley знакомое лицо17.03.06 14:16
NEW 17.03.06 14:16 
в ответ tormosilka 16.03.06 21:38
Привет, уважаемый Tormosilka! Рад тебя слышать┘Значится, пиво и коньяк можно только в животе проносить на футбол. Первый облом ЧМ. Честно говоря, нечто подобное я ожидал, и это я вижу в Москве (куда я нередко приезжаю на международные футбольные матчи)...Но, у нас это, как говориться, старая народная забава √ ШМОН и ОМОН┘Маски √шоу или бои без правил. Футбольный октагон. Я вот только опасаюсь, что на ЧМ шмон будет до абсурда, т.е. пардон, до нижнего белья┘А, за приглашение спасибо! А, почему бы и нет. Штутгарт √ это здорово. Готовь речевки, трубы и барабан┘
P.S. Бонус футбольных перлов. Репортаж спортивного комментатора: Я помню, как сейчас, этот дождливый тяжелейший матч в Киеве футболисты мочились на каждом шагу!...Хули Лопес бьет по воротам!...Хули это его имя... Вратарь отбил мяч и упал. А добить его некому... За левыми воротами расположились болельщики "Лацио". Они все голубые... Сбивают Дмитрия Сычева. Арбитр показывает, что помощь врачей уже не нужна и достал из штанов удаление...
Наконец-то на 12-й минуте матча российские футболисты застигли-таки врасплох французского голкипера... Такого пенделя он, наверное, не получал с самого детства┘ Да, очевидно, что сборная России по футболу √ это самый неудобный соперник для сборной Бразилии по хоккею┘
Всем привет.
Ник Хартли
  Vladimir_hartley знакомое лицо17.03.06 15:14
NEW 17.03.06 15:14 
в ответ jirelaw 17.03.06 10:43, Последний раз изменено 17.03.06 18:05 (Vladimir_hartley)
А, хотите, я назову источники Вашего пессимизма!? Это - крупное поражение сборной итальянцам, плюс немецкие клубы в еврокубках проиграли все четыре матча, Кан пропустил от Милана в четыре раза больше(!?) своего дублера Ренсинга (Шева и Пиппо поставили Баварию на колени!), плюс полное отсутствие игровой дисциплины, которое всегда отличало немцев, сюда же - конфуз немецкого вратаря Тима Визе в матче Ювентус √ Вердер (согласен, было забавно), прошлогодний скандал с Робертом Хойцером, коррупция и подпольный тотализатор во 2 √й бундеслиге, отсутствие притока новых игроков в бундеслиге, руководство Юргеном Клинсманном немецкой сборной аж из Калифорнии, и на десерт: губернатор Чукотки Абрамович элементарно перекупает Баллака в Челси┘ Сборной явно нужен хороший психолог┘
Абыдно, да┘ Продолжать? Но, возможно, немецкие знатоки имеют другое мнение... Но, ведь есть еще и вера в свою команду!!! Германия √ чемпион!
А, Хеннесси, запаситесь, пожалуйста, как договорились...
Как, вариант запаса подойдут и вина Анамнедали, Непейнакараули, Нализанская долина, коньяк молдавский Пьяный аист, водка Фуфляндия, так же Текимора (болотная водка)....
P.S. С этим вашим футболом, я совсем отвлекся от своих потенциальных немецких невест┘Плюс, наверняка, сейчас,и Kneis даст нам всем по шапке, за несоответствие теме форума.
Ник Хартли
tormosilka местный житель17.03.06 21:28
tormosilka
NEW 17.03.06 21:28 
в ответ Vladimir_hartley 17.03.06 14:16
так точно! шмон шмоном, НО есть ещ╦ одно "но", если этому шманальщику покажется, что в тебе слишком много того коктейля, пиво-виски/коньяк, то прийд╦тся тебе за кучу отданных денег вс╦ равно смотреть телевизор а билет у тебя уже есть? говорят на ч╦рном рынке цены будут бессовестные. ...да про что я? разве может fan мерять игру любимой команды да ещ╦ на ЧМ деньгами?
если на стадион не пойд╦м, то и реч╦вки, и барабан будут не нужны. ты получишь Signal-Horn,с которым тебя услышат не то, что на стадионе, но и в другом конце штуттгарта
  Неся прохожий18.03.06 01:16
NEW 18.03.06 01:16 
в ответ Vladimir_hartley 17.03.06 15:14
как всегда - начали за баб, закончили футболом... :))))
добрый ночер, меня неся зовут
  Vladimir_hartley знакомое лицо18.03.06 14:57
NEW 18.03.06 14:57 
в ответ """Чёмба""" 17.03.06 12:31
Ну, и вот, вся веселая компания собирается┘Чемба!? Это надо же! Все мои любимые импортные спорщики┘Оччччччень тррррррогательно, у меня даже глаза увлажнились, что меня здесь еще кто-то помнит. Спасибо,спасибо, очень мило с Вашей стороны. Да, тогда я ушел, потому, что почувствовал, что моя моральная нестойкость стала легко переходить в стойкую аморальность┘
Вернулся ли сейчас? Трудно сказать┘Поживем √ увидим. Возможно, это весна на меня так влияет┘
P.S. Если негде жить - живи в сердцах людей.
Ник Хартли
  Vladimir_hartley знакомое лицо18.03.06 16:46
NEW 18.03.06 16:46 
в ответ Неся 18.03.06 01:16
А, вот и получается как всегда, потому, что откроешь профайл вот такой золотой рыбки. а там┘а там тишина! Вот и думай. после этого, с кем ты целый год переписывался: с милой и симпатичной дамочкой или толстым бородатым юзером, которому просто прикольно вести такую спамовую переписку в виртуале.
Здесь, у вас, крайности: или снимаются, небрежно облокотившись на авто среднего класса с важным видом, будто это Ламборджини √ Дьябло, или помещают одну голову, типа известного профессора, или, как правило, чужое фото известной западной манекенщицы в неглиже┘
А-аа, думаешь, лучше про футбол с друганами поговорить┘здесь без подставы┘
Ничего личного. Добрый вечер, меня Хартли зовут.
  Vladimir_hartley знакомое лицо18.03.06 17:48
NEW 18.03.06 17:48 
в ответ tormosilka 17.03.06 21:28
Я поеду (а, если все сложиться, и я действительно поеду), по частному приглашению. Поэтому организационные вопросы (виза, билеты и проживание) меня мало волнуют. Мои проблемы √ это выбить в моей серьезной организации законный отпуск и взять побольше с собой евробабок┘
Александр, скинь, плиз, на мой е-мейл свой контактный телефон, если можно┘ Люди, родившиеся в один день, плюс футбольные фаны на ЧМ должны держаться вместе┘
P.S. От Карла Великого и до наших времен, Германия √ наш лидер, и она -чемпион! (сам сочинил, между прочим). Далее звучит: Signal-Horn!!! На полмили слышно┘мало не покажется┘
Владимир
Maria70 старожил19.03.06 00:04
Maria70
19.03.06 00:04 
в ответ Olga_9 13.03.06 22:49
Какие ЛЮДИ!Млин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  saabovod местный житель19.03.06 02:13
NEW 19.03.06 02:13 
в ответ Maria70 19.03.06 00:04
Не то слово.
"""Чёмба""" завсегдатай19.03.06 05:48
NEW 19.03.06 05:48 
в ответ Vladimir_hartley 18.03.06 14:57
В ответ на:
Оччччччень тррррррогательно, у меня даже глаза увлажнились, что меня здесь еще кто-то помнит.

Когда прибудете на ЧМ...обязательно сообщите...я приеду лично засвидетельствовать сво╦ почтение и ... привезу Вам на память носовой платочек с Вашим вензелем...вышитым собственноручно . А за сим откланиваюсь дабы приступить к вышиванию ноликом ...
  Vladimir_hartley знакомое лицо19.03.06 06:05
NEW 19.03.06 06:05 
в ответ Maria70 19.03.06 00:04
Ну, вот, опять вся веселая семейка Адамсов собирается! А, помните, байку о том, что у советского человека, помимо известных все шести чувств есть еще и седьмое √ чувство глубоко удовлетворения? Вот я его и испытываю, глядя на ваши милые, знакомые лица┘
P.S. Определенно на меня весна влияет √ добрый какой √то стал, сентиментальный┘
  Vladimir_hartley знакомое лицо19.03.06 06:08
NEW 19.03.06 06:08 
в ответ Vladimir_hartley 18.03.06 17:48
Спасибо,Алекс. Мы победим.
  Vladimir_hartley знакомое лицо19.03.06 08:57
NEW 19.03.06 08:57 
в ответ Vladimir_hartley 18.03.06 17:48
Алекс! А, я вот, что сейчас подумал. А, что если мне, совместить матчи ЧМ с кастингом моих будущих, потенциальных, немецких импортных невест. А, что!? Перед каждым матчем назначить заранее по одной встрече (правда, не очень хочется и праздник футбола себе омрачать),но все же┘ Написать заранее лирические пронзительные речевки, пардон, речи для встреч. Или, на худой конец (прошу не передергивать фразу) - переделать футбольные речевки┘ Жаль, что и матчей маловато┘ Нет, но все же┘ И┘.о, оно чудо!
Зато, если все получиться! Я потом буду своим внукам (!?),что правда маловероятно в силу моего преклонного возраста, шамкая рассказывать, ритмично позвякивая вставной челюстью : А, вот ш вашей бабушкой я пошакомился на ЧМ по футболу, помниться, как раз надысь перед финальным матшем, когда Германия стала шемпионом┘.
Мечтал - Ник Хартли
1 2 3 4 5 6 все