Вход на сайт
Vozmozhno li vljubitsja virtualjno?
NEW 14.03.06 09:37
NEW 14.03.06 20:55
в ответ moreyuga 14.03.06 20:45
Ну можно же Его проверить,Начто нам наша мудрость дана?:))) И быт предирчевее в мелочах!
Например если ты знакомишся виртиально ....Зделай ещ╦ один Ник ...напиши,"подкати" захочет фото ...найди страничках прекрасную девушку...захочет телефон дай ,чтоб подружка поболтала! Вот и например проверочка!
П.С. Мужчины меня сейчас на части раздерут;)))))
Можно даже проверить женат ли ...
Например если ты знакомишся виртиально ....Зделай ещ╦ один Ник ...напиши,"подкати" захочет фото ...найди страничках прекрасную девушку...захочет телефон дай ,чтоб подружка поболтала! Вот и например проверочка!
П.С. Мужчины меня сейчас на части раздерут;)))))
Можно даже проверить женат ли ...
NEW 14.03.06 21:08
в ответ moreyuga 14.03.06 09:37
Виртуальная (платоническая, заочная,возвышенная.....) любовь возникла задолго до появления И-нета.
А разве мы в детстве не влюблялись в киноактёров или певцов?
Я как-то читала о том, как поклонницы певца-тенора Козловского уже спустя десятки лет после
его смерти ревниво выбрасывали букеты "соперниц" на его могиле.
А разве мы в детстве не влюблялись в киноактёров или певцов?
Я как-то читала о том, как поклонницы певца-тенора Козловского уже спустя десятки лет после
его смерти ревниво выбрасывали букеты "соперниц" на его могиле.
NEW 15.03.06 10:34
в ответ tatutata 14.03.06 20:55
А сама-то влюблялась?Каков результат?Он оказался подлецом?Или виртуальная любовь устойчива?
Мне,например,очень многие люди симпатичны-приятно с ними общаться..Но шобы сердце защемило или ревность появилась-такого нет..
Мне,например,очень многие люди симпатичны-приятно с ними общаться..Но шобы сердце защемило или ревность появилась-такого нет..
15.03.06 13:55
в ответ moreyuga 15.03.06 10:34
Если Он оказался подлецом...то ты где то чтото не заметила! Не была внимательна! Понаблюдай...не смеши в омут с головой!
Примеров...много,например моя подруга познакомилась----сейчас поженились!!!
Что касается меня мы уже 3,6 лет как вместае...единственное в ч╦м проблема расстояние! Здесь совет : Выберайте поближе:))))))))))))
Не вместе ,так как оба учимся...я менятся не хочу (тяж╦лый факультет) а он не может,нет такого в мо╦м городе!
Мне кажется ,что есть свои за плюсы и минусы...в виртуальных знакомств!
П.С.Будут вопросы с удавольствием отвечу
Примеров...много,например моя подруга познакомилась----сейчас поженились!!!
Что касается меня мы уже 3,6 лет как вместае...единственное в ч╦м проблема расстояние! Здесь совет : Выберайте поближе:))))))))))))
Не вместе ,так как оба учимся...я менятся не хочу (тяж╦лый факультет) а он не может,нет такого в мо╦м городе!
Мне кажется ,что есть свои за плюсы и минусы...в виртуальных знакомств!
П.С.Будут вопросы с удавольствием отвечу
NEW 15.03.06 14:30
в ответ polter2006 15.03.06 14:15
Просто некоторые любят ,что бы женьщина молчала ..да поддакивала! Уверены в е╦ примитизм! (ну есть и такие..на ихней сторонке тоже достаточно).........Если понимают что есть серое вещество..то хамят или переходят на сексуальные темы!:)))))))))))))))))))
NEW 15.03.06 14:47
женщина которая молчит и поддакивает это просто тёлка
,ИЗВИНИТЕ ,МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
,но это так 
а если женщина с серым веществом,то это просто клад

у моей жены умные мысли приходят , всетаки мужчина должен их обрабатывать по своему
мужчина всетаки порешительней
в ответ tatutata 15.03.06 14:30
а если женщина с серым веществом,то это просто клад
у моей жены умные мысли приходят , всетаки мужчина должен их обрабатывать по своему
мужчина всетаки порешительней
Хорошо жить,а хорошо жить ещё лучше!!!
NEW 15.03.06 14:54
в ответ moreyuga 14.03.06 20:45
[цитата]Ведь народ вр╦т в глаза,что уж о виртуальности говорить...Как появляется доверие,ведь без него любови-то не будет? Или?
или.....
к сердцу надо прислушаться
- оно точно не обманет !
только не торопиться 
спешка нужна при ловле блох

или.....
спешка нужна при ловле блох
Хорошо жить,а хорошо жить ещё лучше!!!