Вход на сайт
Неужели это правда
NEW 20.02.06 22:10
в ответ ta.samaja 20.02.06 20:51
три раза ха
это уже я гдето слышал....так сказать главное чтоб человек был хороший
а на практике,как это там в пословице говорится про козлов и тех кто их любит
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Буаст
21.02.06 08:05
в ответ ta.samaja 18.02.06 18:17
>а. бутылка это не друг человека
Глупости, как не друг? А кто враг?
>б. социальная помощь не единственный доход
Глупости, ещё и работать?
>с. его мама не единственная женщина к которой нужно прислушиваться
Ой, держите меня, шоб я к маме прислушивался!!! Гы, я только к папе, когда он говорил: наливай. сынок
>д. семья важнее телевизора
Глупости, машина важнее и друзья с пивом!!!
>е. иметь как можно больше женщин не смысл жизни.
Точно, это не смысл, это эволюционное развитие!
>Я не имею не чего против разведённых, да вот только знаю что ищут они не 28 летних.
Точно, они уже умные, им только 20-ти летних подавай...да побольше, побольше....
Не бери в голову...
Глупости, как не друг? А кто враг?
>б. социальная помощь не единственный доход
Глупости, ещё и работать?
>с. его мама не единственная женщина к которой нужно прислушиваться
Ой, держите меня, шоб я к маме прислушивался!!! Гы, я только к папе, когда он говорил: наливай. сынок
>д. семья важнее телевизора
Глупости, машина важнее и друзья с пивом!!!
>е. иметь как можно больше женщин не смысл жизни.
Точно, это не смысл, это эволюционное развитие!
>Я не имею не чего против разведённых, да вот только знаю что ищут они не 28 летних.
Точно, они уже умные, им только 20-ти летних подавай...да побольше, побольше....
Не бери в голову...
NEW 21.02.06 18:17
в ответ Gothaer 20.02.06 22:06
Ну приехали !!! Значит если я ищу мужчину с выше указыными качествами, то сама должна быть Miss World. Хотя я ничего про внешность мужчин не писала!!! И не хочу я себя как кота в мешке продавать. И товаром я себя тоже не считаю, т.к. цены себе сложить не могу. "Серой" как в прямом так и в переносном смысле меня уж точно не назав╦шь. Тогда ставится конечно вопрос; если я такая хорошая, то почему одна? Ответ: не встретила я ещ╦ "нормального мужчину"(Definition s.o.)
NEW 25.02.06 17:21
в ответ ta.samaja 18.02.06 17:19
--------------------------------------------------------------------------------
Неужели это правда что 28 летней девушке практически не возможно найти нормального мужчину.
Вс╦ это полнейший бред. Уж извиняйте.
Нет ни какой разници сколько вам лет. И не зависит как вы умны или красивы.Главное этим не шокировать.
Ум скорее мешает, вы начинаете завышать требования и шансы уменьшаются.
Иногда человек с вашей точки зрения глуп и в выходки его не адекватные на ваш взгляд.
И вы перелапачиваете почему так а не иначе. И не можете осознать что это поверхносно и когда не находите ответа делаете вывод что он просто придурок.
И самое интересное что в своих поисках скорее всего вы не замечаете окружение.
Вот спросите любого на форуме были они знакомы с людьми которые в прошлом с их точки зрения были бесперспективны, а сейчас ну просто клад и семейные и не пьюшие, да еше и приуспеваюшие.
К стати красота и не принужденность в женщинах иногда отпугивают мужиков.
Зрите в корень...(не анотамический) правда кому что важней.
Во завернул но блин правда веТЬ.
Неужели это правда что 28 летней девушке практически не возможно найти нормального мужчину.
Вс╦ это полнейший бред. Уж извиняйте.
Нет ни какой разници сколько вам лет. И не зависит как вы умны или красивы.Главное этим не шокировать.
Ум скорее мешает, вы начинаете завышать требования и шансы уменьшаются.
Иногда человек с вашей точки зрения глуп и в выходки его не адекватные на ваш взгляд.
И вы перелапачиваете почему так а не иначе. И не можете осознать что это поверхносно и когда не находите ответа делаете вывод что он просто придурок.
И самое интересное что в своих поисках скорее всего вы не замечаете окружение.
Вот спросите любого на форуме были они знакомы с людьми которые в прошлом с их точки зрения были бесперспективны, а сейчас ну просто клад и семейные и не пьюшие, да еше и приуспеваюшие.
К стати красота и не принужденность в женщинах иногда отпугивают мужиков.
Зрите в корень...(не анотамический) правда кому что важней.
Во завернул но блин правда веТЬ.
NEW 25.02.06 20:57
в ответ Mukhametov 25.02.06 17:21
а я согласна с ta.samaja что нормального парня найти трудно, мне пока не 28 а 23, но суть та же...
и то что внешность не имеет значения - тоже не правда.. красивой девушке проще...
вымерли настоящие мужчины, как динозавры, блин..
и то что внешность не имеет значения - тоже не правда.. красивой девушке проще...
вымерли настоящие мужчины, как динозавры, блин..
Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...