Login
Неужели это правда
NEW 09.03.06 06:36
in Antwort nadeжda 08.03.06 20:53
ну если считать молодость недостатком - тогда все понятно.
А так как от недостатков принято избавлятся - то делаю заключение, что Вам можно только пожелать счастливой старости.
А я лично считаю, что и в 45 и в 50 можно быть молодой - пусть не девушкой, но молодой в душе, и это сразу видно, в противном случае накапливать болячки и заплывать жиром у телевизора, имея рядом существо неопределенного возраста мужского (?) пола.
А нормальные люди хотя бы стараются жить полной жизнью, и оставаться в душе молодыми по мере сил и возможностей.
Чисто ИМХО.
Хотите спорьте, хотите - нет.
А так как от недостатков принято избавлятся - то делаю заключение, что Вам можно только пожелать счастливой старости.
А я лично считаю, что и в 45 и в 50 можно быть молодой - пусть не девушкой, но молодой в душе, и это сразу видно, в противном случае накапливать болячки и заплывать жиром у телевизора, имея рядом существо неопределенного возраста мужского (?) пола.
А нормальные люди хотя бы стараются жить полной жизнью, и оставаться в душе молодыми по мере сил и возможностей.
Чисто ИМХО.
Хотите спорьте, хотите - нет.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 09.03.06 09:28
in Antwort Шакал 18.02.06 18:26, Zuletzt geändert 09.03.06 09:37 (MusikSatfan)
Sorry.
NEW 09.03.06 09:33
in Antwort ta.samaja 18.02.06 18:17, Zuletzt geändert 09.03.06 09:39 (MusikSatfan)
Для меня "нормальный мужчина" это тот для кого
а. бутылка это не друг человека
б. социальная помощь не единственный доход
с. его мама не единственная женщина к которой нужно прислушиваться
д. семья важнее телевизора
е. иметь как можно больше женщин не смысл жизни.
Я не имею не чего против разведённых, да вот только знаю что ищут они не 28 летних.
эко куда хватила,с такими потребностями ты ещё будешь лет 20 холостой отдыхать.
мои совет:
1 - благополочие мущины - ето ещё не значит,что ты на правильном пути.
2 - любви все возрасты покорны.
3 - но почему есть мущины разведённые которые ищют и 28 летних и старше.
а. бутылка это не друг человека
б. социальная помощь не единственный доход
с. его мама не единственная женщина к которой нужно прислушиваться
д. семья важнее телевизора
е. иметь как можно больше женщин не смысл жизни.
Я не имею не чего против разведённых, да вот только знаю что ищут они не 28 летних.
эко куда хватила,с такими потребностями ты ещё будешь лет 20 холостой отдыхать.
мои совет:
1 - благополочие мущины - ето ещё не значит,что ты на правильном пути.
2 - любви все возрасты покорны.
3 - но почему есть мущины разведённые которые ищют и 28 летних и старше.
NEW 09.03.06 17:47
in Antwort MusikSatfan 09.03.06 09:33
Боже мой!!! Неужели я так высоко планку поставила и таких "нормальных мужчин" не бывает? Я не спешу, хотя скоро мне 28. А с алкашами, маманькиными сыночками, скучными и сексуально озабочеными связываться тоже не хочу. А про развед╦нных Вы совершенно правы. Они ищут 28летних, только если им самим за 40. Моя ситуация не такая уж и плохая чтобы я на первого попавшегося прыгала.
NEW 09.03.06 20:51
in Antwort ta.samaja 18.02.06 17:19
Это конечно не правда. Скорее всего у 28 летней девушки слишком большие притязания, которым не соответствуют м-ы.
isq#303945657http://alexanddr.strana.de
NEW 10.03.06 23:54
in Antwort ta.samaja 09.03.06 17:47, Zuletzt geändert 10.03.06 23:57 (irusia)
Боже мой!!! Неужели я так высоко планку поставила и таких "нормальных мужчин" не бывает?
Да как же не бывает? Есть они :) Надо стараться ни на чем не зацикливаться - ни на своем возрасте, ни на том, что нет пока рядом достойного мужчины. Нет, и хорошо - есть время для самосовершенствования, для хобби, путешествий, знакомств... свобода дает кучу преимуществ! Только во вкус войдешь, а там, глядишь, к тебе уже и притянется тот самый, на коне, мерседесе, с пулеметом или без :)... в общем, все это не атрибуты, не так это все важно :) Главное жить в гармонии с самой собой, и все будет! :)
А 28 лет - это, девушка, не возраст :)
Да как же не бывает? Есть они :) Надо стараться ни на чем не зацикливаться - ни на своем возрасте, ни на том, что нет пока рядом достойного мужчины. Нет, и хорошо - есть время для самосовершенствования, для хобби, путешествий, знакомств... свобода дает кучу преимуществ! Только во вкус войдешь, а там, глядишь, к тебе уже и притянется тот самый, на коне, мерседесе, с пулеметом или без :)... в общем, все это не атрибуты, не так это все важно :) Главное жить в гармонии с самой собой, и все будет! :)
А 28 лет - это, девушка, не возраст :)
NEW 11.03.06 18:18
in Antwort ta.samaja 18.02.06 17:19
А что разведенный - это по определению ненормальный???
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 11.03.06 18:46
in Antwort ASB 11.03.06 18:18
Этот вопрос уже здесь обсуждался. Читайте выше!!! Повторяю! Конечно же развед╦нные тоже "нормальные мужчины", спору нет.
NEW 11.03.06 20:14
in Antwort ta.samaja 11.03.06 18:46
не стану читать - ничего нового там наверняка нет
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 12.03.06 12:09
in Antwort ta.samaja 09.03.06 17:47
если они есть, то уж не в интернете 
здесь как раз то только все вышеперечисленные

здесь как раз то только все вышеперечисленные
[син]Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 12.03.06 12:12
in Antwort LjDinKa_23 05.03.06 21:16
барышня... ну зачем же так нервничать... нервные клетки-то не восстанавливаюцца 
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 12.03.06 14:33
in Antwort вредная дифчонка 12.03.06 12:12
с моим ребенком то уже все клетки даааавно разложились- так чтио я не нервничаю.
эт просто ФАКТЫ. вот!

эт просто ФАКТЫ. вот!
[син]Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 12.03.06 20:10
in Antwort ta.samaja 05.03.06 23:49
Не знаю как другие себя в 28 лет чувствуют девочками, девушками, женщинами или тётеньками. Я себя чувствую девушкой, потому что жизнь у меня после долгих лет учёбы, можно сказать, только начинается. Потому что не заплыла ещё жиром сидя дома от нечего делать. Потому что в моей жизни есть много целей которых ещё не достигла. Потому что бегаю ещё по дискотекам и интересуюсь многим. Потому что не была ещё замужем и детей не имею, хотя в будущем хотелось бы и того и другого.
............................
ты тоже самое будешь чувствовать и в 48,это зависит от человека..кто-то и в 20 ,выйдя замуж, становится бабой ..
............................
ты тоже самое будешь чувствовать и в 48,это зависит от человека..кто-то и в 20 ,выйдя замуж, становится бабой ..
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 12.03.06 21:56
in Antwort LjDinKa_23 12.03.06 14:33
hä????? последствия празднования 8 марта?
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 13.03.06 02:28
in Antwort ta.samaja 18.02.06 18:17
Мне кажетя что с твоими критериями у тебя тысяча шансов в течение месяца выйти замуж/найти партн╦ра-друга.
Тем более что, о любови-моркови, роковых страстях, и "браках заключающихся на небесах" ты вроде и не заикаешься.
И правильно: сказки для дурочек и дураков вс╦ это.
И также думают миллионы непьющих, самостоятельных и социально ответственных мужчин. Только свистни - глаза разбегуться.
Ну только разве что с телевизором ты немного перегибаешь.
Это - святое.
Тем более что, о любови-моркови, роковых страстях, и "браках заключающихся на небесах" ты вроде и не заикаешься.
И правильно: сказки для дурочек и дураков вс╦ это.
И также думают миллионы непьющих, самостоятельных и социально ответственных мужчин. Только свистни - глаза разбегуться.
Ну только разве что с телевизором ты немного перегибаешь.
Это - святое.
NEW 14.03.06 08:10
--почему же фраза нормальные мужчины в ковычках ?
Не всегда же , если разведён то такой плохой что жена сбежала, бывает ведь и наоборот.
Не всегда же , если разведён то такой плохой что жена сбежала, бывает ведь и наоборот.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 14.03.06 20:09
in Antwort Аlex 14.03.06 08:10
Ну почему развед╦ные мужчины такие обидчевые? Не нравится им понимаешь что я их в ковычках пишу
Скоро алкакаши и социальщики писать будут что я их дискриминирую 
NEW 14.03.06 20:36
in Antwort ta.samaja 14.03.06 20:09
А 28 это не возраст! Кстати ...Почему Он должен тебя найти(..вдруг не увидут)...;)
Возьми инициативу и выберай! ;)) Ты бы написала ,что ты (кого точнее) хочешь...тоесть точнее!;)
Возьми инициативу и выберай! ;)) Ты бы написала ,что ты (кого точнее) хочешь...тоесть точнее!;)
NEW 15.03.06 18:19
----Конечно же развед╦нные тоже "нормальные мужчины", спору нет---
Продолжайте...,итак--я--нормалный мужчина,встречаю совершенно нормалную
28-летнюню.... ДЕВУШКУ.!! И говорю: "Ах, Вы.. та самая...,почему до сих пор
не разведена...??
(К слову,разводит` --мы все- Мастера...-Ваше имя,надеюс`, не Маргарита..)
Что Вы мне на это ответите..(пожалуйста.
) ??
Продолжайте...,итак--я--нормалный мужчина,встречаю совершенно нормалную
28-летнюню.... ДЕВУШКУ.!! И говорю: "Ах, Вы.. та самая...,почему до сих пор
не разведена...??
Что Вы мне на это ответите..(пожалуйста.
NEW 15.03.06 20:16
in Antwort jirelaw 15.03.06 18:19
Господи, да как же с вами трудно господа!!!! Выражение "нормальные мужчины" в ковычках я написала потому что я нормальных мужчин (для себя) дефинировала на первой странице этого форума. Если вам лень читать все страницы- ваша проблема.