Вход на сайт
Неужели это правда
18.02.06 17:19
Неужели это правда что 28 летней девушке практически не возможно найти нормального мужчину. Неужели всех хороших давно разобрали, а остались только несложившиеся да развед╦нные.
NEW 18.02.06 17:43
Неужели это правда что 28 летней девушке практически не возможно найти нормального мужчину. Неужели всех хороших давно разобрали, а остались только несложившиеся да разведённые.
Нормального мужчину? А что, такое бывает?
Это шутка. 
Какое значение имеет возраст? В любом возрасте можно найти порядочного человека. И что в Вышем понимании означает "нормальный мужчина?" У каждого разные вкусы и запросы. А среди разведённых тоже есть НОРМАЛЬНЫЕ. Разводятся многие, но это не значит, что все разведённые подонки и т.д.
Какое значение имеет возраст? В любом возрасте можно найти порядочного человека. И что в Вышем понимании означает "нормальный мужчина?" У каждого разные вкусы и запросы. А среди разведённых тоже есть НОРМАЛЬНЫЕ. Разводятся многие, но это не значит, что все разведённые подонки и т.д.
NEW 18.02.06 18:17
в ответ Шакал 18.02.06 17:43
Для меня "нормальный мужчина" это тот для кого
а. бутылка это не друг человека
б. социальная помощь не единственный доход
с. его мама не единственная женщина к которой нужно прислушиваться
д. семья важнее телевизора
е. иметь как можно больше женщин не смысл жизни.
Я не имею не чего против развед╦нных, да вот только знаю что ищут они не 28 летних.
а. бутылка это не друг человека
б. социальная помощь не единственный доход
с. его мама не единственная женщина к которой нужно прислушиваться
д. семья важнее телевизора
е. иметь как можно больше женщин не смысл жизни.
Я не имею не чего против развед╦нных, да вот только знаю что ищут они не 28 летних.
NEW 18.02.06 18:26
в ответ ta.samaja 18.02.06 18:17
А каких же они ищут?
Девушка, возраст-не проблема. Важно, как вы себя в этом возрасте чувствуете.
На каждый товар есть свой купец. И в 28 можно тоже принца встретить.

А каких же они ищут?
На каждый товар есть свой купец. И в 28 можно тоже принца встретить.
NEW 18.02.06 22:29
в ответ Iriska2809 18.02.06 22:05
Хм, истинная правда, вот,извините за скромность, пРИНЦ Датский, ну как? здесь на форе есть персоны таких же благородных кровей, надеюсь подтвердят моё происхождение, только вот в наше время покупать как то ...., не для коллекции же и не для гарема, а выбор спутника жизни, дело тонкое 
NEW 19.02.06 21:41
в ответ ta.samaja 18.02.06 17:19
ti usche slischala takoe:
1. ne lübi holostogo - do tebja ni na kom ne schenilsa - i na tebe ne schenitsa!
2. ne lübi wdowza - schenu w grob sagnal - i tebja sagonit!
3. ne lübi raswedennogo - i s toboj raswedetsa!
....a lübi schenatogo - schenu lübit, i tebja lübitj budit
1. ne lübi holostogo - do tebja ni na kom ne schenilsa - i na tebe ne schenitsa!
2. ne lübi wdowza - schenu w grob sagnal - i tebja sagonit!
3. ne lübi raswedennogo - i s toboj raswedetsa!
....a lübi schenatogo - schenu lübit, i tebja lübitj budit
Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 19.02.06 23:20
в ответ LjDinKa_23 19.02.06 21:41
обалденный подход к выбору....
Кстати, критерии у вас , девушки, совсем не завышены, по всем параметрам подхожу, только на равне с компом - телевизором- есть в моей жизни еще и машина. Но это все вместе занимает далеко не то место, что Женщина.
Кстати, критерии у вас , девушки, совсем не завышены, по всем параметрам подхожу, только на равне с компом - телевизором- есть в моей жизни еще и машина. Но это все вместе занимает далеко не то место, что Женщина.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 20.02.06 19:58
в ответ Gothaer 20.02.06 19:32
Вот говоришь МИНИМУМ. Так если ещ╦ пару критериев добавлю, таких как "добрый, не жадный но хозайственный, с чувством юмора и не скучный, не хвастун
(хотя может быть и есть чем похвастаться), не тупой валенок но и не доктор наук, не слишком застенчевый но и не хам" = тогда ну вообще кандидатов не останется.
(хотя может быть и есть чем похвастаться), не тупой валенок но и не доктор наук, не слишком застенчевый но и не хам" = тогда ну вообще кандидатов не останется.
NEW 20.02.06 20:07
знаеш дорогая и это вам ламо.........то что ты сейчас написалa я прохожу с болшим запасом.....и болшим плюсом....
но ты забыла одну веш........То на что смотриш ты...может не смотрет на тебя....................
но ты забыла одну веш........То на что смотриш ты...может не смотрет на тебя....................
NEW 20.02.06 22:06
в ответ ta.samaja 20.02.06 20:51
.........интерессная ты какая то ..............ненадо чтоб на тебя смотрели...
...............кому охота кота в мешке брат......
...........ты значит все в комплекте хочеш получит...а что остается нам..бедным мужчинам?....
я не иммею ничего личного к тебе , не издеваюс или смеюс над тобой....... извени меня конечно , но если тебя окружает
одна серост(так многие нас мужиков называют).....то в этой серости повер ест такие кто несовсем серые....просто надо немного усилий и желание преложит
посмотрет так сказат немного из другого положения.
...........ты значит все в комплекте хочеш получит...а что остается нам..бедным мужчинам?....
я не иммею ничего личного к тебе , не издеваюс или смеюс над тобой....... извени меня конечно , но если тебя окружает
одна серост(так многие нас мужиков называют).....то в этой серости повер ест такие кто несовсем серые....просто надо немного усилий и желание преложит
посмотрет так сказат немного из другого положения.