Login

Deutscher sucht Prinzessin aus dem Osten
			NEW 15.02.06 20:00 

Deutscher Unternehmer aus Westdeutschland sucht nette und ehrliche Sie aus Russland, Ukraine und baltischen Staaten. Ich bin humorvoll, spontan, ehrlich, treu und zuverlässig. Über eine Nachricht von dir würde ich mich sehr freuen. E-Mail: sooli@htp-tel.de, Tel. 0163- 77 57 924

NEW 15.02.06 21:32 

in Antwort  mascha_b 15.02.06 20:07

Это для моего немецкого друга, разочаровавшегося в немецких женщинах. Он хочет познакомиться с девушкой из бывшего СССР. Общительный и веселый чем то напоминает мне наших земляков. Мечтает о детях. В общем надоело болтаться ему- хочется чего то постоянного. Не урод, выглядит на 30 лет,самостоятельный и сообразительный. По русски у него плохо, поэтому попросил меня.

NEW 15.02.06 23:32 

in Antwort  Andrej1971 15.02.06 21:32

Долго твоему другу искать придется.
Так как: на востоке принцесс нету!!!
Есть только бабы и колхозницы........

а мне по барабану...........
			NEW 16.02.06 11:01 

in Antwort  Andrej1971 15.02.06 21:32

NEW 16.02.06 15:38 

in Antwort  Neznakomka_;) 16.02.06 11:01

NEW 16.02.06 17:56 

in Antwort  $RUBEL$ 15.02.06 23:32

Так зато !КАкие тетки,,,,,,,,,,,,скоко килограмм,,,,,,,,,,,,,,,торчит,,,,,,из под брюк и вверху и внизу,,,,,,,,,,,,,,,,,УХ!!!!!!!!!!!!!
 Так зато !КАкие тетки,,,,,,,,,,,,скоко килограмм,,,,,,,,,,,,,,,торчит,,,,,,из под брюк и вверху и внизу,,,,,,,,,,,,,,,,,УХ!!!!!!!!!!!!!
Как увидишь 19 летнюю..и думаешь ..........как те мальчики..еще живы!
 Так зато !КАкие тетки,,,,,,,,,,,,скоко килограмм,,,,,,,,,,,,,,,торчит,,,,,,из под брюк и вверху и внизу,,,,,,,,,,,,,,,,,УХ!!!!!!!!!!!!!Как увидишь 19 летнюю..и думаешь ..........как те мальчики..еще живы!
			NEW 16.02.06 19:31 

in Antwort  Neznakomka_;) 16.02.06 11:01

Ему 37 но выглядет намного моложе, зовут Андреас как и меня. Фото прикреплю сейчас.Плохонькое, с мобильника, но что то разглядеть можно (при желании).
Можете ему напрямую писать или звонить. Только вот беда- с русским у него плохо, но обещал выучить и минимум 2 раза в год готов на восток ездить! По английски тоже может хорошо *в отличии от меня).
	Можете ему напрямую писать или звонить. Только вот беда- с русским у него плохо, но обещал выучить и минимум 2 раза в год готов на восток ездить! По английски тоже может хорошо *в отличии от меня).
			NEW 16.02.06 19:32 

in Antwort  Maria70 16.02.06 17:56

Ему 37 но выглядет намного моложе, зовут Андреас как и меня. Фото прикреплю сейчас.Плохонькое, с мобильника, но что то разглядеть можно (при желании).
Можете ему напрямую писать или звонить. Только вот беда- с русским у него плохо, но обещал выучить и минимум 2 раза в год готов на восток ездить! По английски тоже может хорошо (в отличии от меня).
	Можете ему напрямую писать или звонить. Только вот беда- с русским у него плохо, но обещал выучить и минимум 2 раза в год готов на восток ездить! По английски тоже может хорошо (в отличии от меня).
			NEW 16.02.06 19:35 

in Antwort  Andrej1971 16.02.06 19:32

Что то нет восточных....они флаги жгут наверное....

NEW 16.02.06 21:09 

in Antwort  Andrej1971 15.02.06 20:00

....вам сказачно повезло! у меня папенька бал устраивает...отборочный  ....будете знатными гостями вместе с вашим другом! непременно ждём-с!
....будете знатными гостями вместе с вашим другом! непременно ждём-с!
вот адресс:
тридевятое царство, тридесятое государство....короче обьясню: ехать всё время на восток ...а там уж..как змея горыныча победИте...дак и до нашего королеФства рукой подать! 

....будете знатными гостями вместе с вашим другом! непременно ждём-с!
....будете знатными гостями вместе с вашим другом! непременно ждём-с!вот адресс:
тридевятое царство, тридесятое государство....короче обьясню: ехать всё время на восток ...а там уж..как змея горыныча победИте...дак и до нашего королеФства рукой подать!

NEW 16.02.06 23:41 

in Antwort  Maria70 16.02.06 17:56

NEW 17.02.06 00:57 

in Antwort  $RUBEL$ 16.02.06 23:41

РЖУНИМАГУ.............   
а вот некоторые !!!!мальчики и ржать не могут..под пудами киллограммов своих девочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зато!!!ВСЕ МОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
	а вот некоторые !!!!мальчики и ржать не могут..под пудами киллограммов своих девочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зато!!!ВСЕ МОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
			 17.02.06 11:59 

in Antwort  наташк 16.02.06 21:09

Со змеем то мы договоримся, а вот что с папой делать ? Да еще- может быть черкн╦те  как на бал то добраться- ВОСТОК то он боооооооольшой ! Мы мобильные, приедем быстро. И вертол╦тная площадка нам не нужна. А ???

NEW 17.02.06 18:25 

in Antwort  Andrej1971 15.02.06 20:00

Hi,
Ich weiss nicht, ob Du die oder deine Prinzessin so findest.
Ich kann Dir nur sagen, dass es in Deutschland genügend russische Disco´s oder Tanzrestaurant´s gibt, wo man wunderbar Leute kennen lernen kann. Gut, Du suchst mehr, aber Deine Erfahrung zeigt dir bestimmt, wer deine Prinzessin sein kann. Und dann bist Du am Zuge, und wenn Du dich nich all zu blöde anstellst, lernst Du auch jemand kennen, ohne russisch sprechen zu können.
Viel Glück,
Gruß
	Ich weiss nicht, ob Du die oder deine Prinzessin so findest.
Ich kann Dir nur sagen, dass es in Deutschland genügend russische Disco´s oder Tanzrestaurant´s gibt, wo man wunderbar Leute kennen lernen kann. Gut, Du suchst mehr, aber Deine Erfahrung zeigt dir bestimmt, wer deine Prinzessin sein kann. Und dann bist Du am Zuge, und wenn Du dich nich all zu blöde anstellst, lernst Du auch jemand kennen, ohne russisch sprechen zu können.
Viel Glück,
Gruß
			NEW 17.02.06 20:24 

in Antwort  Andrej1971 17.02.06 11:59, Zuletzt geändert 17.02.06 20:41 (наташк)

я беспокоюсь, что до востока вы врядли доедете ТАК быстро-то, да и востоком почему-то прибалтику с украиной обозвали 
...нужно не об этом думать--->что с папой делать ? .....а о том, как конкурентов своих победить ...на бою гладиаторском...
...на бою гладиаторском...  ...эт конечно к востоку мало относиться, но у нас как-то так повелось...и теперяча почти традиция.....так что вот....восток--дело тонкое
...эт конечно к востоку мало относиться, но у нас как-то так повелось...и теперяча почти традиция.....так что вот....восток--дело тонкое 

...нужно не об этом думать--->что с папой делать ? .....а о том, как конкурентов своих победить
 ...на бою гладиаторском...
...на бою гладиаторском...  ...эт конечно к востоку мало относиться, но у нас как-то так повелось...и теперяча почти традиция.....так что вот....восток--дело тонкое
...эт конечно к востоку мало относиться, но у нас как-то так повелось...и теперяча почти традиция.....так что вот....восток--дело тонкое 
			NEW 18.02.06 02:21 

in Antwort  mumu62 17.02.06 23:38

NEW 18.02.06 10:52 

in Antwort  наташк 17.02.06 20:24

Восточным гладиаторам бочку спирта- и они отвалят ! Проверено !

Anhang
 Anhang