Вход на сайт
Я красивая или симпатичная?
NEW 30.01.06 12:59
А может ей хочется здесь услышать типа:"Ей девушка,красавица,ты мне очень нравишься,я тебя уже люблю............."
Пи.си..Платье ее не сделало королевой...хеееее
Пи.си..Платье ее не сделало королевой...хеееее

Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников.
Родина моя - Беларусь!

NEW 30.01.06 13:12
много красного
в ответ Nexus* 30.01.06 13:00
В ответ на:
там или чего-то много или чего-то нехватает
там или чего-то много или чего-то нехватает
много красного

Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников.
Родина моя - Беларусь!

NEW 02.02.06 03:40
в ответ Анна Каренина 30.01.06 13:12
ОЙ , а как на этой веточке весело!!! Кто же добровольно такую фотку выставляет?!
Не, ну чтобы не обидеть, можно сказать, что милая... Ну не милых не бывает... НО смелости и самоуверенности девушке не занимать!!!
правда, за 2 недели она больше не отвечала... может, над ней кто-то подшутил?!! НУ типа выставил ее фотку, дабы потом убить тезультатом... мне бы после таких ответов на улицу выходить не захотелось.. хотя всегда найдутся те, кому она понравится...

Не, ну чтобы не обидеть, можно сказать, что милая... Ну не милых не бывает... НО смелости и самоуверенности девушке не занимать!!!

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 03.02.06 10:37
в ответ vgostjaxuskaski 03.02.06 09:09
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а я себе цену и так знаю!!
часто называла?
я так и знала, что кто-нибудь так прокомментирует: ) нет, я свою цену не называю, но как девушка объективная, знаю, чего стою.было бы хуже не знать

--------------------------------------------------------------------------------
а я себе цену и так знаю!!
часто называла?
я так и знала, что кто-нибудь так прокомментирует: ) нет, я свою цену не называю, но как девушка объективная, знаю, чего стою.было бы хуже не знать

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами