Вход на сайт
Я красивая или симпатичная?
18.01.06 20:37
NEW 19.01.06 16:17
в ответ manjunja1 19.01.06 15:38
клялся, пока ты мне сердце не разбила!
это во-первых
во вторых комплимент девушке (назвать е╦ симпатичной) это ещ╦ не измена.
а в третьих про возлюбленность я имел в виду что девушка симпатичная для меня становится красивой после того, как я в не╦ влюбляюсь!
поэтому хозяйка ветки мне (только
) симпатична!
и ваще блин, от возмущения весь монитор слюной забрызгал!!!!

во вторых комплимент девушке (назвать е╦ симпатичной) это ещ╦ не измена.

а в третьих про возлюбленность я имел в виду что девушка симпатичная для меня становится красивой после того, как я в не╦ влюбляюсь!
поэтому хозяйка ветки мне (только

и ваще блин, от возмущения весь монитор слюной забрызгал!!!!

NEW 19.01.06 16:36
вот специально у приятеля спрошу. Вечером. как ему эта девушка.
А девчонкам платье такое охота.
в ответ stuttgart* 19.01.06 15:05
В ответ на:
нужно было только парнями ограничеться.
щас девчонки тебе такого из-за зависти наговорят...
нужно было только парнями ограничеться.
щас девчонки тебе такого из-за зависти наговорят...
вот специально у приятеля спрошу. Вечером. как ему эта девушка.
А девчонкам платье такое охота.

Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 19.01.06 18:53
в ответ vgostjaxuskaski 19.01.06 16:46
>На вкус и цвет, как грится...
- вкус и цвет как говорицца - лутший повод для драки, но, меня другое заинтересовало Красота от вкуса не зависит. Я имею ввиду классическую красоту. Ух-ты! А можно где-нить взглянут на образчик классической красоты???
ЗЫ: На Венеру-Милоскую и Роденовско/Рубенсовских барышень просьба не кивать.
- вкус и цвет как говорицца - лутший повод для драки, но, меня другое заинтересовало Красота от вкуса не зависит. Я имею ввиду классическую красоту. Ух-ты! А можно где-нить взглянут на образчик классической красоты???
ЗЫ: На Венеру-Милоскую и Роденовско/Рубенсовских барышень просьба не кивать.
NEW 19.01.06 21:28
согласна с вашей иронией, формулировка глуповата (в связи с ...вашими примерами)
Я имею ввиду правильные черты лица, симметрию, стройная пропорциональная фигура, чистая и хорошая кожа.
Красивую девушку я знаю (скорее знала) одну (всяких моделей исключаю). По крайней мере спонтанно всегда думаю о ней, когда речь заходит о женской красоте. Если бы у меня был с ней контакт, то попросила бы разрешения выставить фотографии е╦. Но контакт, к сожалению, прервался уже давным давно...фоты только остались.
в ответ =MxL= 19.01.06 18:53
В ответ на:
Ух-ты! А можно где-нить взглянут на образчик классической красоты???
Ух-ты! А можно где-нить взглянут на образчик классической красоты???
согласна с вашей иронией, формулировка глуповата (в связи с ...вашими примерами)
Я имею ввиду правильные черты лица, симметрию, стройная пропорциональная фигура, чистая и хорошая кожа.
Красивую девушку я знаю (скорее знала) одну (всяких моделей исключаю). По крайней мере спонтанно всегда думаю о ней, когда речь заходит о женской красоте. Если бы у меня был с ней контакт, то попросила бы разрешения выставить фотографии е╦. Но контакт, к сожалению, прервался уже давным давно...фоты только остались.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 19.01.06 22:17
в ответ vgostjaxuskaski 19.01.06 21:28
На самом деле, фотография подруги тоже ничего не покажет, кроме того, какой тип внешности нравиться тебе. То что для тебя кажеться красивым для другого может оказаться ФИ или ФУ. Восприятие, оно сугубо индивидуально у каждого.
Есть красота лишь там, где есть уродство для сравненья
/Лао Цзы VI век до н. э./
Есть красота лишь там, где есть уродство для сравненья
/Лао Цзы VI век до н. э./
NEW 19.01.06 22:43
Она нравилась всем без исключения.
Сугубо индивидуально? Ну не скажите. Я ещ╦ ни разу страшненькой Мисс не видела.
Наверное, с музыкой можно сравнить. Классика, она тоже кому-то Фи или Фу.
в ответ =MxL= 19.01.06 22:17
В ответ на:
То что для тебя кажеться красивым для другого может оказаться ФИ или ФУ. Восприятие, оно сугубо индивидуально у каждого.
То что для тебя кажеться красивым для другого может оказаться ФИ или ФУ. Восприятие, оно сугубо индивидуально у каждого.
Она нравилась всем без исключения.
Сугубо индивидуально? Ну не скажите. Я ещ╦ ни разу страшненькой Мисс не видела.
Наверное, с музыкой можно сравнить. Классика, она тоже кому-то Фи или Фу.
NEW 19.01.06 22:57
в ответ vgostjaxuskaski 19.01.06 22:43
>Она нравилась всем без исключения.
- ладно промолчу, пока меня не понесло =)))
>Сугубо индивидуально? Ну не скажите.
- скажу, и повторю =)
>Я ещ╦ ни разу страшненькой Мисс не видела.
- а вот я как раз редко видел таких которые-бы мне понравились, и мне всегда хотелось посмотреть на то жюри которое их выбирало. А вобще, на этих Мисс стандарт как на бройлеров на птицефабрике, так-что смотреть на одно и тоже лично мне не интересно.
>Наверное, с музыкой можно сравнить. Классика, она тоже кому-то Фи или Фу.
- ну если можно, то тогда повторю пример классической красоты в студию
>Сугубо индивидуально? Ну не скажите.
- скажу, и повторю =)
>Я ещ╦ ни разу страшненькой Мисс не видела.
- а вот я как раз редко видел таких которые-бы мне понравились, и мне всегда хотелось посмотреть на то жюри которое их выбирало. А вобще, на этих Мисс стандарт как на бройлеров на птицефабрике, так-что смотреть на одно и тоже лично мне не интересно.
>Наверное, с музыкой можно сравнить. Классика, она тоже кому-то Фи или Фу.
- ну если можно, то тогда повторю пример классической красоты в студию
NEW 19.01.06 23:25
да не тормозите. Пускай нес╦т.
не смотрите, им от этого хуже не будет. Однако они красивы. Это факт.
Оставайтесь при сво╦м мнении. Мне вс╦ равно.
в ответ =MxL= 19.01.06 22:57
В ответ на:
да не тормозите. Пускай нес╦т.
В ответ на:
А вобще, на этих Мисс стандарт как на бройлеров на птицефабрике, так-что смотреть на одно и тоже лично мне не интересно.
А вобще, на этих Мисс стандарт как на бройлеров на птицефабрике, так-что смотреть на одно и тоже лично мне не интересно.
не смотрите, им от этого хуже не будет. Однако они красивы. Это факт.
В ответ на:
ну если можно, то тогда повторю пример классической красоты в студию
ну если можно, то тогда повторю пример классической красоты в студию
Оставайтесь при сво╦м мнении. Мне вс╦ равно.
NEW 19.01.06 23:41
в ответ =MxL= 19.01.06 23:31
в общем, как я поняла...не нравятся мужикам стройные блондинки-брюнетки-рыжие. Мужики душой любуются. Чего им эти стандартные мордашки.
Нет, эталона классической красоты не бывает. Бывает мало водки. И любой косметический дефект удаляется безболезненно.
Нет, эталона классической красоты не бывает. Бывает мало водки. И любой косметический дефект удаляется безболезненно.
NEW 20.01.06 00:07
в ответ vgostjaxuskaski 19.01.06 23:41
>не нравятся мужикам стройные блондинки-брюнетки-рыжие.
- я знаю много людей которые стройную блондинку назовут "кожа да кости" "взятсься незачто" итд, ну что поделаешь кому-то нравяться пышные формы.
>Мужики душой любуются. Чего им эти стандартные мордашки.
- кто на что горазд тем и любуется
>Нет, эталона классической красоты не бывает. Бывает мало водки. И любой косметический дефект удаляется безболезненно.
- Done
- я знаю много людей которые стройную блондинку назовут "кожа да кости" "взятсься незачто" итд, ну что поделаешь кому-то нравяться пышные формы.
>Мужики душой любуются. Чего им эти стандартные мордашки.
>Нет, эталона классической красоты не бывает. Бывает мало водки. И любой косметический дефект удаляется безболезненно.
- Done
NEW 20.01.06 00:17
down?
а вапще...спокойной ночи. А я знаю, что шансов у стройной блондинки понравиться мужчине куда больше чем у меня.
по од╦жке встречают...и будут встречать.
в ответ =MxL= 20.01.06 00:07
В ответ на:
- Done
- Done
down?
а вапще...спокойной ночи. А я знаю, что шансов у стройной блондинки понравиться мужчине куда больше чем у меня.
В ответ на:
по од╦жке встречают...и будут встречать.
NEW 20.01.06 21:08
Ага, куда уж всеми то......
И так еще за благо. Секрет то ведь в чем- Ежели фотограф мужского пола-так и фото ладные выходят, ежели женского-так и норовит мой нос курносый показать....
А я что говорю- Наташе2004 пора фотографа менять-на мыло его.......
И так еще за благо. Секрет то ведь в чем- Ежели фотограф мужского пола-так и фото ладные выходят, ежели женского-так и норовит мой нос курносый показать....

А я что говорю- Наташе2004 пора фотографа менять-на мыло его.......

Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши...
NEW 21.01.06 14:35
Присоединяюсь.
в ответ kneis 19.01.06 07:45
В ответ на:
1. ни то ни другое, Вы просто очаровательны.
2. и то и другое и третье!
1. ни то ни другое, Вы просто очаровательны.
2. и то и другое и третье!
Присоединяюсь.
NEW 21.01.06 14:36
в ответ наташа2004 18.01.06 20:37
NEW 22.01.06 04:01
Поддержу.. Это ни по форме, ни по цвету- не твое...
Милый простенький сарафан - это твоя изюминка.
И Бога ради- не ходи больше в ту парикмахерскую и не порть волосы. Там стригут заматеревших теток перед командировками в Москву и льют на них пергидроль...
в ответ vasilij60 22.01.06 00:36
В ответ на:
правда платье это тебе непотходит оно портит весь вид тебе подойду лубые цвета толко не красный
правда платье это тебе непотходит оно портит весь вид тебе подойду лубые цвета толко не красный
Поддержу.. Это ни по форме, ни по цвету- не твое...
Милый простенький сарафан - это твоя изюминка.
И Бога ради- не ходи больше в ту парикмахерскую и не порть волосы. Там стригут заматеревших теток перед командировками в Москву и льют на них пергидроль...
NEW 22.01.06 20:24
может кто-то и найд╦т вас симпатичной...
но для того, что бы считаться красивой не достаточно просто милых, приятных черт.
Красота-понятие собирательное: миндалевидные глаза, высокий лоб, тонкий профиль, прямой нос, симметрия...
Но не: пухленькие губки, взд╦рнутый носик, ямочки на кругленьких щ╦чках...с такими чертами лица девушка может быть симпатичной, интересной, привлекательной...но НЕ КРАСИВОЙ!
Что касается лично вас... серая посредственность.
но для того, что бы считаться красивой не достаточно просто милых, приятных черт.
Красота-понятие собирательное: миндалевидные глаза, высокий лоб, тонкий профиль, прямой нос, симметрия...
Но не: пухленькие губки, взд╦рнутый носик, ямочки на кругленьких щ╦чках...с такими чертами лица девушка может быть симпатичной, интересной, привлекательной...но НЕ КРАСИВОЙ!
NEW 22.01.06 20:35
Я так понимаю что автор топика получила даже больше, чем рассчитывала.
Хотя спасибо ей за повод поболтать.
в ответ lena_dan 22.01.06 20:24
В ответ на:
Я так понимаю что автор топика получила даже больше, чем рассчитывала.
Хотя спасибо ей за повод поболтать.
NEW 26.01.06 14:44
в ответ BOOSS 26.01.06 10:30
NEW 27.01.06 13:52
в ответ Many_konspirator 26.01.06 23:47
вопрос, конечно, интересный...как бы предусматривается два варианта ответа: ведь спрашивается - красивая или симпатичная...не буду говорить, что у каждого народа и в разные времена менялись представления о красоте...на мой взгляд, иная женщина и красотой не блещет, а настолько очаровательна...или у иных такие россыпи "изюма"!!!!!!
NEW 30.01.06 12:59
А может ей хочется здесь услышать типа:"Ей девушка,красавица,ты мне очень нравишься,я тебя уже люблю............."
Пи.си..Платье ее не сделало королевой...хеееее
Пи.си..Платье ее не сделало королевой...хеееее

Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников.
Родина моя - Беларусь!

NEW 30.01.06 13:12
много красного
в ответ Nexus* 30.01.06 13:00
В ответ на:
там или чего-то много или чего-то нехватает
там или чего-то много или чего-то нехватает
много красного

Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников.
Родина моя - Беларусь!

NEW 02.02.06 03:40
в ответ Анна Каренина 30.01.06 13:12
ОЙ , а как на этой веточке весело!!! Кто же добровольно такую фотку выставляет?!
Не, ну чтобы не обидеть, можно сказать, что милая... Ну не милых не бывает... НО смелости и самоуверенности девушке не занимать!!!
правда, за 2 недели она больше не отвечала... может, над ней кто-то подшутил?!! НУ типа выставил ее фотку, дабы потом убить тезультатом... мне бы после таких ответов на улицу выходить не захотелось.. хотя всегда найдутся те, кому она понравится...

Не, ну чтобы не обидеть, можно сказать, что милая... Ну не милых не бывает... НО смелости и самоуверенности девушке не занимать!!!

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 03.02.06 10:37
в ответ vgostjaxuskaski 03.02.06 09:09
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а я себе цену и так знаю!!
часто называла?
я так и знала, что кто-нибудь так прокомментирует: ) нет, я свою цену не называю, но как девушка объективная, знаю, чего стою.было бы хуже не знать

--------------------------------------------------------------------------------
а я себе цену и так знаю!!
часто называла?
я так и знала, что кто-нибудь так прокомментирует: ) нет, я свою цену не называю, но как девушка объективная, знаю, чего стою.было бы хуже не знать

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 03.02.06 16:48
а ты умница
Я просто пошутила. Да и шутка какая-то приевшаяся.
Так что

в ответ Peppy7 03.02.06 10:37
В ответ на:
а ты умница

Я просто пошутила. Да и шутка какая-то приевшаяся.
Так что

NEW 08.02.06 12:36
Ответ ты можешь находить сама и каждый день. Если люди тебе просто приветливо улыбаются, или никак не реагируют значит ты можешь (и наверное должна, а то как же!)считать себя симпатичной; а если ты замечаешь, как тебя провожают взглядом, расширяются глаза с восхищением - это красота. Я знаю это совершенно точно, потому что всю жизнь (просто с детства)вижу восхищенные и застывшие от восторга лица и мужчин и женщин(очень извиняюсь за нескромность, это я могу позволить себе ТОЛЬКО в интернете и никогда в реале), в меня влюбляются абсолютно все от подростков до стариков, все друзья моего мужа и соседи (это так тяжело, поверьте!). При всем этом в жизни я очень скромный и даже в душе стеснительный человек и меня всегда поражало: Как
так можно!, как явно заурядные девушки(женщины) так себя ВЫПЯЧИВАЮТ, так уверенны в своей красоте и даже симпатичности!? Просто паразительно! Это я говорю о многих(знакомых, дикторах, артистах, моделях..) Ну это их дело. А что касается лично тебя, то живи спокойно и не мучайся. Ты не уродина, нормальная девочка, есть лучше, есть хуже. У тебя есть друзья и когда-то ты должна стать самой красивой во всем мире для своего спутника жизни, который тебя по настоящему полюбит. А пока постарайся воспитывать в себе такие качества, за что тебя стоило бы любить. Желаю Счастья и Радости 

NEW 08.02.06 13:56
в ответ MarryP 08.02.06 12:36
Знаете я бы ещ╦ могла бы поверить что вы нравитесь абсолютно всем, хотя даже самый самый красивый человек что есть на земле ( предположим вы
) не может всем нравиться.
Но что вы пишете что в вас абсолютно все влюбляютьса, то это уже диагноз..... под названием "Мания величия"
.
А те женщины которые по вашим понятиям, не принадлежат эталоном красоты. что им комплексовать, пусть лучше подадут себя правильно.
Тем более что уверенные в себе " некрасавицы", лучше пользуються успехам, чем холодные красотки, которые привлекают только на первый взгляд

Но что вы пишете что в вас абсолютно все влюбляютьса, то это уже диагноз..... под названием "Мания величия"

А те женщины которые по вашим понятиям, не принадлежат эталоном красоты. что им комплексовать, пусть лучше подадут себя правильно.
Тем более что уверенные в себе " некрасавицы", лучше пользуються успехам, чем холодные красотки, которые привлекают только на первый взгляд
NEW 08.02.06 17:55
в ответ sonnygirl 08.02.06 13:56
Спасибо за ответ
, можете дальше не продолжать, поскольку меня не интересует ваше мнение по ДАННОМУ вопросу (простите, пожалуйста, я правда не хочу вас обидеть). Как раз,если бы вы внимательнее читали....я говорила (и всегда всем говорю каждая женщина должна считать себя симпатичной (иногда говорю "красивой"- по обстановке)- чем кстати часто гашу зависть в глазах многих женщин(красивые женщины знают, что быть таковыми да приятно, но не легко, если ты конечно не бездушная стерва и легко всмысле... поведения. Тут не знаю..А с диагнозом, любезная собеседница, у меня как раз все в порядке (ты не внимательно читала),я писала, что позволила себе такое нескромное высказывание впервые и только потому, что это Интернет, а ведь здесь все говорят честно и откровенно (даже грубости и
пошлости-что встречаешь чаще, чем нормальную речь), не так ли?В жизни мне часто приходится не утопать в комплементах. а гасить их и уводить от этой темы. А вообще-то "жизнь красивых женщин"-это интересная и не такая простая тема. Ну это так, вообще..А в завершении моих тут посиделок, по-моему довольно никчемных(для меня по крайней мере),скажу. Не уделяйте мне больше вашего бесценного времени и внимания. Я никогда не любила и не люблю привлекать внимание , поэтому наверное и не стала в этой жизни никем, кроме как хорошим культурным образованным человеком, счастливой женщиной(тока не завидуйте, не надо
)и матерью. Кстати, приблежается ужин, а мне еще надо разогреть гарнир к котлетам и украсить торт фруктами. А после ужина я буду уделять мнимание своим детям
и любить своего мужа и это мой диагноз - любовь к моей семье .Прощайте, мне некогда заниматься спорами о красоте и гордыне. Счастья вам, девочки

NEW 09.02.06 16:50
зеркало зеркальце скажы...
Ну да,странный вопрос,по моему не хватает 3 возможного ответа,скажем так:я красивая , симпатичная, не красивая.
Мне личне не нравишся(ну ты ж наверника правду хотела услышать) и платье дурацкое,ты где его откопала? Мне нравятся более худенькие(я не лисбиянка)
Ну да,странный вопрос,по моему не хватает 3 возможного ответа,скажем так:я красивая , симпатичная, не красивая.
Мне личне не нравишся(ну ты ж наверника правду хотела услышать) и платье дурацкое,ты где его откопала? Мне нравятся более худенькие(я не лисбиянка)
NEW 11.02.06 11:31
в ответ Pepp 10.02.06 21:41
Ne nado...
Ne nado vjstavljat" sebja na posmeshizshe ostal"njm i pri etom zadat"
vsem vpolne idiotskij i provokazionnij vopros: " Ja krasivaja ili.......
"
Pred"stavljaete,chto mogut otvetit" na eto drugie "normalnje" molodje damj ??
"Etot mir prinadlezhit d"javolu",-tak skasal Egoshua mi Nazareti (Christos)....Tak vse i ostalos"..
A Vj sdes" zametno vjdeljaetes"...
Vj umeete gramotno pisat"...
Takaja redkost"

vsem vpolne idiotskij i provokazionnij vopros: " Ja krasivaja ili.......

Pred"stavljaete,chto mogut otvetit" na eto drugie "normalnje" molodje damj ??
"Etot mir prinadlezhit d"javolu",-tak skasal Egoshua mi Nazareti (Christos)....Tak vse i ostalos"..

A Vj sdes" zametno vjdeljaetes"...

NEW 05.03.06 20:24
Это высокий профессионализм - простенький вопросик и на тебе:
около 3-х тысяч просмотров и более 130 ответов.
И это при том, что автор только ОДНО сообщение сделал!!!
около 3-х тысяч просмотров и более 130 ответов.
И это при том, что автор только ОДНО сообщение сделал!!!
NEW 05.03.06 21:11
в ответ LjDinKa_23 05.03.06 20:56
NEW 08.03.06 01:36
в ответ nadeжda 21.01.06 14:36
Можно, кстати, ещ╦ фотографий "подкинуть"
У народа настроение хорошее!!
а почиму ты за народ отвечаеш ?????И ЕШ╗ ПОЧИМУ ТЫ КОВЕРЯЕСЯ У ВСЕХ В КАЖДОМ СЛОВЕ???????? лйди сдеся разные кто в детстви приехал и каждый пишит как можит , ты можит писат умеиш не спорю , и кому ты хочеш даказат ??? или умной себя поставит токда в реали делат нада кто ты ????????? И КТО ЛЮДИ КОТОРЫ ПЛОХА ПИШУТ ???????????? они можит пишут плоха а реал ???????????
У народа настроение хорошее!!
а почиму ты за народ отвечаеш ?????И ЕШ╗ ПОЧИМУ ТЫ КОВЕРЯЕСЯ У ВСЕХ В КАЖДОМ СЛОВЕ???????? лйди сдеся разные кто в детстви приехал и каждый пишит как можит , ты можит писат умеиш не спорю , и кому ты хочеш даказат ??? или умной себя поставит токда в реали делат нада кто ты ????????? И КТО ЛЮДИ КОТОРЫ ПЛОХА ПИШУТ ???????????? они можит пишут плоха а реал ???????????
NEW 08.03.06 21:02
БУЛАТ ОКУДЖАВА
Пожелание друзьям
Ю.Трифонову
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты --
ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно,
то вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью --
поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, --
тем более, что жизнь короткая такая.
1975
в ответ ilono4ka 08.03.06 05:27
В ответ на:
а к чему ты вызываешь к себе комплименты?
а к чему ты вызываешь к себе комплименты?
БУЛАТ ОКУДЖАВА
Пожелание друзьям
Ю.Трифонову
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты --
ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно,
то вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью --
поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, --
тем более, что жизнь короткая такая.
1975